Cavani 73'
Lucas 79'
Draxler 90' +1
22:47 FINE PARTITA, VINCE IL PSG 5-O.
90'+1 Psg inarrestabile, arriva anche il quinto gol che porta la firma di Draxler.
90'+1
DRAXLER! ANCORA GOL PSG!
88' Accademia del Psg che ha giocato oggi una gran partita.
87'
Giallo per Lo Celso.
84' Le due squadre attendono solo la fine del match, partita ormai chiusa da tempo.
82' Pag che ha dominato e dilagato, non c'è mai stata partita, abissale la differenza in campo.
81'
Cambio Psg, fuori Verratti e dentro Lo Celso.
80'
Cambio Psg, fuori Lucas e dentro Guedes.
79' Quarto gol del Psg con Lucas che confeziona per lui una gran doppietta.
79'
POKER PSG! LUCAS!
78' Verratti prova ancora ad illuminare il gioco, gara ormai chiusa a favore del Psg.
76' Psg che adesso attende solo la fine del match anche se sperava di sentire notizie diverse da Montecarlo.
74' Palla vagante in area e come un falco Cavani riesce a spingerla in rete!
73' Il Psg la chiude definitivamente con la doppietta di Cavani.
73'
CAVANI!!! TERZO GOL PSG!!!
71' Sta cercando il St.Etienne di tornare in partita ma oggi è davvero dura, Psg che non lascia spazi.
70'
Cambio per il St.Etienne, fuori Beric e dentro Soderlund.
68' CAVANI! Gran tiro di Cavani e Psg vicinissimo al tris, palla che sfiora il palo.
66' Sicuramente un secondo tempo meno emozionante rispetto al primo, poche le occasioni degne di nota.
64' Ancora Draxler ci prova da buona posizione ma la sua conclusione è decisamente alta.
59' Consuete geometrie per Verratti che però non riesce a smarcare Cavani in questa circostanza.
59' Ritmi molto bassi, St.Etienne che non riesce a concludere in porta.
57'
Cambio per il St.Etienne, fuori Saivet e dentro Corgnet.
54' Psg che continua a dominare senza rischiare davvero nulla, ottima difesa e grande organizzazione a centrocampo.
53' DRAXLER! Gran palla per Draxler che clamorosamente da ottima posizione non riesce a fare centro.
51' E' sempre il Psg a controllare palla senza rischiare assolutamente nulla.
48' Psg che adesso cerca di controllare la partita senza rischiare nulla, St.Etienne poco concreto.
47'
Cambio Psg, fuori Silva e dentro Marquinhos.
46' Psg saldamente in vantaggio ma quello di questa sera potrebbe essere un successo che servirebbe a poco visto che il Monaco vince 2-0.
21:45 FINE PRIMO TEMPO.
45' Psg che ha dominato la prima frazione di gara, non c'è mai stata partita.
44' VERRATTI! Occasione Psg, da ottima posizione però Verratti tira sui guantoni del portiere avversario.
42' Psg che mette al sicuro i tre punti a adesso attende buone notizie da Montecarlo anche se il Monaco è sempre avanti per 1-0.
40' Un pallone vagante in area, arriva Lucas che di prima intenzione batte a rete e porta a due i gol di vantaggio del Psg.
39' Il Psg mette la freccia, arriva anche la rete del 2-0 con Lucas, disattenzione difensiva per il St.Etienne.
38'
RADDOPPIO PSG! LUCAS!
38' Continua a far scorrere palla il Psg, al momento ci sono davvero pochi spazi per provare a colpire.
36' Psg che cerca di attaccare sugli esterni, St.Etienne che continua a difendersi.
34' Il Psg rallenta i tempi di gioco con qualche passaggio breve. Per gli avversari è dura, correre senza palla non è mai facile.
32' Grandissimo recupero di Silva su Beric, ottimo intervento difensivo.
30' Grande lancio di Verratti per Maxwell che però non riesce a controllare la sfera e sfuma l'azione per i parigini.
28'
Primo giallo del match, è per Saivet.
26' Gara complessa per il St.Etienne che non riesce a creare gioco, Psg molto solido in difesa.
24' Ritmi non altissimi ma gara comunque godibile.
22' Il Psg al momento ha un orecchio anche a quello che succede a Montecarlo, il Monaco al momento è avanti 1-0.
21' Angolo battuto male dalla formazione di casa, ne approfitta il Psg che può ripartire.
18' Grande possesso palla del Psg che fa girare molto bene il pallino del gioco e attende di trovare spazi per il raddoppio.
16' SAIVET! Occasione per la squadra di casa, tiro di Saivet ma c'è la grande parata di Trapp.
15' Fa collezione di corner il St'Etienne che sta cercando di mettere pressione sul Psg che però mantiene sempre il pallino del gioco.
11' DRAXLER! Occasione Psg, palla per Draxler che conclude al volo, palla di poco a lato.
9' Ancora Psg pericoloso con Lucas che semina il panico ma non riesce a colpire in maniera concreta.
8' St.Etienne che cerca adesso di tornare in avanti e provare a far male al Psg che però gestisce bene palla.
6' Per Cavani si tratta del 34 esimo gol in campionato, bomber di razza.
5' Gara che quindi si è già messa bene per il Psg che adesso cercherà di piazzare il colpo del k.o.
4' Grande assist di Maxwell e Cavani di testa non si fa pregare per spingerla in rete.
3' Fiammata iniziale del Psg che riesce a sbloccarla subito con il colpo di Cavani.
3'
CAVANI GOL! PSG AVANTI!
1' Psg in possesso palla e che cerca subito già le prime avanzate.
20:52 Imbattuto nelle ultime 14 partite ufficiali contro St Etienne in Ligue 1 (10 vittorie, 4 pareggi), il Paris-SG ha segnato nelle ultime 13 partite (30 gol).
20:38 Tutto confermato nelle due formazioni, non ci sono sorprese, Psg con i titolari in campo.
18:34 Psg che ci crede e proverà a fare la grande impresa.
18:34 Il penultimo turno del campionato francese potrebbe rivelarsi a dir poco decisivo per la formazione del Psg, in campo oggi alle 21:00 sul campo del Saint Etienne. Come noto, gli uomini di Emery hanno tre punti in meno e una gara in più rispetto al Monaco di Jardim. Pertanto, un eventuale passo falso nella gara di questa sera consentirebbe ai monegaschi di ipotecare l'ottavo titolo di Francia della propria storia.