Angers SCO
51' Bamba(A)
74' Perrin
  Pavlovic 17'
18:52 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le dichiarazioni dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Luca Chiarini.
18:50 Finisce qui! Vittoria importante del Saint-Étienne, che batte l'Angers grazie al gol di Perrin e all'autorete di Bamba. Gli ospiti, in vantaggio al 17' con Pavlovic, si sono fatti raggiungere nella ripresa.
90'+2 Tahrat ci riprova con un colpo di testa: tentativo debole che finisce sul fondo. Saint-Étienne a un passo dalla vittoria.
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero.
90' Sinistro dalla distanza di Tahrat, tiro che non impensierisce miniamente Moulin.
90' Ci prova anche Polomat da fuori, pallone alle stelle.
89' Destro dalla distanza di Roux deviato da Traoré, sarà corner per i padroni di casa.
88' Nwakaeme si distende per raggiungere un pallone in area, efficace la copertura di Malcuit che favorisce l'uscita di Moulin.
87'
Pogba sostituisce Monnet-Paquet nel Saint-Étienne.
86'
Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Berigaud, dentro Tait.
85' Doré appoggia per Nwakaeme che fa partire un traversone dal lato corto dell'area: Moulin esce e fa sua la sfera.
83' HAMOUMA! Sul punto di battuta va il numero 21, che cerca direttamente la porta: Petric allontana con i pugni e concede un corner agli avversari.
82' Fallo di mano da parte di Thomas, calcio di punizione dalla trequarti per il Saint-Étienne.
81' Ultimi dieci minuti di gara: corsa contro il tempo per l'Angers.
79' PAVLOVIC! Il numero 4 colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione e sfiora la traversa!
78'
Cambio tra le fila dell'Angers: Santamaria lascia il posto a Nwakaeme.
77' Saint-Étienne che riesce a ribaltare il risultato. Dovranno difendere il vantaggio adesso gli uomini di Galtier.
75' Sugli sviluppi di un corner Monnet-Paquet colpisce di testa, Santamaria prova a rinviare il pallone ma trova l'opposizione di Perrin, che trova il gol in maniera un po' fortuita.
74'
PERRIN! GOL DEL SAINT-E'TIENNE!
74' Malcuit accelera e serve Monnet-Paquet sulla destra: il suo cross viene deviato in corner da un avversario.
72' TAHRAT! Il numero 26 colpisce di testa su un calcio di punizione battuto da Mangani, Moulin riesce a bloccare il suo tentativo.
71' BERIGAUD! Sponda di testa di Pavlovic per il numero 2, la cui conclusione di prima intenzione viene murata da Perrin.
70' Lancio dalla trequarti di Mangani, Théophile-Catherine anticipa Pavlovic e si rifugia in corner.
68'
Lascia il campo anche Capelle, al suo posto entra Jean-Tahrat.
68'
Secondo cambio per il Saint-Étienne: Nordin sostituisce Keyta.
67'
Fallo di Polomat su Berigaud, giallo anche per lui.
65' Roux rientra sul destro e fa partire un cross che attraversa tutta l'area di rigore avversaria.
64' MANCEAU! Il terzino s'inserisce con i tempi giusti e prova il destro dal limite, pallone che termina alto di pochissimo. Grande occasione per gli ospiti.
62' Capelle cerca il passaggio di ritorno per Berigaud, ma colpisce il pallone con troppa potenza. Rimessa per il Saint-Étienne.
61' Molto meglio il Saint-Étienne in questo secondo tempo: faticano a ripartire adesso gli avversari.
60' Cross dalla destra di Bamba, attento Perrin che allontana di testa.
59' Manceau prova a far correre Keyta sulla destra, ma sbaglia il tocco per il compagno spedendo il pallone in fallo laterale.
58' Hamouma si avventa su un pallone all'interno dell'area piccola, l'arbitro ferma il gioco per posizione irregolare del numero 21.
57' KEYTA! Cross dalla sinistra di Monnet-Paquet, Keyta si coordina bene e colpisce il pallone al volo di destro: conclusione che termina a lato di un soffio.
56' MANGANI! Sinistro rasoterra dalla distanza, Moulin si diestende e blocca il pallone in due tempi.
55' Si fanno sentire adesso i tifosi del Saint-Étienne, che chiedono una vittoria alla squadra.
54' Brutto colo per l'Angers, sfortunato a subire il pareggio in questo modo. Tutto da rifare per gli uomini di Moulin.
52'
Ammonito Traoré, che interviene da dietro su Roux.
51'
AUTOGOL DI BAMBA! PAREGGIANO I PADRONI DI CASA!
50' Selnaes prova a ripartire in contropiede ma sbaglia il filtrante per un compagno.
49' Sugli sviluppi del calcio da fermo Traoré allontana il pallone di testa. Restano in attacco i padroni di casa.
48' Gran lavoro del neo entrato Roux, che attacca a testa bassa e viene atterrato da Thomas. Punizione da buona posizione per il Saint-Étienne.
47' Cross basso dalla sinistra di Monnet-Paquet, allontana la retroguardia dell'Angers.
46'
Inizia la ripresa! Galtier sostituisce Veretout, Roux al suo posto.
17:47 Finisce il primo tempo, Angers in vantaggio sul Saint-Étienne grazie alla rete di Pavlovic.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
45'+1
Intervento a forbice di Capelle su Polomat, giallo sacrosanto per lui.
45' Si rialza Santamaria, che sembra in grado di proseguire.
44'
Veretout viene ammonito per il fallo su Santamaria.
43' A terra Santamaria, colpito sul ginocchio da Veretout. In campo lo staff medico dell'Angers.
42' Gestisce il pallone l'Angers, che ha tutto l'interesse di chiudere la prima frazione in vantaggio.
41' Filtrante leggermente troppo lungo di Capelle per Doré, Moulin esce e fa sua la sfera.
39' Tentativo al volo di sinistro da parte di Veretout, pallone altissimo sopra la traversa.
38' Si rialza il numero 24, riprende il gioco.
38' A terra Thomas, che ha subito un colpo involontario da Hamouma.
37' L'azione offensiva dei padroni di casa si spegne con un fallo di mano di Veretout. Calcio di punizione per l'Angers.
36' Polomat si conquista un corner, Veretout sulla bandierina.
35' Il Saint-Étienne prova ad intensificare il pressing offensivo, ma la squadra di Galtier appare troppo vulnerabile in fase difensiva.
34' MALCUIT! Il terzino del Saint-Étienne prova il destro da posizione defilata, attento Petric che blocca la sfera.
32' Contropiede mal gestito dall'Angers: Capelle serve troppo tardi Berigaud, lanciato sulla corsia di destra: l'arbitro ferma tutto per fuorigioco del numero 2.
30' Cross di Berigaud per Pavlovic, il cui controllo in area è deficitario. Riconquista palla il Saint-Étienne.
29' Tiro dello stesso Hamouma dal limite dell'area, nessun problema per Petric che osserva il pallone spegnersi sul fondo.
28' Spunto di Hamouma sulla destra: il 21 cerca un compagno in area, allontana la difesa ospite.
26' Traversone dalla sinistra di Polomat, ma ancora una volta nessun compagno è pronto ad approfittarne.
25' MANGANI! Ancora pericoloso in contropiede l'Angers: cross dalla destra di Pavlovic, Mangani s'inserisce e colpisce di testa, senza centrare però lo specchio.
24' Occasione da fermo dall'out di sinistra per il Saint-Étienne, salgono i saltatori.
23'
Spunto di Veretout, che salta un paio di avversari e viene steso da Bamba. Ammonizione per il numero 25.
21' BAMBA! Destro di prima intenzione dalla distanza, pallone che non termina molto lontano dallo specchio difeso da Moulin.
20' CAPELLE! Berigaut si accentra e premia l'inserimento sulla sinistra del numero 15, che controlla e prova la sassata sul primo palo: respinge in corner Moulin.
19' Prova a reagire il Saint-Étienne: il cross dalla destra di Lemoin attraversa tutta l'area senza trovare alcun compagno.
18' Colpisce in contropiede l'Angers: Berigaud fa partire un cross dalla sinisra, Pavlovic svetta di testa sovrastando Théophile e fa 1-0.
17'
PAVLOVIC! ANGERS IN VANTAGGIO!
16' Capelle interviene a gamba tesa su Lemoin e rischia il giallo. Solo richiamo verbale per lui.
15' Quindici minuti sul cronometro, nessuna occasione degna di nota fino a questo momento. Ritmi piuttosto bassi in questo avvio.
14' Rumoreggiano i tifosi del Saint-Étienne: i padroni di casa provano a costruire ma faticano a trovare spazi.
12' Errore di Pavlovic, che prova a chiudere un uno-due con Doré regalando però palla agli avversari.
11' Berigaud cerca l'imbucata per Doré, ma il suo suggerimento viene intercettato da Théophile.
10' Primo corner della sfida battuto dal Saint-Étienne: attenta la retroguardia dell'Angers che allontana il pallone senza problemi.
9' Traversone dalla sinistra di Polomat, interviene Thomas che in tuffo allontana di testa.
7' Tentativo di combinazione al limite tra Pavlovic e Doré, attento Théophile che interrompe l'azione avversaria.
6' Tocco morbido di Polomat per Hamouma, che tenta invano di servire un compagno con una sponda di testa.
5' Doré si accentra e fa partire un destro potente ma completamente impreciso, con il pallone che termina direttamente in fallo laterale.
4' Tocco di Lemoin per Keyta, fermato dal direttore di gara per fuorigioco.
3' Pavlovic resiste alla carica di Théophile Catherine e tenta di allargare il gioco per Doré, calibrando male il suo lancio.
2' Possesso palla del Saint-Étienne che prova a dettare i tempi di gioco in questo avvio.
1' Partiti! Inizia la sfida.
16:58 Squadre che fanno il loro ingresso in campo in questo istante.
16:28 Sfida piuttosto delicata soprattutto per gli ospiti, che vogliono cercare di allontanarsi dalle zone calde della classifica. Il Saint-Étienne occupa momentaneamente la nona posizione in Ligue 1, a quota 27 punti.
16:25 Buon pomeriggio da Luca Chiarini. Alle 17 il fischio d'inizio di Saint-Étienne-Angers, gara valida per la 21^ giornata di Serie A.