Coupe de France (2015-2016)

Saint-Étienne
1-3
Paris Saint-Germain
43' Eysseric   Cavani 12'
Marquinhos 35'
Lucas 90' +2
22:57 FINALE! Vince il Paris Saint Germain per 3-1 con le reti di Cavani, Marquinhos e Lucas.
90'+3 Splendida azione personale del brasiliano che si beve mezza difesa del Saint Etienne e batte di destro Ruffier!
90'+2
GOOOOL PARIS SAINT GERMAIN! LUCAS!
90'+2 TABANOU! Colpo di testa che termina di poco sopra la traversa. Sirigu, comunque, era sulla traiettoria.
90' 4' di recupero
88' IBRAHIMOVIC! Conclusione in diagonale su cui Ruffier fa buona guardia.
87'
CAMBIO PARIS SAINT GERMAIN: entra Lucas, esce Cavani.
84'
CAMBIO SAINT ETIENNE: entra Maupay, esce Soderlund
82' Il Paris Saint Germain controlla, il Saint Etienne è generoso, ma con poche idee.
79'
CAMBIO PARIS SAINT GERMAIN: entra Maxwell, esce Rabiot.
77'
CAMBIO SAINT ETIENNE, entra Tabanou, esce Eysseric.
77'
Ammonito Rabiot per gioco scorretto.
76' Cross di Roux dai 16 metri, interviene David Luiz a spazzare il pallone in calcio d'angolo.
73'
CAMBIO SAINT ETIENNE: entra Roux, esce Monnet-Paquet.
72' Cross di Malcuit dalla destra, Thiago Silva spazza via.
71' Il Paris Saint Germain controlla, mentre il Saint Etienne è caparbio e generoso, ma poco concreto negli ultimi sedici metri.
69'
Ammonito Stambouli per gioco scorretto.
68'
CAMBIO PARIS SAINT GERMAIN: entra Stambouli, esce Matuidi.
65' PALO DI PASTORE!! Squillo dell'ex giocatore del Palermo. Diagonale dai 16 metri, palla sul palo!
64' Chiude bene ancora Kurzawa su azione d'attacco di Monnet-Paquet, uno dei più attivi in campo.
61' Mischia in area Psg, spazza via David Luiz, Monnet Paquet era pronto a concludere a rete.
59' Pericoloso il Saint Etienne, cross in area di Monnet Paquet, Soderlund non ci arrva.
59' Kurzawa attento su Monnet Paquet, chiusura difensiva efficace. Riparte il Paris Saint Germain.
57' Manovra il Paris Saint Germain, ma il Saint Etienne, in questa fase, pressa bene sui portatori di palla avversari.
54' Fischiato un fallo in attacco a Matuidi che atterra Perrin. Sul proseguimento dell'azione Ibrahimovic aveva segnato una splendida rete.
52' Sfuma una buona chance per il Saint Etienne con Cohade che dà un assist per Soderlund che non arriva per un soffio ad agganciare la sfera.
51' Bravo Matuidi a chiudere in fallo laterale su Selnaes.
50' Troppo lungo il passaggio in profondità di Cohade per Assou-Ekotto, riparte il Paris Saint Germain.
48' Ibrahimovic per Cavani, ma Perrin chiude sull'attaccante dei parigini.
47' Il Paris Saint Germain controlla il possesso palla, il Saint Etienne prova a rendersi aggressivo.
46' Si parte!
21:52 Fine primo tempo. Il Paris Saint Germain è in vantaggio per 2-1. Il Saint Etienne rimane in partita. Secondo tempo tutto da vivere.
44' Esecuzione perfetta, pallone da una parte, portiere dell'altra. Il Saint Etienne riapre la gara.
43'
GOOOL SAINT ETIENNE! EYSSERIC!
43' CALCIO DI RIGORE PER IL SAINT ETIENNE! Ingenuit di Kurzawa che atterra Malcuit.
40' Ci prova il Saint Etienne con Selnaes, ma la mediana del Paris Saint lascia poco spazio di manovra.
39' Il risultato è già ben definito dopo il primo tempo. Troppo ampia la differenza tecnica tra le due compagini.
36' Raddoppio dei parigini con il centrale che mette dentro da pochi passi su colpo di tacco di Cavani. Due tiri, due gol per i parigini.
35'
GOOOL PARIS SAINT GERMAIN!!! MARQUINHOS!
34' Rischio per il Psg con Sirigu che deve intervenire in scivolata su Soderlund che stava per approfittare di un errato retropassaggio difensivo.
33' Oltre alla rete di Cavani, il Psg, in realtà, ha fatto poco o nulla in attacco. Un tiro, una rete, per la squadra di Blanc.
31' Prova ad alzare il ritmo la squadra di casa, ma non riesce a togliere il pallone ai portatori di palla del Psg.
29' La squadra di Blanc prova ad anestetizzare il match. Il Saint Etienne corre, ma non riesce ad essere incisivo.
28' Cavani commette fallo in attacco su Theophile-Catherine. Calcio di punizione per il Saint Etienne.
26' Prova a spingere nuovamente il Saint Etienne. Il Psg ha abbassato il baricentro e i padroni di casa cercano di approfittarne.
25' EYSSERIC! Destro dai 25 metri, palla fuori di poco con Sirigu leggermente sorpreso nella circostanza.
22' MONNET PAQUET! Tiro dai 20 metri, destro a giro, Sirigu è attento e fa suo il pallone.
20' Bravo Sirigu a respingere in uscita il cross insidioso da calcio d'angolo di Monnet-Paquet.
20' Il Saint Etienne si fa vivo dalle parti di Sirigu e guadagna un angolo con Eysseric.
18' Kurzawa commette fallo su Monnet-Paquet. Punizione per il Saint Etienne sulla trequarti.
17' Manovra il Paris Saint Germain che controlla senza problemi il match. Il Saint Etienne, dopo un buon inizio, sembra aver accusato il colpo.
14' Il Psg alla prima occasione è andato a segno. Il solito Ibrahimovic a fare la differenza.
12' Splendido passaggio filtrante di Ibrahimovic per Cavani che sorprende Perrin e batte Ruffier con un destro da pochi passi.
12'
GOOOOL PARIS SAINT GERMAIN!!! CAVANI!
11' Bravo Assou-Ekotto a chiudere su Cavani ben lanciato da Thiago Motta.
10' Attento Kurzawa su Eysseric, ma il Saint Etienne in mediana è attento e continua a spingere.
8' Monnet-Paquet ci prova dai 25 metri, palla altissima sopra la traversa.
7' Nessuna occasione in questa prima fase del match. Le due squadre non hanno ancora affondato il colpo e sono molto attente in difesa.
6' Palla in mezzo per Ibrahimovic che non riesce a controllare la sfera, recupera il Saint Etienne.
5' Adesso è il Paris Saint Germain a gestire il possesso palla e prova a spingere.
4' Subito ritmo intenso con gli ospiti sorpresi dall'inizio aggressivo dei padroni di casa.
2' Cohade sbaglia la misura del passaggio. Recupera il Paris Saint Germain.
1' Subito Saint Etienne in avanti, in pressing sull'avversario. Fatica il Paris Saint Germain.
1' Si parte!
21:03 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco al via il primo tempo della sfida.
20:58 Il Psg deve fare a meno di Verratti, Van der Wiel, Aurier e Di Maria. Out, invece per il Saint Etienne Hamouma, Bahebeck, Beric e Tannane.
20:53 Le formazioni ufficiali: 5-4-1 per il Saint Etienne con Soderlund centravanti e con Monnet-Paquet e Eysseric in appoggio. 4-3-3 per il Paris Saint Germain con Ibrahimovic, Pastore e Cavani in avanti.
20:48 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Saint Etienne-Paris Saint Germain, gara valevole per i quarti di finale di Coppa di Francia.