63' Beric
72' Nordin
90' +3 Roux
  Civelli 80'
16:53 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
16:52 Finisce qui il match del Geoffroy Guichard, il Saint-Etienne vince 3-1 grazie alle reti di Beric, Nordin e Roux. Inutile per il Lille la rete di Civelli ad accorciare le distanze.
90'+4 Ripartenza della formazione della Loira con Hamouma che appoggia a centro area per Roux che a tu per tu con Enyeama non sbaglia.
90'+3
ROUX CHIUDE L'INCONTRO! GOL DEL SAINT-ETIENNE!
90'+2 Tenta il tutto per tutto il Lille che in questi ultimi minuti schiaccia nella propria metà campo i padroni di casa.
90'+1 Progressione sulla corsia mancina di Tannane che è atterrato fallosamente da Sankhare. Guadagna secondi il Saint-Etienne.
90'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di extra time.
89' Si è troppo abbassato in questo finale di gara il Saint-Etienne che dopo aver raddoppiato pensava forse di aver già messo in cassaforte i tre punti.
86' AMALFITANO! Il numero 10 ruba palla a Selnaes, penetra in area, ma il suo destro da buona posizione termina a lato.
85'
Qualche protesta di troppo da parte di Roux che viene ammonito dall'arbitro.
84'
Civelli atterra fallosamente con una spinta Roux e viene ammonito dal direttore di gara.
82' Quando mancano meno di dieci minuti alla fine dell'incontro il risultato è di 2-1. Il Lille sembra voler provare la clamorosa rimonta in inferiorità numerica.
81' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo c'è la sponda di Eder a favorire il controllo dentro l'area piccola di Civelli. Il difensore si gira quasi da punta su Lacroix e conclude sul palo lungo accorciando le distanze.
80'
GOL DEL LILLE! CIVELLI ACCORCIA LE DISTANZE!
80' La traiettoria di Palmieri è messa fuori senza problemi dalla retroguardia del Saint-Etienne.
79' Punizione per gli ospiti all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore.
78'
Cartellino giallo all'indirizzo di Lacroix che ha colpito a gamba tesa De Preville.
76'
Ultima mossa per Galtier: esce Beric, entra Hamouma.
76' Ci prova dalla lunghissima distanza Mavuba con la sfera che sorvola la traversa.
73'
Secondo cambio per il Lille: esce Bautheac, entra De Preville.
73'
Esce anche Ryan Mendes, al suo posto entra Amalfitano.
72' Bella manovra dei padroni di casa con Monnet-Paquet che scambia al limite dell'area con Beric e allarga sulla sinistra per Nordin che con un piattone sul secondo palo trova il raddoppio.
72'
RADDOPPIO DEL SAINT-ETIENNE! HA SEGNATO NORDIN!
70' Prova a legittimare il vantaggio la formazioni della Loira cercando ora di chiudere l'incontro.
69' BERIC! Girata di testa dell'attaccante sloveno e sfera che sfila a lato non di molto alla sinistra della porta di Enyeama.
69' Cross dalla sinistra di Tannana, prova a intervenire nuovamente Beric che viene chiuso in corner da Basa.
67'
Seconda mossa per il Saint-Etienne: esce Dabo ed entra invece Clement.
64' Servizio dentro l'area di Dabo, controllo e girata con il destro di Beric che infila sotto la traversa.
63'
GOL DEL SAINT-ETIENNE! GOL DI BERIC!
60' Duello sulla sinistra tra Eder e Nordin. Il giocatore portoghese con un pò di malizia sgambetta il numero 31 del Saint-Etienne.
59' Altro tiro dalla bandierina per il Lille dopo la chiusura di Selnaes nei confronti di Eder.
58' Eder viene servito sulla corsa da Corchia ed il suo tiro è rimpallato in calcio d'angolo da Lacroix.
58' Cross profondo di Tannane verso il centro dell'area che viene liberato in sicurezza da Palmieri.
57' Ottimo movimento di Eder che con un buon taglio serve dentro l'area Sankhare, ma il centrocampista è fermato dalla chiusura di Dabo.
56' Tocco verso il limite dell'area di Tannane, prova uno stop a seguire Pajot ma la sfera termina direttamente in fallo di fondo.
53' Manovra la sfera con continuità il Saint-Etienne cercando di verticalizzare improvvisamente.
51' Sulla battuta di Tannane prova a colpire con una zampata Beric ma spedisce sul fondo.
50' Calcio di punizione dalla destra, una sorta di corner corto, per il Saint-Etienne. Fallo di Palmieri ai danni di Roux.
49' Grande controllo di Eder al limite dell'area sul lancio lungo dalle retrovie. Il portoghese prova poi a decentrarsi ed effettuare un cross ma nessun compagno ha accompagnato l'azione.
48' Il pubblico di casa prova a spingere adesso il Saint-Etienne che in superiorità numerica dovrà gioco forza fare qualcosa in più rispetto alla prima frazione.
47' Tannane si accentra dalla sinistra ma allungatosi troppo la sfera ha atterrato fallosamente Mavuba.
46' Si riparte sotto una fitta pioggia al Geoffroy Guichard!
46'
Primo cambio per il Lille: entra Palmieri al posto di Lopes.
16:01 Le due formazioni stanno facendo il loro rientro sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
15:47 Su una potenziale occasione di Beric si chiude la prima frazione di gioco. Risultato ancora fermo sullo 0-0 nonostante le occasioni create dal Lille che dovrà però chiudere l'incontro in dieci uomini per il rosso nei confronti di Beria.
45'+1 Sono stato assegnati due minuti di recupero dal direttore di gara.
45'
Colpo di scena quindi al Geoffroy Guichard! Il Lille che fino a questo momento si era reso maggiormente pericoloso dovrà giocare l'intera ripresa in inferiorità numerica per l'espulsione di Beria.
43'
LILLE IN DIECI UOMINI! ESPULSO BERIA! Doppia ammonizione per il terzino ospite che ingenuamente colpisce con la mano per anticipare Tannane.
41'
La punizione si infrange sulla barriera. Per il fallo era stato ammonito Dabo tra le fila del Saint-Etienne.
40' Punizione per il Lille con Eder che recupera un buon pallone sulla trequarti e viene atterrato a circa trenta metri dalla porta da Dabo.
40' Poco presente in avanti la squadra di Galtier che eccetto per l'opportunità capitata a Pajot non ha mai concluso nello specchio della porta.
39'
Primo giallo dell'incontro, è all'indirizzo di Beria per un fallo su Beric.
36' Si lamenta Tannane per un fallo subito da Corchia, ma il direttore di gara ravvisa un irregolarità proprio dell'esterno con la numero 10 del Saint-Etienne.
34' Poco più di dieci minuti al termine della prima frazione e ci sarà qualcosa da recuperare per il cambio effettuato dal Saint-Etienne.
32'
Ecco il cambio: esce Pierre-Gabriel, entra al su posto Nordin.
31' Momento favorevole per il Lille che prova a sfruttare la momentanea inferiorità numerica dei padroni di casa.
30' CORCHIA! Botta con il destro del numero 2 ospite e respinta ancora di Ruffier che si fa trovare preparato.
29' Lacroix ferma con una vistosa trattenuta Bautheac. Punizione da circa trenta metri per il Lille.
28'
Deve essere accompagnato a bordo campo Pierre-Gabriel, per lui un problema muscolare e sembra costretto a lasciare la partita.
27' OCCASIONE PER IL SAINT-ETIENNE! Cross teso dalla sinistra di Tannane, velo elegante di Beric ma sul tiro provato da Pajot c'è la respinta determinante di Beria.
26' Qualche problema per Pajot che ha subito un colpo in seguito ad un duello aereo. Dopo qualche istante di attesa il gioco può comunque riprendere.
24' Pierre-Gabriel prova a verticalizzare veloce per Veretout ma l'ex centrocampista dell'Aston Villa è scattato in posizione di offside.
23' Punizione dalla trequarti battuta da Lopes ma nessun compagno riesce a intervenire, ci sarà rinvio dal fondo per il Saint-Etienne.
22' Timidi fino ad ora i padroni di casa mentre il Lille ha dimostrato di rendersi pericoloso quando alza i ritmi.
21' EDER! Colpo di testa dell'attaccante portoghese su invito di Bautheac e grande risposta di Ruffier che si distende sulla destra e respinge.
18' Finisce a terra Veretout dopo un duro contatto con Beria. Punizione in mezzo al campo per i padroni di casa e solo redarguito verbalmente il terzino del Lille.
17' Sembra stazionarsi adesso il ritmo dell'incontro. Squadre compatte e che provano a non lasciare varchi.
14' Apertura errata di Veretout, non riesce Pierre-Gabriel a controllarlo sulla fascia mancina e sfera che supera la linea di fallo laterale.
13' Lancio profondo di Selnaes ad innescare tra le linee Tannane, ma il numero 10 si trovava in posizione di offside.
12' Il corner seguente viene facilmente letto da Ruffier che blocca in presa alta.
11' Traiettoria tesa verso il centro dell'area che viene ribattuta in corner da Beric.
10' Viene atterrato Eder sulla corsia di destra dall'intervento di Dabo. Punizione interessante per gli ospiti.
9' Saint-Etienne che prova a controllare il gioco ma fino a questo momento le azioni più pericolose le ha create il Lille.
8' TRAVERSA DI LOPES! Tiro improvviso dal limite dell'area del numero 17 che si stampa sulla parte superiore del montante.
6' Spiovente innocuo effettuato da Tannane che attraversa tutta l'area di rigore e l'azione dei padroni di casa sfuma.
6' Conclusione piazzata di Pierre-Gabriel che viene deviata in calcio d'angolo dall'intervento in scivolata di Corchia.
5' Sulla battuta di Monnet-Paquet prova la girata di testa Veretout ma la sfera termina innocua sul fondo.
4' Calcio di punizione in favore del Saint-Etienne nella metà campo avversaria, salgono in area i saltatori.
3' MENDES! Filtrante invitante di Eder che lancia Ryan Mendes dentro l'area di rigore, ma il tiro in diagonale dell'esterno termina sul fondo.
2' Traversone dentro l'area dalla sinistra di Pierre-Gabriel e intervento difensivo in anticipo di Selnaes.
1' Si comincia!
14:57 Formazioni schierate sul green del Geoffroy-Guichard, dirige la sfida Benoit Millot.
14:55 Squadre nel tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo.
14:35 Gli ospiti del tecnico Antonetti rispondono con il medesimo schieramento tattico. Pacchetto arretrato con Corchia, Basa, Civelli e Beria a protezione di Enyeama. In mezzo al campo Mavuba, Sankhare e Bautheac. In avanti spazio a Ryan Mendes e Lopes a supporto del portoghese Eder.
14:32 La formazione di Galtier si presenta con molte defezioni e in difesa schiera Selnaes assieme a Lacroix, e Dabo In mezzo al campo Pajot, Veretout con Monnet-Paquet e Pierre-Gabriel sulle corsie laterali. Tridente offensivo composto dallo sloveno Beric affiancato da Tannane e Roux.
14:30 I padroni di casa dopo la sconfitta dell'esordio hanno migliorato il loro cammino con tre pareggi e due successi, entrambi arrivati tra le mura amiche. Gli ospiti stanno invece vivendo un inizio stagione difficile stazionando all'ultimo posto. Appena una vittoria ottenuta e tre sconfitte di fila.
14:30 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Saint Etienne-Lille, gara valida per la 7a giornata del campionato di Ligue 1.