2-0
Ascoli
47' Sprocati
65' Bernardini

16:55 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
16:54 Arriva il triplice fischio del signor Illuzzi di Molfetta.
90'+2 Sul pallone va Lazzari che calcia comodamente tra le braccia di Gomis.
90'+1 L'Ascoli intanto guadagna un prezioso calcio di punizione al limite dell'area di rigore per un fallo di Improta.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
88'
Ascoli in dieci uomini. Espulso Daniele Mignanelli.
87'
Ultimo cambio per la Salernitana. Dentro Della Rocca al posto di un esausto Vitale.
85' Salernitana che in questo finale di partita amministra serenamente il risultato non disdegnando qualche ripartenza sugli esterni.
81' Cross basso e tagliato di Cassata, non ci arriva nessuno e la sfera viene bloccata da Gomis.
78'
Ultimo cambio per gli ospiti. Dentro Giorgi al posto di Orsolini.
77' CASSATA! Tiro cross che mette in difficoltà Gomis il quale poi subisce fallo da Cacia.
76'
Secondo cambio per Bollini. Dentro Improta al posto di un applauditissimo Sprocati.
74'
Cassata sfugge sulla sinistra, interviene fallosamente Perico punito con il cartellino giallo dal direttore di gara.
73' Ci prova Sprocati con un taglio verso il centro per Coda, Lanni in uscita fa sua la sfera.
71' Intanto il direttore di gara allontana dal terreno di gioco il tecnico ospite Aglietti.
67'
Intervento in ritardo su Bianchi da parte di Ronaldo che viene ammonito dal direttore di gara.
66'
Si gioca il tutto per tutto Aglietti che manda in campo Lazzari al posto di Felicioli.
65' Sinistro delizioso di Vitale su punizione, palla che si stampa sul palo prima di essere spinta in porta da Bernardini.
65'
BERNARDINI! Raddoppio della Salernitana.
63'
Ancora una ripartenza guidata da Tuia, apertura per Coda che al centro serve Sprocati il cui tiro sbatte sul braccio di Cinaglia punito con il cartellino giallo dal direttore di gara.
62'
Primo cambio anche per Bollini. Dentro Bittante al posto di Donnarumma.
58' SPROCATI! Cross forte e teso di Vitale per lo stacco di testa del numero 33 che va vicino al raddoppio.
57' FELICIOLI! Apertura per il numero 14 che dalla sinistra calcia malissimo.
56' DONNARUMMA! L'ex Teramo si ritrova a tu per tu con Lanni ma calcia centralmente.
55'
Primo cambio della sfida. Dentro Perez per Bentivegna.
54' Tentativo di affondo da parte di Almici fermato dall'attento Vitale che guadagna anche un calcio di punizione.
52' Angolo battuto da Ronaldo, fallo di Bernardini su Gigliotti.
51' Palla morbida di Sprocati per Donnarumma che viene chiuso bene da Cinaglia. Corner per i padroni di casa.
51' Insiste la Salernitana, Donnarumma apre per Sprocati ma l'Ascoli riesce ad allontanare la sfera.
47' Azione da manuale dei campani. Donnarumma riceve la sfera sulla sinistra, la gioca col tacco verso Odjer. Il ghanese va al tiro, respinta di Lanni e tap-in vincente dell'ex Pro Vercelli.
47'
SPROCATI! Salernitana in vantaggio.
15:49 Termina il primo tempo all'Arechi. Ottima prova dei campani ma risultato fermo sullo 0-0.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45'+1
Orsolini innesca Bentivegna che viene sgambettato da Bernardini punito col cartellino giallo.
42' CODA! Ancora un legno colpito dal numero 9 granata. Conclusione a giro su punizione sporcata da Lanni e che va poi a stamparsi sulla traversa.
40' Lancio in profondità per Coda che mette giù la sfera e viene fermato fallosamente da Almici. Punizione da posizione favorevole per i padroni di casa.
40' CODA! Incornata del numero 9 sul calcio d'angolo battuto da Ronaldo, palla alta.
39' MINALA! L'ex Latina viene servito sulla destra da Coda, diagonale non potente e Lanni riesce a respingere.
37' Ancora una ripartenza velocissima di Sprocati che arriva al limite dell'area, la sfera sbatte prima su Almici e poi nuovamente sul numero 33 granata. Rimessa dal fondo per l'Ascoli.
36'
Primo giallo per la Salernitana nei confronti di Vitale, reo di essere intervenuto fallosamente su Orsolini su un contrasto aereo.
35' Traversone velenoso di Sprocati verso il centro dell'area ma la difesa ospite chiude bene sia Coda che Donnarumma.
34' Angolo battuto dal solito Vitale, si scontrano Coda e Tuia e la sfera termina sul fondo.
33' SPROCATI! Contropiede fulmineo dell'ex Pro Vercelli che si porta sulla sinistra e cerca la porta, Lanni devia in corner.
33' Tentativo di ripartenza ospite con Cassata che cerca Cacia, chiude bene Tuia.
33' Ancora Coda che si gira spalle alla porta e cerca Donnarumma in area, grande chiusura di Gigliotti.
32' In questa prima mezz'ora di gioco meglio la Salernitana che ha avuto due importanti occasioni con Coda.
29' Ora ci prova dall'altro lato Cacia la cui conclusione dalla distanza termina in curva.
29' CODA! Stacco imperioso sul corner battuto da Vitale, palla che sfiora la traversa.
28' Azione veloce ed insistita della Salernitana con un cross di Vitale non intercettato da Coda in area piccola. Poi la rimette in mezzo Sprocati che trova Donnarumma il cui colpo di testa viene deviato in corner.
27' Punizione calciata malissimo da Bentivegna che spara la sfera sul fondo.
27' Ascoli in attacco, Mignanelli serve Bianchi fermato fallosamente da Minala. Punizione interessante per gli ospiti, una sorta di corner corto sulla sinistra.
24' CODA! Palo dell'ex Parma che ruba palla sulla trequarti, si allarga sulla destra e va al tiro trovando la deviazione di Mignanelli che spedisce la sfera sul legno.
21' Ottimo ripiegamento difensivo dei campani che allontanano una sfera pericolosa con Bernardini e guadagnano un calcio di punizione a metà campo con Coda.
20' Lancio illuminante di Ronaldo che pesca Donnarumma sulla sinistra, Cinaglia chiude ancora una volta
19' Ancora Vitale dalla bandierina, questa volta Lanni blocca direttamente la sfera.
18' Angolo battuto da Vitale, Lanni smanaccia ancora in corner.
18' Scambio bellissimo tra Donnarumma e Coda, quest'ultimo cerca in area Minala anticipato prontamente da Cinaglia.
17' Punizione velenosa battuta ancora una volta da Vitale, Lanni fa sua la sfera.
16'
Intervento deciso di Bianchi ai danni di Odjer e giallo per il centrocampista bianconero.
14' Punizione battuta male dai bianconeri, la sfera termina in rimessa laterale per la Salernitana.
13' Orsolini parte palla al piede e guadagna un interessante calcio di punizione.
11' Nella circostanza contrasto tra Lanni e Mignanelli. Quest'ultimo ne ha fatto le spese ma è in piedi e continuerà regolarmente a giocare.
11' Salernitana ancora pericolosa su calcio piazzato. Punizione dalla sinistra calcia da Vitale, Lanni respinge con i pugni regalando la sfera a Perico che da buona posizione non riesce a calciare in porta.
8' Schema su punizione della Salernitana, Ronaldo appoggia a Vitale che calcia da fuori area ma Lanni blocca senza problemi.
6' Risponde l'Ascoli con una discesa di Felicioli fermata fallosamente da Perico.
4' Azione interessante della Salernitana. Ronaldo gira per Perico che in verticale serve Sprocati bravo a saltare un avversario. Nella circostanza però l'ex Pro Vercelli si è allungato troppo il pallone che è così terminato sul fondo.
3' Cross di Vitale dalla sinistra per la testa di Donnarumma ancora una volta chiuso dalla difesa bianconera.
3' Lancio di Vitale per Donnarumma che prova ad andare sul fondo ma viene chiuso da Cinaglia.
2' Pressing in attacco di Sprocati che commette fallo ai danni di Mignanelli.
1' Partiti! L'Ascoli muove il primo pallone della sfida.
15:00 Squadre in campo scortate dal direttore di gara, il signor Illuzzi della sezione arbitrale di Molfetta.
14:57 Da tener d'occhio i due bomber. Da un lato c'è Massimo Coda, sempre a segno nelle ultime quattro partite ed arrivato a quota 13 reti in questa stagione. Dall'altro c'è invece Cacia, finora autore di nove gol.
14:55 Aglietti risponde col 4-4-2. In attacco la coppia Orsolini-Cacia, parte dal 1' l'ex Palermo Bentivegna.
14:53 Diamo uno sguardo alle formazioni. Bollini conferma il 4-3-3 ma lascia ancora in panchina Rosina. Al suo posto Donnarumma il quale andrà a comporre il tridente d'attacco con Coda e Sprocati. Nessuna novità in difesa, in mediana si registra invece il rientro dal 1' di Ronaldo.
14:52 Nell'ultimo turno i marchigiani hanno battuto in rimonta il Cittadella tra le mura amiche. Successo esterno invece per i granata che nel posticipo di lunedì si sono imposti a Chiavari.
14:48 All'Arechi sfida tra due squadre che vivono un buon momento e che cercano punti per tirarsi definitivamente fuori dalla zona retrocessione.
14:39 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Ascoli, gara valevole per la trentaduesima giornata del campionato di Serie B.