Saint-Étienne
0-1
Nizza
  Eysseric 63'
22:42 Finsice qui! Vittoria importantissima per il Nizza in casa del Saint Etienne, finisce 0-1!
90'+4
Belhanda si becca il cartellino giallo.
90'+3
Cambio per il Nizza: dentro Donis, fuori Plea.
90'+2 Il Nizza conquista calcio d'angolo, ora prova a guadagnare secondi la squadra di Favre.
90'+1 Prova a dare l'ultimo sprint la squadra di casa che alza il volume in questo finale.
90' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
89'
Cambio per il Nizza: esce dal campo Eysseric, dentro Bodmer.
88' PERRIN! CHE OCCASIONE! Veretout scodella dentro dalla bandierina, si fionda sul pallone il capitano che incorna di testa! Palla sul fondo!
87' Prova a rifarsi sotto pericolosamente il Saint Etienne, calcio d'angolo per i padroni di casa.
85' PLEA! CHE OCCASIONE! L'attaccante rossonero si butta nello spazio e riceve palla sulla corsa, prova la conclusione ma trova la deviazione di Malcuit da dietro che favorisce la respinta di Ruffier!
84' Ancora possesso palla sterile per la squadra di casa che ha smarrito la brillantezza del primo tempo.
83'
Ancora un cambio per i padroni di casa: Soderlund, dentro Dabo.
82'
Cambio anche per il Saint Etienne: fuori Roux, dentro Nordin.
81'
Cambio per il Nizza: dentro Koziello, fuori Seri.
80' PERRIN! Il capitano ruba palla a centrocampo, si lancia sulla fascia saltando due avversari. Arriva sul fondo e prova la conclusione, blocca la sfera Cardinale!
79' Monnet-Paquet prova il cross da sinistra, traiettoria insidiosa ma ci pensa Dante a mettere via di testa.
79' Scaramucce tra Malcuit ed Henrique, i due non se le mandano a dire ma l'arbitro mette subito tutto a tacere.
78' Seri verticalizza per Plea, chiusura provvidenziale di Lacroix che si rifugia in rimessa laterale.
76' Lancio lungo di Veretout, palla che finisce direttamente tra le braccia di Cardinale.
74' Prova a riorganizzarsi il Saint Etienne, ma sembra sterile il possesso palla dei padroni di casa.
73' Comincia a mugugnare il pubblico di casa che non vede una reazione da parte della squadra in maglia verde.
72' Nuova linfa per gli attaccanti del Nizza che lottano su ogni pallone, completamente cambiato l'atteggiamento della squadra di Favre.
71' Ancora intontito il Saint Etienne dopo il vantaggio avversario.
69'
Cambio per il Saint Etienne: fuori M'Bengue, dentro Monnet-Paquet.
68' PLEA! CHE OCCASIONE! Cross dalla destra di Cyprien, Plea incorna di testa ma trova la risposta strepitosa di Ruffier!
67' Ora è la squadra rossonera ad avere il pallino del gioco, soffre il Saint Etienne.
66' Si è svegliato il Nizza! La squadra di Favre gioca sulle ali dell'entusiasmo!
65' PLEA! NIZZA VICINO AL RADDOPPIO! Eysseric scarica dentro per Plea che scarica il tiro! Palla di un soffio a lato!
64' Erroraccio della difesa di casa che regala palla ad Eysseric, l'attaccante del Saint Etienne trova un gran tiro dal limite che si infila alle spalle di Ruffier! Vantaggio a sorpresa del Nizza, 0-1!
63'
GOL! GOL! GOL! EYSSERIC! CHE GOL! VANTAGGIO NIZZA!
61' Cardinale butta un pallone costretto dal pressing degli avversari.
60' Cross dalla destra di Malcuit, palla che finisce direttamente tra le braccia di Cardinale.
59' Malcuit continua a spingere, il Nizza fa fatica a contenerlo.
57' Partita giocata con gran diligenza dal Saint Etienne in fase difensiva, pochissimi spazio a disposizione del Nizza che fa fatica a costruire gioco.
56' Veretout scodella dentro, palla sfila ma non trova giocatori del Saint Etienne. Rimessa dal fondo per il Nizza.
55' E' sempre il Saint Etienne che rimane in proiezione offensiva. La squadra di casa conquista calcio di punizione.
54' Buon lavoro di Soderlund che continua a pressare i difensori avversari senza dare possibilità di impostare.
52' VERETOUT! Break del centrocampista che ruba palla sulla trequarti, trova lo spazio e prova il tiro da fuori! Conclusione che si spegne sul fondo!
51' SAIVET! Veretout batte la punizione e scodella dentro, Saivet si avventa sulla sfera ed incorna di potenza! Palla di poco a lato!
50' Sempre Malcuit uno dei più pericolosi, l'esterno guadagna un buon calco di punizione.
49' Il Nizza non sfrutta il calcio di punizione, palla che finisce in rimessa laterale.
48'
Lacroix mette giù Eysseric in malo modo. Punizione e cartellino giallo per il giocatore del Saint Etienne.
47' Partenza sprint del Nizza che si riversa subito in avanti.
46' Comincia il secondo tempo!
21:50 Le due squadre stanno tornando in campo.
21:35 Finisce qui il primo tempo! 0-0 tra Saint Etienne e Nizza!
45' L'arbitro non concederà recupero.
43' Possesso palla sterile del Nizza, poche idee per la squadra di Favre.
42' Perrin batte la punizione e scodella dentro, traiettoria insidiosa che finisce direttamente tra le braccia di Cardinale.
41' Brutto intervento di Dante ai danni di Soderlund. I giocatori del Saint Etienne vogliono il giallo per il direttore di gara c'è solo calcio di punizione.
40' Duro faccia a faccia tra Roux ed Henrique dopo uno scontro di gioco, alla fine è il difensore rossonero che guadagna calcio di punizione.
39' Possesso palla prolungato dei padroni di casa, resta a guardare il Nizza.
38' Verticalizzazione di Veretout a cercare Roux, palla che finisce direttamente tra le braccia di Cardinale.
37' Torna a spingere il Saint Etienne, troppo schiacciato il Nizza.
35' Cresciuto il Nizza nel corso dei primi 45' minuti, ma il match rimane molto equilibrato tra le due squadre.
34'
Fallo duro di Soderlund che viene punito con il cartellino giallo!
33' ROUX! CHE OCCASIOE! Gran cross dalla sinistra di M'Bengue, Roux incorna di testa da due passi! Gran risposta di Cardinale che respinge!
32' Seri scodella dentro ma il cross è da dimenticare, palla in rimessa dal fondo.
32' Siamo già dall'altra parte, il Nizza guadagna un'interessante calcio di punizione.
31' Il Saint Etienne lamenta un fallo di mano in piena area di Dante, l'arbitro lascia proseguire il gioco.
30' Malcuit ha spazio sulla destra e prova il traversone che non trova compagni pronti a raccogliere. Palla che torna di proprietà del Nizza.
29' PLEA! Cross dalle retrovie, Plea gira di testa ma manca di un soffio lo specchio della porta!
29' Il Nizza non sfrutta il corner, mette via la difesa del Saint Etienne!
28' SERI! CHE OCCASIONE! Plea da destra scarica dentro per Seri che lascia partire il tiro! Destro potente che viene respinto da Ruffier, calcio d'angolo!
27' Plea lamenta un colpo duro subito al volto, l'arbitro lascia proseguire.
26' Punizione Saint Etienne: Selnaes crossa dentro ma libera la difesa del Nizza.
24' Si allarga Plea nel tentativo di disturbare la manovra del Saint Etienne sulle fasce.
23' Seri sbaglia un passaggio banale a centrocampo, intercetta Veretout che prova il contropiede ma viene poi chiuso da Sarr.
21' Prende coraggio il Nizza, la squadra di Favre ora alza il baricentro del gioco.
20' BELHANDA! CHE OCCASIONE! Palla dentro per il numero 5 rossonero che aggancia il pallone, si gira e prova la conclusione! Palla che finisce sul fondo!
19' Soffre la squadra di Favre, il Saint Etienne rimane in proiezione offensiva.
18' Malcuit spinge da destra, prova il cross che viene ribattuto da Sarr.
17' Baricentro molto alto della squadra di casa, il Nizza non riesce ad impostare la manovra.
15' Passaggio in verticale da parte di Selnaes, palla che finsice tra le braccia di Cardinale.
14' Gara ancora contratta, ora c'è traffico a centrocampo ma è sempre il Saint Etienne ad avere il pallino del gioco.
13' Ancora lenti lenti quando siamo quasi al primo quarto d'ora di gioco.
11' Spinge il Saint Etienne dalla sinistra, si difende con i denti stretti il Nizza.
10' Prova a venir fuori Cyprien, progressione dell'esterno rossonero che viene chiuso in rimessa laterale.
9' E' sempre il Saint Etienne ad essere più propositivo, barricata nella propria metà campo la squadra ospite.
7' ROUX! CHE OCCASIONE! Il numero 9 si butta nello spazio e viene servito, brucia i difensori avversari e scarica il tiro! Esterno della rete!
6' Ritmi bassi in questo avvio, al momento è la squadra di casa che ha gestito maggiormente il pallone.
5' Lancio lungo dalle retrovie verso Roux, l'attaccante del Saint Etienne si lascia beccare in offside.
4' Il Nizza prova a venir fuori ma è fa bene muro il Saint Etienne.
3' Molto aggressiva la squadra di casa in questi primi minuti.
2' Partono contratte le due squadre, il Saint Etienne gestisce il pallone.
1' Partiti! Si comincia!
20:47 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:40 Per il Nizza l'occasione è ghiotta: i rossoneri possono prendersi la vetta del campionato francese, scavalcando Psg e Monaco che al momento si trovano a pari punto con la stessa squadra di Favre. Per il Saint Etienne una vittoria proietterebbe la squadra di Galtier verso le parti alte della classifica, portandosi ad un punto dal quarto posto.
20:31 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Saint Etienne-Nizza, match valido per la 13^ del campionato Ligue1 francese!