14' Rossi
45' +3 Rossi
  Galano 5'
Galano 77'
16:58 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
16:56 Diverse occasioni ambo i lati, per un punto che porta entrambe le compagini a quota 20 in classifica.
16:55 Pareggio sostanzialmente giusto quello maturato all'Arechi tra Salernitana e Bari, che hanno dato vita ad una sfida vivace. Decisive le doppiette di Rossi e Galano.
90'+4 Il signor Pezzuto fischia la fine del match! Termina 2-2 all'Arechi.
90'+3 Percussione centrale di Rosina, che si allunga il pallone e favorisce il recupero di Tonucci.
90' Il direttore di gara assegna tre minuti di recupero.
89' Traversone dalla trequarti da parte di Kiyine, facile preda di Micai.
86' Pochi minuti al termine di una gara emozionante. La Salernitana prova a rispondere in cerca del nuovo vantaggio.
83' Petriccione! La conclusione del numero 7 si spegne alta sulla traversa.
82' Intervento falloso al limite di Minala su Brienza. Punizione invitantissima per il Bari, palla leggermente decentrata sulla sinistra.
82' Minala rientra in campo e sembra in grado di proseguire.
79' Anche Minala accusa qualche problema muscolare. Bollini pensa al cambio.
78' Improta si accentra dalla sinistra e serve in mezzo un traversone morbido su cui arriva Galano che con la testa batte Radunovic. Doppietta anche per il numero 11 biancorosso.
77'
GALANO! Pareggio del Bari.
76'
Ultimo cambio nel Bari, con Floro Flores che rileva Cissé.
76'
Secondo cambio per la Salernitana, che inserisce Rosina al posto dell'acciaccato Rossi, autore di una doppietta.
75' CISSE'! Incornata del cantravanti guineano sul traversone di Brienza, palla di poco alta.
73' Azione insistita del Bari, che guadagna una buona punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore.
72' Rossi accusa qualche problema muscolare. La Salernitana prepara il cambio.
70' Il Bari va in gol con Capradossi ma a gioco fermo. Fallo in attacco sugli sviluppi di un calcio di punizione.
70'
Ammonito anche Cissé per proteste.
69'
Ammonizione intanto per Vitale, reo di un intervento ruvido su Cissé.
68'
Primo cambio per la Salernitana: dentro Kiyine e fuori un esausto Gatto.
66' GALANO! Sugli sviluppi di corner, il numero 11 biancorosso colpisce l'esterno della rete con un colpo di testa su un traversone dalla sinistra.
64' Ritmi forsennati anche in questa ripresa fin qui, con occasioni ambo i lati.
62' Azione manovrata della Salernitana che va al tiro dalla distanza con Minala. Palla centrale, blocca Micai.
60' BRIENZA! Occasione colossale per il Bari! Il neoentrato sfugge ai difensori granata, entra in area e sfiora il palo con un sinistro ad incrociare!
60' BOCALON! Colpo di testa a lato del numero 24 granata.
59' Lancio in profondità per lo scatto di Bocalon, anticipato da Micai che in uscita chiude in fallo laterale.
57' MINALA! Conclusione volante in area piccola del camerunese che però non inquadra lo specchio!
56' Uscita decisiva di Radunovic sul traversone in area.
56'
Secondo cambio per Grosso, che inserisce Brienza al posto di Busellato.
55' Intervento falloso di Ricci su Busellato. Punizione per il Bari dalla trequarti.
54' Il Bari prova adesso a schiacciare i padroni di casa nella propria metà campo con un insistito giro palla.
51' Vitale scodella in area, ma il Bari allontana non senza patemi.
50' Ottima giocata di Rossi, che guadagna una buona punizione dal vertice dell'area di rigore.
49' Azione pericolosa dei padroni di casa. Bella giocata di Ricci che al limite dell'area finta il tiro e serve in area Gatto. L'ex Ascoli, con Micai in uscita bassa, prova poi a servire Minala, anticipato però all'ultimo da un avversario.
47' I pugliesi si fanno vedere subito in avanti con Cissé che riceve in area e calcia a lato.
46' Il Bari dà inizio alla ripresa. Nessun cambio nelle due squadre.
15:51 Salernitana in vantaggio proprio al fotofinish grazie alla bellissima rete di Alessandro Rossi. Primo tempo equilibrato tra le due compagini che hanno dato vita ad un match acceso.
45'+5 Il primo tempo finisce qui. Salernitana 2, Bari 1 all'intervallo.
45'+4 Sugli sviluppi di corner la palla arriva al limite sui piedi di Signorelli, che pesca in area Rossi con un lancio illuminante. L'attaccante granata firma poi la doppietta personale con un splendida girata acrobatica!
45'+3
ROSSI! Vantaggio della Salernitana.
45'+3 La Salernitana prova a sfondare a destra e guadagna un calcio d'angolo.
45' Il quarto uomo segnala tre minuti di recupero.
43' Sulla battuta di Vitale ci prova Mantovani con la testa, ma l'arbitro fischia fallo in attacco dell'ex Torino.
42' Gatto sfugge ancora una volta a Gyomber, che lo stende al limite dell'area. Punizione per la Salernitana da buona posizione, siamo sulla trequarti destra. Il pallone verrà scodellato in area.
39' Ottimo traversone di Vitale dalla sinistra, su cui non arriva Bocalon.
37' Azione insistita del Bari sulla trequarti, Minala sbroglia la situazione appoggiando indietro a Radunovic.
34' Dieci minuti al termine di una prima frazione equilibrata e vivace all'Arechi.
33' Conclusione dal limite di Anderson, che non inquadra lo specchio.
32' Sugli sviluppi di corner l'arbitro Pezzuto rileva un fallo in attacco dei granata.
31' Bocalon, servito in area, prova il tiro a giro, trovando la respinta in corner di Capradossi.
29' Conclusione dalla distanza di Gatto, palla abbondantemente distante dalla porta di Micai.
27' Il portiere serbo sembra aver recuperato.
26' Problemi fisici per Radunovic, entrano in campo i sanitari.
25' CISSE'! Scatenato il calciatore guineano che manda a vuoto Mantovani, avanza al limite e lascia partire un insidioso rasoterra. Radunovic si distende e blocca.
23' CAPRADOSSI! Palo pieno del difensore barese, con un'incornata su un bel cross dalla destra di Anderson!
21' Petriccione prova la battuta direttamente in porta, Radunovic fa sua la sfera.
21'
Bella progressione offensiva di Gyomber, steso fallosamente al limite da Gatto, ammonito da Pezzuto.
18' Altissimi i ritmi in questi primi venti minuti, con entrambe le squadre che stanno dando vita ad una bella battaglia in mezzo al campo.
15' Grande recupero del giovane scuola Lazio, che sottrae il pallone dai piedi di un disattento Gyomber, entra in area e batte Micai col sinistro. Primo gol in Serie B per il giovane attaccante.
14'
ROSSI! Pareggio della Salernitana.
14' Padroni di casa fin qui in difficoltà sul forte pressing del Bari.
12' Brivido per i granata! Controllo difettoso con i piedi per Radunovic, che per poco non rischia l'autogol!
11'
Arriva dunque il primo cambio del match: dentro Tonucci, fuori Marrone.
10'
Marrone non riesce a proseguire il match e chiede il cambio.
9' Intanto Marrone rientra in campo, ristabilita la parità numerica.
6' Galletti subito avanti! Grande azione in velocità di Cissé, che anticipa Mantovani e innesca la ripartenza biancorossa. Il giocatore guineano serve poi al limite dell'areaGalano, che col sinistro a giro batte Radunovic.
5'
GALANO! Bari in vantaggio.
4' Marrone accusa qualche problema al piede destro, gioco momentaneamente fermo per permettere l'ingresso dei sanitari. L'ex Juve esce in barella.
2' Buono spunto a sinistra di Galano, che salta Alex ma poi trova la chiusura di Vitale in fallo laterale.
1' Partiti! E' la Salernitana a giocare il primo pallone della gara.
14:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Salernitana in maglia granata e pantaloncino nero, Bari in completo bianco.
14:56 Il match sarà diretto dal signor Pezzuto di Lecce.
14:47 Giornata assolata e temperatura ideale a Salerno, dove sono attesi oltre 12.000 spettatori per una gara che si preannuncia una vera festa tra le due tifoserie.
14:42 Il tecnico Grosso risponde invece con un 3-4-3: il terzetto difensivo è composto da Marrone-Capradossi-Gyomber, mentre in mediana il giovane Petriccione prende il posto dell'infortunato Basha al fianco di Busellato. Fiamozzi si accomoda in panchina, al suo posto Anderson. In avanti il tridente composto da Improta, Cissè e Galano.
14:40 Il Bari viene dalla vittoria casalinga per 3-0 sull'Ascoli, ma non ha ancora vinto in trasferta quest'anno, con uno score negativo di 4 sconfitte ed un solo pareggio.
14:36 Granata in piena emergenza difensiva, con gli infortuni di Schiavi, Bernardini, Tuia e Perico. Bollini opta per un 3-5-2, con il terzetto difensivo composto da Vitale, Mantovani e Pucino. Sugli esterni Alex e Gatto, che sostituisce l'infortunato Sprocati, mentre in avanti sarà il giovane Rossi ad affiancare Bocalon.
14:33 La Salernitana è reduce dall'incoraggiante successo interno sull'Empoli per 2-1 che ha portato a nove la striscia di risultati utili consecutivi.
14:32 Le due squadre, legate da una storica amicizia, procedono a braccetto in classifica a quota 19 punti, a tre sole lunghezze dalla vetta.
14:30 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, buon pomeriggio e ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Bari, gara valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie B.