Saint-Étienne
1-0
Olympique Lione
75' Söderlund.
22:54 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura una buona serata.
22:53 Finisce il match. I padroni di casa battono per 1-0 il Lione con un gol nel finale di Soderlund.
90'+3 Mischia nell'area del Saint-Etienne, ma nessuno del Lione riesce a insaccare.
90'
Cambio per il Lione: dentro Cornet e fuori Jallet.
90' 4 minuti di recupero
89' GHEZZAL!! Cross pericoloso del numero 11 del Lione, ma Ruffier in tuffo anticipa tutti e salva il risultato.
87' Ultimi minuti di match, Lione tutto in avanti.
85'
Cambio nei padroni di casa: dentro Maupay per Soderlund.
84' JALLET!! Lione che sfiora il pareggio con un colpo di testa del suo terzino, ma la palla non inquadra la porta.
82'
Cambio nel Lione: dentro Kalulu e fuori Grenier.
80' Il Lione prova a gettarsi in avanti alla ricerca del pareggio.
77'
Ammonito Ghezzal per un fallo da dietro su un avversario.
76' Rinvio sbagliato dalla difesa del Lione, Monnet-Paquet ne approfitta per servire Soderlung, che è freddo davanti a Lopes e lo batte in uscita.
75'
SODERLUND!! VANTAGGIO SAINT-ETIENNE!!
75'
Cambio per i padroni di casa: dentro Cohade per Lemoine.
74' GONALONS!! Gran destro dalla distanza del centrocampista del Lione, che però sfiora l'incrocio e finisce in curva.
73'
Cambio nel Lione: dentro Valbuena per Ferri.
72' Calma gli animi il direttore di gara, che minaccia provvedimenti ai calciatori delle due squadre.
71' Accenno di rissa tra Lemoine e Lacazette.
68'
Cambio per i padroni di casa: dentro Eysseric e fuori Bahebeck.
65' Il Lione prova a imbastire una manovra, ma manca sempre l'ultimo passaggio per mettere in moto Lacazette.
62'
Giallo Pajot per un fallo tattico in mezzo al campo.
60' Riprende il match con Lopes regolarmente al suo posto. Nulla di grave, pare, per l'estremo difensore ospite.
58' Rimane a terra Lopes dopo un'uscita alta, forse un problema muscolare per il portiere del Lione.
56' Lione vicinissimo al vantaggio.
55' Tiro cross di Ghezzal che prende un effetto strano e si stampa sulla traversa, con Ruffier battuto.
55' TRAVERSA DEL LIONE!!
54' Cominciano i fischi dei sostenitori sugli spalti, spazientiti per la bruttissima partita a cui stanno assistendo.
52' Il Lione spinge e continua con il suo possesso prolungato, ma non riesce mai a mettere in moto Lacazette.
50' Continua a non decollare la partita nemmeno in questo inizio di ripresa.
48'
Ammonito Lemoine per un fallo su Ghezzal.
47' Anche in questa ripresa è il Lione che prova a fare la partita.
46' Comincia la ripresa, primo possesso per i padroni di casa del Saint-Etienne.
22:03 Rientrano in campo le squadre.
21:49 Finisce il primo tempo. Punteggio inchiodato sullo 0-0, latita lo spettacolo.
43' Continua il possesso palla infinito del Lione, ma finora Ruffier non ha mai corso pericoli importanti.
40' TOLISSO!! Ennesima conclusione del Lione dalla distanza, ma il tiro di Tolisso finisce altissimo.
38' Continuano i falli in mezzo al campo. Il match non riesce a crescere di ritmo e lo spettacolo ne risente.
35' GHEZZAL!! Altra conclusione del Lione con il suo attaccante che prova il sinistro a giro ma Ruffier controlla senza problemi.
34' Poco più di 10 minuti all'intervallo, non decolla il match.
31' Continuano i duelli rusticani in mezzo al campo. Gioco continuamente interrotto per i falli fischiati dal direttore di gara.
28' Meglio il Lione in questa fase di gioco, con i padroni di casa che hanno difficoltà a uscire dalla propria metà campo.
26' Quando abbiamo superato metà della prima frazione, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
23' GHEZZAL!! Lione che va vicino al gol con una gran conclusione dal limite del suo attaccante, palla che finisce alta sopra la traversa.
21' Cresce il Lione, che ora prova a costruire la manovra per far male alla difesa di casa.
19'
Primo giallo del match per Monnet-Paquet.
18' Tanti errori di misura in mezzo al campo. Match che non decolla dal punto di vista dello spettacolo, ma molto intenso nei duelli in mezzo al campo.
16' LACAZETTE!! L'attaccante del Lione scappa via alla difesa avversaria, ma Ruffier è bravo e veloce a salvare tutto in uscita.
15' Entrataccia di Theophile su Grenier, l'arbitro lo grazie. Partita molto nervosa.
13' Prova ad avanzare il proprio baricentro il Lione, finora poco presente nella metà campo offensiva dei padroni di casa.
10' MONNET!! Ancora i padroni di casa vicini al gol con una bella punizione dalla sinistra di Monnet, ma Lopes è attento e allontana coi pugni.
7' LEMOINE!! Ancora il Saint-Etienne in avanti che prova il tiro da fuori con Lemoine, palla di poco a lato.
6' Match subito molto teso, con interventi al limite in mezzo al campo.
5' PAJOT!! Bell'azione dei padroni di casa che trovano una deviazione di Pajot, ma Lopes è attento e fa sua la sfera.
3' E' il Lione che prova a fare la partita in questi primi minuti.
1' Lione con la maglia rossa da trasferta, padroni di casa con la casacca biancoverde.
21:01 Sorteggio tra capitani e poi sarà partita.
21:00 Splendida la coreografia della tifoseria di casa.
20:59 Entrano in campo le due squadre.
20:58 Grande atmosfera per questo importante match, stadio gremito.
20:31 Squadre in campo per il riscaldamento.
19:06 Buonasera ai lettori di TMW e benvenuti al live di Ligue1 tra Saint-Etienne e Lione.