Saint-Étienne
1-0
Angers SCO
61' Corgnet
15:51 Finisce qui! Vince il St. Etienne grazie ad un gol di Corgnet che permette di raggiungere quota 29 in classifica. L'Angers, invece, resta a 31.
90'+3
Giallo anche per Saiss che cerca di recuperare il pallone ma non ci riesce.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Traversa di Sissoko! Tentativo da fuori del calciatore dell'Angers, legno pieno. La palla torna in campo ma non supera interamente la linea.
88'
Ultimo cambio nel St. Etienne. Entra Gabriel al posto di Lemoine.
83' Che miracolo di Ruffier! Doppia chance per l'Angers con Capelle prima e Auriac dopo, ma il portiere del St. Etienne è straordinario.
82'
Ultimo cambio nell'Angers. Entra Auriac al posto di Ndoye.
81' Prova a spingersi in avanti con più insistenza l'Angers ma il St. Etienne si difende bene e con ordine.
78'
Cartellino giallo anche per Sunu che spezza l'inerzia del St. Etienne.
77' Che chance per Eysseric! Inserimento perfetto in area di rigore su assist di Roux, ma anziché crossare al centro preferisce calciare in porta. Palla sul fondo di poco.
75'
Roux interrompe un'azione di Capelle, Mannino non ha dubbi ed estrae il giallo.
74'
Secondo cambio nel St. Etienne. Entra Polomat al posto dell'applaudito Maupay.
73'
Cartellino giallo per il portiere del St. Etienne che perde tempo sul rinvio.
71'
Altro cambio negli ospiti, con Sissoko che rileva Mangani.
71'
Primo cambio nell'Angers. Entra Capelle per Karanovic.
66' Inserimento di Ndoye su cross di Mangani, palla alta sopra la traversa.
65' Prova a reagire adesso l'Angers, ma l'azione offensiva della squadra di Moulin appare confusa.
62' St. Etienne in vantaggio! Respinta non perfetta di Thomas, arriva il neo-entrato Corgnet che non ci pensa su due volte e scarica un sinistro ad incrociare che batte Butelle.
61'
GOL DEL ST. ETIENNE! GOL DI CORGNET!
60' Bella punizione di Eysseric che sorprende anche Butelle ma non trova di poco l'incrocio dei pali alla sinistra del portiere dell'Angers.
59' Ketkéophomphone sfiora il gol! Destro da fuori area del numero 14, bravo Ruffier a dire di no tuffandosi col tempo giusto.
58'
Primo cambio nel St. Etienne. Entra Corgnet al posto dell'infortunato Hamouma.
57' Si fa male Hamouma nel St. Etienne, probabile il cambio.
54' Ancora St. Etienne! Grande sovrapposizione di Malcurt sulla fascia destra, cross al centro per Roux che non stoppa bene e permette l'uscita bassa di Butelle.
52' Che occasione per Maupay! Hamouma va via bene sulla sinistra, cross al centro per l'attaccante che non controlla bene il pallone da buona posizione.
50' Buon avvio dei padroni di casa, punizione a giro di Eysseric che termina sul fondo.
47'
Cartellino giallo per Thomas che protesta con l'arbitro Noel Mannino.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dai padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra in questo secondo tempo.
14:47 Finisce il primo tempo! Poche occasioni da gol in questo match tra St. Etienne e Angers. Predominio territoriale per i padroni di casa.
45'+1 Un minuto di recupero.
45'+1 Sall sfiora il gol! Colpo di testa deviato da Mangani in corner.
45' Traore anticipa Butelle sugli sviluppi di un corner. Malinteso dal quale per poco non nasce l'autogol...
44' Ci prova ancora l'Angers con Sunu, la palla però termina sul fondo.
42' Buona giocata di Ketkéophomphone sulla fascia destra, Karanovic però in area di rigore non c'è. Negativa la sua prestazione fino ad ora.
38' Partita molto maschia: altro scontro tra Roux e Thomas, entrambi restano a terra.
36' Resta a terra Saiss dopo un brutto contrasto con un avversario.
31' Un pareggio che può soddisfare l'Angers, adesso secondo in classifica insieme al Monaco.
28' Colpo di testa di Roux sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla alta sopra la traversa.
28' Pericolosa la posizione di Maupay che mette in apprensione i due centrali dell'Angers. Corner per il St. Etienne.
25' Che errore di Mangani! Contropiede rapido dell'Angers, Mangani non serve Ndoye tutto solo davanti a Ruffier.
23' Abbassa i ritmi l'Angers, provando a spezzare l'inerzia del match fino ad ora per i padroni di casa.
20' Gara equilibrata in questo avvio, le due squadre provano a giocare ma restano compatte con le rispettive difese.
16' Protesta intanto il St. Etienne per un presunto fallo di mano in area di Saiss. Per l'arbitro è tutto regolare.
14'
E' Lemoine il primo ammonito del match. Fallo del centrocampista del St. Etienne su Ndoye lanciato in contropiede.
11' Malcurt salva tutto! Punizione pericolosa di Saiss, il difensore del St. Etienne anticipa Mangani e spazza l'area di rigore.
7' Padroni di casa pericolosi sui calci piazzati. Il tentativo di Eysseric in questo caso termina sul fondo.
5' Buona giocata di Mangani che libera l'area di rigore dalla punizione pericolosa di Lemoine.
3' Buon avvio di gara dell'Angers che ha preso in mano subito le redini del gioco e comanda la manovra.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dagli ospiti che attaccano in maglia bianconera da sinistra verso destra. Completo verde per il St. Etienne.
14:00 Entrano in campo le due squadre, sta per iniziare la partita.
13:30 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di St. Etienne-Angers, gara valida per la 19esima giornata della Ligue 1.