Serie B ConTe.it (2016-2017)

Salernitana
0-0
Bari
14:29 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
14:28 Termina con un pareggio a reti bianche la sfida tra Salernitana e Bari. Risultato tutto sommato giusto anche se nel primo tempo i padroni di casa avevano avuto più di un'occasione per passare in vantaggio.
14:28 Arriva il triplice fischio all'Arechi.
90'+5
Ammonito anche Sabelli che spinge Zito in corsa.
90'+3
Spallata particolarmente convinta di Maniero su Della Rocca, cartellino giallo per il centravanti biancorosso.
90'+2 Donnarumma serve Perico in profondità, passaggio al centro per Minala che calcia malamente sprecando una buona chance.
90' Concessi ben 7 minuti di recupero.
89' Bella giocata di Zito che riceva la sfera in area, salta Furlan e va al cross col mancino ma calciando sul fondo.
88' Lancio di Basha per Furlan che tocca appena la sfera prima che questa finisca in rimessa laterale.
85'
Ultimo cambio anche per Bollini. Dentro Zito al posto di Rosina.
84' Bel suggerimento di Coda per Rosina che non arriva sul pallone per un soffio. Rimessa dal fondo per il Bari.
82' Calcio d'angolo battuto da Vitale a cercare Della Rocca. Il centrocampista granata prende un colpo da Capradossi, l'arbitro interrompe il gioco.
81' Ci prova Della Rocca con un colpo di testa su cross di Minala, Micai tocca in calcio d'angolo.
77' Palla in area di rigore gestita da Coda che va giù dopo un contrasto con Moras. L'arbitro non concede il penalty ma una punizione agli ospiti per un fallo di mano dell'attaccante granata.
76'
Problemi muscolari per Tonucci che lascia il terreno di gioco. Dentro al suo posto Capradossi.
74' Ripartenza del Bari con Galano contenuto da Tuia. Corner per il Bari.
74' Azione insistita della Salernitana, Perico ci prova dalla distanza ma il suo tiro viene murato.
70' Corner battuto da Vitale, la sfera scorre ma l'arbitro concede una punizione al Bari per un fallo in attacco di Minala su Daprelà.
69' CODA! Manovra centrale della Salernitana, Donnarumma serve il numero 9 il cui tiro da fuori area viene deviato in corner da Tonucci.
68' Ripartenza di Furlan sulla destra fermata da Vitale.
66'
Ammonito Vitale per un duro intervento ai danni di Macek.
65'
Non riesce a proseguire la sfida Fedele. Dentro al suo posto Salzano.
63'
Cambia anche la Salernitana. Dentro Donnarumma, fuori Joao Silva.
63'
Primo cambio per il Bari. Dentro Daprelà al posto di Morleo.
62' Cross di Galano, tiro di Maniero che calcia malamente a lato.
62' Lancio di Joao Silva per Coda che duella con Tonucci, mette la sfera al centro per Rosina che tenta il velo ma regala la sfera a Morleo.
58'
Perico entra fallosamente su Sabelli, ammonizione per il terzino granata.
57' Cross di Della Rocca per Coda che viene chiuso da Tonucci e Moras, Micai riesce a far sua la sfera.
53'
Intervento deciso di Odjer alle spalle di Fedele. Cartellino giallo per il ghanese che era diffidato e salterà la gara di lunedì con il Frosinone.
52' MACEK! Azione insistita del Bari con l'ex Juventus che va al tiro dal centro dell'area, conclusione deviata e poi bloccata da Gomis.
49' Discesa sulla sinistra di Vitale, Sabelli va in chiusura ma l'ultimo a toccarla è il terzino granata. Rimessa dal fondo per il Bari.
48' FURLAN! Bella giocata dell'esterno biancorosso che si accentra e va al tiro dalla distanza, palla a lato non di molto.
47' Tentativo di Fedele da fuori area, blocca senza problemi Gomis.
46' Il Bari dà il via alla ripresa.
13:19 Termina il primo tempo di Salernitana-Bari. All'Arechi le squadre vanno negli spogliatoi sullo 0-0.
45'+1 Concessi due minuti di recupero.
45'+1 Grandissima giocata di Vitale che salta Sabelli ma poi viene fermato da Basha.
44' Traversone di Vitale, Micai blocca la sfera anticipando Coda.
43' Sabelli ruba palla a Joao Silva e va al cross, palla bloccata senza problemi da Gomis.
42' Punizione calciata da Furlan, la sfera impatta sulla barriera.
41'
Discesa di Morleo che serve al centro Maniero fermato fallosamente da Tuia. Calcio di punizione e cartellino giallo per il difensore granata.
38' CODA! Azione insistita dei granata, cross di Vitale e colpo di testa dalla destra del numero 9 granata che non inquadra lo specchio della porta.
36' Cross dalla sinistra di Rosina, Micai anticipa Coda.
35' Della Rocca lotta a centrocampo per recuperare la sfera e subisce fallo da Furlan.
33' Mancano poco più di dieci minuti all'intervallo. Per ora Salernitana superiore sotto tutti gli aspetti.
30' JOAO SILVA! Punizione dalla sinistra calciata da Vitale, cross al centro per la testa del portoghese che impegna ancora Micai.
28' Bella discesa di Odjer sulla corsia mancina, fallo di Macek segnalato da Ghersini.
26' Tentativo di ripartenza di Furlan fermato fallosamente da Vitale nel cerchio di centrocampo.
23' Cross di Vitale, sponda di Odjer ma Basha anticipa Coda e la mette fuori.
21' Fallo di Coda ai danni di Maniero sugli sviluppi del calcio d'angolo.
20' CODA! Ripartenza granata con il tiro da fuori area del numero 9 respinto da Micai. Sulla ribattuta ci prova Joao Silva il cui tiro viene deviato in calcio d'angolo.
20' MINALA! Sassata dalla distanza respinta da Micai. Joao Silva poi va sul fondo e la mette al centro cercando Rosina che in rovesciata non trova l'impatto con la sfera.
18' Bel lancio di Galano per Maniero in posizione regolare, Tuia chiude in anticipo.
15' Gol annullato alla Salernitana! Cross di Odjer, Joao Silva la colpisce di testa e supera Micai che nella circostanza aveva subito fallo da Rosina.
12' Ancora Odjer al cross, palla contesa sul primo palo. Poi Maniero subisce fallo da Joao Silva.
12' Dalla bandierina va Odjer, Maniero devia ancora in corner.
12' Bella discesa di Vitale che va al cross trovando la deviazione di Furlan ed il secondo calcio d'angolo per la partita.
10' Calcio d'angolo per la Salernitana battuto da Vitale, Joao Silva sfiora la sfera.
8' Rimessa battuta lunga da Morleo, Galano anticipa Tuia ma commettendo fallo. Punizione per la Salernitana.
6' Cross di Joao Silva per Coda, lo anticipa Tonucci e Micai riesce a bloccare la sfera.
5' Tentativo di ripartenza del Bari con Furlan, grande chiusura di Vitale.
3' FEDELE! Sassata del centrocampista biancorosso che termina a lato.
3' Punizione nel centro dell'area di rigore, sulla sfera Galano e Fedele.
2' Clamoroso! Retropassaggio di Minala, Gomis blocca la sfera e l'arbitro concede dunque la punizione di seconda in area per il Bari.
2' Subito un contrasto a centrocampo tra Perico e Macek con il giocatore barese a farne le spese.
1' Partiti! La Salernitana muove il primo pallone della sfida.
12:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo scortate dalla terna arbitrale. La gara sarà diretta dal signor Ghersini della sezione di Genova.
12:26 Sugli spalti cori e striscioni per rinsaldare lo storico gemellaggio tra le due tifoserie.
12:25 Tante defezioni per Colantuono che deve fare a meno di Brienza e Floro Flores. In attacco il solo Maniero sostenuto dal tridente composto da Macek, Galano e Furlan.
12:22 Diamo uno sguardo alle formazioni. Bollini punta ancora sul 4-3-3 ma inserendo a sorpresa Joao Silva nel tridente d'attacco completato da Coda e Rosina. In mediana out Zito, c'è Della Rocca con Odjer e Minala.
12:22 Sconfitta pesante per il Bari invece che ha perso la sfida interna con il Verona. Ora le due squadre sono appaiate a quota 50 punti in classifica.
12:20 Nell'ultima giornata la Salernitana ha pareggiato in casa della Pro Vercelli portandosi ad un punto di distanza dalla zona play-off.
12:17 Gara che si preannuncia spettacolare quella dell'Arechi con circa 15000 spettatori sugli spalti e punti pesantissimi in palio per i play-off.
12:14 Gentili lettori di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Bari, gara valevole per la 38^ giornata del campionato di Serie B.