Saint-Étienne
1-0
Bastia
90' +4 Hamouma
18:51 E da Dimitri Conti è tutto. Ricordandovi di seguire il post-partita, con pagelle e dichiarazioni, su TMW, un augurio di una buona serata.
18:50 E finisce qui! Incredibile vittoria dei verdi all'ultimo respiro con il rigore di Hamouma, dopo che Beric aveva già sprecato la prima chance da dischetto!
90'+4
GOL! Hamouma! Lui non sbaglia, stavolta! Dopo l'errore di Beric è il dischetto a regalare gioie per i padroni di casa!
90'+3 Cahuzac ha atterrato Hamouma in area!
90'+2 Attenzione! Colpo di scena! Nuovo rigore per i padroni di casa!
90'+1
Ultimo cambio nei padroni di casa: entra Lemoine, al posto di Veretout.
90'+1 Sulla punizione seguente di Selnaes prova a battere a rete Theophile, senza successo.
90'
Ammonito il capitano del Bastia.
89' Scontro Malcuit-Cahuzac seguito da una mezza ressa.
88' Corsi che in questo momento sembrano giocare meglio di un Saint-Etienne, spento probabilmente dalla propria incapacità di fare gol.
85' Resta a terra Cioni, vittima di un colpo.
83'
Giallo per Selnaes, colpevole di aver atterrato Saint-Maximin.
82' Si sono nettamente abbassati i ritmi, al momento.
80' Con il suo ingresso è un Bastia che si chiude decisamente, in vista degli ultimi dieci minuti più recupero.
79'
Eccolo l'ingresso di El Kaoutari, che sostituisce Nangis.
78' Pronto ad entrare l'ex Palermo El Kaoutari.
77' Resta anche a terra l'esterno d'attacco dei corsi, che sembra aver finito la benzina, ed è adesso vittima di crampi.
76'
Nangis ha steso Theophile-Catherine, ricevendo l'ammonizione dell'arbitro.
75' Peybernes con la pallonata profonda su Crivelli. Fa buona guardia Lacroix.
74' Ancora Leca! Miracolo sulla conclusione ravvicinata di Hamouma! Il portiere corso si sta ergendo a vero protagonista!
72' Da punizione c'è il cross dentro, e il buon tentativo aereo di Perrin, ben parato da Leca.
71' Nangis chiude vigorosamente su Veretout. Fallo.
70' Malcuit va al cross da destra, ben intercettato da Peybernes.
69'
Nuovo cambio per il Saint-Etienne: finisce la partita di Tannane, inizia quella di Soderlund.
68' Cross da sinistra di Nangis, chiude bene Perrin.
67' Momento abbastanza nervoso della gara, molti i falli che si susseguono.
66' Diallo stende Selnaes in ripartenza. Punizione.
66'
Ammonito il 10 dei Verdi.
65' Fallo di Tannane su capitan Cahuzac, che resta a terra.
63' Coulibaly con il gran destro! Ma si oppone Ruffier.
60' Suggerimento interno sulla corsa di Nangis, fa buona guardia Malcuit.
59' Subito Hamouma! Destro da fuori che trova la grande risposta di Leca in tuffo.
58'
Cambio nei padroni di casa, che mettono la marcia offensiva: fuori Pajot, dentro Hamouma.
57' Contatto sull'out di destra tra Malcuit e Nangis. L'arbitro lascia correre, tra le polemiche.
53' Ancora Diallo a provarci: destro da fuori area, ma palla colpita male e spedita molto alta.
52' Si inserisce Diallo, steso da Selnaes. Punizione.
50' Tannane punta Cioni sull'out, ma si allunga troppo la palla. Rinvio dal fondo in favore della squadra corsa.
48' Saint-Maximin crossa dal fondo, ma trova la chiusura difensiva di testa.
47' Subito occasione per i padroni di casa! Monnet-Paquet serve Veretout a centro area, ma il suo destro potente si perde alto!
46'
Via! Cambio per il Bastia nell'intervallo: Mostefa resta negli spogliatoi, scende in campo Diallo.
18:00 Squadre di nuovo in campo. Pronto un cambio negli ospiti.
17:48 Finisce qui il primo tempo! Punteggio di parità assoluta tra Saint-Etienne e Bastia, pesa il rigore sbagliato da Tannane ad inizio partita.
44' Saint-Maximin sfonda a destra e crossa basso, non riesce la deviazione con il tacco a Coulibaly.
42' Verdi che provano ancora a spingere, conquistando però soltanto un calcio d'angolo.
40' Occasione Bastia! Nangis sfonda bene e calcia, ma spara alto sulla traversa.
38' Ci prova Veretout su punizione! Palla di poco alta sulla traversa.
36' Ancora Saint-Etienne! Lancio di Catherine che trova la testa di Monnet-Paquet. Bello il riflesso di Leca in corner.
35' Fallo di Tannane, che ha spinto Cioni.
34' Pressione del Saint-Etienne. I padroni di casa, al netto di tutti gli episodi, meriterebbero probabilmente il vantaggio.
32' Occasione Pajot! Sul cross da sinistra di Veretout il mediano va di destro al volo, ma colpisce male.
30' Ancora Tannane a terra, colpito duro da Crivelli.
30'
Il numero 10 vuole farsi perdonare il rigore sbagliato, che è costato anche un'ammonizione a Leca.
29'
Tannane! Il 10 è scatenato e costringe Cioni al fallo, e all'ammonizione.
28' Che occasione! Saint-Maximin va via a Theophile-Catherine ed esplode il destro, largo però sul secondo palo!
26' Palla lunga verso Beric, legge bene Leca ed allontana di piede.
25' Va lo stesso Tannane con il sinistro da punizione. Palla fuori di molto.
23' Tannane va in percussione centrale, e viene steso da Cahuzac. Punizione.
21' Su corner ci prova di testa Squillaci, ma non riesce a dare potenza al suo impatto con la sfera.
19' Ha provato ad andarsene Nangis, steso irregolarmente da Lacroix. Punizione.
17' Niente: i padroni di casa spingono ma non trovano trame offensive valide. Bastia ben chiuso in difesa.
12' Saint-Maximin va al cross da punizione, ma non trova nessuna deviazione.
10' Bastia che sta faticando decisamente ad uscire dalla propria area di rigore.
9' Cross dalla destra di Malcuit, Monnet-Paquet non riesce nella deviazione sottoporta, chiuso da Peybernes.
7' Prima opportunità ospite, ma Beric conclude largo.
4' Saint-Etienne che gestisce il possesso del pallone, Bastia chiuso in difesa.
2' Subito angolo per i padroni di casa, libera la difesa ospite!
16:50 Dieci minuti al fischio iniziale, le due squadre sono negli spogliatoi, a breve faranno il loro ingresso sul terreno di gioco.
16:40 Diamo uno sguardo agli undici iniziali delle due squadre: 3-4-2-1 per i padroni di casa, con Monnet-Paquet e Tannane a supporto di Beric, giustiziere del PSG la scorsa settimana. Nei corsi un 4-2-3-1 che ha come riferimento offensivo Crivelli.
16:30 Un buon pomeriggio a tutti da parte di Dimitri Conti, che vi accompagnerà nella diretta testuale della sfida pomeridiana di Ligue 1, che vede contrapposte Saint-Etienne e Bastia.