Saint-Étienne
1-0
Qäbälä
70' Ricardinho(A)
22:55 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
22:54 Termina qui la gara del Geoffroy-Guichard! Il Saint-Etienne ottiene la prima vittoria del girone grazie all'autorete di Ricardinho e si porta in testa a pari punti con il Mainz e l'Anderlecht.
90'+3 Conclusione da fuori area al volo di Ozobic che non centra lo specchio della porta.
90'+3 Sarà probabilmente allungato l'extra time, ultimi assalti del Gabala.
90'+2
Rallenta il gioco Galtier facendo entrare Pajot al posto di Saivet.
90'+1 Sembra essersi svegliata ora la formazione ospite che favorisce di una serie di corner.
90'+1 Ci saranno solo due minuti di recupero ed il Gabala prova in questo finale ad affacciarsi pericolosamente alla porta di Moulin.
90' Tenta il tiro Ozobic che guadagna un calcio d'angolo per la respinta di Perrin.
87' SAIVET! Altra limpida occasione per il numero 11 che riceve in area di rigore, conclude in caduta e mette di poco sopra la traversa sfiorando il raddoppio.
85' Siamo entrati negli ultimi cinque minuti di gioco, il Saint-Etienne amministra il vantaggio e cerca anche di segnare il gol della sicurezza.
83'
E' uscito anche Mammadov ed è entrato Eyubov.
82'
Cartellino giallo per Mbengue che ha arrestato una possibile ripartenza ospite.
82' ROUX! Taglio centrale dell'attaccante che prova a sorprendere con un pallonetto Bezetosny che allunga in calcio d'angolo.
80'
Girandola di cambi tra le fila del Gabala: esce Zenjov, entra Franjic.
78' Traversone violento di Theophile-Catherine respinto con i pugni dall'estremo difensore del Gabala.
77' SAIVET! Ci prova dalla distanza il numero 11, tiro velenoso ma fermato da Bezetosny.
74' In precedenza un uscita provvidenziale di Muolin ha arrestato l'inserimento in area di rigore di Gurbanov.
74' Tiro in diagonale da posizione defilata di Beric che viene fermato a terra da Bezetosny.
73' In una gara ricca di occasioni per i padroni di casa è alla fine un autorete a sbloccare il risultato.
71' Sfortunato il centrocampista brasiliano he sugli sviluppi di una punizione interviene di testa per anticipare gli avversari ma invece indirizza proprio sul secondo palo dove il proprio portiere non può arrivare.
70'
GOL GOL GOL! SAINT-ETIENNE IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI RICARDINHO!
70' Non demorde la squadra di Galtier che come nel primo tempo è tornata a fare la partita e ad attaccare senza sosta.
68' SAIVET! FRANCESI A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Colpo do testa potente e bene angolato di Saivet che dà l'illusione del gol ma termina per questione di centimetri a lato.
67' Tenta la rovesciata spettacolare Roux che viene contrastato coraggiosamente da Vernydub. Il dirtetore di gara ravvisa il gioco pericoloso dell'attaccante ex Lille.
66' Controlla Monnet-Paquet che conclude con il destro centrando in pieno Stankovic.
64' Ci prova dalla distanza Ozobic, risposta agevole di Moulin a centro porta.
63' PERRIN! Salta più alto di tutti il centrale di difesa che colpisce di testa ma mette sul fondo.
62'
Entra come previsto Beric ma a sorpresa è Tannane a lasciargli spazio.
62' Veretout controlla in area di rigore, tenta la girata e conquista un calcio d'angolo per la deviazione di Stankovic.
60' Conclusione di collo esterno tentata da Tannane che non centra però lo specchio della porta.
59' Aumenta l'intesità del riscaldamento Beric, potrebbe essere lui il primo ad entrare tra le fila del Saint-Etienne.
57' MONNET-PAQUET! Ci prova di nuovo l'esterno di casa che penetra in area, si decentra e conclude sul primo palo dove però fa buona guardia Bezotosny.
56' Filtrante di Zenjov dentro l'area di rigore, non riesce ad intervenire Gurbanov per l'ottima copertura di Pogba.
54' Zoppica vistosamente Zenjov probabilmente per il colpo subito in precedenza, vediamo se il numero 9 riuscirà a proseguire senza problemi.
53' ROUX! Occasionissima per i padroni di casa con il suo numero 9 che riceve a centro area il cross radente di Mbengue, ma il suo piattone a colpo sicuro termina a lato.
51'
Entrata dura di Theophile-Catherine ai danni di Zenjov, cartellino giallo per il terzino francese.
49' Tiro da fuori area di Monnet-Paquet poco convinto e bloccato centralmente da Bezotosny.
48' Selnaes cerca l'inserimento dentro l'area di Monnet-Paquet ma coglie contro tempo il numero 22, può recuperare la difesa del Gabala.
47' Prova a distendersi il Saint-Etienne ma l'azione di Veretout viene fermata in mezzo al campo da un intervento pulito di Weeks.
46' Si riparte!
22:05 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
21:51 Si chiude la prima frazione di gioco, risultato ancora inviolato al Geoffroy-Guichard anche se il Saint-Etienne ha avuto più occasioni per passare in vantaggio.
45'+1 Traversone di Monnet-Paquet dalla destra deviato in calcio d'angolo ma il direttore di gara decide di mandare tutti negli spogliatoi.
44' Cross pericoloso di Mbengue dalla sinistra e davvero per un soffio non riesce ad impattare a centro area Roux.
44' Il gioco del Saint-Etienne è calato non appena si è messo meno in azione Tannane.
41' Ci stiamo avvicinando alla fine della prima frazione di gioco, molti errori in questa fase e gioco lento.
38' Si prova ad affacciare in avanti il Gabala sfruttando un naturale calo del Saint-Etienne dopo un avvio deciso.
37' Si porta sul fondo Mirzabekov ed il suo traversone è respinto di testa da Perrin.
34' Conclusione del numero 14 direttamente addosso alla barriera.
33' Termina a terra al limite dell'area uno scatenato Tannae messo giù dall'intervento di Weeks. Punizione davvero invitante per i padroni di casa con Veretout sul punto di battuta.
32' Abbiamo passato la mezz'ora di gioco e nonostante il dominio territoriale non riesce il Saint-Etienne a sbloccare il risultato.
28' VERETOUT! Sul proseguo dell'azione ci prova il numero 14 che scarica violento verso il primo palo con la sfera che termina sul fondo.
28' Pallone teso verso il secondo palo di Veretout, interviene la difesa azera che allontana.
27' Ha buon esito il pressing di Roux che ruba palla a Weeks e lo costringe all'irregolarità. Punizione per il Saint-Etiene da circa trenta metri e decentrata sulla destra.
26' Non si fida Abbasov sulla pressione di Tannane e preferisce allontanare in fallo laterale.
25' Apertura di Monnet-Paquet verso il settore destro del campo dove presiede Tannane, ottimo anticipo da parte di Abbasov.
23' Lancio lungo di Theophile all'indirizzo di Roux sulla destra, il numero 9 disturba l'intervento in chiusura di Abbasov ed ottiene un calcio d'angolo.
21' MONNET-PAQUET! Affondo rapido dell'esterno francese sulla sinistra che avanza indisturbato, si porta dentro l'area ma sul suo tentativo piazzato c'è il corpo di Vernydub a respingere.
19' Grande pressione ed intensità da parte del Saint-Etienne che non lascia possibilità di ripartire agli avversari.
18' TANNANE! Tiro a giro con il sinistro del numero 10 che termina non lontano dal palo alla destra di Bezotosny.
17' Tentativo in girata sempre di Monnet-Paquet, il più attivo finora, con la sfera che non centra lo specchio della porta.
17' Monnet-Paquet riceve al limite dell'area, si allarga sulla destra, appoggia a rimorchio dove però non c'è nessun compagno.
16' Netta la differenza qualitativa delle due formazioni, il Gabala è spesso costretto a fermare fallosamente le avanzate dei giocatori francesi.
15' Mammadov si porta sul fondo ed effettua un traverso però troppo addosso a Moulin che blocca senza problemi.
13' Nulla di fatto sulla battuta verso il centro dell'area, la difesa del Gabala riesce ad allontanare.
13' Rimane in avanti la formazione della Loira, punizione dall'out di destra con i saltatori pronti a farsi trovare in area.
12' Traversone di Mbengue dalla sinistra, prova a prolungare Roux ma nessun compagno riesce ad intervenire.
11' Affondo di Tannane sulla destra, termina a terra sul contrasto con Stankovic ma è tutto regolare per il direttore di gara.
9' Cross invitante di Theophile-Catherine, prova a staccare a centro area Roux che viene anticipato da Stankovic.
8' TANNANE! Tiro con il mancino dalla distanza che prende un effetto velenoso e termina non lontano dall'incrocio dei pali.
7' Cambi di fronte continui in questo avvio di gara davvero piacevole.
6' Ancora Monnet-Paquet al tiro e questa volta è un difensore azero a respingere il suo tentativo.
5' Si affaccia ancora in avanti la formazione ospite con Mammadov che avanza sulla destra con ampio spazio a disposizione, mette radente verso il centro dove però interviene in copertura Perrin.
4' Siamo già dall'altra parte con il primo calcio d'angolo della gara in favore del Gabala.
3' MONNET-PAQUET! L'esterno di casa si accentra dalla sinistra e conclude dal limite trovando la risposta non proprio pulita di Bezotosny.
2' Come logico dalle aspettative sono i padroni di casa ad impostare il gioco.
1' Inizia il match del Geoffroy-Guichard!
21:04 Quasi tutto pronto per il calcio d'inizio, sarà il Saint-Etienne a muovere il primo pallone.
21:00 Le due formazioni sono nel tunnel degli spogliatoi e fra pochi istanti entreranno in campo.
20:41 Gli ospiti azeri invece propongono un undici molto chiuso e difensivo. Vertice basso del centrocampo è Ricardinho mentre nella linea a quattro avanzata agiscono Mammadov, Weeks, Ozobic e Zenjov. Davanti l'unica punta è il numero 10 Gurbanov.
20:37 I padroni di casa del tecnico Galtier mettono in campo un 4-4-2 classico. Saivet e Monnet-Paquet larghi sulle fasce mentre al centro agiscono Selnaes e Veretout. In attacco coppia formata da Tannane e da Roux.
20:34 Nel gruppo C la situazione vede il Mainz e l'Anderlecht appaiate in vetta, mentre le due contendenti del Geoffry-Guichard inseguano e sperano di ottenere punti importanti.
20:30 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Saint Etienne-Gabala, gara valida per la 3a giornata della fase a gironi di Europa League.