Modena
6' Mallamo
90' +1 Rover
  Bozhanaj 40'
22:25 Con questo è tutto, da Davide Marchiol un saluto e un grazie per l'attenzione, restate su tuttomercatoweb.com per il post partita!
22:24 Finisce qui, nel finale succede di tutto, i cambi di Valente si rivelano indovinati e Rover firma la vittoria, Palumbo pareggia ma il VAR dice di no! Tre punti importanti per i bolzanini, poco nella ripresa da parte del Modena di Bisoli.
90'+7 GOL ANNULLATO! Considerato attivo il fuorigioco di Zaro che è andato a colpire di testa insieme a Ceppitelli.
90'+6 OFR per l'arbitro! Da valutare una posizione di fuorigioco se attivo o passivo.
90'+4
Cross dalla destra, Ceppitelli prolunga, Molina si perde Palumbo che insacca di testa e si toglie la maglia! Check del VAR però in corso.
90'+3
Gol annullato (VAR) GARA INCREDIBILE! PALUMBO TROVA IL GOL DEL PARI!
90'+1 Cross di Tait, Rover viene perso da Magnino ed è gol! Tre di recupero.
90'+1
ROVER RIPORTA AVANTI IL SUDTIROL!
89' ROVER! PALLA DI UN NULLA SOPRA LA TRAVERSA! Cross di Tait, Rover gira di testa e la sfera esce di pochissimo!
86' Prova la rovesciata Crespi ma fa fallo in attacco.
83' Buona botta da fuori da parte del Sudtirol dopo un tiro di Casiraghi rimpallato, la sfera però finisce sul fondo.
82' Prova a smuovere qualcosa Bisoli in una gara ora decisamente bloccata. Dentro Idrissi per cercare di dare la scossa.
81'
CAMBIO MODENA: fuori Gliozzi, dentro Idrissi.
79'
CAMBIO SUDTIROL: fuori Kurtic, dentro Martini.
75' Break di Rover che recupera palla sulla trequarti e parte, ma il suo suggerimento viene neutralizzato dal gran recupero di Gerli.
73' Cross di Tait messo in corner da Pergreffi che è puntualissimo.
69' Prova la botta da fuori Palumbo, senza successo.
68' Ingenuità di Kurtic che stende Palumbo in zona pericolosa senza che ci fossero cenni che il modenese potesse pungere in qualche modo.
66'
... infine dentro Tait per Cagnano.
65'
... dentro Rover per Mallamo...
64'
TRIPLO CAMBIO SUDTIROL: fuori Odogwu, dentro Crespi...
62'
CAMBIO MODENA: fuori Bozhanaj, dentro Abiuso.
60' Cross forte di Palumbo ma in questi minuti sta mancando precisione negli ultimi 30 metri alle due squadre.
58' Triangolazione sulla sinistra del Sudtirol, palla in mezzo di Cagnano messa in corner.
57' Sventagliata per Bozhanaj che però viene anticipato.
55'
Ammonito Giorgini che ferma una ripartenza.
53' Prova il filtrante Casiraghi, un tocco della difesa modenese manda la sfera tra le braccia di Gagno.
51' Lancio lunghissimo per Gliozzi che non arriva sulla sfera.
49' Corner per il Sudtirol, cross per Ceppitelli che però viene anticipato di un soffio.
47'
Giallo a Gliozzi troppo veemente in un contrasto su Cagnano.
46'
Via alla ripresa con un cambio nel Modena, esce Cauz, dentro Cotali.
21:30 Prepara un cambio Bisoli, c'è Cotali pronto.
21:16 Finisce il primo tempo con i gol di Mallamo e Bozhanaj, bene i padroni di casa per buona parte di questi 45 minuti, poi l'invenzione di Palumbo ha dato fiducia ai canarini che sono parsi più convinti nel finale di frazione.
44' Modena che sembra aver preso fiducia dopo il gol, ora gli attacchi dei canarini sono più convinti.
41' Battistella per Palumbo che spalle alla porta trova un corridoio perfetto per Bozhanaj che si butta nello spazio creatosi in area, tiro sul primo palo con Poluzzi che resta interdetto aspettandosi il diagonale! 1-1!
40'
BOZHANAJ! LAMPO NEL BUIO E IL MODENA PAREGGIA!
39' Bel tocco di Casiraghi per Odogwu che va per il dai e vai, il fantasista cerca poi di imbeccare il centravanti in profondità, ma il numero 90 liscia il controllo sul più bello.
37' Transizione del Sudtirol, palla a Odgwu che in girata prova a lanciare nello spazio Kurtic, ma il filtrante è impreciso.
36' KURTIC! Bolide dalla trequarti del centrocampista, palla che supera la traversa non di molto!
35' Uno contro uno tra Gliozzi e Ceppitelli, l'attaccante finisce con il commettere fallo.
33' Contatto dubbio tra Molina e Cauz in area Modena, proteste dello stadio ma per l'arbitro si può continuare.
31'
Abbondanti proteste dopo il corner da parte del Modena per un fallo non rilevato dall'arbitro, arriva il giallo per Pergreffi.
30' Pennellata pericolosissima di Kurtic in area di rigore, la palla viene sfiorata da Pergreffi quel tanto che basta per evitare l'intervento dei numerosi giocatori del Sudtirol arrivati in area di rigore.
27' Lunga azione del Modena, Cauz prova a scodellare in mezzo, la sfera finisce a Magnino che controcrossa. Palla messa in corner.
25' Modena che cerca di reagire ma per ora di palloni dalle parti di Gliozzi ne sono arrivati ben pochi, nessun lampo da parte di Palumbo.
23' Altra punizione conquistata dal Sudtirol, stavolta quello di Casiraghi è uno schema per andare al tiro dal limite, conclusione debole e centrale ma Gagno ha un'incertezza che per poco non è fatale, respinta che per sua fortuna viene liberata da Cauz.
21' Sudtirol che manovra sulla sinistra, ma non ci sono sbocchi, Modena chiuso bene.
17' Ritmi abbastanza bassi, entrambe le squadre cercano il giro palla per poi accelerare, ora il Modena cerca di aggredire più alto.
14' PALUMBO! Punizione dalla destra per il Modena, calcia Palumbo che supera la barriera, il tiro però è troppo centrale e Poluzzi blocca la sfera!
12' Gerli in verticale per Gliozzi che però è troppo solo e perde la maniglia nel traffico.
10' Sventagliata di Cauz per Molina che però non riesce a controllare la sfera.
9' Ora il Sudtirol è in fiducia e porta avanti un palleggio molto preciso, Modena che per ora non aggredisce gli avversari con la giusta foga.
7' Punizione battuta da Casiraghi, Mallamo si inserisce perfettamente e di testa batte Gagno!
6'
MALLAMO SBLOCCA LA CONTESA!
3' Palla per Molina che arriva sul fondo e cerca con il cross Odogwu, palla troppo alta.
2' Tiene palla il Sudtirol, Modena guardingo che studia le mosse avversarie.
1' Via alla gara!
20:23 Il Modena ha chiuso operazioni molto interessanti in entrata, andando a prelevare giocatori come Defrel e Pedro Mendes, che però oggi non saranno a disposizione.
20:11 Il Modena è uscito a sua volta ai rigori contro il Napoli di Conte, sfiorando per un attimo una grande impresa.
20:06 In Coppa Italia il Sudtirol ha capitolato solo ai rigori contro il Monza, mostrando fin da subito la sua consueta solidità difensiva.
20:01 Sudtirol che anche quest'anno mira a una salvezza tranquilla per continuare a consolidarsi in cadetteria. Quella appena conclusa è stata una stagione un po' più turbolenta, ma alla fine Valente ha trovato le soluzioni giuste per non far tremare i bolzanini.
19:51 Incontra subito il suo passato Bisoli, che avrà il compito di portare in alto un ambizioso Modena. Il primo ostacolo è il Sudtirol che lui stesso ha plasmato, portandolo anche a dei clamorosi playoff.
19:47 Buongiorno a tutti amici di tuttomercatoweb.com da Davide Marchiol e benvenuti alla diretta testuale di Sudtirol-Modena, gara valida per la prima giornata di Serie B.