Serie BKT (2022-2023)

Südtirol
1-1
Palermo
5' Cissé   Soleri 48'
15:52 Finisce 1-1 tra Sudtirol e Palermo, due squadre che confermano di attraversare un buon momento di forma e che perdono davvero pochissimo. Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci su TMW per i consueti approfondimenti.
90'+2 Punizione sulla trequarti per il Palermo, ingenuità di Masiello.
90'+1 Altro pericolo da fallo laterale per il Palermo, Carretta in piena area sbaglia uno stop non difficile e spreca una chance notevole.
90' Grande chiusura di De Col su Brunori, il SudTirol guadagna metri e potrebbe chiudere in avanti.
88'
Fallo tattico di Cissè, giallo.
87' Ammonito Corini per proteste.
84'
Ed esce anche Belardinelli, entra De Col.
83'
Esce Odogwu, entra Larrivey.
78' Cross insidioso da parte di Carretta, Pigliacelli è un po' goffo nella circostanza: sarà corner.
76'
E c'è anche Siega per Fiordilino.
76'
Cambio inevitabile, entra Berra.
75'
Problema muscolare per Celli.
72'
Ultimo cambio per il Palermo: esce Tutino, entra Damiani. Passaggio al 3-4-3.
70' Ultimi 20 minuti, cercheremo di capire se le squadre cercheranno la vittoria o se gestiranno le energie anche in virtù dell'imminente turno infrasettimanale.
67' Grande chiusura di Mateju che, con bravura ed esperienza, vince il duello in velocità con Carretta. Non era certo semplice, visto che l'attaccante è appena entrato.
66'
Tutino subisce l'ennesimo fallo, stavolta l'arbitro estrae il cartellino giallo ai danni di Masiello.
64'
Cambio per il Sudtirol: entra Carretta, esce Rover.
61' Gran lavoro a tutto campo di Tutino che, in 30 secondi, guadagna due punizioni mettendo in grossa difficoltà Fiordilino.
58' Ci crede il Palermo che, spinto dal pubblico, cerca il gol del raddoppio.
55' Cerca la giocata spettacolare Soleri: stop e rovesciata, deviazione in corner.
53' Disattenzione difensiva del Palermo, Nedelcearu rimedia in extremis su Cissè.
53' Intervento involontario di Curto che, allargando il braccio, colpisce Brunori. Ma il calciatore del Sudtirol non si era accorto della presenza dell'avversario. Nessun provvedimento disciplinare, giusto così.
50' Ci prova dalla distanza Belardinelli, altro intervento decisivo di Pigliacelli. C'è la reazione dei padroni di casa.
48' Si rivela azzeccato il cambio di Corini, è il neo entrato a conquistare il corner e ad insaccare approfittando di una serie di rimpalli nell'area di rigore del Sudtirol. Immediato pareggio per i rosanero, esplodono i 1000 tifosi presenti sugli spalti.
48'
SOLERI! HA PAREGGIATO IL PALERMO!
46'
E c'è anche Soleri per Di Mariano.
46'
Ci sono due cambi per il Palermo: esce Saric, entra Segre.
46' Si riparte!
14:59 Le squadre stanno per entrare in campo per la ripresa, presumibilmente con lo stesso schieramento con cui hanno chiuso la prima frazione.
14:49 Dopo 2 minuti di recupero finisce un primo tempo gradevole, per ora il Sudtirol conduce per 1-0.
43' Iniziativa personale di Saric, tiro deviato in corner. E' lui il calciatore più intraprendente dei rosanero.
40' Aggiornamenti dagli altri campi: Bari in vantaggio a Brescia, 1-1 tra Como e Cosenza e tra Reggina e Modena mentre la Ternana è avanti sul Cittadella.
37' E' in difficoltà il Palermo ogni volta che i padroni di casa battono un fallo laterale. Ancora una volta Odogwu ha la chance per tirare, stavolta c'è la respinta in extremis di Masciangelo.
36' Tentativo di Brunori dalla distanza, ancora una volta si oppone un Rover in versione difensore aggiunto.
32'
Ammonito Masciangelo per simulazione.
31' Prova ad alzare il ritmo il Palermo in quest'ultimo quarto d'ora del primo tempo soprattutto grazie alle iniziative di Di Mariano, per ora però la difesa di casa regge bene.
28' Seconda botta alla schiena per Belardinelli, ricordiamo che a Cosenza il centrocampista chiese il cambio proprio per un problema di questo genere. Il gioiellino scuola Empoli, che sta giocando una gran gara, sembra però in grado di proseguire.
25' Grande uscita di Poluzzi in anticipo su Brunori.
25' Iniziativa personale di Broh e tiro di Saric, deviazione in corner di Zaro.
23'
Cambio inevitabile, entra Masciangelo.
23'
Non c'è pace per il Palermo, anche Sala si tocca la coscia e lamenta problemi muscolari.
21' Capovolgimento di fronte e tentativo di Saric, palla alta.
20' Spettacolo Sudtirol in questo momento, con un tiro di Belardinelli che viene prima murato da Marconi e poi bloccato da Pigliacelli. Splendida la coordinazione del centrocampista di casa.
18' Sta giocando veramente bene il Sudtirol, merito di Cissè e Odogwu che costruiscono un'azione davvero pregevole. Altro super intervento di Pigliacelli.
15' Intervento super di Mateju su Cissè lanciato a rete, salvataggio decisivo del difensore rosanero.
14'
Fallo tattico e primo giallo della gara, sul taccuino dei cattivi finisce Saric.
11' Palermo ad un passo dal pareggio. Missile di Di Mariano e pallone a lato per una questione di centimetri,complice anche una super deviazione di Poluzzi.
10'
Entra Marconi, esce Graves.
10'
Problema muscolare per Graves.
7' Sudtirol vicino al raddoppio: ripartenza immediata dei padroni di casa, Odogwu calcia a botta sicura ma Pigliacelli respinge con bravura.
6' Incredibile disattenzione difensiva del Palermo, il Sudtirol è riuscito a trasformare un innocuo fallo laterale in un'azione tremendamente efficace. Splendido il tiro al volo di Cissè, mix di potenza e precisione. 1-0 per la formazione di Bisoli.
5'
CISSE'! SUDTIROL IN VANTAGGIO!
4' Disimpegno non efficace della difesa del Sudtirol, prova ad approfittarne Tutino che, però, viene rimontato da Masiello prima di calciare in porta.
3' Dicevamo prima della grande distanza tra le due città, eppure sono oltre 1000 i tifosi del Palermo presenti sugli spalti. Sembra quasi di giocare al Barbera.
1' Si parte!
13:56 Le squadre stanno per entrare in campo, si affrontano le avversarie geograficamente più distanti della B.
13:49 Assenze pesanti anche in casa Palermo, ultime in ordine cronologico quelle di Valente e Verre. Out anche Stulac.
13:45 Tante assenze per il SudTirol che, oggi, riparte da un camaleontico 3-4-1-2. Masiello guiderà il pacchetto difensivo, solo panchina per gli esperti Schiavone e Larrivey
13:41 Gentili amici di TMW, da Luca Esposito vi giunga il più cordiale saluto. A breve vi racconteremo le emozioni della sfida tra Sudtirol e Palermo.