Südtirol
0-1
Palermo
  Diakité 64'
22:30 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:29 FISCHIO FINALE! Il Palermo vince 1-0 contro il Sudtirol grazie al gol segnato da Diakité al 64' e mantiene il sesto posto della classifica
90'+5
Ammonito Soleri per un fallo tattico a centrocampo
90'+4 OCCASIONE SUDTIROL! Biancorossi vicinissimi al pareggio: destro di Casiraghi da due passi, Lucioni devia in corner
90'+1
Cambio nel Palermo: entra Mancuso al posto di Di Francesco
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
89'
Cambio nel Palermo: entra Henderson al posto di Insigne
87'
ESPULSO DAVI! Il Sudtirol resta in inferiorità numerica a causa del cartellino rosso sventolato all'indirizzo del numero 24 biancorosso, autore di una scorrettezza ai danni di Di Francesco
86' OCCASIONE PALERMO! Drago salva il Sudtirol sul colpo di testa ravvicinato di Diakité, ad un passo dalla doppietta personale ancora una volta sugli sviluppi di un corner
84'
Cartellino giallo per Molina per proteste dopo un fallo su Di Francesco
83'
Cambio nel Sudtirol: entra Rauti al posto di Masiello
82' Per quanto concerne la lotta per la promozione diretta in Serie A, il Como è sull'1-1 contro il Cosenza mentre il Venezia sta perdendo 2-1 con lo Spezia
79'
Cambio nel Palermo: entra Soleri al posto di Brunori
77' Meno di un quarto d'ora per le speranze di rimonta del Sudtirol. Il Palermo, dal canto suo, dovrà in tutti i modi mantenere il vantaggio per chiudere al sesto posto
74'
Cartellino giallo per Vinetot per un fallo su Brunori
72'
Cambio nel Sudtirol: entra Vinetot al posto di Kofler
72'
Cambio nel Sudtirol: entra Casiraghi al posto di Mallamo
71' OCCASIONE PALERMO! Errore difensivo di Masiello, pallone regalato a Brunori che entra in area e tenta il pallonetto per sorprendere Drago: pallone alto sopra la traversa
69' Festeggiano i tanti tifosi del Palermo presenti al "Druso", ma c'è ancora parecchio da giocare e, si sa, nel calcio può succedere di tutto
66' La Sampdoria è in vantaggio per 3-1 contro il Catanzaro, dunque il Palermo dovrà cercare in tutti i modi di difendere l'1-0 contro il Sudtirol per chiudere il campionato al sesto posto
65' Calcio d'angolo battuto da Insigne, la difesa del Sudtirol si addormenta e ad approfittarne è Diakité che con il mancino da distanza ravvicinata non lascia alcuna possibilità di replica a Drago. 0-1!
64'
GOL DEL PALERMO! HA SEGNATO DIAKITE!
61' Non sta succedendo nulla di significativo al "Druso" tra Sudtirol e Palermo: classica partita di fine stagione, anche se a dire il vero gli ospiti avrebbero ancora la necessità di fare punti
60'
Cambio nel Sudtirol: entra Lonardi al posto di Peeters
60'
Cambio nel Sudtirol: entra Cisco al posto di Odogwu
59'
Ammonito Lucioni per un intervento scomposto ai danni di Mallamo
56' Sudtirol-Palermo è l'unica partita della serata ancora bloccata sullo 0-0
54' Ranocchia cerca Lund in area di rigore, Molina in anticipo devia la sfera in calcio d'angolo
52'
Trattenuta di Nedelcearu su Arrigoni, ammonito il calciatore del Palermo
49' Questi i parziali dagli altri campi: Ascoli-Pisa 1-0, Bari-Brescia 1-0, Catanzaro-Sampdoria 1-1, Como-Cosenza 0-1, Cremonese-Cittadella 2-0, Feralpisalò-Ternana 0-1, Lecco-Modena 1-3, Reggiana-Parma 1-0, Spezia-Venezia 0-1
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! E' il Sudtirol a muovere il primo pallone
21:36 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo di Sudtirol-Palermo
21:21 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Sudtirol e Palermo
45'+1 Concessi due minuti di recupero
45' E' arrivato il pareggio del Catanzaro contro la Sampdoria: ottima notizia per il Palermo!
43' Pallonata al volto per Graves, gioco fermo. Subito in campo lo staff medico del Palermo
40' I tifosi del Palermo chiedono a gran voce un gol a Brunori e compagni. Ricordiamo che i rosanero devono vincere per assicurarsi il sesto posto in classifica
38' Cross insidioso di Insigne, Drago non vuole correre rischi e decide di mettere il pallone in corner. Il Palermo torna a premere sull'acceleratore
36' Gestione del possesso senza alcuna fretta per il Palermo. Buona prova fin qui per la squadra di Mignani
33' Poco più di dieci minuti al termine del primo tempo. Ora si sta giocando quasi esclusivamente nella metà campo del Sudtirol
30' OCCASIONE PALERMO! Conclusione di Ranocchia con il destro dalla distanza, Drago devia in calcio d'angolo
29' Notizie contrastanti dagli altri campi per il Palermo: il Brescia sta perdendo contro il Bari, mentre la Sampdoria è in vantaggio con il Catanzaro
28' E' davvero straordinaria la spinta dei tifosi del Palermo presenti nel settore del "Druso" a loro riservato
25' Rivisto l'episodio in sala VAR: nessun cambio di decisione per l'arbitro Ferrieri Caputi. Si riprende a giocare al "Druso", non c'è il rigore per il Palermo
24' Nedelcearu va giù in area di rigore in un contrasto con Merkaj, altre proteste del Palermo ma secondo l'arbitro è tutto regolare e si può continuare a giocare
23' Chiusura provvidenziale di Mallamo su Insigne, corner per il Palermo. Sta crescendo la spinta della squadra di Mignani
21'
Cartellino giallo per Merkaj per un intervento in ritardo su Di Francesco
20' OCCASIONE PALERMO! Ranocchia calcia direttamente in porta con il destro a giro, ma Drago non si fa trovare impreparato e respinge il pallone, salvando il Sudtirol
20' Confermata la decisione iniziale dell'arbitro: sarà punizione dal limite per il Palermo, c'è Ranocchia sul punto di battuta
19'
Ammonito Kofler per un fallo al limite dell'area di rigore su Brunori: il Palermo vorrebbe il penalty, attimi di attesa al "Druso" in quanto ci sarà certamente una revisione al VAR
17' Dall'altra parte, invece, ricordiamo che il Sudtirol non ha più alcun obiettivo di classifica: la compagine biancorossa punta soltanto a chiudere in bellezza questa più che positiva stagione in Serie B
15' Quindici minuti giocati al "Druso", ancora 0-0 tra Sudtirol e Palermo in questo match molto importante per la formazione rosanero, chiamata a blindare il sesto posto della classifica
12' OCCASIONE SUDTIROL! Primo spunto dei biancorossi: pallone messo in area da Davi, Merkaj si gira nello stretto e calcia con il destro trovando una deviazione di Lucioni che però non viene ravvisata dalla sig.ra Ferrieri Caputi
10' Ritmi molto bassi in queste battute iniziali. Ancora nessuna occasione da gol per Sudtirol e Palermo
7' Si è rialzato Ranocchia, riprende il match tra Sudtirol e Palermo dopo poco più di un minuto di interruzione. Bellissima cornice di pubblico sugli spalti del "Druso"
6' Gioco fermo al "Druso". Ranocchia è rimasto a terra dopo un duro contrasto con un avversario e ha bisogno delle cure dello staff medico rosanero
5' E' partito meglio il Palermo. La squadra di Mignani ha preso sin da subito il pallino del gioco in mano
2' Tenuta bianca per i padroni di casa del Sudtirol, completo rosanero per il Palermo
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Palermo!
20:30 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell'incidente sul lavoro di Casteldaccia
20:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Sudtirol-Palermo
20:25 La partita sarà diretta dalla sig.ra Ferrieri Caputi di Livorno, coadiuvata dagli assistenti D'Ascanio di Ancona e Catallo di Frosinone. Il quarto ufficiale sarà Rinaldi di Bassano del Grappa, al VAR Di Martino di Teramo e Minelli di Varese
20:20 Il Palermo risponde con il 3-4-2-1: Mignani punta su Di Francesco e Insigne a supporto di Brunori
20:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per il Sudtirol: Valente si affida a Odogwu e Merkaj in attacco
20:10 Il Palermo cerca un risultato positivo per blindare il sesto posto. I rosanero, ora a quota 53, sono reduci dal 2-2 interno con l'Ascoli e vanno alla ricerca di una vittoria che manca dal 10 marzo scorso (1-0 in trasferta con il Lecco)
20:05 Il Sudtirol occupa la nona posizione della classifica con 47 punti e non ha più alcuna chance di agguantare i Playoff visto il -4 dal Brescia. I biancorossi arrivano a questa sfida dopo il 2-2 esterno contro il Pisa
20:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Sudtirol-Palermo, gara valida per la 38^ giornata di Serie B