Dezi 44'
Sansone 52'
Maniero 55'
Dezi 64'
22:29 Tra poco pagelle e dichiarazioni dei protagonisti, intanto ringraziamo voi tutti per averci seguiti. Il Bari ha vinto 4-3 sulla Salernitana, l'appuntamento è sempre su TuttoMercatoWeb.com con i nostri Live. L'augurio da parte nostra è per una Santa Pasqua. A presto!
22:28 La Salernitana resta al penultimo posto a -3 dal Vicenza quartultimo. Domenica prossima i granata andranno a Novara.
22:28 Partita spettacolare all'Arechi, con il Bari che ottiene tre punti e passa al terzo posto insieme al Cesena e al Novara, a 53 punti. Lunedì prossimo c'è Bari-Cesena.
22:27 Nel secondo tempo Bari in gol per altre due volte, prima con Sansone e poi con Maniero, due reti della Salernitana con Coda e Donnarumma per il clamoroso tre a tre, ma alla fine è intervenuto Dezi per il 4-3 in una interminabile sequenza di reti. La Salernitana era rimasta in dieci per l'espulsione di Odjer.
22:26 Il Bari era passato già in vantaggio nel primo tempo con Dezi, pareggio per uno a uno firmato però da Donnarumma, questo solo nel primo tempo.
22:25 Fischia la fine l'arbitro, il Bari ha battuto la Salernitana per 4-3 allo stadio Arechi!
90'+3 Quindi al 94' sarà finita.
90'+3 Concesso un minuto addizionale di recupero.
90'+3 Si riprende. Il Bari, con un uomo in più, sta tenendo palla.
90'+3 Maniero ha segnato il gol del provvisorio tre a uno del Bari.
90'+2
Entra De Luca per il Bari, sostituisce Maniero. Una punta scattante al posto di un altro attaccante più potente.
90'+2 CODA! Il centravanti ha attaccato il secondo palo sulla punizione battuta da Zito, ma la Salernitana ha solo sfiorato il pareggio, palla a lato!
90'+1 Nel Bari potrebbe entrare in campo De Luca.
90'+1 Batterà Zito da destra.
90' Vengono concessi 3 minuti di recupero oltre il novantesimo.
90' Bus, il nuovo entrato, è un attaccante ma gioca praticamente esterno destro.
90' Ci avviciniamo al novantesimo, continua a trovarsi in vantaggio il Bari per 4-3 sulla Salernitana.
89' Maniero porta palla e poi la gioca improvvisamente verso il centro dell'area della Salernitana, la respinge Empereur.
88' Ora la Salernitana gioca con due mediani e tre attaccanti, rimangono i quattro difensori.
87' Ottima azione di rimessa del Bari, Rosina cerca Lazzari che si disinteressa del pallone favorendo il tiro da lontano di Sansone, palla a lato! Ha sfiorato il quinto gol il Bari.
86'
Ultimo cambio nei campani, entra Bus al posto di Gatto.
85' Bari alla battuta di un pallone da sinistra verso destra, la sfera è uscita. Rimessa per la Salernitana.
84' Maniero riparte dopo il lancio di Lazzari, e il centravanti del Bari ottiene un calcio d'angolo per la deviazione di Bernardini.
83' Attacca ancora la Salernitana con Donnarumma, caricato da Romizi ma in maniera regolare dentro l'area pugliese. La palla è uscita, ci sarà rimessa dal fondo.
82' Superato l'ottantesimo di gioco, Salernitana sotto di un gol: perde 4-3 col Bari.
81'
Esce intanto Di Cesare per il Bari, entra Contini. Il difensore centrale si è fatto male.
81'
Espulso per la Salernitana ODJER. Granata in dieci.
80'
Ripartenza del Bari con molti giocatori, Sansone viene messo giù da Odjer appena nella metà campo campana e viene ammonito per la seconda volta! Andrà fuori Odjer.
79' Errore del Bari, Romizi viene disturbato da Bovo, si riporta in attacco la Salernitana con Donnarumma che riesce ad anticipare in area pugliese Defendi, alla fine Coda si avventa e commette fallo di mano a giudizio dell'arbitro Saia.
78' Bari che cerca ancora il palleggio, ma la Salernitana va a commettere un fallo con Ceccarelli su Lazzari. Gioco fermo.
77' Bovo intercetta palla nella metà campo barese, ma la palla arriva a Micai che anticipa Coda.
76' Due doppiette oggi, quelle di Donnarumma e di Dezi stasera.
76' Continua a condurre 4-3 il Bari sul campo della Salernitana.
75'
Fallo commesso dal nuovo entrato Lazzari su Ceccarelli che era andato al rilancio, ammonito Lazzari per il Bari.
74'
In campo Lazzari per il Bari al posto di Valiani. E' entrato un centrocampista di qualità, ex Cagliari e Fiorentina, al posto dell'ex senese Valiani.
74'
Ammonito Odjer per gioco falloso.
73'
Maniero fa a sportellate con un difensore della Salernitana, arriva poi Sansone che si inserisce e subisce fallo da Odjer a venti metri dalla porta di Terracciano. Intanto è stato ammonito Rossi della Salernitana per proteste.
72' Bari che cerca ora di gestire il pallone, ma è aggressivo a centrocampo Odjer che offre il pallone a Zito, Defendi interviene sul pallone stesso e lo toglie al giocatore della Salernitana che era pronto alla conclusione.
71' Cross di Zito potente verso l'area del Bari, Micai blocca in due tempi.
71' Salernitana alla battuta di un calcio di punizione da destra con Zito.
70' In questo momento il Bari andrebbe al terzo posto nel campionato di Serie B, avrebbe gli stessi punti del Novara e del Cesena.
68' DONNARUMMA! Sfiora il pareggio l'attaccante, imbeccato da una spizzicata di Coda, conclusione di Donnarumma d'interno destro ma Defendi salva sulla linea!
67' Gatto prova a coordinarsi per il colpo di testa dentro l'area del Bari, palla alta.
66' Donnarumma attacca sulla sinistra ma Defendi riesce a tenergli testa e lo ferma nella propria area.
65' Sul corner è stato davvero pericoloso il Bari, Di Cesare in posizione regolare ha concluso in rovesciata, Terracciano ha respinto la palla che è arrivata a Dezi, il quale l'ha scaraventata verso la porta campana per il 4-3. Dezi era dentro l'area salernitana.
64'
RETE! QUARTO GOL DEL BARI CON DEZI! 4-3!
63' Si rimette a giocare ora il Bari, Gemiti va dentro l'area granata e crossa, salva in angolo Empereur.
62' Era stato lasciato incredibilmente solo sulla parte sinistra Donnarumma, fuori posizione Defendi, ma anche Rosina non è riuscito a fermare l'attaccante della Salernitana che è entrato in area barese prima di tirare in porta, Micai non è riuscito a evitare il pareggio.
61'
RETE! CLAMOROSO PAREGGIO DELLA SALERNITANA CON DONNARUMMA! 3-3!
61' Punizione battuta male dal Bari, prova il contrattacco la Salernitana.
60' Punizione battuta da Gatto verso l'area del Bari, respinta di Di Cesare, poi Bovo ha riproposto di testa verso la mischia e Coda ha infilato in gol con il destro di precisione.
59'
RETE! ACCORCIA LE DISTANZE CODA! 2-3 COMUNQUE A FAVORE DEL BARI.
59' Il parziale è di 3-1 a favore del Bari sul campo della Salernitana.
58' Corner della Salernitana battuto da Gatto, esce Micai e respinge di pugno anticipando tutti quanti.
58'
Fuori Pestrin, entra Zito. Salernitana che potrebbe passare al 4-2-3-1.
57' Si prepara Zito a entrare in campo per la Salernitana. E' a bordocampo.
57' Salernitana che prova il forcing, ma il Bari può essere ancora pericoloso in contropiede.
56' Contropiede davvero micidiale del Bari, tre contro due con la palla al piede di Sansone il quale ha raggiunto la trequarti difensiva dei granata e ha servito Romizi, il tocco di quest'ultimo ha favorito Maniero che ha insaccato in rete da pochi passi.
55'
RETE! MANIERO COLPISCE PER IL 3-1 DEL BARI!
54' Corner battuto da Gatto, respinge la difesa del Bari che prova il contropiede in attacco.
54' CECCARELLI! Gran colpo di testa del terzino della Salernitana, miracolo di Micai! Ci sarà calcio d'angolo per i locali.
54' Ora però punizione per la Salernitana, procurata da Coda. Batterà Gatto.
53' Aveva cercato il tiro in diagonale proprio l'attaccante Rosina dal limite dell'area della Salernitana, tocca netto il pallone in maniera involontaria Sansone, palo interno e gol del vantaggio del Bari.
52'
RETE! SANSONE E' L'ULTIMO A TOCCARE SULLA CONCLUSIONE DI ROSINA! 2-1 PER IL BARI!
52' I pugliesi riprendono a manovrare nella metà campo salernitana.
51' Tira Empereur, il pallone finisce però in curva.
50' Si forma la barriera del Bari che è composta da tre uomini.
50' Fallo di mano di Tonucci sul tocco di Coda. Punizione per la Salernitana, si batterà a venticinque metri dalla porta di Micai.
49' Ceccarelli imposta un tema offensivo per i compagni. Salernitana che cerca di venire avanti.
49' Intanto buon recupero di Romizi per il Bari che ora avanza nella metà campo locale.
48' Bari che cerca di sviluppare il suo possesso palla come aveva fatto nel primo tempo, ma la Salernitana è aggressiva nella propria metà campo.
47' Batte per il Bari Sansone, palla che finisce però alta di molti metri.
46' Punizione ora concessa al Bari per fallo di Empereur su Maniero, a una trentina di metri dalla porta di Terracciano.
46' Partita ricominciata allo stadio Arechi, siamo sull'1-1.
21:35 Il calcio d'avvio sarà battuto dal Bari in questa ripresa.
21:34 Si deve però giocare il secondo tempo, ed ecco rientrare in campo le formazioni di Bari e Salernitana.
21:33 Con questo risultato di parità la Salernitana resterebbe in zona retrocessione, ma a -2 dal quartultimo posto occupato dal Vicenza; il Bari salirebbe invece in quinta posizione.
21:32 Il turno numero 33 ha visto alcuni risultati a sorpresa, in particolare il successo del Trapani alla Spezia, e quello della Pro Vercelli sul terreno del Livorno. Il Brescia ha pareggiato in casa col Novara 0-0.
21:32 Siamo ancora nell'intervallo di Salernitana-Bari, il primo tempo si è concluso sull'1-1.
21:22 Secondo tempo tutto da vivere, siamo sul parziale di 1-1 tra Salernitana e Bari in questo posticipo di Serie B. A tra poco!
21:22 Donnarumma era entrato al posto dell'infortunato Nalini, quindi ha impiegato qualche minuto per entrare bene in partita, e il nuovo entrato ha giocato ottimamente.
21:20 Entrambi i gol in questi ultimi minuti, prima Dezi e poi Donnarumma, quindi il Bari era passato in vantaggio e la Salernitana ha dovuto raggiungere il pareggio.
21:20 Fine primo tempo, Salernitana e Bari sono sull'1-1. Entrambe le squadre hanno espresso le proprie armi: più possesso palla del Bari, ma Salernitana pericolosa nelle conclusioni.
45'+2 Si sta giocando il recupero.
45'+2 E' stato Gatto a crossare la palla da destra, con Donnarumma che ha beffato i giganti della difesa del Bari, insaccando di testa il pallone del pareggio della Salernitana.
45'+1
RETE! SUBITO IL PAREGGIO DELLA SALERNITANA CON GOL DI DONNARUMMA! 1-1!
45' L'azione del gol del Bari è stata impostata da Gemiti sulla sinistra, il cross del terzino ha attraversato tutta l'area campana, palla poi rimessa verso il centro da Defensi, ancora una deviazione e la conclusione vincente è stata di Dezi da dentro l'area avversaria.
44'
RETE! PASSA A SORPRESA IL BARI CON LA SALERNITANA! SEGNA DEZI! 1-0!
42' Palla offerta a Maniero che non riesce però a superare Bernardini, molto bravo finora per la Salernitana.
42' Rifiata il Bari, possesso palla tra i centrocampisti biancorossi.
41' DONNARUMMA! Altro colpo di testa dell'attaccante che anticipa tutti sul cross di Ceccarelli, Micai si salva in due tempi! Bari un po' in difficoltà adesso.
40' Siamo al quarantesimo minuto, 0-0 tra Salernitana e Bari allo stadio Arechi: cantano i tifosi di casa, particolarmente contenti di come la loro squadra ha interpretato gli ultimi minuti.
39' DONNARUMMA! Sugli sviluppi del calcio d'angolo l'attaccante si aiuta e con un colpo di testa costringe Micai ad allungarsi per evitare il gol!
39' Ora è la Salernitana che cerca di tenere palla alzando il ritmo contro il Bari.
38' Corner granata, batte Rossi con Ceccarelli che di testa non inquadra la porta!
37' Occasione clamorosa per la SALERNITANA! Cross di Odjer verso Coda, si ostacolano Tonucci e Micai, palla che rimbalza sulla traversa e finisce in angolo per la deviazione dello stesso Tonucci!
36' Bari in possesso palla con Romizi che verticalizza su Maniero, ma Empereur marca molto bene il centravanti e lo ferma.
36' Azione di Bovo che va dentro l'area pugliese, il cross del centrocampista è intercettato dai difensori baresi!
35' Batte Rossi dalla bandierina di sinistra, arriva da lontano Empereur la cui conclusione viene fermata da un avversario!
35' Ora è Rossi che per la Salernitana ottiene un calcio d'angolo. Bari che deve difendersi dai piazzati dei campani, molto pericolosi in queste situazioni.
34' Salernitana in avanti, Odjer va al cross dalla destra, in area di rigore barese si coordina Coda che ha Di Cesare a contatto e non riesce a tirare verso la porta di Micai.
32' Superata la mezz'ora di gara, siamo sempre sullo 0-0 tra la Salernitana e il Bari allo stadio Arechi. Più possesso palla per i galletti, mentre la Salernitana aspetta che siano proprio gli altri a scoprirsi.
31' DONNARUMMA! Sul calcio di punizione battuto da Gatto verso l'area pugliese c'è il colpo di testa dell'attaccante della Salernitana, Micai para.
31' La Salernitana intanto ottiene un calcio di punizione per fallo commesso su Gatto, batterà Rossi verso l'area del Bari.
29' Bari in possesso palla con Defendi che va al cross, Empereur svetta e allontana la palla di testa.
29' Deve entrare in partita per la Salernitana Alfredo Donnarumma, che è stato schierato esterno destro in attacco.
28' Sugli sviluppi del corner la palla è giocata verso l'area campana con Di Cesare che viene fermato però nella sua azione da due giocatori granata.
28' Ancora un angolo ottenuto dal Bari con Gemiti che se lo procura trovando la deviazione di Ceccarelli.
27' Corner del Bari con Rosina, rimpallo che favorisce i difensori della Salernitana i quali hanno la meglio.
26' Bari in attacco, Sansone effettua un cross verso Maniero che in area della Salernitana chiama al tiro Valiani, il tiro di quest'ultimo è deviato in angolo da Ceccarelli.
26' Sansone cerca l'incursione centrale, ma la Salernitana è molto coperta e ha la meglio con Empereur.
25' Granata in possesso palla con Odjer che cerca un'apertura sulla destra, ma Ceccarelli non arriva in tempo a tenere la palla in campo.
24' Intanto calcio di punizione battuto dalla Salernitana con Gatto, palla verso l'area del Bari ma c'è l'intervento dell'arbitro, punizione per gli ospiti per fallo in attacco.
23'
Entra Donnarumma al posto di Nalini per la Salernitana, che è già costretta al primo cambio. Sono passati 23 minuti.
22' Salernitana in questo momento in dieci.
22' Non sta bene Nalini, ha qualcosa che non va e si porta a bordocampo dove viene soccorso da medico e massaggiatore.
22' Intanto la Salernitana effettuerà a stretto giro una sostituzione. Sembra di vedere proprio questo dall'alto.
21' Rosina arriva a effettuare un cross da destra per il Bari, palla alta.
20' Gatto prova il contropiede giungendo fin dentro l'area barese, ma il tiro dell'esterno della Salernitana è respinto da Micai!
20' Sansone del Bari approfitta di un mancato intervento di Pestrin e crossa verso il centro, chiude la difesa della Salernitana.
19' Ancora 0-0 tra Salernitana e Bari, ma primo tempo già spettacolare.
19' NALINI! Ottima conclusione dell'attaccante della Salernitana, servito da Coda dopo un lancio di Odjer, ma il tiro è finito a lato!
18' Ceccarelli cerca l'attacco di Nalini sulla destra per la Salernitana, ha la meglio però Gemiti per il Bari nei pressi della bandierina.
16' VALIANI! Lasciato indisturbato il centrocampista del Bari sulla destra sul passaggio di Sansone, è andato al tiro Valiani da lontano, palla a lato!
14' Pericolo davanti a Terracciano! Maniero di testa ha creato scompiglio nell'area della Salernitana, deviazione di Empereur e poi la difesa campana ha salvato sul successivo tiro di Romizi!
13' Intanto il Bari ottiene un calcio di punizione sulla corsia di sinistra, lo batterà Rosina. Assembramento di giocatori nell'area campana.
12' Le due squadre si sono già affrontate due volte nel corso dell'annata calcistica: la prima volta, nello scorso agosto, fu in amichevole a Salerno e terminò 0-0; e poi c'è la partita di andata allo stadio San Nicola, vinta dai pugliesi per 2-1.
12' Sansone prova lo sfondamento centrale verso l'area della Salernitana, ma chiude efficacemente la difesa granata.
10' Siamo sempre sullo 0-0 tra Salernitana e Bari allo stadio Arechi di Salerno.
10' Attacca Rosina e tenta un cross dal fondo per il Bari, ma respinge di testa Bernardini.
9' Bovo cerca la combinazione con Gatto, ma si inserisce molto bene per il Bari Defendi e copre bene.
8' Fumogeni accesi dai tifosi del Bari che sono in gran numero all'Arechi.
8' Possesso palla per il Bari che cerca la circolazione per vie centrali con Di Cesare.
6' ROSINA! L'attaccante si propone al tiro dal limite, palla presa da Terracciano senza problemi.
5' La Salernitana nelle precedenti partite di gestione Menichini aveva alternato il 4-4-2 al 3-5-2, praticando però molto di più il modulo a 4 difensori.
3' CODA! Possibilità offensiva per i campani sul cross di Bovo, il centravanti sbuca alle spalle dei centrali del Bari e manda la palla fuori!
2' Attacca la Salernitana in area del Bari, conclusione di Odjer che scivola, nessun problema per Micai che blocca il pallone.
1' Partiti, intanto appare confermata l'indicazione della vigilia con Defendi che si schiera terzino destro per il Bari.
20:32 Calcio d'avvio che sarà della Salernitana.
20:32 Ecco finito il minuto di raccoglimento. Salernitana con il lutto al braccio in memoria del fratello del ds Mariano Fabiani, venuto a mancare oggi.
20:31 Squadre intorno al cerchio del centrocampo. C'è una bandiera del Belgio tenuta da quattro persone.
20:30 Tutto è quasi pronto per il fischio d'avvio dell'arbitro Saia di Palermo, intanto c'è un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime della Spagna e del Belgio.
20:29 Bari reduce dal successo esterno di Novara per 2-1, mentre la Salernitana ha pareggiato 1-1 a Perugia. La classifica vede la Salernitana al penultimo posto a 31 punti, il Bari ha 50 punti ed è sesto, insieme a Entella, Trapani e Brescia.
20:28 Squadre in campo, Bari in tenuta bianca e Salernitana in maglia granata. Nel frattempo i tifosi della Curva Sud della Salernitana espongono uno striscione in cui simboleggiano la fratellanza tra i tifosi di Bari e Salerno.
20:27 Arbitra l'incontro Saia di Palermo.
20:26 Buonasera, buonasera dallo stadio Arechi di Salerno da Luca Esposito. Stanno per scendere in campo le formazioni di Salernitana e Bari in una partita valida come posticipo della 33^ giornata del campionato di Serie B. Vediamo insieme le formazioni scelte dai due allenatori.