0-2
Paris Saint-Germain
  Ibrahimovic 62'
Ibrahimovic 90' +2
22:54 Finale a Saint Etienne. Il Psg vince 2-0 grazie alla doppietta di Ibrahimovic.
90'+2 Tutto facile per lo svedese che mette dentro da pochi passi e chiude la gara.
90'+2
GOOL PSG! ANCORA IBRAHIMOVIC!
90'+1 2' di recupero.
90' Il Saint Etienne prova con generosità, ma il Psg è superiore e finora ha rischiato poco o nulla.
88' CLEMENT! Sinistro dal limite dell'area del neo entrato, Trapp è bravo a tenere il pallone e respingere la minaccia.
85'
CAMBIO SAINT ETIENNE: entra Roux, esce Tabanou.
85'
Ammonito Clement per un brutto fallo su Verratti.
83' Il Paris Saint Germain gestisce con relativa tranquillità il vantaggio ottenuto. Il massimo con il minimo sforzo per i parigini, sta scemando l'azione del Saint Etienne.
81'
CAMBIO SAINT ETIENNE: entra Clement, esce Lemoine.
81' Il Paris Saint Germain vede la vittoria, l'ennesima di una stagione da record.
79'
Ammonito Cohade per gioco scorretto.
77' Proteste di Di Maria per un offside su tocca di Maxwell: l'arbitro lascia proseguire.
74'
CAMBIO S.ETIENNE: entra Tannane, esce Monnet Paquet
73'
CAMBIO PSG: entra Cavani, esce Lucas
71' Punizione per il Saint Etienne che prova a buttarsi generosamente in avanti alla ricerca del pari. Non è però per nulla semplice contro il PSG.
69' Gran pallone recuperato da Di Maria, palla a Ibrahimovic che sbaglia al momento del tiro, conclusione deviata in angolo.
68' Sinistro di Monnet Paquet, palla lontanissima alla destra di Trapp.
65'
Ammonito Lemoine per fallo su Aurier.
62' Vantaggio dei parigini con il solito Ibra che mette dentro su bell'assist di Aurier. Difesa di casa sorpresa dalla rapida azione del Psg.
62'
GOOOL PSG! IBRAHIMOVIC!
61'
CAMBIO PSG: entra Verratti, esce Stambouli.
60' Monnet Paquet conclude verso Trapp che non si fa sorprendere.
58' IBRAHIMOVIC! Squillo degli ospiti con Lucas che serve lo svedese ai sedici metri: sinistro di Ibra respinto dalla difesa.
57' Tra poco sarà il momento di Marco Verratti, al ritorno in campo dopo tre turni di stop.
55' Manovra il Saint Etienne che manca di incisività negli ultimi sedici metri.
53' Inizio a ritmi soft per il Psg, non proprio nella migliore versione nel primo tempo e inizio della ripresa.
51' Tabanou, su cross di Monnet-Paquet, sorprende Aurier, ma tira fuori di poco alla sinistra di Trapp.
50' Bravo Lucas nella preparazione dell'azione d'attacco, ma al tiro: palla ampiamente sul fondo.
48' Intanto Blanc ha mandato a scaldarsi Cavani e Verratti.
47' Tabonou commette fallo in attacco, riparte il Paris Saint Germain.
46' Si riparte senza cambi tra le due squadre
21:49 Finale di primo tempo a Saint Etienne. Si fa al riposo con il risultato di parità. Grande equilibrio in campo.
45' Bayal Sall sfiora la deviazione vincente su calcio piazzato, palla fuori di poco.
44' Ritmi abbassati rispetto all'inizio di gara. Si vive più delle fiammate dei singoli che di una corale azione di gioco. Lo spettacolo ne risente. Molti falli in questo ultimo scorcio di gara.
42' THIAGO MOTTA! Colpo di testa che finisce alto sopra la traversa.
42' Lucas in profondità, ma Malcuit è bravo a chiudere in scivolata in calcio d'angolo.
38' Numero di Monnet-Paquet che si libera di due difensori, poi Marquinhos riesce a chiudere e a sventare il pericolo.
36'
Ammonito Thiago Motta per proteste.
35' LUCAS! Occasione del Psg. Magia di Ibrahimovic che di tacco cerca di sorprendere Ruffier, palla deviata su cui si avventa Lucas, conclusione sporcata in angolo da Bayal Sall
35' Prosegue il possesso palla dei parigini, ma il Saint Etienne non lascia spazi.
32' Aurier salva su Tabanou sul cross dell'inesauribile Monnet-Paquet.
30' Cross di Di Maria in area, spazza via la difesa del Saint Etienne.
28' Dopo un inizio con le bollicine, la gara si è cristallizzata sul pareggio: le due compagini si affrontano in mediana, ma senza affondare il colpo negli ultimi sedici metri.
26' Tanta densità in mediana del Saint Etienne che riesce a resistere al maggior tasso tecnico del PSG.
23' Destro di Ibrahimovic su punizione, palla deviata che termina docile tra le braccia di Ruffier.
22' Attacca il Paris Saint Germain con Aurier, ma il terzino viene fermato fallosamente dalla difesa avversaria.
20' Il Paris Saint Germain si affida alle rapide ripartenze orchestrate da Lucas e Di Maria. Fin qui il Saint Etienne tiene bene il campo.
19' BAHEBECK! Squillo dell'attaccante con destro che termina alto non di molto con Trapp sulla traiettoria.
18' Buon ritmo con occasioni da una parte e dall'altra. Trapp già decisivo con due interventi.
16' Lucas atterrato da Pogba. Calcio di punizione da posizione interessante per il Paris Saint Germain.
14'
Ammonito Soderlund per gioco scorretto. Animi surriscaldati a Saint Etienne.
12' Fallo di Lemoine su Lucas. Calcio di punizione per il Paris Saint Germain.
11' TABANOU! Mancino di contro balzo del mediano, Trapp alza il pallone in angolo. St.Etienne incisivo.
11' TRAPP! Destro di Malcuit con una parabola beffarda, bravo il portiere a deviare il pallone in angolo.
10' Marquinhos devia in calcio d'angolo il cross di Monnet-Paquet.
9'
Ammonito Kimpembe per gioco scorretto
8' Match vibrante in queste prime battute di gioco: le due squadre si affrontano a viso aperto.
6' IBRAHIMOVIC! Mancino dello svedese da dentro l'area: palla alta sopra la traversa.
4' Primo calcio d'angolo del match per il Saint Etienne: mancino dalla distanza di Tabanou, deviazione di Marquinhos in corner.
3' Fuorigioco di Ibrahimovic su assist di Matuidi, ma Ruffier era stato bravo a parare.
2' MONNET-PAQUET! Primo brivido del match con il retropassaggio rischioso di Thiago Motta per Trapp che quasi sbaglia permettendo a Monnet-Paquet di anticiparlo.
1' Il Paris Saint Germain alla caccia del trentaduesimo risultato utile consecutivo.
1' Si parte!
21:02 Squadre in campo per l'inizio del primo tempo della sfida.
20:52 60 punti per il Paris Saint Germain in classifica, +21 sul Monaco, 33 invece per il Saint Etienne.
20:44 Le formazioni ufficiali: 3-4-3 per il Saint Etienne con Monnet-Paquet, Soderlund, Baherbeck. 4-3-3 con Di Maria, Ibrahimovic e Lucas.
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Saint Etienne-Paris Saint Germain, gara valevole per la 23/a giornata di Ligue 1.