2-0
Avellino
66' Coda
89' Improta

16:59 Da Luca Esposito è tutto. Vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
16:58 Arriva il triplice fischio all'Arechi. Salernitana che saluta al meglio il suo pubblico. L'Avellino si giocherà la salvezza giovedì contro il Latina.
90'+6 CODA! Ripartenza di Ronaldo, lancio per il numero 9 che cerca la doppietta ma sfiora l'incrocio.
90'+5 Ci prova Ronaldo da fermo, palla alta sopra la traversa.
90'+4 Ripartenza fulminea di Sprocati fermato fallosamente da Omeonga.
90'+2
Nella Salernitana entra l'ex Bittante al posto di Zito.
90'+1
Testata di Bidaoui a Perico e rosso per l'esterno biancoverde.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
90'
Scatta anche il giallo per il numero 19 granata reo di aver esultato togliendosi la maglia.
89' Rinvio di Gomis, errore clamoroso di Lasik che permette a Coda di servire l'esterno granata bravo a battere Radunovic.
89' Punizione calciata centralmente dallo stesso Moretti, Gomis blocca senza problemi.
88' Discesa centrale di Moretti fermata fallosamente da Zito. Salgono tutti i giocatori biancoverdi.
86' Ci prova Moretti il cui tiro termina ampiamente sopra la traversa.
86' Corner per l'Avellino dopo la deviazione di Perico.
83' BIDAOUI! Destro potente ma troppo angolato da fuori area.
82' ZITO! Sinistro da fuori bloccato da Radunovic.
82'
Intervento in scivolata di Djimsiti reo di aver fermato fallosamente Ronaldo.
78' MIGLIORINI! Stacco di testa sulla punizione battuta da Bidaoui, decisiva deviazione di Bernardini in corner.
78'
Ultimo cambio per gli ospiti, dentro Soumaré al posto di D'Angelo.
77'
Fuori Rosina nella Salernitana, al suo posto entra Ronaldo.
76' Ripartenza centrale dei granata con Coda che cerca Improta, grandissima chiusura di Djimsiti.
74' Si surriscaldano gli animi all'Arechi, tanti contrasti tra i giocatori in campo.
73'
Giallo anche per il terzino granata.
72'
Battibecco tra D'Angelo e Perico a pochi passi dal quarto uomo. Ammonito il capitano biancoverde.
72' Moretti spreca calciando direttamente sul fondo.
71' Punizione dalla sinistra per la formazione ospita alla ricerca del gol.
71' Protesta feroce dei giocatori biancoverdi per un presunto tocco di mano di Zito sul cross dalla bandierina di Moretti non segnalato da Pinzani.
70' Ancora un cross pericoloso di Lasik, anticipo perfetto di Bernardini e corner per gli ospiti.
70' Sul corner battuto da Moretti la palla viene spazzata via da Vitale.
69' Risponde l'Avellino che guadagna un calcio d'angolo dalla destra.
68' Reazione dell'Avellino che prova ad attaccare sulla destra ma la sfera giocata da Lasik termina sul fondo.
66' Disattenzione della difesa biancoverde, lancio perfetto di Coda che dalla destra batte Radunovic con un diagonale preciso e potente.
66'
CODA! Salernitana in vantaggio!
65'
Termina qui il campionato di Minala. Bollini manda in campo al suo posto Improta.
63' Lancio di Djimsiti per Bidaoui fermato da Minala in area di rigore.
60' L'arbitro interrompe il gioco per uno scontro aereo tra Perico e Bidaoui con il terzino granata a farne le spese.
59'
Intervento scomposto e pericoloso di Minala ai danni di D'Angelo. Giallo pesante per il centrocampista granata che era diffidato e salterà la gara di Perugia.
59'
Secondo cambio per Novellino che manda in campo Moretti al posto di Paghera.
58' Cross di Sprocati sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Radunovic fa sua la sfera.
56' Minala scambia bene con Rosina, intervento falloso di D'Angelo e punizione da posizione centrale per i granata.
55' Grande break di Bernardini che arriva sulla trequarti e apre per Sprocati, intercetto decisivo di Lasik.
54' BIDAOUI! Proprio l'esterno biancoverde calcia a sorpresa, attento Gomis che respinge sul primo palo.
53' Perico prova a spazzare una sfera vagante ma commette fallo su Bidaoui.
52' Azione insistita della Salernitana, alla fine Minala e Coda non si intendono regalando così la sfera a Radunovic.
50' CODA! Bello scambio sulla destra con Minala, Radunovic col braccio sinistro respinge in corner la conclusione del terminale offensivo granata.
48' Cross di Zito per Coda il cui colpo di testa termina lentamente sul fondo.
46' CASTALDO! Grande incornata del bomber biancoverde dopo il cross di Paghera, Gomis sul primo palo respinge.
46' Proprio Bidaoui affronta Perico guadagnando subito un calcio d'angolo.
16:06 Le squadre rientrano in campo per la ripresa di gioco.
15:49 Primo tempo dominato dalla Salernitana che ha avuto tante occasioni per sbloccare il risultato. Decisivi per ora due interventi in particolare di Radunovic.
15:49 Arriva il duplice fischio di Pinzani.
45'+1 CODA! Dalla bandierina va lostesso Sprocati che pesca il numero 9, ancora un intervento prodigioso di Radunovic.
45' La Salernitana guadagna il quarto corner di questa gara con Sprocati.
45' Concesso un minuto di recupero.
44'
Lasik prova ad anticipare Sprocati ma interviene fallosamente rimediando una sacrosanta ammonizione.
42' Sprocati va sul fondo e va al cross ma la sfera aveva varcato la linea. Rimessa da parte di Radunovic.
41' Angolo battuto da Paghera, Coda anticipa tutti e allontana la sfera.
40' Azione ragionata dell'Avellino con Minala che devia in corner un cross di Perrotta.
38' Angolo battuto da Zito, l'arbitro interrompe il gioco per un fallo di Minala all'interno dell'area di rigore.
37' SPROCATI! Cross morbido di Minala per il numero 33 che calcia con precisione ma trova la grande respinta di Radunovic!
35' Scambio al limite dell'area di rigore tra Rosina e Minala che non si intendono e la sfera termina sul fondo.
33' ARDEMAGNI! Cross di Paghera per l'ex Perugia che da posizione defilata non trova la porta.
32' Tocco di Rosina sugli sviluppi di una rimessa laterale e corner per l'Avellino.
31' OMEONGA! Azione insistita sulla sinistra, cross di Perrotta per Ardemagni che gioca di sponda in favore del belga la cui conclusione al volo termina alta sopra la traversa.
29' Cross di Perrotta, Gomis respinge con i pugni e Paghera commette fallo su Minala in area di rigore.
29' Cross di Lasik dalla destra deviato da Vitale. Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti.
28' Angolo battuto da Paghera, la sfera viene spazzata in rimessa laterale.
28' Bernardini anticipa Ardemagni ma porta la sfera oltre la linea di fondo. Primo corner della giornata per l'Avellino.
27' ROSINA! Zito entra in area e serve il numero 10 che porta la sfera sulla sinistra e poi cerca il secondo palo, sfera di un soffio a lato.
27' Scambio tra Ardemagni e Paghera ma l'attaccante biancoverde era in offside.
24' Lancio di Della Rocca per Coda che viene pescato in posizione di fuorigioco.
22' Azione insistita sugli sviluppi della punizione. Disimpegno impreciso di Perrotta, Coda riconquista la sfera e va al cross che termina sul fondo.
21'
Lo stesso Paghera è il primo ammonito del match per un fallo ai danni di Sprocati che stava attaccando per vie centrali.
20' Punizione per gli ospiti calciata da Paghera, Gomis blocca il cross dell'ex Lanciano.
19' ROSINA! Grande discesa di Sprocati che trova al centro l'ex Bari la cui conclusione ravvicinata viene bloccata in due tempi da Radunovic.
18' CODA! Cross di Perico dopo una buona apertura di Minala, il colpo di testa del numero 9 granata è facile preda di Radunovic.
18' E' andato via il primo quarto d'ora di questo derby. Per adesso meglio la Salernitana.
15' Punizione dal centrodestra per la Salernitana con Vitale che calcia direttamente sul fondo.
13' ROSINA! Azione ben manovrata dei granata, Sprocati cerca al centro Coda anticipato da Djimsiti. Sulla respinta arriva il numero 10 granata che di testa non trova la porta.
11' Break di Bernardini che si invola verso l'area di rigore avversaria. Il suo passaggio orizzontale viene intercettato da Migliorini.
10' Tacco di Zito che serve Sprocati il cui controllo però è impreciso e la sfera termina in rimessa dal fondo.
8' Errore di Omeonga che innesca la ripartenza di Rosina, grande chiusura di Djimsiti.
6' Possibilità di partenza dei granata con Rosina che dialoga bene con Minala il cui passaggio viene intercettato da Omeonga.
5' Ancora una volta è Castaldo a mettere la sfera fuori con un poderoso colpo di testa.
4' Lancio lungo di Vitale per Coda, chiusura decisiva di Djimsiti che mette la sfera in calcio d'angolo.
2' Vitale dalla bandierina, ancora Castaldo a mettere fuori la sfera di testa. Poi Minala commette fallo su Djimsiti.
2' Punizione dalla destra battuta dallo stesso Rosina, cross al centro per Perico intercettato da Castaldo che si rifugia in calcio d'angolo.
1' Subito in attacco la Salernitana con Perrotta che ferma fallosamente Rosina.
1' Partiti! L'Avellino dà il via al match.
14:59 In granata i giocatori della Salernitana. Classico completo biancoverde per la formazione ospite.
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:53 La gara sarà diretta dal signor Riccardo Pinzani della sezione arbitrale di Empoli. Il fischietto toscano sarà coadiuvato dagli assistenti Emanuele Prenna di Molfetta e Dario Cecconi di Empoli. Il quarto uomo invece sarà Daniele Viotti della sezione di Tivoli.
14:49 Grande atmosfera sugli spalti, con 15000 tifosi pronti a vivere questo derby. In 2000 sono arrivati dall'Iprinia.
14:44 Rivoluzione nei singoli per Novellino. Il tecnico biancoverde lascia fuori a sorpresa Moretti, con Omeonga e Paghera al centro della linea di centrocampo completata dagli esterni Verde e D'Angelo. In attacco la coppia Ardemagni-Castaldo.
14:40 Non mancano le sorprese nelle formazioni schierate dai due tecnici. Bollini accantona il 3-4-3 visto a Carpi e ripropone il 4-3-3. A centrocampo Della Rocca la spunta su Ronaldo e verrà affiancato da Minala e Zito, grande ex di giornata. In attacco il tridente composto da Sprocati, Coda e Rosina.
14:37 All'andata vittoria pirotecnica dei biancoverdi che al "Partenio-Lombardi" si imposero col risultato di 3-2.
14:34 I lupi invece, in attesa della sfida tra Cesena e Carpi, hanno bisogno di punti per tenersi a distanza dalla zona play-out prima dell'ultima gara interna contro il Latina.
14:32 All'Arechi è annunciata una sfida infuocata. I giocatori di casa non ha ambizioni di classifica ma vuole salutare al meglio i suoi tifosi battendo i cugini in un derby particolarmente sentito.
14:29 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Avellino, gara valevole per la 41^ giornata del campionato di Serie B.