Fekir 26'
Mariano 58'
Traoré 65'
Fekir 85'
23:36 Termina il live di Saint-Etienne-Lione, buonanotte da Dario Marchetti. Ora restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti
23:35 Finisce la partita con la vittoria del Lione in casa del Saint-Etienne dopo che la gara è stata bloccata per mezz'ora a seguito del 5-0 di Fekir. Match dominato dagli uomini di Genesio che chiudono il primo tempo sul 2-0 e poi dilagano nella ripresa grazie anche all'espulsione di Lacroix. Terzo posto agganciato per l'OL e sesto successo consecutivo tra coppe e campionato.
90' Riprende il match per gli ultimi minuti
90'
Fekir lascia il campo al suo posto Ferri
Partita ripresa
23:30 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco dopo più di mezz'ora di stop
23:28 I giocatori sono ancora negli spogliatoi
23:21 Arriva un altro annuncio da parte dello speaker, la partita riprenderà a breve
23:14 Arriva il messaggio dello speaker che annuncia l'intenzione di voler concludere la gara, ma solo dopo che tutti gli spettatori abbiano preso posto
23:11 Riunione in corso tra arbitro e delegati della lega calcio francese per decidere il da farsi
23:06 Si attende la decisione dell'arbitro di Turpin
23:04 Le forze dell'ordine stanno lasciando il terreno di gioco dopo esser intervenuti per ripristinare la situazione alla normalità
23:00 I tifosi hanno lasciato il terreno di gioco e sono iniziati ad uscire dall'impianto sportivo. Si attende che la partita possa riprendere per giocare gli ultimi minuti di gioco
22:58 Partita sospesa, ma la sensazione è che il gioco possa riprendere tra poco. Le squadre sono dovute rientrare negli spogliatoi
Partita sospesa
86' Partita di nuovo ferma! Questa volta per invasione di campo da parte dei tifosi del Saint-Etienne. I giocatori del Lione sono costretti a scappare negli spogliatoi
85' Mariano si muove bene tra le linee e serve in profondità Fekir che non sbaglia davanti a Ruffier e segna la rete del 5-0
85'
Ammonito Fekir per essersi levato la maglia dopo il gol
85'
E SONO CINQUE I GOL PER IL LIONE! LA RETE E' DI FEKIR
84' Il Lione fa girare il pallone da destra verso sinistra in attesa di trovare ulteriori spazi per colpire
81' Riaparte in contropiede Soderlund, ma viene rimontato dalla corsa di Tete che lo ferma in scivolata con il tacco
79'
Altro cambio per gli ospiti: esce Tousart ed entra Ndombele
78'
Primo cambio per il Lione: esce Marcal ed entra Mendy
77' OCCASIONE LIONE! Ruffier bravissimo a parare il tiro ravvicinato di Fekir. Il capitano del Saint-Etienne evita la manita
75' Il Saint-Etienne viene chiuso nella propria metà campo, saranno quindici minuti lunghissimi per gli uomini di Garcia
72' OCCASIONE SAINT-ETIENNE! Bamba ci prova su calcio di punizione, il pallone supera la barriera e si spegne di poco a lato del palo non difeso dal portiere
71' Stringe i denti Bamba che resta in campo
70' Problemi per Bamba che resta a terra, il Saint-Etienne ha già finito i cambi
67'
Ultimo cambio per il Saint-Etienne: esce Pierre-Gabriel ed entra Janko
65' Bel gol di Traoré che entra in area dalla destra, punta e salta Pierre-Gabriel e poi piazza il tiro a giro con il sinistro. 4-0 per l'OL
65'
POKER DELL'OL! SEGNA TRAORE'
64' Pajot entra in area, si ferma e mette un pallone indietro per Maiga che prova subito il tiro, ma finisce fuori dallo specchio della porta
61' OCCASIONE LIONE! Traoré entra in area, sterza sul sinistro, prova il tiro, ma il pallone viene parato da Ruffier
60'
Ammonito Selnaes
58' Verticalizzazione di Tousart per la discesa sulla destra di Tete che mette un cross basso sul secondo palo per l'inserimento di Mariano Diaz che non sbaglia a tu per tu con Ruffier
58'
TRIS DEL LIONE! Segna anche Mariano Diaz
56' Traoré sfugge a Maiga sulla destra che non ha il passo di un terzino, ma l'esterno del Lione si allunga troppo il pallone che finisce fuori dal campo
53'
Ammonito Tousart per un fallo a fondo campo su Pierre-Gabriel
52' Si scaldano gli animi con Fekir ancora protagonista e colpito da Maiga
50' Ora il Lione gestisce con calma il pallone, forte del doppio vantaggio e dell'uomo in più
48'
Cartellino rosso diretto per Lacroix che commette una follia entrando a forbice su Fekir che resta a terra dolorante.
46' OCCASIONE LIONE! Vicino al 3-0 l'OL con il cross di Mariano Diaz che si defila sulla sinistra, mette un cross basso dietro per Traorè che non inquadra di poco la porta
46'
Secondo cambio per il Saint-Etienne: esce Lacroix ed entra Pogba
46' Inizia la ripresa, possesso per il Lione
22:13 E' pronto ad entrare sul ttereno di gioco Pogba, lascerà il campo Lacroix
22:11 Il Lione è già in campo ed è in attesa dell'arrivo del Saint-Etienne per dare il via al secondo tempo del derby del Rodano
21:55 OL avanti 2-0 nel derby di Rodano dopo i primi 45 minuti di gioco grazie alle reti di Depay e Fekir. La squadra di Genesio domina, ma non chiude la gara dando anche la sensazione di poter essere colpita in contropiede.
45'+7 Prova a chiudere in avanti il Saint-Etienne con Selnaes che cerca il tiro da fuori, ma non inquadra lo specchio della porta
45'+5 Contropiede del Lione con Fekir che cerca poi il filtrante per Depay. L'olandese sfida in velocità Lacroix, il quale usa il fisico e ferma l'azione
45'+3 Lancio di Mbengue in area per Bamba che trova la sponda di testa per l'arrivo di Soderlund che prova al volo, ma il pallone finisce fuori
45'+3 Dai e vai tra Traoré e Fekir, ma viene fermato bene da Lacroix al limite dell'area
45'+1 Segnalati sette minuti di recupero! Gli stessi persi all'inizio per far alzare i fumogeni e far tornare la visibilità allo stade Geoffroy-Guichard
44' Pierre Gabriel addomestica un pallone non semplice al limite dell'area, leggermente defilato sulla destra. Prova il tiro di collo pieno che non scende e finisce di poco sopra la traversa
43' Morel chiude bene sull'inserimento di testa di Pajot su un calcio d'angolo battuto dalla sinistra
41' Slalom di Maiga al limite dell'area, ma Morel esce bene e lo ferma prima che possa tirare il centrocampista del Saint-Etienne
39' Problema alla spalla sinistra per Fekir, ora fuori dal campo per ricevere le cure mediche. Genesio manda a scaldarsi Cornet
37' Mbengue prova a scendere sulla sinistra e a mettere un cross teso al centro dell'area, ma Tete è bravo a chiuderlo e a far ripartire l'azione del Lione
35' Buona trama di gioco sulla destra con il solito Bamba che si defila sulla destra, cerca il cross, ma non torva la testa di Soderlund
34' Si abbassano i ritmi, ma sono tanti gli errori in questa fase di gioco da entrambe le parti
31' Legerezza di Morel su assist di Bamba per l'arrivo di Soderlund, ma il Lione se la cava spazzando lontano il pallone
30' La squadra di Genesio non gestisce il vantaggio e prova ad aumentare il passivo lasciando molto campo alle ripartenze, fin'ora imprecise, del Saint-Etienne
27' OCCASIONE SAINT-ETIENNE! Cambio di fronte improvviso e Soderlund che calcia dal limite dell'area ma trova la deviazione della difesa avversaria
26' Discesa centrale di Fekir che non viene pressato dai centrali del Saint-Etienne e calcia con il sinistro trovando l'angolino basso alla destra del portiere. Decimo gol stagionale per il numero 18 del Lione e 2-0 per gli ospiti
26'
RADDOPPIA IL LIONE! GOL DI FEKIR!
24' OCCASIONE LIONE! Mariano Diaz scende per vie centrali e lascia partire il destro dai 25 metri che trova la buona risposta di Ruffier
22' Prova a salire il Saint-Etienne che ora cerca di schiacciare il Lione nella propria metà campo
19' OCCASIONE SAINT-ETIENNE! Bamba scappa sulla destra, entra in area e prova un cross al centro per il taglio di Soderlung, ma l'assist si trasforma in un tiro parato da Lopes
17' OCCASIONE LIONE! Ancora Depay con su assist di Traorè che prova in sforbiciata, ma in quest'occasione Ruffier si supera e devia con la mano di richiamo
15' Gestisce il pallone il Lione in questa fase di gioco, forte del vantaggio trovato con Depay
13'
Subito un cambio forzato per il Saint-Etienne. Esce Hamouma ed entra Soderlund
13'
Hamouma lascia il campo per infortunio
11' Buona ripartenza del Lione su un calcio d'angolo battuto male dal Saint-Etienne, Fekir arriva al limite dell'area la scarica sulla sinistra per Depay che con un tiro rasoterra di piatto destro batte Ruffier
11'
SEGNA IL LIONE! GOL DI DEPAY
10' OCCASIONE SAINT-ETIENNE! Pallone filtrante in area di Pajot per il taglio in area di Hamouma che prova il tiro ma viene chiuso dal portiere dell'OL
9' Mbengue scende sulla sinistra, prova un cross al centro, ma scala bene Tousart e intercetta di testa
8' Si riparte, il Saint-Etienne restituisce il pallone al Lione
6' Fekir, capitano del Lione, a colloquio con Turpin, tra poco si rimincia
4' La partita è ancora ferma, Turpin farà recuperare il tempo perso nei minuti di recupero alla fine del primo tempo
2' Le squadre palleggiano in campo per mantenere caldi i muscoli ed evitare infortuni quando il gioco ricomincerà
1' Turpin interrompe momentaneamente la partita a causa dei fumogeni che non permettono una corretta visibilità
1' Inizia la partita, primo possesso per il Saint-Etienne
20:55 Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo. La gara sarà arbitrata dal signor Clément Turpin
20:48 Indisponibili per il Saint-Etienne: Perrin, Cabella e Diony. Solamente Grenier infortunato per il Lione
20:48 Le squadre rientrano negli spogliatoi, tra poco si comincia
20:41 Il Saint-Etienne ha vinto due degli ultimi tre derby disputati con il Lione, mentre se si contano solo le volte in cui si è giocato al Geoffroy-Guichard, i padroni di casa non perdono una stracittadina dalla stagione 2013-2014
20:32 Momenti di forma diversi per le due squadre. Il Lione arriva da cinque successi consecutivi tra campionato e coppe, l'ultimo dei quali proprio in Europa League ai danni dell'Everton per 3-0. Il Saint-Etienne, invece, ha vinto solo uno degli ultimi 5 incontri ufficiali, perdendo anche in coppa nazionale con lo Strasburgo ai rigori. Sconfitta che è costata l'uscita dalla competizione.
20:29 Le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento, ci si aspetta uno stadio, lo Geoffroy-Guichard, tutto esaurito
20:27 Ricco di significato il derby del Rodano con il Lione che vuole vincere per arrivare a quota 25 punti assicurandosi il terzo posto subito sotto il Monaco. Discorso diverso per il Saint-Etienne che con un successo avvicinerebbe in classifica i cugini arrivandogli a un solo punto di distacco.
20:24 Il Lione di Bruno Genesio, invece, inizia con il consueto 4-2-3-1. Lopes tra i pali. Tete, Marcelo, Morel e Marca in difesa. I due mediani sono Tousart e Aouar. Sulla trequarti: Traoré, Fekir e Depay che agiranno dietro l'unica punta, Mariano. Non convocato per infortunio Grenier
20:21 La squadra di Oscar Garcia non abbandona il 4-3-3 visto anche nell'ultima gara con il Tolosa, ma effettua qualche cambio rispetto all'ultima gara di Ligue 1. In porta confermato il capitano Ruffier così come l'intera linea difensiva con Pierre-Gabrie, T-Catherine, Lacroix e Mbengue. A centrocampo ci sono Maiga, Pajot e Selnaes. Lasciato dunque in panchina Dabo, mentre in attacco partono titolari Hamouma, Bamba e Monnet-Paquet
20:12 Buonasera da Dario Marchetti nel live del derby del Rodano tra Saint-Etienne e Lione, gara valida per la 12^ giornata della Ligue 1