Saint-Étienne
0-1
Paris Saint-Germain
  Zlatan Ibrahimovic 60'
22:54 La gara è terminata: vince di misura il PSG che raggiunge l'OM al secondo posto con un rigore dubbio di Ibrahimovic.
90'+2 Brutto fallo di Ibraimovic su Hamouma: esplode lo stadio e anche la panchina del St. Etienne.
90'+1 Tre i minuti di recupero concessi dall'arbitro.
90' Hamouma cerca il traversone sul secondo palo: ottima la chiusura di Thiago Silva che salva il Paris.
89' Hamouma strepitoso, doppio dribbling, salta Cabaye e poi va giù: calcio di punizione per il St. Etienne da buona posizione.
89'
Ammonito Thiago Motta per perdita di tempo.
87' St. Maximin insiste, entra in area e poi libera il tiro bloccato bene però da Sirigu che evita anche il calcio d'angolo.
85'
Altro cambio nel PSG: entra Cabaye al posto di Marco Verratti.
84'
Cambio nel PSG: entra Lavezzi al posto di Edinson Cavani.
84' Lancio lungo di N'Guemo che non riesce a trovare dall'altra parte Hamouma.
82'
Secondo cambio nel St. Etienne: entra Bamba al posto di Mollo.
82'
Cambio per il St. Etienne: entra N'Guémo al posto di Lemoine.
80' Grande schema del St. Etienne che insiste! Hamouma entra in area, mette in mezzo e trova Mollo che non riesce a ribattere in rete, ma che pericolo!
79' Corner per il St. Etienne, Mollo trova St. Maximin in area. L'attaccante trova Lemoine al limite dell'area: il numero 18 prova il tiro, troppo strozzata: palla di molto a lato.
78' Cross di Mollo, Sirigu accenna l'uscita poi fa bene a lasciare proseguire l'azione con il pallone che esce abbondantemente fuori.
76' Traversa clamorosa colpita da Cavani! L'uruguaiano imbeccato splendidamente da Pastore prova il pallonetto ma colpisce il palo più alto della porta. Che occasione per il PSG!
75'
Primo cambio nel PSG: entra Pastore al posto di Lucas.
74' Buona l'azione del PSG: Cavani trova Matuidi che prova a servire Maxwell in profondità ma il suo pallone è troppo lungo.
72'
Ammonito Lucas! Calcio di punizione per il St. Etienne.
72' Contropiede del PSG con Ibrahimovic che apre bene e trova Lucas. Il brasiliano crossa in area ma trova Cavani!
70' Altra grande occasione per Ibrahimovic! Verratti salta due avversari e entra in area, poi serve un assist al bacio per lo svedese che non riesce a superare Ruffier, poi recupera palla serve Verratti ma il colpo di testa dell'azzurro a porta vuota è debole.
69' Lucas riceve sulla destra, prova a trovare Ibrahimovic in area ma lo svedese non controlla il pallone e spreca una buona chance.
67'
Primo cambio per il St. Etienne: esce Erding, entra St. Maximin.
66' Si spegne l'azione del St. Etienne che ha provato a salire con Theophile-Catherine, il quale però ha perso palla regalandola a David Luiz.
64' Hamouma scatenato, parte in contropiede e serve Mollo sulla destra che mette un bellissimo cross teso in area ma non ci arriva nessuno!
63' Si alzano i ritmi in campo, libera la difesa Thiago Silva che poi fa ripartire il PSG che perde palla nuovamente dopo il pigro tocco di Cavani.
60'
GOOOOL! Zlatan Ibrahimovic firma il vantaggio del PSG! Lo svedese non sbaglia il calcio di rigore calciando benissimo e trovando l'1-0 in un momento importante del match.
59' Fallo di mano di Clement in area di rigore: calcio di rigore per il PSG, ma c'è qualche dubbio sul fallo del centrocampista del St. Etienne.
58' Grandissima occasione per il PSG! Marquinhos vede il movimento di Ibrahimovic e lo serve con un gran pallone, ma lo svedese si fa ipnotizzare da Ruffier!
57' Difesa del PSG in affanno dopo un'azione ripetuta del St. Etienne guidato da uno scatenato Hamouma che va al tiro due volte senza fortuna.
56' Cross di Matuidi per Lucas che invece di muoversi sul primo palo, resta sul secondo e non riesce a raggiungere il pallone. Quanta difficoltà per il PSG!
55' Lancio lungo di Maxwell per Ibrahimovic, Baysse interviene ancora una volta e anticipa benissimo lo svedese.
53' Ibrahimovic serve Cavani che dal limite dell'area prova il tiro a giro ma trova le braccia di Ruffier. Primo tiro in porta del PSG.
52' Ibrahimovic di testa serve Maxwell che entra in area e poi prova il cross ma trova la respinta di Baysse che rischia ma libera l'area.
50' Resta a terra Tabanou dopo lo scontro con Lucas: problemi al ginocchio per il laterale del St. Etienne.
48' Cross interessante di Tabanou che trova in area van Wolfswinkel che stoppa il pallone, poi ci riprova ma il suo tiro da buona posizione viene ribattuto. Ottimo inizio del St. Etienne.
47' Mollo a sinistra, serve Hamouma che prova a saltare Thiago Silva ma trova solo un calcio d'angolo. Erding dal corner prova un colpo di testa: palla a Sirigu.
46' E' iniziato il 2° tempo della gara: pallone gestito dal Psg.
22:02 Le squadre stanno rientrando in campo: tutto pronto per il 2° tempo della sfida.
21:48 Fine primo tempo, gara troppo bloccata: St. Etienne e Paris Saint Germain devono accontentarsi dello 0-0 in questa prima frazione di gioco.
45'+1 Un minuto di recupero concesso dall'arbitro Buquet.
45' Thiago Motta crossa in area e trova Ibrahimovic, che prova a calciare in porta ma trova la deviazione di Hamouma: alla fine è proprio Ibra a toccare per ultimo. Rimessa dal fondo per i padroni di casa.
43' Cross di Theophile-Catherine che ha tutto il tempo di pensare e crossare ma il suo pallone finisce tra le braccia di Sirigu.
41' Calcio di punizione battuto da Mollo che mette in mezzo all'area un buon pallone, ma Baysse non ci arriva e la difesa del PSG libera in sicurezza. Palla a Lemoine che alla fine commette fallo e regala palla agli ospiti.
40' Il St.Etienne è leggermente in difficoltà, tenta di ripartire ma trova le ottime chiusure della difesa del PSG.
37' Matuidi, impeccabile, serve Cavani che di prima trova Ibrahimovic. Il numero 10 del PSG salta nettamente Theophile-Catherine ma secondo l'arbitro con un fallo. Si arrabbia lo svedese.
36' Chiusura perfetta di Matuidi che chiude su Mollo ed evita danni maggiori con il St. Etienne pronto a colpire in contropiede dopo un angolo del PSG che aveva perso palla.
34' Grande azione difensiva di Cavani che non si fa sorpresa da Theophile-Catherine, il quale ricevuto il pallone in area aveva tenta di superare in velocità l'uruguaiano che invece lo ha aggirato e poi ha liberato l'area del PSG.
32' Traversone di Lucas, troppo profondo: non ci arriva di un soffio Matuidi che ancora una volta si era inserito bene.
30' Cross di Lucas, anticipato Cavani. Il pallone arriva a Ibrahimovic che con l'esterno prova a riaprire verso Maxwell ma il suo lancio è troppo corto.
28'
Bruttissimo fallo di Tabanou che stende Matuidi, il laterale del St.Etienne se la cava con il giallo ma poteva starci il rosso diretto.
27' Gran possesso palla del PSG che tuttavia non riesce a trovare i pertugi giusti per colpire il St.Etienne ben messo in campo.
24' Gran pallone di Verratti che vede Matuidi in attacco. Il centrocampista francese colpisce di testa ma trova la grande risposta di Ruffier. Poi arriva la segnalazione dell'arbitro: Matuidi era in fuorigioco.
22' Cross di Marquinhos per Cavani, che sovrastrato da Baysse non ci arriva.
20'
Brutto fallo di van Wolfswinkel ai danni di Thiago Motta: giallo per l'attaccante del St.Etienne.
19' Splendida azione del PSG: Maxwell serve Cavani, che fa velo e serve Matuidi, il quale apre sulla destra per l'uruguaiano che cross ma non trova Lucas troppo lontano dal secondo palo.
18' Lucas finta il tiro, poi la prova conclusione ma sbatte su Tabanou che ribatte il pallone. Insiste il Paris-Saint Germain.
16' Grande azione di van Wolfswinkel che scambia con Mollo e poi entra in area, si scontra con David Luiz e guadagna un calcio d'angolo.
15' Marquinhos serve Lucas in profondità. Il 7 brasiliano, tenta di superare Clement in velocità ma alla fine arriva sul fondo e supera la linea del campo.
13' Grande spunto di Mollo che parte in contropiede, punta la porta e prova il tiro: nessun problema per Sirigu che vede la sfera spegnersi a lato.
12' Possesso palla insistito del PSG, alla fine Verratti dopo due-tre dribbling cerca la porta ma il suo tiro viene ribattuto e il St.Etienne può ripartire in contropiede.
10' Ottimo inizio del PSG che sta chiudendo bene tutti gli spazi. Verratti poi perde palla con Lemoine bravo a rubargliela in mezzo al campo.
8' Rimessa battuta da Marquinhos che serve Lucas. Il numero 7 brasiliano si mangia Tabanou che poi lo stende. Calcio di punizione per il Psg.
7' Apertura intelligente di Cavani che cerca e trova Marquinhos sulla destra. Il brasiliano vince un rimpallo e prova a mettere un cross al centro ma viene chiuso bene dalla difesa del St. Etienne che poi serve Erding, il quale però sbaglia lo stop e regala palla agli ospiti.
5' Rilancio, quasi alla ceca, di Marquinhos che cerca di pescare Cavani, finito però in netto fuorigioco.
3' Thiago Motta alaza la testa e cerca in verticale Edinson Cavani, anticipato benissimo dalla chiusura di Theophile-Catherine.
3' La gara è ripresa, il Psg gestisce il pallone: rientra anche Lemoine che sembra poter continuare.
2' Gioco subito fermo a causa di un problema fisico accusato da Lemoine.
1' L'arbitro ha fischiato l'inizio della gara: primo pallone gestito dai padroni di casa.
20:59 Le due squadre stanno entrando in campo: è tutto pronto per la sfida.
20:50 4-3-3 per Blanc che lascia ancora Lavezzi in panchina e punta sul tridente composto da Lucas, Ibrahimovic e Cavani. In mezzo al campo Thiago Motta con Verrari e Matuidi, difesa a quattro con Thiago Silva e Davis Luis centrali e Marquinhos e Maxwell laterali.
20:42 Galtier sceglie il 4-4-2 con Baysse e Perrin centrali, Theophile-Catherine a destra e Tabanou a sinistra. Lemoine e Clement giocheranno a centrocampo, Hamouma e Mollo sulle fasce. Erding in attacco con van Wolfswinkel.
20:30 Amici di TMW un saluto da Rosa e benvenuti alla diretta scritta di St.Etienne-PSG, posticipo della domenica di Ligue 1 valido per il 22° turno.