Montpellier
74' Roux
80' Tannane
84' Eysseric

18:51 E' tutto. Nel salutarvi, Pierpaolo Matrone vi dà appuntamento al prossimo live e vi invita a restare collegati a TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti del campo. Buona serata e buon calcio a tutti!
18:50 Il Saint-Etienne vince grazie ad un'ottima prova nella ripresa. Il sogno Europa League continua!
18:50 FINE PARTITA!
90'+3
Roux subisce un duro intervento da parte di Congré e resta a terra dolorante. Giallo per il difensore.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89'
Sostituzione per il Saint-Etienne: fuori Lemoin, dentro Pajot.
87' Il Montpellier prova a rispondere per quel che serve. Angolo guadagnato.
85' Ottimo controllo sulla trequarti di Eysseric. Dopo un rimpallo, poi, il trequartista francese si ritrova la palla lì, alta davanti a sé, e con una frustata secca batte il portiere avversario!
84'
GOL GOL GOL! EYSSERIC CALA IL TRIS!
81' Roux vola sulla fascia destra. Vede in area Tannane, appena entrato. Lo serve e il numero 4 non può far altro che spingere in rete. Gol rapidissimo del neoentrato!
80'
GOL GOL GOL! TANNANE RADDOPPIA!
80'
Sostituzione anche per il Saint-Etienne: Tannane rimpiazza Bahebeck.
78'
Cambio per il Montpellier: fuori Skhiri, dentro Yatabaré.
77' Dabo prova ad impostare. Per un attimo pensa alla verticalizzazione, poi torna dietro da Hilton.
75' Teophile-Catherine va via bene sulla destra. Pallone poi al centro, nel mucchio. S'impenna e Roux si catapulta su di esso, colpendo di testa e siglando la rete dell'1-0!
74'
GOL GOL GOL! ROUX PORTA IN VANTAGGIO IL SAINT-ETIENNE!
72' Martin parte da calcio di punizione. Pallone verso il centro, ma non arriva nessuno. La palla si spegne sul fondo.
70' Altra palla lunga per lo scatto di Camara. Irraggiungibile anche per lui.
68'
Cambio per il Montpellier: Sanson subentra a Boudebouz.
66'
Cartellino giallo per Lemoine per un fallo a centrocampo.
65' ROUX! GRANDE OCCASIONE PER IL SAINT-ETIENNE! Teophile-Catherine arriva sul fondo, crossa e al centro è Roux a girare verso la porta, trovando però la buona respinta del portiere!
64' Sugli sviluppi del corner è Deplagne ad allontanare la sfera.
63' Eysseric scatta e battaglia con Congré. Il trequartista di Galtier è bravo a conquistare poi il corner.
61' Roux prova a far ripartire i suoi in contropiede. Pallone poi da'altro lato per Mounnet-Paquet, cross verso il centro ma Dabo arriva prima di tutti.
59' Bahebeck riparte in contropiede. Appoggio poi ad Eysseric, che fa partire il traversone. Recupera la sfera la formazione ospite.
57' Anche nella ripresa i ritmi si tengono bassi. Lo spettacolo stenta a decollare.
55' Imbucata centrale per Camara, che gira verso la porta. Si alza la bandierina dell'assistente dell'arbitro.
53'
Sostituzione in casa Saint-Etienne: Roux subentra a Soderlund.
52' CAMARA! CHE OCCASIONE PER IL MONTPELLIER! Pallone al centro da calcio d'angolo, Camara sbuca in area e colpisce, mettendo di pochissimo a lato!
50' SALL! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo è Sall a svettare, il suo colpo di testa esce di poco!
49'
Cambio per il Montpellier: esce Rousillon, dentro Bensebaini.
47' Inizia meglio il Montpellier. Deplagne arriva sul fondo, crossa ma la difesa devia in corner.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Saint-Etienne-Montpellier!
17:48 Non tante emozioni in questo primo tempo. Squadre negli spogliatoi!
17:47 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Pallone scodellato al centro dell'area. Mounnet-Paquet fa da sponda per Bahebeck che mette in rete ma l'arbitro fischia un fuorigioco!
45'+2 GOL ANNULLATO AL SAINT-ETIENNE!
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
45' Arriva il primo giallo del match: Boudebouz fa da ponte su Pogba e si becca l'ammonizione.
43' Hilton recupera un buon pallone, prova a ripartire ma non trova spazi. Pallone direttamente dietro da Pionnier.
40' Eysseric viene servito largo a destra. Palla non precisa, scontro tra lui e Roussillon. Il fallo è del trequartista di Galtier.
38' Assou-Ekotto sale bene sulla corsia sinistra. Cross basso dell'ex Tottenham, ma Congré chiude in qualche modo.
36' Lancio in profondità per Bergaud, che nel corpo a corpo con Pogba commette poi fallo.
34' Ritmi ancora bassi. La gara stenta a decollare, squadre inchiodate a centrocampo.
32' Prova a rispondere il Montpellier. Lancio lungo a cercare Berigaud, ma Sall chiude e Pogba evita anche l'angolo.
30' Erroraccio di Hilton che regala la palla a Bahebeck. Tenta lo scambio con Soderlund, ma Hilton rimedia.
28' Bahebeck prova ad accendersi. Pallone dentro per Mounnet-Paquet, ma il lancio è impreciso.
26' MOUNNET-PAQUET! Pallone scodellato al centro. Deplagne prima buca l'intervento, poi sul tiro del trequartista avversario il suo tocco è fondamentale!
24' Eyssric fa partire il traversone dal calcio di punizione, ma il pallone finisce direttamente tra le braccia di Pionnier.
23' Soderlund riceve sulla trequarti e prova subito a verticalizzare. Hilton lo ferma però in maniera irregolare.
21' Gioco fermo in questa fase per riparare la rete della porta di Ruffier, tirata giù dallo stesso portiere.
19' Soderlund va a battere un calcio di punizione. Pallone al centro per Pogba, beccato in posizione irregolare.
17' Dabo prova ad andare via in zona centrale. Viene steso, per l'arbitro è tutto regolare e il centrocampista del Montpellier protesta.
15' Martin va a battere il calcio di punizione. Il suo voleva essere un cross, ma termina direttamente fuori.
13' Bella azione del Montpellier. Bahebeck arriva al cross, ma la difesa avversaria allontana.
11' Roussillon prova a spingere sulla corsia, ma il suo traversone finisce direttamente fuori.
9' Ritmi non elevati in questo avvio di partita. E' sempre il Montpellier che prova a fare la gara.
6' SODERLUND! Sugli sviluppi di un corner svetta lui in area, che colpisce e manda di poco alto!
5' Iniziativa personale di Soderlund, che prova a sfondare in zona centrale ma non riesce a passare.
3' Parte meglio il Saint-Etienne, che comincia con la gestione del possesso.
1' PARTITI! E' iniziata Saint-Etienne-Montpellier!
16:57 Le due formazioni fanno il loro ingresso in campo.
16:48 Il Saint-Etienne è alla ricerca di punti utili per sognare un nuovo ingresso inEuropa League. Il Monpellier, dal canto suo, vuole continuare a collezionare punti per centrare il prima possibile la salvezza. Poco più di dieci minuti al fischio d'inizio.
16:42 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
16:40 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Saint-Etienne-Montpellier, match valido per il campionato di Ligue 1 Orange.