UEFA Europa League (2014-2015)

Saint-Étienne
1-1
Inter
51' Bayal Sall   Dodô 33'
20:50 Finisce qui! Bayal Sall replica al gol di Dodò. Per ipotecare primo posto e qualificazione, all'Inter serve ancora una vittoria
90'+1 Esce in presa alta Carrizo.
90'+1 Tre i minuti di recupero.
90' Corner per il St. Etienne, che vuole chiudere in attacco.
86' Occasionissima per il St. Etienne! Van Wolfswinkel salta Andreolli e si presenta solo davanti a Carrizo: il portiere argentino è un muro.
83'
Terzo e ultimo cambio nell'Inter. Esordio per Andrea Palazzi.
82' Sta per entrare anche Andrea Palazzi in casa Inter.
80' E' calato anche il raggio d'azione di Kuzmanovic in questo secondo tempo.
75'
Secondo cambio nell'Inter. Entra Osvaldo per Kovacic.
72' Tra poco entrerà Osvaldo nell'Inter. Poco consistente l'attacco nerazzurro in questa ripresa.
69'
Secondo cambio in casa St. Etienne. Entra Van Wolfswinkel per Hamouma.
67' Palacio diventa la prima punta, con Kovacic che agirà da seconda punta e Obi mezz'ala.
66'
Esce Bonazzoli nell'Inter, entra Obi.
65' Altra chance per il St. Etienne. Colpo di tacco di Théophile-Catherine, Carrizo blocca il pallone.
64' St. Etienne vicino al gol! Destro violentissimo di Hamouma, Palacio di testa evita il gol.
64' Stanche le squadre. Nell'Inter sta per entrare Obi.
61' Salvataggio di Medel! Cross di Pogba verso Hamouma, palla salvata dal cileno ad un passo da Carrizo.
60' Fallo di Andreolli su Hamouma, punizione da posizione favorevole per il St. Etienne.
59' Prova a rialzare il baricentro l'Inter dopo un inizio sicuramente positivo per il Saint-Etienne.
57'
Primo cambio nel St. Etienne. Entra Diomande per Erdinç
56' Momenti di confusione nella difesa del St. Etienne, l'Inter non riesce ad approfittare.
56' Altro fallo di Lemoine su Medel! Punizione Inter, la squadra di Galtier la mette sul piano dell'aggressività
54' Si infiamma la partita, ci crede ora il Saint-Etienne.
53'
Bruttissimo fallo di Tabanou su Mbaye, per l'arbitro è soltanto cartellino giallo.
52' Spinge ora il Saint-Etienne. Colpo di testa di Andreolli a deviare il cross di Gradel.
51' Pareggio del Saint-Etienne! Vidic perde la marcatura di Bayal Sall, il difensore senegalese impatta col destro e batte Carrizo.
51'
GOL DEL SAINT-ETIENNE! GOL DI BAYAL SALL!
50' Tiro di Gradel deviato da Juan Jesus, palla in corner.
48' Buon avvio di secondo tempo per l'Inter, abile a gestire il possesso palla.
46' SI RIPARTE! Non ci sono cambi, Inter che gioca il primo pallone. I nerazzurri attaccano da sinistra verso destra.
20:01 Il Dnipro ha vinto a Baku contro il Qarabag, dunque in questo momento il Saint-Etienne è eliminato.
19:59 Torna in campo l'Inter, a breve rientrerà anche il Saint Etienne.
19:46 Finisce il primo tempo! Inter in vantaggio 0-1 grazie ad un gol di Dodò che raccoglie una respinta corta di Ruffier.
44' Inter che ora difende in maniera ordinata e prova a pungere in ripartenza.
40' Grande partita di Juan Jesus, che sta leggendo bene tutti i palloni. Fascia da capitano oggi per il brasiliano.
39' Buon primo tempo per l'attaccante classe 1997 Bonazzoli.
37' Colpo di testa di Vidic, palla alta.
33' Inter in vantaggio! Bella azione sull'asse Mbaye-Kuzmanovic, colpo di testa di Palacio. Salvataggio di Ruffier, arriva Dodò che con l'interno sinistro non sbaglia.
33'
GOL DELL'INTER! GOL DI DODO'!
31' Cross di Mbaye dalla destra alla ricerca di Dodò, Théophile-Catherine chiude in corner.
30' Colpo di testa di Théophile-Catherine, palla sul fondo. Si arrabbia Mazzarri, perché l'asse Kovacic-Dodò non funziona.
30' Altro corner per i verdi. Fase del match favorevole al St. Etienne.
28' Attacca bene sulla sua fascia destra il St. Etienne. Non riesce a trovare bene la sua posizione in campo Dodò.
25' Occasione per il St. Etienne. Hamouma salta Andreolli e Mbaye, scarica il destro parato da Carrizo.
25' Palacio chiede un fallo per ostruzione di Pogba, per l'arbitro non c'è nulla.
21' Cross di Gradel dalla destra, deviazione di Vidic e parata di Carrizo.
20' Prova ad alzare i ritmi il St. Etienne, ma i tre centrocampisti dell'Inter hanno la meglio sui due centrali dei francesi.
16' Ancora Kuzmanovic. Assist perfetto di Medel, destro violento dalla distanza del serbo che impegna Ruffier con i pugni.
14' Altra chance per l'Inter. Corner di Dodò, colpo di testa di Mbaye e Ruffier para sulla linea.
14' Terzo corner per l'Inter. Palla in verticale di Juan Jesus verso Palacio, Perrin mette in corner.
13' Inter vicina al gol! Sinistro di Dodò murato dalla barriera sulla linea di porta, per l'arbitro non c'è rigore.
12' Punizione a due in area per l'Inter. Palacio salta Ruffier, Bayal-Sall stoppa il pallone e per l'arbitro è punizione per l'Inter.
10' Secondo corner conquistato dall'Inter, buona iniziativa di Palacio.
9' Altro destro di Kuzmanovic dalla distanza, palla fuori.
6' Inter vicina al vantaggio! Bonazzoli allarga per Dodò, il brasiliano serve nuovamente l'attaccante che crossa di prima verso Kuzmanovic: il tiro si spegne sul fondo.
5' Buono il pressing alto dell'Inter sui portatori di palla del St. Etienne. Non riesce la difesa nerazzurra a restare alta.
4' Dodò, ingannato dal movimento di Lemoine, regala il primo corner al St. Etienne.
2' Inter vicina al vantaggio. Cross di Kovacic verso Andreolli, il colpo di testa del difensore termina alto sopra la traversa. Buon avvio dei nerazzurri.
2' Calcio d'angolo ottenuto dall'Inter. Cross di Kovacic, deviazione di Gradel.
1' Subito punizione per l'Inter, Kuzmanovic subisce fallo. Arrivano in area Vidic e Andreolli.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal St. Etienne, in maglia verde. I padroni di casa attaccano da sinistra verso destra.
19:01 Sta per iniziare l'incontro
18:57 Le squadre entrano in campo, grande clima allo stadio.
18:56 Bella coreografia dei tifosi del Saint-Etienne, pronti ad accogliere l'ingresso in campo delle squadre.
18:56 Stanno per entrare in campo le squadre.
18:48 Mazzarri decide di lanciare dal primo minuto il giovane Bonazzoli al fianco di Palacio.
18:39 I francesi, invece, sono terzi in classifica con 3 punti, finora solo pareggi ed un interessante dato che li caratterizza: zero gol fatti e gol subiti.
18:27 L'Inter occupa il primo posto del gruppo F con 7 punti, frutto di due vittorie consecutive ed un pareggio a reti bianche proprio con il St. Etienne.
18:17 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di St. Etienne-Inter, gara valida per la quarta giornata dei gironi di Europa League.