Ligue 1 Orange (2016-2017)

Saint-Étienne
1-1
Dijon
90' +5 Roux   Lees-Melou 22'
18:57 È tutto per il match tra Saint-Étienne e Dijon. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
18:54 Una partita davvero divertente quella tra Saint-Étienne e Dijon: tante emozioni e tanta intensità, ma alla fine il pareggio è il risultato più giusto. Buon punto per gli ospiti, che smuovono la classifica, pareggio un po' stretto per i padroni di casa, che avrebbero potuto anche vincere il match.
90'+6 Finisce il match, 1-1 tra Saint-Étienne e Dion!
90'+6 Un rigore imparabile che termina sotto l'incrocio: arriva il pareggio del Saint-Étienne in pieno recupero!
90'+5
ROUX!!! ARRIVA IL PAREGGIO ALLO SCADERE!!!
90'+5 Sul pallone andrà Roux, che ha l'occasione di pareggiare!
90'+4
Rosso per Varrault! Sta succedendo di tutto!
90'+4
Cartellino giallo anche per Varrault.
90'+4
Ammonito Reynet per aver allontanato il pallone!
90'+3 Calcio di rigore per i padroni di casa per un fallo su Perrin!
90'+2 Il cross di Veretout è troppo morbido: il pallone si perde tra le braccia di Reyner.
90'+2 I padroni di casa conquistano l'ennesimo tiro dalla bandierina.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' Roux prova la giocata di classe con una rovesciata, ma la sua conclusione termina sul fondo. Il Dijon cerca di guadagnare secondi preziosi.
88'
Terzo ed ultimo cambio anche per il Dijon, con Sammaritano che lascia il posto a Belmonte.
87' Ancora una volta la difesa ospite spazza in qualche modo.
86' Ancora un fallo di Sammaritano: calcio di punizione interessante sulla corsia destra per la squadra di Galtier.
86' Tavares riesce ancora a spazzare un pallone pericolosissimo.
85' Tannane spinge ancora sulla sinistra, corner per il Saint-Étienne.
85' Nulla da fare dalla bandierina, pallone ancora allontanato dal Dijon.
84' Aumenta la pressione del Saint-Étienn, Tavares devia in corner
84' I padroni di casa stanno cercando in ogni modo per trovare il pareggio, ma gli ospiti chiudono ogni spazio.
82'
Cartellino giallo anche per Théophile-Catherine.
81'
Saint-Étienne a trazione anteriore: Nordin entra al posto di Pajot.
80'
Giallo anche per Tavares: due gialli nel giro di pochi minuti in casa Dijon.
79'
Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito Bernard.
77' Søderlund si divora ancora un'occasione: il numero 23 manca un aggancio facile nell'area piccola di rigore. Si riparte da una rimessa dal fondo.
75'
Secondo cambio anche per Galtier: esce Monnet-Paquet, entra Saivet.
74' Gioco momentaneamente fermo per via dei crampi lamentati da Monnet-Paquet: gara intensa quella giocata dal numero 22.
73' Ancora un'opportunità sciupata dai padroni di casa: Veretout si accentra e cerca la porta, ma la sua conclusione termina alta.
71' Ancora un interruzione per un fallo di Tannane: oggi tanta cattiveria per lui, ma è stato poco preciso in zona goal.
69'
Secondo cambio per gli ospiti: Lees-Melou lascia il posto a Tavares.
68' Continua la trama offensiva dei padroni di casa, ma la difesa ospite è piazzata benissimo.
66' Ancora un tiro dalla bandierina per i biancoverdi: pallone troppo teso che si perde tra le maglie avversarie.
66' Pallone sprecato dagli ospiti, Saint-Étienne riparte in contropiede.
65' SAMMARITANO! SUL RIBALTAMENTO DI FRONTE GLI OSPITI SFIORANO IL RADDOPPIO CON UN GRAN TIRO DEL NUMERO 18, MA RUFFIER RESPINGE IN CORNER!
64' Ancora un calcio d'angolo per gli uomini di Galtier, ma il pallone viene intercettato dagli ospiti.
63' Il Dijon non riesce ad uscire dalla propria metà campo: le verticalizzazioni dei padroni di casa vengono spesso intercettate dalla difesa di casa.
61'
Primo cambio anche in casa Saint-Étienne: Clement lascia il posto a Roux.
60' Ancora proteste da parte del pubblico per un presunto fallo in area di rigore su Søderlund: il direttore di gara lascia giocare.
58' Sulla corsia sinistra i padroni di casa stanno creando moltissimi problemi al Dijon. Gli uomini di Galtier continuano ad aumentare la pressione.
56' Sul corner il Saint-Étienne spreca una buona occasione: ora le palle goal sciupate sono troppe!
55' MONNET-PAQUET! IL TIRO-CROSS VIENE DEVIATO LEGGERMENTE E SBATTE SUL PALO! CALCIO D'ANGOLO PER I PADRONI DI CASA!
53' La pressione del Saint-Étienne aumenta minuto dopo minuto: riusciranno i padroni di casa a pareggiare il match?
52' Ancora qualche problema per Pajot, che abbandona il campo momentaneamente.
50' Ancora un'accelerazione di Monnet-Paquet sulla fascia sinistra, pallone che attraversa tutta l'area di rigore.
49' Tannane ancora attivo in area di rigore, ma il numero 10 interviene in maniera irregolare. Si ripartirà da un calcio di punizione per gli ospiti.
48' I padroni di casa hanno ricominciato con lo stesso piglio del primo tempo. Il Dijon ora è sotto pressione.
46'
Primo cambio del match: Amalfitano entra al posto di Balmont.
46' Si riparte: il primo pallone viene toccato dal Dijon!
17:56 Tra poco le squadre scenderanno di nuovo in campo per disputare il secondo tempo!
17:49 Una partita davvero divertente quella tra Saint-Étienne e Dijon: gli ospiti sono meritatamente in vantaggio, ma gli ospiti stanno premendo sull'acceleratore.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero: il Dijon è in vantaggio in casa del Saint-Étienne!
45'+1 Ancora un pallone ribattuto in area di rigore, ma la difesa ospite devia ancora in angolo.
45' Proteste vibranti da parte dei padroni di casa per un fallo di mano in area di rigore, ma il direttore di gara assegna il calcio d'angolo.
42' TANNANE! IL NUMERO 10 SI LIBERA BENE E DAL LIMITE DELL'AREA CERCA LA CONCLUSIONE, MA IL PALLONE ESCE DI POCO SOPRA LA TRAVERSA!
40' Gioco fermo per uno scontro tra il portiere ospite e Perrin. Si riparte da un rinvio dal fondo.
40' Nulla da fare sul traversone, palla bloccata da Reynet.
39' I padroni di casa provano ancora a creare problemi, ma guadagnano solamente cacio d'angolo.
38' L'autore del goal Lees-Melou ci prova da lontanissimo, ma ancora una volta il pallone impatta sul muro difensivo dei padroni di casa.
36' Buona percussione centrale di Abeid, ma la sua conclusione non impensierisce Ruffier.
35' Da qualche minuto gli ospiti non riescono ad uscire dalla propria metà campo. Il Dijon non deve farsi schiacciare troppo all'indietro.
33' Nulla da fare sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla che viene allontanata.
32' Sul rinvio il Dijon perde palla e il Saint-Étienne conquista un buon corner. Sulla battuta il Dijon chiude ancora in angolo.
32' VERETOUT! IL NUMERO 14 PROVA LA CONCLUSIONE, MA IL SUO DIAGONALE RASOTERRA DAL LIMITE ESCE DI POCHISSIMO"
30' Buona occasione per il Saint-Étienne con Søderlund: il colpo di testa finisce alto sopra il montante.
28' I padroni di casa cercano la reazione, ma la difesa ospite chiude davvero bene.
26' Fallo in attacco per il Saint-Étienne: Tannane viene redarguito dall'arbitro.
25' Tannane prova la girata in mezzo l'area di rigore, ma il suo tiro termina davvero alto.
24' Il Saint-Étienne prova a reagire, ma Monnet-Paquet impatta ancora contro la difesa ospite.
23' Dagli sviluppi del corner, scambio dalla bandierina del Dijon, con Abeid che trova Lees-Melou in area: colpo di testa imprendibile che super Ruffier!
22'
LEES-MELOU!!! IL DIJON PASSA IN VANTAGGIO!!!
21' Ancora Gastien prova la conclusione dal limite, palla deviata in corner.
19' Ancora un affondo di Monnet-Paquet, che serve con un bel rasoterra Søderlund. Il numero 23 non riesce a calciare la sfera, che si perde in fallo laterale.
18' Gli ospiti sprecano un contropiede che poteva davvero far male. Squadre già lunghe, ma gli attacchi non sembrano essere prolifici.
17' Il Saint-Étienne ci prova ancora sulla corsia sinistra, ma in qualche modo il Dijon respinge.
16' Poche emozioni in questi primi 15 minuti. L'intensità è altissima, ma le due squadre ancora non hanno creato particolari occasioni.
13' Mbengue prova la percussione sulla corsia sinistra, ma viene fermato senza problemi. Ritmi alti, ma troppe imprecisioni.
11' Anche Gastien prova la prodezza dalla distanza, ma il suo tiro termina ampiamente a lato.
11' Buona azione offensiva per il Dijon, ma la conclusione dal limite di Sammaritano viene ribattuta dalla difesa di casa.
9' I padroni di casa stanno cercando di creare gioco, ma gli ospiti rispondono senza problemi, rispondendo colpo su colpo.
7' Buona incursione sulla corsia laterale di Tannane, ma il direttore di gara interrompe tutto per una giocata irregolare. Si riparte con un calcio di punizione a favore del Dijon.
6' Ancora un tiro dalla bandierina per gli ospiti, ma la difesa di casa spazza in qualche modo.
5' Nulla da fare per gli ospiti, pallone che si perde sul fondo.
5' Buona azione sulla corsia laterale per il Dijon. Calcio d'angolo per gli ospiti.
2' I padroni di casa già premono sull'acceleratore. Ma il controllo di Monnet-Paquet non è dei migliori. Si ripartirà dal fondo.
1' Si parte, il Saint-Étienne gioca il primo pallone.
16:56 Squadre nel tunnel, tra poco si scende in campo per disputare il penultimo match della nona giornata.
16:52 In casa il Saint-Étienne non ha mai perso in questa stagione: in quattro match i padroni di casa hanno vinto in tre occasione e hanno pareggiato 0-0 contro il Tolosa.
16:46 I favori del pronostico sono per i padroni di casa, ma il Dijon può veramente trovare il colpaccio.
16:40 Le due squadre stanno effettuando il riscaldamento: alle ore 17.00 il calcio di inizio.
16:37 Sono solamente due i precedenti ufficiali tra le due squadre: in entrambi i match della Ligue 1 2011/2012, il Saint-Étienne ha trovato i tre punti.
16:30 Gli ospiti arrivano da un pareggio e una vittoria dopo un inizio poco confortante: nonostante la poca esperienza, il Dijon gioca con un modulo offensivo e senza risparmiare nulla.
16:25 I padroni di casa vogliono assolutamente vincere, anche perché la sconfitta nel derby del Rodano pesa ancora. Servono i tre punti per ritornare nelle posizioni alte.
16:20 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale del match tra Saint-Étienne e Dijon, gara valida per la nona giornata della Ligue 1.