UEFA Europa League (2016-2017)

Saint-Étienne
0-0
Mainz
23:01 È tutto per il match tra Saint-Étienne - Mainz. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:57 Lo 0-0 era il risultato che volevano gli uomini di Galtier: finisce una gara combattuta, con i transalpini che trovano il passaggio ai sedicesimi di finale. Peccato per il Mainz, che ha cercato di fare risultato in ogni modo possibile: la qualificazione va però ai padroni di casa.
90'+4 Che rischio per il Saint-Étienne sull'ultimo pallone, ma il direttore di gara fischia la fine!
90'+4 Il direttore di gara sembra aver dato un minuto addizionale.
90'+3 Stanno per scadere i tre minuti di recupero.
90'+2
Veretout lascia il campo: Galtier non vuole rischiare e manda in campo Lacroix.
90'+1
Ammonito anche Veretout per la reazione.
90'+1
Malli non le manda a dire a Veretout: giallo per lui.
90' Il Saint-Étienne libera ancora. I padroni di casa sono ad un passo dalla qualificazione!
88'
Brutto fallo di Öztunali: cartellino giallo anche per lui.
86' Il gioco riprende dopo qualche minuto di attesa per il trauma subito da Pogba. Il difensore francese sembra poter continuare la gara.
86'
Cambio anche in casa Saint-Étienne: Pajot entra al posto di Roux.
85'
Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti: Seydel sostituisce Gbamin.
84'
Secondo cambio per i tedeschi: esce Bussman, entra Samperio.
83' Improvvisa accelerazione dei padroni di casa: Roux trova la sponda per Tannane che in velocità supera due avversari e conclude a rete. Palla che si infrange sul palo!
82' TANNANE! PALO DEL NUMERO 10!
81' Possesso palla senza forzature per gli uomini di Galtier: la qualificazione si avvicina.
79' La squadra di Schimdt sta cercando in ogni modo la via del goal, ma la difesa di casa continua a respingere ogni assalto.
77' Il Mainz cerca ancora di sorprendere il Saint-Étienne, ma la difesa di casa chiude bene.
75' ONISIWO! GRAN TIRO DEL NUMERO 21, MA IL PALLONE SI PERDE SUL FONDO!
74' Buona accelerazione in area di rigore di Polomat, ma il numero 3 si trascina il pallone sul fondo.
73' I transalpini si difendono in tutti i modi: lo 0-0 regalerebbe alla squadra di Galtier il passaggio ai sedicesimi con un turno di anticipo.
71' Il Mainz sembra aver alzato il pressing: il cross di Bell si perde nuovamente tra le braccia di Ruffier.
69' Tannane usa troppo le braccia: fallo in attacco fischiato al numero 10.
68' I ritmi aumentano, ma ci sono davvero troppi errori in fase di impostazione.
65'
Cambio anche per i tedeschi: Frei entra al posto di Ramalho.
65'
Arriva il cartellino giallo anche per Brosinski.
63' Continua il possesso palla da parte della squadra di Galtier: questo 0-0 fa sicuramente comodo ai transalpini in chiave qualificazione.
61' Il Saint Etienne prova a creare gioco, ma le verticalizzazioni forzate non premiano i padroni di casa.
59'
Primo cambio della gara: Monnet-Paquet lascia il posto a Nordin.
58' Saivet cerca di uscire palla al piede dall'area di rigore, ma poi perde palla. I "verdi" si salvano poi in rimessa laterale.
56' Ancora una giocata in area di rigore di Onisiwo, ma il suo tiro rasoterra viene respinto.
55' Partita bloccata a centrocampo, ma in questi minuti gli ospiti stanno gestendo al meglio il possesso palla.
53' Grande giocata in area di rigore di Oztunali, ma il la conclusione del numero 8 viene ribattuta ancora da Ruffier.
51' Ancora un pallone che arriva in area, ancora un pallone bloccato da Ruffier. Davvero una buona gara da parte del numero 16.
49' I padroni di casa provano a sfondare sulla corsia destra, ma il Mainz ora è ben messo in campo.
47' Il Mainz si rivede subito in avanti con Malli, ma il suo tiro di prima intenzione viene deviato dalla difesa di casa.
46' Si parte! Il Saint-Étienne gioca il primo pallone del secondo tempo.
22:06 Le squadre stanno tornando in campo per il secondo tempo. Tra poco si ricomincia!
21:59 Nai padroni di casa bene Roux e Tannane, sempre vivaci in attacco. Per gli ospiti bene Cordoba, che sta giocando una buonissima gara. Bene Ruffier, che ha salvato sul calcio di punizione battuto da Malli.
21:54 Un match davvero intenso e divertente quello tra Saint-Étienne - Mainz. Entrambe le squadre hanno avuto buone occasioni in questa prima frazione, ma il goal ancora non è arrivato. Questo punteggio va bene ai transalpini: se la gara dovesse finire 0-0, il Saint Etienne troverebbe la qualificazione ai sedicesimi.
45'+2 Finisce il primo tempo: punteggio ancora bloccato.
45' Il Mainz spreca una buona occasione, calciando tra le braccia del numero 16.
44' RUFFIER! UN MIRACOLO DEL NUMERO 16 SULLA PUNIZIONE DI MALLI DESTINATA ALL' INCROCIO DEI PALI! PALLA IN CALCIO D'ANGOLO!
43' Ancora un'accelerazione di Cordoba: Perrin non le manda a dire e lo atterra al limite dell'area di rigore. Punizione centrale per il Mainz.
42' Calcio di punizione interessante per i tedeschi: il cross viene deviato da Onisiwo, ma Ruffier esce e blocca tutto.
40' Pallone che spiove in area, ma viene allontanato. Mainz ancora in possesso della sfera.
40' Calcio d'angolo per il Mainz che prova a mettere la testa fuori dalla propria metà campo.
39' Il numero 22 ospite sembra poter continuare la gara.
37' Scontro di gioco tra Monnet-Paquet e Ramalho. Quest'ultimo sembra aver avuto la peggio.
35'
Primo giallo per i padroni di casa: ammonito Perrin.
33' Gli uomini di Galtier si fanno rivedere in avanti: il corner battuto viene però respinto ancora una volta.
31' Gbamin prova a sorprendere Ruffier, ma il suo tiro si perde sopra la traversa.
30' Gioco momentaneamente fermo per un trauma subito da Cordoba: il numero 15 sembra poter continuare la gara.
28' Si rivede anche il Mainz in avanti: prosegue il possesso palla interminabile da parte degli ospiti.
26' Il Mainz prova a gestire il pallone con il possesso palla: arrivare al primo tempo sullo 0-0 sarebbe un risultato positivo.
24' Pogba prova ad impattare di testa, ma la palla termina davvero alta.
24' Ancora un calcio d'angolo per i padroni di casa.
23' Il cross di Tannane viene allontanato in qualche modo dalla difesa tedesca.
23' Calcio di punizione interessante sulla corsia destra per il Saint Etienne.
22'
Giallo anche per Onisiwo, che ferma irregolarmente Théophile-Catherine.
20' Aumenta il pressing dei padroni di casa, Mainz in difficoltà.
18' Nulla da fare per i "verdi", palla allontanata dalla difesa ospite.
17' Ci prova Tannane, ma il calcio di punizione viene deviato in corner.
17' Calcio di punizione interessante per il Saint Etienne dai 22 metri.
17'
Primo giallo del match, ammonito Balogun.
16' TANNANE! GRANDE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! ROUX SI LIBERA IN AREA DI RIGORE E SCARICA PER IL NUMERO 10, CHE DI PRIMA INTENZIONE CALCIA: PALLA TROPPO CENTRALE!
15' Proteste vibranti da parte del pubblico francese per un contatto su Théophile-Catherine: per il direttore di gara non ci sono gli estremi per una sanzione.
13' Palleggio interminabile sul perimetro da parte del Saint Etienne, ma la difesa ospite libera in qualche modo.
12' I tedeschi non sembrano riuscire a reagire: i transalpini possono fare davvero male.
10' Buona giocata offensiva di Roux, ma il numero 9 si allarga troppo. Tiro ribattuto e sporcato da Bell.
8' Malli prova la conclusione da lontanissimo, ma il suo tiro viene bloccato da Ruffier.
7' I padroni di casa stanno sicuramente giocando meglio: i francesi premono sull'acceleratore sin da questi primi minuti per trovare il vantaggio.
5' Nulla da fare per i padroni di casa: palla tra le braccia di Lössl.
5' Grande giocata di Polomat sulla fascia sinistra, ma il suo pallone per Roux viene deviato in corner.
3' Solito clima infernale in campo: si gioca in un'atmosfera bellissima!
1' Si parte! Il Mainz batte il calcio di inizio!
21:04 Sorteggio tra i due capitani effettuato: sarà il Mainz a battere il calcio di inizio di questo primo tempo.
21:00 Le squadre sono pronte a scendere in campo, tra poco il fischio di inizio di Saint-Étienne-Mainz 05.
20:53 Il Mainz ha subito ben dieci reti fino a questo momento, ma i tedeschi sono ancora in corsa per la qualificazione.
20:48 Il Saint Etienne ha segnato pochissimo: cinque goal per i francesi in questa competizione, ma soltanto tre goal subiti.
20:42 Sono solamente due i precedenti tra le due squadre: entrambi i match sono finiti con il punteggio di 1-1.
20:39 Classico 3-4-3 per i tedeschi che schierano l'armeria pesante: Onisiwo, Cordoba e Oztunali andranno a formare il tridente offensivo.
20:32 Questo è un match davvero importante per il Saint-Étienne: se i padroni di casa dovesse trovare la vittoria, potrebbero festeggiare il passaggio del turno anticipatamente.
20:24 La scelta di Galtier è ricaduta su Roux: il numero 9 è stato preferito a Soderlund, che nonostante la convocazione non va nemmeno in panchina.
20:17 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, alle ore 21.05 ci sarà il calcio di inizio.
20:11 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto per la diretta testuale di Saint-Étienne-Mainz, match valido per la quinta giornata della fase a gironi dell' Europa League.