Saint-Étienne
1-0
Guingamp
25' Hamouma
18:50 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati con TMW per pagelle ed approfondimenti sui match di giornata.
18:50 FINE PARTITA!
90'+2 Ci prova De Pauw, che però manda alto dal limite dell'area.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
88' Ancora Salibur sugli scudi, è un duello con Ruffier che anche stavolta gli chiude la porta in faccia.
88' Ospiti all'assalto, padroni di casa che ormai si limitano alla fase difensiva.
84' Buono il dialogo fra Salibur e Mendy sulla destra, il cross dell'esterno del Guingamp è respinto da Pogba.
83'
SOSTITUZIONE per il Guingamp: Ikoko lascia spazio a Martins Pereira.
82'
SOSTITUZIONE per i padroni di casa: Polomat prende il posto di Malcuit.
79'
SOSTITUZIONE anche per il Guingamp: Mendy prende il posto di Coco.
79'
SOSTITUZIONE per il Saint Etienne: Hamouma lascia spazio a Monnet-Paquet.
78' SALIBUR! Tiro al volo su cross di Marçal, Ruffier abbassa la saracinesca!
72'
AMMONITO Diallo per fallo su Pajot.
72' Altro mancino di Salibur dal limite dell'area, palla che termina anche stavolta molto alta.
70'
SOSTITUZIONE per i padroni di casa: Beric prende il posto di Soderlund.
70' Mancino di Salibur dai 30 metri, palla alta.
69' Atteggiamento assolutamente propositivo da parte degli ospiti, mentre i padroni di casa sembrano aver lasciato la grinta negli spogliatoi.
66' Ci prova anche Salibur, ma fino a questo momento Ruffier è impeccabile!
65' MARCAL! Tiro al volo bellissimo, intervento prodigioso di Ruffier!
63' Mancino di De Pauw dal limite dell'area, palla che si spegne sul fondo.
59'
SOSTITUZIONE per il Guingampo: De Pauw prende il posto di Didot.
56' BRIAND! Conclusione al volo dell'ariete del Guingamp, altro intervento positivo di Ruffier.
52' DEUX! Squillo del centrocampista del Guingamp, si fa trovare pronto Ruffier.
49' Altro guizzo di Diallo che lascia partire un destro a giro che però si spegne sul fondo.
48' Ottimo lo spunto di Ikoko sulla destra, a fari spenti si inserisce il centrocampista del Guingamp che di testa scheggia la traversa.
47' TRAVERSA DI DIALLO!
46' INIZIA LA RIPRESA!
18:00 I calciatori sono di nuovo in campo, pronti a dar vita al secondo tempo.
17:45 Squadre negli spogliatoi.
17:45 FINE PRIMO TEMPO!
44' Calcio di punizione per il Guingamp battuto da Didot, ma facile preda di Ruffier.
40'
AMMONITO Marçal per fallo su Tannane.
36' COCO! Diagonale del laterale del Guingamp da posizione favorevole, Ruffier si distende e blocca il pallone!
34' Contropiede dei padroni di casa, Veretout si trova a due passi dal portiere avversario e lascia partire un bel diagonale che s'infrange però sul palo.
33' PALO DI VERETOUT!
31' Tiro da lontanissimo di Salibur, palla che termina molto lontana dalla porta di Ruffier.
26' Cross dalla destra di Malcuit, l'attaccante del Saint Etienne addomestica la sfera e lascia partire un tiro potente e preciso che s'insacca alle spalle di Johnsson.
25'
GOOOOL DI HAMOUMA!
22' Padroni di casa che portano in avanti il pallone, mentre gli ospiti provano a difendersi sempre con grande ordine.
19' Provvidenziale l'intervento di Diallo su cross di Hamouma, si salvano gli ospiti.
17' DEAUX! A tu per tu con Ruffier il centrocampista del Guingamp si fa ipnotizzare!
15' Traversone di Coco dalla sinistra, Perrin anticipa Briand appostato in area di rigore.
13' Cross dalla destra di Malcuit, Soderlund prova ad addomesticare il pallone in area ma lo fa con un braccio e l'arbitro interrompe il pallone.
9' COCO! Cross dalla sinistra di Salibur, l'esterno del Guingamp si accentra in area e scarica a rete di prima intenzione, ma la palla sfila di poco sul fondo.
8' Calcio di punizione battuto da Tannane, ma la palla termina alta.
7' Filtrante di Tannane a cercare Soderlund, ma Diallo commette una scorrettezza e l'arbitro ferma il gioco.
3' Ospiti subito in avanti, ma Perrin chiude l'avanzata di Briand.
1' INIZIA IL MATCH!
16:59 I ventidue titolari stanno effettuando ora l'ingresso sul terreno di gioco accompagnati dal direttore di gara e dai suoi collaboratori.
16:57 Squadre ora negli spogliatoi, a breve l'ingresso in campo per dar vita al match.
16:29 Squadre in campo per il riscaldamento, formazioni ufficiali già annunciate.
16:28 Gentili amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Saint Etienne-Guingamp, gara di Ligue 1 con calcio d'inizio in programma alle 17.