Ligue 1 Orange (2016-2017)

Saint-Étienne
0-0
Tolosa
18:58 È tutto per il match tra Saint-Étienne e Tolosa. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
18:55 Termina 0-0 la gara tra le due compagini: nessuna delle due squadre è riuscita ad imporsi in questo match. Un buon punto per entrambe, che archiviano così la terza partita della nuova stagione di Ligue 1.
90'+5 Finisce la gara tra Saint Etienne e Tolosa! 0-0 il punteggio finale.
90'+3 Nulla da fare sul calcio d'angolo. Punteggio ancora bloccato sul pari.
90'+2 Buona occasione per il Saint Etienne con Veretout, ma Lafonte chiude in corner.
90'+1 Saranno ben 5' i minuti di recupero concessi dal signor Varela.
90' CHE OCCASIONE PER PI!!! RUFFIER ALLONTANA!!!
89' Match giocato a ritmi davvero bassi. Le squadre sembrano accontentarsi del punto a testa.
87'
Arriva un altro giallo in casa Tolosa: ammonito Blin.
85' Durmaz prova a sorprendere Ruffier, ma il numero 16 blocca senza problemi.
83'
Ultimo cambio anche per gli ospiti: esce Trejo, al suo posto Bodiger.
82'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: entra Roux ed esce Saivet.
80'
Entra anche Veretout in campo: Pajot lascia il campo.
79' Nulla da fare per i biancoverdi: fallo in attacco fischiato dal direttore di gara.
79' Aumenta il ritmo: corner in favore del Saint Etienne.
79' Nulla da fare sugli sviluppi del corner. Il Saint Etienne riparte dal fondo.
78' Si rivede anche il Tolosa: tiro dalla bandierina per gli ospiti.
76' LEMOINE!!! IL SAINT ETIENNE SFIORA IL GOAL DOPO UN PASTICCIO DELLA DIFESA!!!
75' Saivet cerca di servire i compagni con un bel cross tagliato in area di rigore, ma Diop appoggia in corner.
73'
Anche Pajot finisce sul taccuino dell direttore di gara.
72'
Ancora un cambio per gli ospiti: entra Durmaz, esce Sylla.
72' Buona occasione per i padroni di casa, ma la difesa di casa allontana ancora.
70' Si riparte dopo un breve break dovuto al caldo. Il primo stop era stato imposto già nel primo tempo.
69'
Primo cambio in casa Saint Etienne: Monnet Paquet lascia il posto a Lemoine.
65' Possesso palla sterile da parte dei padroni di casa che non riescono assolutamente a creare problemi.
63' Il Tolosa prova a rispondere al possesso palla del Saint Etienne.
61' Ancora un'interruzione: calcio di punizione per il Tolosa.
59'
Primo cambio del match: entra Pi, esce Toivonen.
57' Ancora un fallo: il direttore di gara invita tutti alla calma. Calcio di punizione in favore del Saint Etienne.
55' Calcio di punizione nel cerchio di centrocampo per il Saint Etienne.
53' Aumenta la pressione da parte dei padroni di casa, ora il Tolosa soffre.
51' BERIC!!! IL NUMERO 27 SFIORA ANCORA LA RETE!!!
49' Si riparte dal fondo: Lafont riprende il gioco.
48' I padroni di casa stanno cercando di aumentare il ritmo, ma gli ospiti chiudono bene.
46' Si riparte! Il primo pallone viene toccato dal Saint Etienne!
18:02 Squadre nel tunnel, tutto pronto per rientrare in campo per il secondo tempo.
17:57 Manca pochissimo al calcio di inizio della seconda frazione tra saint Etienne e Tolosa!
17:52 Il primo tempo è andato in archivio. Tanto ritmo a centrocampo con buone occasioni da goal da entrambe le parti.
45'+3 Finisce il primo tempo tra Saint Etienne e Tolosa. Punteggio bloccato sullo 0-0.
45'+2 REBIC!!! LAFONT SI SUPERA SUL COLPO DI TESTA DEL NUMERO 27!!!
45'+2 Proteste da parte del pubblico, ma pallone ancora in possesso dei padroni di casa.
45'+1 Saranno 3' i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
44' I padroni di casa provano ancora a scardinare la difesa avversaria, ma il Tolosa si chiude davvero bene.
42' Bel cross in mezzo per Beric, ma il pallone viene respinto.
40' Il Saint Etienne prova a rispondere al Tolosa, ma la difesa ospite chiude bene.
38' EDOUARD!!! BUONA OCCASIONE PER IL NUMERO 18 CHE VA ALLA CONCLUSIONE MA NON TROVA LA PORTA!!!
38' Buona occasione dal corner per Diop, ma il suo colpo di testa esce di poco.
37' Si rivedono anche gli ospiti in avanti: buona occasione dalla bandierina per il Tolosa.
36' Nessun esito sugli sviluppi del corner. Si ricomincia con il Tolosa in possesso di palla.
35' Si rivede in avanti il Saint Etienne: il tiro di Beric termina in corner.
34'
Arriva il primo ammonito: giallo per Pierre Gabriel.
33' Si lotta a centrocampo: partita davvero bloccata quella tra Saint Etienne e Tolosa.
31' Calcio di punizione i padroni di casa: Tannane subisce fallo sul cerchio di centrocampo.
29' MIRACOLO DI RUFFIER!!! EDOUARD PROVA LA CONCLUSIONE, MA IL NUMERO 16 DEVIA IN CORNER!!!
28' Tutto fermo: Beric era in posizione di fuorigioco.
27' Tannane prova a mettere un pallone dentro l'area di rigore, ma il pallone viene respinto dalla difesa ospite.
25' Si riprende il gioco a Saint Etienne, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
23' Time out da parte dell'arbitro che interrompe il gioco per far dissetare le due squadre.
21' Palleggio sul perimetro da parte dei padroni di casa, ora il Tolosa soffre.
19' CHE OCCASIONE PER TANNANE! LAFONT BLOCCA TUTTO!
18' Cross troppo lungo che si spegne sul fondo. Si ripartirà da una rimessa dal fondo.
18' Calcio di punizione sulla trequarti per il Tolosa.
16' SAIVET!!! GRAN COLPO DI TESTA DEL NUMERO 11, PALLA DI POCO ALTA!!!
15' Buona occasione per il Tolosa, ma il tiro di Sylla termina altissimo.
14' Il Tolosa prova a creare gioco, ma i centrocampisti della squadra ospite sono poco precisi.
12' Il Tolosa prova a farsi vedere in avanti, ma il direttore di gara fischia un fallo in attacco.
10' I padroni di casa sembrano avere una condizione fisica sicuramente migliore di quella del Tolosa.
8' Si vedono in avanti anche gli ospiti, ma il colpo di testa di Blin termina alto.
6' Spinge ancora il Saint Etienne, che cerca di creare problemi alla retroguardia ospite.
4' Buona occasione per i padroni di casa con Selnaes, ma il suo tiro termina a lato.
3' Ritmi davvero bassi tra Saint Etienne e Tolosa: classica fase di studio tra le due squadre.
1' Si parte! Il primo pallone viene toccato dal Tolosa!
16:55 Le squadre sono negli spogliatoi. Ancora pochi minuti e si parte.
16:52 Tra pochi minuti si comincia: Saint Etienne e Tolosa si sfidano nella terza partita di questo campionato francese.
16:44 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Calcio di inizio alle ore 17.00.
16:40 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto per la diretta testuale del match tra Saint Etienne e Tolosa, gara valida per la terza giornata di Ligue.