Perugia
25' Mazzocchi
74' Curto
  Casasola 45'
16:55 FInisce qui! Il Sudtirol continua a sognare e batte 2-1 il Perugia. Secondo posto sempre più vicino per la squadra di Bisoli! Castori prova a mettere il bastone tra la ruote, ma non basta.
90'+7
Ammonito anche Cisse.
90'+3
Espulso Rosi. Doppio giallo per centrale del Perugia.
90'+1 Sei minuti di recupero.
89' MASIELLO!! Grande intervento del difensore del Sudtirol, che salva una conclusione di Di Carmine.
87'
Ammonito Rosi.
85' Annullato il gol di Zaro. Il difensore del Sudtirol commette fallo su Gori.
84' Cross di Fiordilino da corner, Gori sbaglia l'intervento e Zaro di testa insacca in porta. 3-1 Sudtirol!
83'
Gol annullato (VAR) TRIS DEL SUDTIROL!!! ZARO!!!
81'
Cambio nel Sudtirol: fuori Odogwu, dentro Larrivey.
81' SUDTIROL AD UN PASSO DAL TRIS! Lunetta si fa tutto il campo palla al piede, arriva in area e scarica il destro. Gori risponde con un'ottima parata.
79'
Cambio nel Perugia: fuori Santoro, fuori Matos.
76'
Ammonito Curado.
75' Corner per il Sudtirol, autotraversa del Perugia e sulla ribattuta arriva Curto che a porta vuota non sbaglia. 2-1 Sudtirol.
74'
SUDTIROL IN VANTAGGIO!!!! CURTO!!!!!
72' Corner che termina direttamente in fallo laterale.
71' Cisse guadagna l'ennesimo corner della partita del Sudtirol.
68'
Altro cambio nel Perugia: dentro Capezzi, fuori Kouan.
68'
Cambio nel Perugia: dentro Luperini, fuori Olivieri.
66' Ci prova Lunetta da fuori area, palla che termina ampiamente a lato.
65' Cross di De Col, Gori in qualche modo smanaccia ma la palla arriva sui piedi di Cisse che cerca subito di andare in porta ma Curado salva sulla linea.
64' Grande ritmo ora tra le due squadre. Ma è sempre il Sudtirol a fare la partita.
61'
Altro cambio per Castori: Struna fuori, dentro Rosi.
60'
Cambio nel Perugia: fuori Iannonoi, dentro Bartolemei.
60'
Cambii per il Sudtirol: dentro Lunetta, fuori Celli.
59' Destro di Rover dal limite dell'area, Gori si salva in angolo.
58'
Infortunio muscolare per Celli, costetto a fermarsi in piena ripartenza per il Sudtirol.
57' Mancino di Lisi dalla distanza, conclusione che Poluzzi controlla uscire fuori.
56' Conclusione di Cisse da fuori area, ma il mancino del neo entrato termina altissimo.
55' Altro cross di De Col che rimbalza nel cuore dell'area di rigore e per poco Cisse non anticipa Curado.
54'
Cambio nel Sudtirol: dentro Cissè, fuori Mazzocchi.
53'
Primo giallo del match: ammonito Iannoni.
51' Conclusione di Lisi da punizione, palla che sbatte sulla barriera.
49' Corner per il Sudtirol. Mazzocchi colpisce di testa ma la conclusione termina fuori.
47'
Cambio nel Sudtirol: dentro Fiordilino per Belardinelli.
46' Inizia il secondo tempo.
15:49 Finisce il primo tempo tra Sudtirol e Perugia sul risultato di 1-1. Al gran gol di Mazzocchi risponde Casasola su rigore.
45'+1 Un minuto di recupero.
45'+1 Casasola freddissimo dal dischetto. Conclusione centrale a bucare Poluzzi.
45'
GOOOOOOLLLL!!!! LA PAREGGIA IL PERUGIA CON CASASOLA!!!
43' RIGORE PER IL PERUGIA! Celli, per anticipare Olivieri, calcia l'attaccante del Perugia. Paterna fischia senza dubbi.
41' Cross di Di Carmine dalla sinistra, la difesa del Sudtirol respinge su Olivieri che calcia. Masiello fa muro.
38' Dominio del Sudtirol. Il Perugia ora fatica a superare la metà campo.
35' Cross di Rover dalla sinistra per Mazzocchi, ma Gori chiude tutto.
32' Sudtirol a caccia del raddoppio. Il Perugia soffre sulla fascia destra con i cross di De Col.
29' Poluzzi lancia Odogwu in profondità, converge verso il centro e prova ad imitare il super gol di Mazzocchi. La conclusione, però, termina alta sopra la traversa.
28' Il Perugia prova a reagire con Sgarbi, ma la conclusione termina abbondantemente fuori.
26' Mancino potente da fuori area da parte di Mazzocchi che termina sotto il sette dopo aver baciato il palo. Sudtirol in vantaggio!
25'
CHE GOOOOOLLLLLL! MAZZOCCHIIII!!! SUDTIROL IN VANTAGGIO!!!
23' SUDTIROL AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Cross perdetto di De Col dalla destra, Mazzocchi gira di testa e sfiora il palo più lontano da Poluzzi.
22' Ancora Odogwu, che prova l'iniziativa sulla destra. Poluzzi blocca senza problemi.
19' Ci prova anche Belardinelli da fuori area, conclusione altissima.
18' Ci prova il Perugia ora. Lisi cerca una soluzione in area, ma il Sudtirol si difende in maniera ordinata.
15' Lisi cerca Di Carmine in profondità, ma il passaggio è totalmente sbagliato. Possesso ancora del Sudtirol.
13' Destro di Iannoni da fuori area, conclusione che si spegne sul fondo.
12' Conclusione al volo da parte di Celli da lontanissomo. Palla che termina fuori dallo stadio.
11' Continua il pressing offensivo del Sudtirol. Altro corner guadagnato.
8' Corner Sudtirol, il Perugia riparte ma non approfitta della superiorità numerica.
7' PALO PER IL SUDTIROL! Cross in mezzo da parte di Belardinelli, colpo di testa di Odwogu e palla che colpisce in pieno il palo.
5' Occasione Sudtirol. Iniziativa di Rover per vie centrali, il centrocampista entra in area ma al momento del tiro dimentica totalmente il pallone. La difesa del Perugia ne approfitta e spazza.
4' Inizio positivo da parte del Sudtirol, che è già arrivato al cross in un paio di occasioni.
1' Si parte!
15:00 Squadre in campo al Druso. Sudtirol in completo bianco, Perugia in maglia blu.
14:46 Ad arbitrare il match sarà Daniele Paterna di Teramo. Gli assistenti saranno Marco Ceccon di Lovere e Claudio Gualtieri di Asti. Quarto uomo Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto. VAR Valerio Marini di Roma 1, AVAR Luza Zufferli di Udince.
14:39 Castori vuole uscire dalle zone basse della classifica e per farlo si affida al milgior undici possibile schierabile, viste anche le tante defezioni. 3-4-1-2 con due cambi nel tridente: Kuan sulla trequarti, mentre davanti Olivieri e Di Carmine.
14:34 Il Sudtirol vuole continuare il sogno e avvicinarsi sempre di più alla vetta. Bisoli schiera il 4-4-2 con Masiello leader difensivo. In mezzo presenti Belardinelli e Tait, mentre davanti la coppia d'attacco è formata da Odogwu e Mazzocchi.
14:27 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale di Sudtirol-Perugia, match valido per la ventottesima giornata del campionato di Serie B.