Ligue 1 Orange (2015-2016)

Saint-Étienne
1-1
Rennes
79' Eysseric   Henrique 40'
22:53 Un pareggio giusto quello tra Saint Etienne e Rennes. Nessuna delle due squadre avrebbe meritato i tre punti, in un match che ha visto qualche guizzo interessante ma poco più. Da applausi la difesa degli ospiti che ha solo peccato nel rigore concesso da Armand per il fallo su Hamouma in piena area.
22:53 Finisce qui! 1-1 tra Saint Etienne e Rennes!
90'+5 DEMBELE! Azione personale del giocatore del Rennes che salta un avversario, entra in area ma calcia malissimo e regala la palla a Ruffier!
90'+3 Polomat lascia partire un cross, troppo lungo per tutti.
90'+2 Gara che pare avviarsi verso il pareggio, nessuna della due squadre sembra aver la forza sufficiente per cercare il vantaggio.
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90' Mbengue prova a ripartire ma Eysseric lo ferma in maniera fallosa. Punizione per gli ospiti.
87' PALO DI EYSSERIC! Calcia una punizione dai 25 metri, parabola che si abbassa all'ultimo momento e Costil che la tocca in qualche modo, palla che sbatte poi sul palo!
86'
Brutto intervento di Sylla nei confronti di Malcuit, giallo per il neo entrato del Rennes.
85' Polomat prova il sinistro, posizione defilata e palla che finisce fuori.
84'
Cambio per il Rennes: entra Sylla, lascia il campo Quintero.
82' Si rialza Danzè dopo qualche istante, può continuare la sua partita.
81' Intervento duro di Pajot che con il ginocchio colpisce Danzè. Il giocatore del Rennes rimane a terra dolorante.
80'
Proteste fin troppo decise di Armand all'indirizzo del quarto uomo. Cartellino giallo per lui.
79'
GOL! EYSSERIC! TRASFORMA LUI DAGLI UNDICI METRI!
77' Hamouma entra in area, prova a superare Armand che lo mette giù. Per l'arbitro non ci sono dubbi, calcio di rigore per i padroni di casa!
77' CALCIO DI RIGORE PER IL SAINT ETIENNE!
77' Azione personale di Quintero, cerca lo scambio con Sio ma la difesa del Saint Etienne libera.
75'
Intervento duro di Lemoine, giallo per lui.
74'
Cambio per il Saint Etienne: fuori Monnet-Paquet, dentro Corgnet.
73' Ancora Maupay prova la conclusione da fuori, palla a lato.
71' Monnet-Paquet serve al centro Pajot, si allunga troppo il pallone e Costil blocca.
70'
Cambio per il Rennes: fuori Henrique, dentro Dembele.
68' Saint Etienne che adesso preme sull'acceleratore, Polomat scodella al centro un pallone insidioso ma Mendes di testa allontana.
68'
Cartellino giallo all'indirizzo di Maupay per un fallo su Andrè.
67' HAMOUMA! Calcia dal limite con il mancino, conclusione strozzata e Costil riesce a bloccare.
67'
Cambio per il Saint-Etienne: fuori Cohade, dentro Eysseric.
66' MAUPAY! Cross dalla sinistra di Monnet-Paquet, colpo di testa in tuffo e palla che esce di pochissimo!
66' Cohade lascia partire il cross da destra, di testa spizza Danzè ed allontana.
65' Il Rennes è ben messo in campo, difficile per il Saint Etienne trovare spazi utili per attaccare gli avversari.
62' Se ne va Boga, salta un avversario e si porta al limite dell'area ma Lemoine chiude sull'avversario con una spallata regolare.
60'
Cambio anche per il Saint-Etienne: fuori Roux, dentro Maupay.
59'
Cambio per il Rennes: fuori Baal, dentro Boga.
59' Momento dove ci sono tanti errori in disimpegno delle due squadre.
57' Mbengue mette una buona palla al centro, pronto Sio ad avventarsi ma Ruffier anticipa di un soffio l'avversario.
55' Si apre un varco per Polomat che si infila, Armand riesce a chiudere e spazzare via.
52' Malcuit verticalizza per Hamouma, arriva sul fondo e tenta il cross ma Mbengue devia in calcio d'angolo.
51' Cohade batte il calcio d'angolo, colpo di testa di Perrin ma la conclusione è abbondantemente alta.
50' Gran inserimento di Hamouma, si infila tra due avversari ed entra in area ma Danzè riesce a chiudere all'ultimo istante.
48' Cross dalla destra di Polomat, Pajot viene agganciato in area da Andrè. I giocatori del Saint Etienne protestano ma l'arbitro lascia proseguire.
46' Subito Monnet-Paquet lanciato in avanti, tiro deviato di piede da Costil ma il gioco è fermo per offside.
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
21:48 Rennes a sorpresa in vantaggio. Nonostante il Saint Etienne abbia dominato il gioco, seppur non affondando con decisione l'attacco, la squadra di Montanier si è portata in vantaggio con Henrique. Padroni di casa vicinissimo al pareggio con il capitano Perrin negli ultimi minuti ma Costil ha evitato il gol con un grande intervento.
21:48 L'arbitro dice che può bastare cosi! Finisce 0-1 il primo tempo tra Saint-Etienne e Rennes!
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45' PERRIN! Gran colpo di testa in tuffo sulla punizione di Hamouma, Costil ci mette una pezza! Calcio d'angolo!
44' Ancora Monnet-Paquet che sulla destra è un pericolo costante, riesce a trovare lo spazio per il cross e lo effettua ma ancora la difesa del Rennes libera.
43' Azione insistita del Saint Etienne che riesce a mettere il cross al centro di Monnet-Paquet, ma ancora Mendes riesce ad allontanare il pallone anticipando tutti.
41'
Intervento in gamba tesa di Henrique su Polomat. Dopo il gol arriva anche il cartellino giallo per lui.
40' Gran cross di Sio da sinistra, Perrin liscia il pallone e permette ad Henrique di arrivare sulla sfera e calciare con precisione nell'angolino basso alle spalle di Ruffier! Vantaggio Rennes, 0-1!
40'
GOL! GOL! VANTAGGIO RENNES! LA METTE DENTRO HENRIQUE!
38' Henrique servito in profondità, gran corsa dell'attaccante brasiliano che entra in area ma viene recuperato da Malcuit. Il giocatore del Rennes chiama il calcio di rigore, per l'arbitro è tutto regolare.
37' Cohade premia la sovrapposizione di Polomat, parte il cross sul secondo palo dalla destra ma Costil blocca la sfera.
36' Rennes che in questi minuti riesce a macinare più gioco, Saint Etienne che attende gli avversari nella propria metà campo.
34' Dalla bandierina batte Quintero, scodellata al centro che viene allontanata di testa da Polomat. Arriva Fernandes che si avventa sul pallone e calca, palla in curva.
34' Rennes che prova a costruire gioco sulla sinistra: Andrè fa partire il cross verso il centro ma Polomat di testa non rischia e mette la sfera in calcio d'angolo.
32' Danzè torna in campo con una fasciatura sul campo. Può proseguire il suo match.
30' Scontro areo tra Polomat e Danzè, quest'ultimo ha la peggio e rimane a terra. Entrano i sanitari per soccorrerlo.
29' Roux controlla un pallone, cade sotto la pressione di Andrè ma riesce comunque a servire Monnet-Paquet in profondità. Recupero provvidenziale di Henrique che sventa la minaccia.
28' Cross di Cohade dalle retrovie, palla verso Roux ma il colpo di testa di Danzè libera l'area del Rennes.
26' Stavolta è Cohade a battere il calcio d'angolo, attenti i giocatore del Rennes che stavolta libera con Fernandes.
26' Calcio d'angolo per il Saint Etienne: Hamouma scodella al centro, Mendes di testa si rifugia ancora in corner.
24' Lancio da dietro per Sio, il giocatore del Rennes prova un aggancio volante ma fallisce. Palla in rimessa dal fondo per il Saint Etienne.
22' HENRIQUE! Gran destro dalla distanza, Ruffier smanaccia e allontana la sfera! Pericolo per il Saint Etienne!
22' Ancora una verticalizzazione di Lemoine per Roux, Armand è in anticipo su tutti e recupera il pallone.
20' Suggerimento di Lemoine in profondità per Roux, palla troppo lunga che finisce tra le braccia di Costil.
18' Hamouma crossa male dalla bandierina, sprecato il corner.
18' Cross di Malcuit da dietro, palla insidiosa ma Mendes si rifugia in calcio d'angolo.
17' Pallone perso dal Rennes a centrocampo, Monnet-Paquet parte in contropiede e prova il cross. Deviato, calcio d'angolo.
15' Calcio d'angolo: Hamouma scodella al centro, Monnet-Paquet non ci arriva e Fernandes riesce ad allontanare di testa.
14' Azione insistita del Saint Etienne che non riesce a trovare lo spazio per il cross, Polomat può provarci dalla destra me è bravo Henrique in scivolata a chiudere sull'avversario.
13' Gara che stenta a decollare in questi primi minuti. Nessuna delle due prevale sull'altra.
12' Andrè parte in contropiede, riesce ad arrivare sulla trequarti ma il gran recupero di Lemoine è provvidenziale.
11' Lancio dalle retrovie per Sio che deve lottare contro Sall e Perrin. Hanno la meglio di difensori del Sain Etienne che favoriscono l'uscita di Ruffier.
10' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Hamouma si ritrova il pallone tra i piedi. Da fuori area cerca il tagli al centro di Lemoine che di un soffio non riesce ad arrivare sulla sfera.
10' Buon cross dalla destra, Monnet-Paquet cerca di arrivare sul pallone ma viene anticipato da Danzè. Calcio d'angolo per i padroni di casa.
8' Scodellata di Armand per Henrique, palla verso il fondo ed il giocatore del Rennes che non riesce a controllare. Rimessa dal fondo per il Saint-Etienne.
7' Buona intuizione di Sall che vede l'inserimento di Roux, lo serve ma il guardalinee ferma tutto per fuorigioco.
6' Ancora Saint Etienne in avanti, Polomat serve in mezzo verso Cohade che non controlla bene e finisce per regalare il pallone a Costil.
5' Azione concitata sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla che finisce nell'orbita di Monnet-Paquet. Colpo di testa, parata facile per Costil.
5' Gran lancio di Lemoine per la corsa di Hamouma, sto pregiato e cross al centro ma Armand chiude in calcio d'angolo.
3' Malcuit serve Roux che stoppa male il pallone e regala rimessa laterale al Rennes.
3' Colpo di testa di Pajot che prova a servire Hamouma in inserimento ma chiude Armand.
1' Partiti! Il Rennes dà il calcio d'inizio!
21:01 Squadre che fanno il loro ingresso in campo.
20:52 Dopo tre partite senza vittorie, anche il Rennes è alla ricerca di tre punti. La squadra di Montanier viene dalla pesante sconfitta casalinga contro il Marsiglia e contro il Saint Etienne i rossoneri cercheranno di rialzarsi.
20:51 Scontro diretto quello di scena stasera tra Saint Etienne e Rennes. I padroni di casa, dopo la sconfitta in casa del Lilla, cercano la vittoria per agganciare il Monaco al quarto posto e rimanere nella parte alta della classifica.
20:37 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Saint Etienne-Rennes, match valido per la 17a giornata del campionato di Ligue 1 francese!