81' Casiraghi
  Bianco 2'
Girma 52'
Gondo 78'
18:09 FINE PARTITA! Termina adesso la sfida del Druso, 2-3 il risultato finale tra Sudtirol e Reggiana. Aggancio in classifica della formazione di Alessandro Nesta grazie alle reti di Bianco, Girma e Gondo e dopo due mesi tornano i tre punti.
90'+4
Cambio per la Reggiana, fuori Gondo ed in campo Varela.
90'+3 Tentativo di girata di Emanuele Pecorino in area di rigore, grande conclusione ma troppo centrale che viene facilmente parata da Bardi che riesce a bloccare la sfera.
90'+2 Sudtirol a testa bassa in attacco, grande spinta adesso della squadra di casa alla ricerca della rete del pareggio quando manca sempre meno al termine di questa sfida.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
90'
Ultimo minuto di questo secondo tempo, vedremo quanto sarà concesso di recupero dal direttore di gara con il Sudtirol che un minuto fa ha sfiorato la rete del pareggio. Ammonito anche Bardi per perdita di tempo.
89' MOUTASSIME! Incredibile occasione per il neo entrato, Bardi esce a vuoto e Moutassime prova la conclusione con il mancino a porta vuota spedendo sull'esterno della rete.
88'
Cambio per il Sudtirol, fuori Giorgini ed in campo Kofler.
88'
Cambio per il Sudtirol, fuori Merkaj ed in campo Moutassime.
87'
Intanto arriva il cartellino giallo per Cisco, evidente la trattenuta ai danni di Bianco dell'esterno del Sudtirol. Ammonizione e calcio di punizione in favore della Reggiana.
86' Il Sudtirol adesso prova a gettarsi alla disperata in avanti alla ricerca del pareggio, la squadra di Valente sembrava condannata alla sconfitta ma ha riaperto tutto.
85' Mancano cinque minuti al termine di questo secondo tempo, il Sudtirol ha subito riaperto la sfida dopo la rete siglata da Gondo che sembrava aver chiuso la contesa.
83' Decimo gol in questo campionato per Daniele Casiraghi, il centrocampista del Sudtirol è arrivato in doppia cifra trovando il settimo gol dal dischetto di questa stagione.
82' Impeccabile dal dischetto Daniele Casiraghi, il centrocampista del Sudtirol si incarica della battuta del calcio di rigore e spiazza Bardi. Finale ancora più piccante al Druso.
81'
GOL DEL SUDTIROL! HA SEGNATO CASIRAGHI!
80' CALCIO DI RIGORE PER IL SUDTIROL! Nuovo episodio al Druso, intervento completamente in ritardo di Fiamozzi ai danni del nuovo entrato Lunetta. Rigore sacrosanto per i padroni di casa.
79' La Reggiana firma il tris in questo secondo tempo, conclusione di Gondo dall'interno dell'area di rigore e deviazione di Vinetot che inganna Poluzzi non impeccabile. Tris degli ospiti.
78'
GOL DELLA REGGIANA! HA SEGNATO GONDO!
77'
Cambio per il Sudtirol, fuori Rauti ed in campo Pecorino.
76' Si prepara un altro cambio per il Sudtirol, ultime indicazioni per Pecorino. Inserirà un altro attaccante Valente in questo finale di secondo tempo al Druso alla ricerca del pari.
75' Mancano quindici minuti al termine di questa sfida, sempre avanti la formazione di Alessandro Nesta con il gol di Natan Girma che poco fa ha lasciato il campo.
73'
Cambio per la Reggiana, fuori Pieragnolo ed in campo Libutti.
73'
Cambio per la Reggiana, fuori Girma ed in campo Crnigoj.
72' Problemi di crampi per Natan Girma, vicino il cambio anche per l'autore del gol del vantaggio della Reggiana. Già pronto in panchina l'ex centrocampista del Venezia Crngoj.
71'
Cambio per il Sudtirol, fuori Cagnano ed in campo Lunetta.
70'
Cambio per il Sudtirol, fuori Ciervo ed in campo Cisco.
68' Siamo arrivati alla metà di questo secondo tempo, in vantaggio la formazione di Alessandro Nesta grazie al colpo di testa vincente da parte di Natan Girma su assist di Fiamozzi.
67' Proteste da parte di Bianco per un mancato giallo per un calciatore del Sudtirol, evidente l'intervento scorretto di Casiraghi che era stato ammonito poco fa.
66' Non riesce a rendersi pericoloso Silvio Merkaj adesso, l'attaccante ex Entella ha ricevuto davvero pochissimi palloni giocabili in area di rigore per provare a mettere in difficoltà Bardi.
65' Venti minuti di questa ripresa, la Reggiana adesso domina in questa fase della partita e ha preso maggior consapevolezza dopo il secondo gol siglato da Natan Girma.
64' Ancora nessun cambio invece per il Sudtirol, stessi undici protagonisti del primo tempo nonostante le difficoltà di questa ripresa con la formazione di Nesta in vantaggio.
62' Ha provato la conclusione dalla distanza Elvis Kabashi dopo una corta respinta della difesa del Sudtirol, mancino dell'ex Lecco che termina ampiamente a lato.
61'
Intanto arriva un cartellino giallo per Daniele Casiraghi, trattenuta abbastanza evidente del centrocampista del Sudtirol ai danni di Fiamozzi. Ammonizione e calcio di punizione.
60'
Cambio per la Reggiana, fuori Portanova ed in campo Antiste.
59' Ancora nessun cambio in questo secondo tempo, vedremo quali saranno le scelte dei due tecnici. Intanto Nesta sembra pronto ad inserire il francese Antiste.
58' Il Sudtirol prova a palleggiare in zona offensiva ma serra la fila la squadra di Nesta, partita quindi completamente in salita per la formazione di Valente al Druso.
57' Meglio adesso la Reggiana rispetto ad un Sudtirol che appare impaurito in questo secondo tempo dopo la rete di Natan Girma. La squadra di Nesta è avanti nel punteggio.
55' Terzo gol in questo campionato per Natan Girma, il trequartista svizzero della Reggiana non segnava dalla sfida con il Brescia. Avanti nuovamente la squadra di Nesta.
54'
ROSSO PER LA REGGIANA! ESPULSO CIGARINI! Rosso dalla panchina dopo i festeggiamenti per il gol di Girma, il destinatario dell'espulsione è Luca Cigarini.
53' Nuovo vantaggio da parte della formazione di Alessandro Nesta, traversone dalla corsia destra da parte di Riccardo Fiamozzi per l'inserimento vincente di Natan Girma che stacca di testa e manda alle spalle di Poluzzi.
52'
GOL DELLA REGGIANA! HA SEGNATO GIRMA!
50' Adesso il Sudtirol prova a rispondere, partita aperta ad ogni risultato quella del Druso con il pareggio che è maturato nella prima frazione con le reti di Bianco e Masiello.
49' Bianco in area di rigore apre per Fiamozzi, pallone messo in mezzo dall'ex Varese che serve Girma che calcia con il destro ma viene murato dall'intervento da parte di Tait.
48' Ciervo alza un campanile per Silvio Merkaj, l'ex Entella spalle alla porta prova a far correre Nicola Rauti ma il pallone termina tranquillamente dalle parti di Bardi.
47' Nessun cambio in questo avvio di ripresa, stessi ventidue protagonisti che hanno concluso la prima frazione di gioco al Druso. Sudtirol che ha chiuso spingendo sull'acceleratore.
46' RIPARTITI! Primo pallone della ripresa che viene mosso dal Sudtirol.
17:03 FINE PRIMO TEMPO! Termina adesso il primo tempo della sfida del Druso, 1-1 il parziale. Subito avanti la Reggiana con il destro vincente di Bianco, pareggio con la prima rete in questo campionato da parte di Masiello per il Sudtirol.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45' Ultimo minuto di questo primo tempo al Druso, vedremo quanto sarà concesso di recupero dal direttore di gara. Poche perdite di tempo tranne i due gol segnati in questa prima frazione.
43' Altra conclusione, stavolta di uno scatenato Ciervo dal limite dell'area di rigore. Era messo male con il corpo l'ex Sampdoria ed il suo destro si impenna, pallone sul fondo.
42' Ha provato la conclusione da posizione quasi impossibile Cedric Gondo, il suo destro termina però alto rispetto alla porta di Poluzzi. Brutta conclusione, rimessa dal fondo per il Sudtirol.
41' Incredibile al Ceravolo, è terminato poco fa il match tra il Catanzaro e il Brescia. Sconfitta per la squadra di Vivarini per 2-3 dopo aver chiuso in vantaggio la prima frazione di gioco per 2-0.
40' Cinque minuti al termine di questo primo tempo abbastanza divertente al Druso, botta e risposta tra Sudtirol e Reggiana anche se sta giocando meglio la formazione di Valente.
39' Ancora una grande accelerazione lungo la corsia destra da parte di Ciervo che poi mette in mezzo per Rauti che calcia di prima con il destro, colpisce male e respinge la difesa della Reggiana.
38' Sempre in possesso il Sudtirol, la sfera la sta facendo girare bene la squadra di Valente affidandosi a Tait mentre Casiraghi prova a muoversi e fare da collante tra centrocampo e attacco.
36'
Si gioca come detto soltanto nella metà campo della Reggiana, in questo primo tempo arriva anche il cartellino giallo per l'autore del gol Bianco per una trattenuta ai danni di Casiraghi.
35' Mancano dieci minuti al termine di questo primo tempo al Druso, 1-1 il parziale dopo il pareggio realizzato da Andrea Masiello. Reggiana che si era portata avanti con Bianco.
33' Doppio tentativo da parte della squadra di Valente, l'ultimo quello di Casiraghi con il mancino che viene respinto dalla difesa della Reggiana. In grande difficoltà la formazione ospite.
32'
Primo cartellino giallo di questa sfida anche per la Reggiana, intervento irregolare di Elvis Kabashi ai danni di Casiraghi. Ammonito l'ex centrocampista del Lecco e punizione per il Sudtirol.
31' Si era abbassato troppo l'undici di Alessandro Nesta che ha quasi rinunciato a giocare dopo la rete del vantaggio arrivata praticamente in avvio di gara con il destro di Bianco.
30' Primo gol con la maglia del Sudtirol per Andrea Masiello, un gol che mancava da cinque anni per il difensore degli altoatesini. Non segnava dai preliminari di Europa League contro il Sarajevo nel 2018 con la maglia dell'Atalanta.
29' Alla seconda occasione, arriva il pareggio del Sudtirol. Calcio di punizione battuto con il destro da Casiraghi, trova Giorgini che svetta in area di rigore ma il suo tentativo viene respinto in tuffo da Bardi ma il più lesto di tutti a ribadire in rete è Andrea Masiello.
28'
GOL DEL SUDTIROL! HA SEGNATO MASIELLO!
27' Calcio di punizione in favore del Sudtirol, intervento falloso ai danni di Silvio Merkaj. In ritardo Sampirisi ai danni dell'ex attaccante dell'Entella, una stagione in C prima del passaggio a Bolzano.
26' Si gioca praticamente soltanto nella metà campo della Reggiana, grande spinta da parte della squadra di casa che sta provando a ristabilirà la parità davanti al proprio pubblico.
25' Mancano venti minuti al termine di questo primo tempo al Druso, sempre avanti la formazione allenata da Alessandro Nesta grazie al grande destro dopo soli due minuti di Alessandro Bianco.
23' Ci ha provato anche Tait che si è avventato su un pallone vagante in area di rigore, il destro del capitano del Sudtirol termina però altissimo rispetto alla porta difesa da Bardi.
22' Brivido per la difesa della Reggiana, traversone che diventa un tiro quello di Giorgini dalla trequarti e che viene respinto da Bardi. Merkaj non è in buona posizione per ribattere a rete.
21' Prosegue il giro palla del Sudtirol, ha abbassato il baricentro la formazione di Alessandro Nesta dopo la rete del vantaggio che però non può tenere al sicuro la Reggiana al Druso.
20' Fabian Tait recupera un buon pallone in mezzo al campo, imbuca per Merkaj che prova il gioco di gambe nel cuore dell'area di rigore ma viene fermato dall'intervento di Romagna.
19' Un po' di colore anche sulle tribune del Druso, tutti i tifosi del Sudtirol con il capellino di Babbo Natale nell'ultimo match di questa Serie B prima del Natale. Poi appuntamento a Santo Stefano.
18' Adesso il Sudtirol guadagna metri dopo un inizio abbastanza complicato, la squadra di Valente è andata subito sotto nel punteggio e ora sta provando a recuperare.
17' RAUTI! Prima vera occasione per il Sudtirol, ci ha provato Nicola Rauti. L'ex attaccante del Torino ci ha provato con il destro dai venticinque metri non trovando per poco lo specchio della porta.
16' Dei match di Serie B in programma alle 16.15, oltre a quello del Druso si è sbloccato anche il match del Ferraris con la Sampdoria sotto con la Feralpisalò grazie al gol di Bergonzi.
15' Buono spunto lungo la corsia di destra da parte di Riccardo Ciervo, lascia sul posto Pieragnolo e mette in mezzo ma trova Szyminski che di testa pulisce la propria area di rigore.
14' Confermato lo schieramento da parte della squadra di Valente che ha confermato il 3-5-2 con Casiraghi in posizione ibrida da mezzala mentre Cagnano al posto dello squalificato Davi a sinistra.
13' Un giallo pesante quello ricevuto poco fa da Andrea Masiello, il difensore del Sudtirol era diffidato e salterà il prossimo impegno di campionato a Santo Stefano sul campo del Lecco.
12' Brivido nuovamente per il Sudtirol, grande conclusione dalla distanza su calcio di punizione da parte di Kabashi che con il mancino sfiora il palo della porta difesa da Giacomo Poluzzi.
11'
Primo cartellino giallo di questa sfida per il Sudtirol, Andrea Masiello stende Kabashi sulla trequarti. Fischio del direttore di gara e ammonizione per il centrale della formazione di casa.
10' Dieci minuti di questo primo tempo al Druso, sempre avanti la formazione di Alessandro Nesta che dopo soli due minuti si è portata in vantaggio con il destro di Alessandro Bianco.
8' Era rimasto a terra Riccardo Ciervo dopo uno scontro di gioco con Pieragnolo, nulla di grave per l'ala con un passato nella Roma ed arrivato a Bolzano in prestito dal Sassuolo.
7' Tentativo con il destro dal limite dell'area di rigore da parte di Daniele Casiraghi, il tentativo del capocannoniere del Sudtirol termina però abbastanza alto rispetto alla porta di Bardi.
6' Prova ad accendersi la squadra di Federico Valente che è andata subito sotto nel punteggio contro questa Reggiana, adesso prova a scuotersi il Sudtirol alla ricerca del pareggio.
5' Grande azione del Sudtirol tutta di prima, Tait trova in area di rigore Casiraghi che spalle alla porta serve di prima intenzione Cagnano che calcia trovando però una respinta della difesa ospite.
4' Un bellissimo regalo di Natale per Alessandro Bianco, quello al Druso di Bolzano è infatti il primo gol tra i professionisti per il centrocampista classe 2002 arrivato in prestito dalla Fiorentina.
3' Dopo il calcio d'angolo in favore della Reggiana, arriva il vantaggio della formazione di Alessandro Nesta. Brutto pallone di Peeters che sbaglia a spazzare di testa e serve un assist al limite per Bianco che si coordina con il destro e manda alle spalle di Poluzzi.
2'
GOL DELLA REGGIANA! HA SEGNATO BIANCO!
2' Masiello salva un gol già fatto per la Reggiana, grande accelerazione lungo la corsia mancina di Pieragnolo che mette in mezzo per Gondo pronto a colpire a porta vuota ma spaccata decisiva dell'ex Genoa.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dalla Reggiana.
15:41 Classifica spaccata in due in Serie B, dalla nona tutta invischiate per evitare la zona rossa occupata però dalla Reggiana che questo pomeriggio sarà impegnata al Druso nella sfida contro i padroni di casa del Sudtirol. Dopo l'esonero di Pierpaolo Bisoli, è arrivato in panchina Valente che ha trovato la prima vittoria della sua gestione nel match con il Venezia con il successo per 2-3 in terra lagunare. Riscatto dopo le tre sconfitte consecutive ed un rendimento ben al di sotto del campionato dello scorso anno. Manca da tanto il successo anche per la Reggiana, la squadra di Alessandro Nesta nell'ultimo turno di campionato ha perso davanti al proprio pubblico contro la Sampdoria di Andrea Pirlo. Vincere per risollevare classifica e morale visto che i tre punti ormai mancano da due mesi in casa della Feralpisalò.
15:39 Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie B. Si gioca al Druso di Bolzano, in campo Sudtirol contro Reggiana.