2-0
Olympique Lione
7' Monnet-Paquet
21' Hamouma

22:53 Grazie per aver seguito con noi il match. Da Giuseppe Andriani per questa sera è tutto.
22:53 Il Saint Etienne batte per 2-0 il Lione nel derby del Rodano e avvicina la quarta posizione in classifica. Decisive due reti in apertura di match.
90'+3
Rosso per Tolisso nell'occasione precedente!
90'+2 Adesso finisce in rissa: c'è stato un intervento duro a metà campo e conseguente mischia.
90'+2
Va sotto la doccia il numero 11 del Lione, che aveva spinto un avversario.
90'+1
Secondo giallo per Ghezzal, ammonito per proteste.
90'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero.
90' Ghezzal dal limite dell'area di rigore calcia bene da punizione: alto di poco.
86' Ammonito Ghezzal per un fallo su Hamouma.
84' Fin qui grande prova di maturità del Saint Etienne, che non ha concesso nulla.
82' Il Lione continua a fare possesso palla, il Saint Etienne si difende bene.
79' Pogba ci prova in progressione, bravo Jallet.
76'
Dentro anche Salnaes per Pajot nel Saint Etienne.
75'
Primo cambio per il Saint Etienne: fuori Monnet-Paquet, dentro Roux.
74'
Fallo di Pajot su Tolisso in scivolata: giallo per il difensore in maglia verde.
71' Pericoloso Valbuena, c'è una deviazione sul suo tiro e la palla finisce in corner.
70' Valbuena calcia dal limite: para il portiere avversario.
69'
Ammonito Soderlund per un accenno di rissa con Yanga-Mbiwa.
67'
Fuori Depay per Valbuena: secondo cambio tra gli ospiti.
63' Il Saint Etienne controlla senza rischiare nulla.
62' Inizia anche a piovere.
61' Bellissima azione palla a terra del Saint Etienne: Saivet arriva al tiro ma spedisce a lato di poco.
60' Nei 106 derby precedenti 36 vittorie del Lione, 39 del Saint Etienne e 31 pareggi.
59' Ghezzal va per via centrali, calcia bene ma la palla esce di pochissimo. Buona conclusione a giro del calciatore subentrato a inizio ripresa.
58' Morel fa buona guardia su una sovvrapposizione di un avversario sulla sinistra.
55' Tra i più propositivi Tolisso, che scambia spesso con Depay. Il Lione però sbaglia sempre l'ultimo passaggio.
53' Ghezzal prova a sfondare sulla destra, poi non trova varchi il Lione.
50' Il Lione ha in mano il pallino del gioco in questa ripresa.
48' Prende qualche rischio Lopes su Soderlund, che lo pressa in area di rigore.
47' Il Lione sembra essere partito con una convinzione maggiore.
46'
Cambio nel Lione all'intervallo: fuori Fekir, dentro Ghezzal.
46' Inizia la ripresa!
44' Il Saint Etienne batte un calcio d'angolo senza esiti.
41' Il Lione ci prova spesso dalle retrovie, il Saint Etienne si chiude bene.
37' Partita molto combattuta in questa fase.
35' Conquista un corner il Lione: viene fischiato un fallo in area di rigore sul portiere avversario.
33' Prendono coraggio gli ospiti, che ci provano pur senza riuscire a creare occasioni.
29' Conclusione di Soderlund in area di rigore: non è pericoloso il numero 23 in maglia verde.
29' Lione in grandi difficoltà nell'imbastire l'azione da dietro.
26' Destro di Tolisso da fuori area: la palla finisce in curva.
25' Il Saint Etienne continua a macinare gioco: altro calcio di punizione pericoloso.
22' Scattato sul filo del fuorigioco Hamouma ha sfruttato un'incertezza della difesa avversaria per scartare Lopes e depositare in rete.
21'
GOL! HAMOUMA RADDOPPIA: 2-0 SAINT ETIENNE!
19' Miracolo di Lopes su un colpo di testa di Perrin da corner. Saint Etienne vicino al raddoppio.
18' Palla nell'area di rigore, Lopes devia in corner.
15' Pogba col destro va alla conclusione dalla distanza: fuori.
15' Mammana controlla ed esce palla al piede da una situazione difficile.
13' Hamouma servito benissimo in area prova il tocco sotto sul portiere avversario ma calibra male e la palla esce. Occasione per il Saint Etienne.
12' OCCASIONE LIONE! Ospiti vicinissimi al gol: Tolisso di testa trova i testi giusti per inserirsi e colpisce l'incrocio dei pali.
11' In piedi Bruno Genesio, che studia mosse tattiche per cercare di uscire dal forcing dei padroni di casa.
10' Veretout carica da fuori e calcia: palla sul fondo.
8' Scivola sul pallone Mannana, il Lione ne approfitta, orchestra una buona azione e porta al tiro Monnet-Paquet, che calcia forte facendo passare la palla tra le gambe del portiere avversario.
7'
GOL! MONNET-PAQUET REALIZZA IL GOL DEL VANTAGGIO: 1-0
6' Su calcio di punizione in favore del Lione è andato alla conclusione da posizione proibitiva Depay: tiro velleitario.
6' Fallo di Morel su Veretout, si gioca molto a metà campo.
4' Galtier protesta con veemenza per un fallo non concesso dall'arbitro, faccia a faccia con l'arbitro.
3' Primissimi minuti di studio a Saint Etienne.
2' Il Lione è reduce dalla sconfitta in casa contro il Lilla, gli ospiti vengono dalla vittoria a Tolosa.
1' Saint Etienne in maglia verde con calzoncini bianchi. Ospiti in tenuta blu con rifiniture biancorosse.
1' Inizia il match!
20:57 Le due squadre sono nel tunnel degli spogliatoi pronte ad entrare in campo.
20:56 4-3-3 per entrambe le squadre, che dovrebbero schierarsi con lo stesso modulo.
20:49 Il Lione ha 37 punti in classifica, al quinto posto; Saint Etienne a 33 lunghezze.
20:49 La partita è valida per la ventitreesima giornata del campionato francese di Ligue 1.
20:48 Buonasera amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Saint Etienne - Lione.