Ligue 1 Uber Eats (2020-2021)

Saint-Étienne
1-1
Paris Saint-Germain
19' Hamouma   Kean 22'
22:53 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
90'+4 SARABIA!! PSG a un passo dalla vittoria ma Sarabia si divora il gol con il sinistro da due passi.
90'+2 3 minuti di recupero.
89'
Cambio nei padroni di casa: dentro Sissoko per Bouanga.
87' Partita sempre apertissima, può ancora succedere di tutto.
85'
Pronto un cambio anche per il PSG: dentro Sarabia e fuori Di Maria.
84'
Ammonito Draxler.
84'
Dentro Aouchiche e fuori Youssouf.
83'
Fuori Hamouma per Moueffek.
83'
Fuori Nordin e dentro Abi.
83' Partita testa in questo finale. Tante interruzioni.
81' Reclama un rigore il PSG per un atterramento di Pembelè, non c'è fallo per il direttore di gara.
80' Ultimi 10' della partita, sempre 1-1 il risultato.
78'
Ammonito Retsos per un fallo su Kean.
77' DI MARIA!! Finalmente una bella azione del PSG con un velo intelligente di Mbappé, sinistro di Di Maria e si tuffa a respingere Moulin.
74' Tantissimi errori da entrambe le parti. Si sono persi un po' i tatticismi in campo.
73' Partita apertissima e squadre che non si stanno risparmiando.
72' KEAN!! Sfiora la doppietta il PSG con Kean che controlla un pallone in area, calcia con il sinistro ma non trova la porta da ottima posizione.
71' Colpo di testa di Bouanga che si libera in area e palla che si stampa sulla traversa anche con la deviazione di Navas.
70' Sta soffrendo il PSG le scorribande dei padroni di casa. Non un buon esordio finora per Pochettino.
68' Superata metà ripresa, sempre 1-1 tra S. Etienne e PSG.
66' BOUANGA!! Ancora padroni di casa vicino al gol ma il tiro di Bouanga trova l'ottima risposta di Navas sul primo palo.
64' NORDIN!! Occasione per i padroni di casa con un bell'inserimenti di Nordin, la deviazione non inquadra la porta grazie al disturbo di Bakker.
64'
Cambio anche per i padroni di casa: fuori Monnet-Paquet e dentro Boudebouz.
63'
Fuori Dagba e dentro Pembelé.
63'
Cambio PSG: dentro Draxler per Gueye.
61' Si preparano Pembelè e Draxler.
59' Lascia molto correre il direttore di gara. Finora nessun cartellino sventolato nonostante la partita sia molto combattuta.
56' MBAPPE' !! Occasione parigina con un'accelerazione di Mbappè, ottimo Moulin in uscita ad anticipare il francese.
56' Duelli continui a metà campo, si alza il livello di aggressività del match.
54' Termina a terra Mbappè, non c'è fallo per l'ex Monaco.
52' Prova ad alzare il proprio baricentro il PSG che però non riesce mai ad azionare i propri attaccanti.
50' BOUANGA!! Ancora pericolosi i padroni di casa in ripartenza, tira il numero 20 del Saint-Etienne ma in precario equilibrio non impegna Navas.
49' BOUANGA!! Occasione per i padroni di casa, ma Bouanga viene anticipato in area da Keher.
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
22:02 Sono nuovamente nel tunnel le due squadre.
21:47 Finisce il primo tempo. 1-1 tra Saint-Etienne e PSG.
45'+2 1 minuto di recupero.
44' Soffre difensivamente la squadra di Pochettino.
43' DEBUCHY!! Padroni di casa vicini al gol con il destro al volo di capitan Debuchy, vola Navas in tuffo a salvare.
41' Continua a giocare e costruire dal basso il PSG. In un'azione simile è arrivato il pallone perso da Gueye che ha portato al gol dei padroni di casa.
38' Non si è quasi mai accesso Mbappè, così come Di Maria.
35' DI MARIA!! Si fa vedere per la prima volta l'argentino con un sinistro al volo su cross di Dagba, pallone altissimo sopra la traversa.
33' Non una grande prestazione finora per il PSG.
32' Superata la mezzora, sempre 1-1 ma Saint-Etienne propositivo.
30' Saint-Etienne che gioca una buona partita senza soffrire troppo la qualità parigina.
26' Il gol ha dato nuova verve al PSG che ora fa la partita con più continuità.
23' A metà primo tempo 1-1 tra Saint-Etienne e PSG.
22' Gol tutto italiano per il PSG con Verratti che riceve in area, apre per l'arrivo di Kean che si gira in area insacca in girata il gol dell'1-1.
22'
KEAN!! PAREGGIA IL PSG!!
22' Prova a reagire la squadra parigina dopo aver subito il gol.
20' A sorpresa Saint-Etienne in vantaggio. Davvero grave l'errore di Gueye.
19' Gueye perde un pallone sanguinoso in uscita al limite dell'area e Hamoumai apre il sinistro e non sbaglia.
19'
VANTAGGIO DEL SAINT-ETIENNE!! HAMOUMA!!
18' Sta prendendo coraggio la squadra parigina che però non è ancora riuscita a mettere in moto la sua stella Mbappé.
15' PSG che sta provando a conquistare campo e imporre il proprio possesso di palla.
13' Grandissima parata del portiere del Saint-Etienne.
13' MARQUINHOS!! Colpo di testa dell'ex Roma, vola Moulin a respingere.
10' KEAN!! Risponde subito la squadra parigina con Kean, destro improvviso ma Moulin è attento sul primo palo.
10' Brivido per il PSG e ottimo riflesso dell'ex Real Madrid Navas.
9' Moukoudi stacca in area, pallone colpito e tiro centrale con Navas bravo a respingere.
9' S.ETIENNE VICINO AL GOL!!
7' Provano a dialogare gli attaccanti del PSG ma finora non ci sono state conclusioni verso la porta di Moulin.
6' Adesso prova a guadagnare campo la squadra di Pochettino.
4' Alla fine è Verratti che agisce da regista. Ai suoi lati Gueye ed Herrera.
3' Pressing altissimo dei padroni di casa a disturbare la costruzione parigina che parte dai difensori.
2' Padroni di casa che spingono fin da primi minuti ma sul cross per la testa di Retsos, Marquinhos è attento e allontana.
2' Subito in piedi sia Puel che Pochettino.
1' Primo possesso per il PSG.
1' Comincia il match.
20:58 PSG invece che scende sul terreno di gioco con la maglia amaranto da trasferta.
20:52 Partita ovviamente a porte chiuse in rispetto delle norme anti Covid.
20:52 Stanno per entrare sul terreno di gioco le due squadre.
20:41 Ultime fasi di riscaldamento e squadre che stanno per tornare negli spogliatoi.
20:31 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento. Alle 21 si comincia.
20:31 4-4-2 per Puel e il suo S. Etienne. In avanti Nordin e Bouanga.
20:30 Il primo PSG di Mauricio Pochettino scende in campo con il 4-3-3. Kean, Mbappè e Di Maria davanti. Keher titolare al centro della difesa con capitan Marquinhos.
18:13 PSG che ha cambiato guida tecnica affidandosi all'ex Tottenham Pochettino. Esonerato Thomas Tuchel.
18:12 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Ligue 1 tra S. Etienne e PSG.