Serie BKT (2022-2023)

Südtirol
1-1
Frosinone
24' De Col   Monterisi 90' +5
17:00 Spazio ora al post-partita: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un saluto e un ringraziamento da Nicholas Reitano. Buona domenica!
16:54 Triplice fischio di Forneau: il Frosinone pareggia in extremis con Monterisi che risponde al vantaggio iniziale di De Col. Un punto a testa, dunque, per i frusinati e per il SudTirol.
90'+6 Come un falco, Monterisi si avventa su un pallone vagante nell’area piccola e spedisce in rete. È 1-1!
90'+5
GOOOLLL DEL FROSINONE! MONTERISI ALL’ULTIMO SECONDO!
90'+4
Cartellino giallo per Mulattieri.
90'+3
Ammonito Zaro.
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero.
90'+1
… e Marconi per Odogwu.
90'
Doppio cambio nel SudTirol: dentro Pompetti per Tait…
87' Insigne con un tracciante di mancino per l’inserimento di Frabotta, che però non trova la porta in spaccata.
84'
Cambio per il Frosinone: entra il classe 2003 Olivieri ed esce Lulic.
83' Partita che ora è caratterizzata dai tanti falli che le due squadre stanno commettendo: tutto, ovviamente, è a favore dei padroni di casa che si trovano in vantaggio.
81'
Cartellino giallo per Borrelli.
78'
Cambio per il SudTirol: Casiraghi per Rover.
77'
… ed entra Frabotta per Cotali.
76'
Doppio cambio nel Frosinone: entra Borrelli ed esce Moro…
71' Odogwu difende palla, si gira e calcia. Ma la sua conclusione termina alta sopra il palo più lungo della porta.
67' MULATTIERI! Lulic imbuca verticalmente per Mulattieri, che stoppa e calcia: palla fuori di pochissimo.
65' INSIGNE! Altra magia di Roberto Insigne: il suo tiro a giro di mancino, infatti, passa a pochi centimetri dalla traversa. Brividi per il SudTirol.
64'
Ammonito il centrocampista del Frosinone Boloca.
63'
… e fuori Mazzocchi per Siega.
63'
Doppio cambio nel SudTirol: out De Col, in D’Orazio…
61' INSIGNE! Palo del numero 94 del Frosinone da calcio di punizione: sfortunato qui l’attaccante degli ospiti.
60' Abbattuto Tait al limite dell’area di rigore. Ghiotta chance per il Frosinone.
59' Ci prova Moro con il destro a giro: la palla termina larga alla sinistra di Poluzzi.
55'
… e Caso per Bocic.
55'
Doppio cambio nel Frosinone: fuori Garritano per Mulattieri…
53'
Ammonito l’autore del gol dell’1-0 De Col.
51' Frosinone che è partito a mille nella ripresa. Gli uomini di Grosso vogliono sistemare i conti il prima possibile.
48' Bel cross di Garritano, ma Poluzzi legge bene la traiettoria e fa sua la sfera.
46' Fischio di Fourneau, si riparte!
16:00 Squadre di nuovo in campo. Sta per iniziare il secondo tempo.
15:47 Non c’è recupero: SudTirol e Frosinone vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-0. La squadra di Grosso ha sì creato di più in questi primi 45’ minuti, ma non è mai stata pericolosa. Padroni di casa che, invece, sono stati cinici ed hanno gestito al meglio le occasioni a disposizione.
45' Colpo di testa largo di Insigne, Poluzzi accompagna fuori la sfera.
39' ROVER! Ancora SudTirol pericoloso. Ottavo calcio d’angolo sprecato dal Frosinone: palla allontanata e contropiede. Rover, servito sulla sinistra da Odogwu, calcia un missile rasoterra: conclusione che, però, termina sull’esterno della rete.
35' CURTO! Brivido per il Frosinone. Altra grande punizione di Nicolussi Caviglia: il terzino del SudTirol si ritrova la palla sui piedi ma causa terreno di gioco inzuppato per il maltempo non riesce a calciare in modo pulito. Parata facile per Turati.
32' Pioggia incessante in quel di Bolzano.
29' Il Frosinone fatica a rendersi pericoloso. Difende bene il SudTirol.
25' Rover regala un cross al bacio per l’esterno opposto: De Col, tutto solo sul secondo palo, non deve fare altro che appoggiare in rete di testa. 1-0 del SudTirol!
24'
GOOOLLL DEL SUDITIROL! HA SEGNATO DE COL!
23' Grande incursione sulla sinistra di Bocic: il serbo prova il cross rasoterra ma Masiello è bravo a capire la dinamica dell’azione e allontana il pericolo senza problemi.
18' INSIGNE! Botta dell’esterno del Frosinone dai venti metri che viene respinta superbamente in angolo da Poluzzi.
13' Frosinone che ora gestisce il possesso nella metà campo del SudTirol.
9' Schema del Frosinone su corner con la palla che arriva sui piedi di Bocic: la sua conclusione, però, si stampa sui difensori avversari.
7' Nicolussi Caviglia confeziona un grandissimo cross in area di rigore per i compagni da calcio di punizione, ma dopo una serie di rimpalli la sfera finisce tra le braccia di Turati.
4' Il SudTirol muove bene la palla in questi primi minuti di gioco. Frosinone che al momento attende nella propria metà campo.
1' Inizia il match!
15:00 Minuto di silenzio in memoria delle vittime della tragedia di Ischia.
14:58 Squadre che fanno ora il loro ingresso in campo: consueto saluto al pubblico e strette di mano reciproche.
14:45 Terminato in questi istanti il riscaldamento pre-partita delle due squadre. A breve il fischio d’inizio.
14:35 Match d’alta quota quello che andrà in onda tra pochi minuti a Bolzano. Gli ospiti, primi della classe, sono alla ricerca della vittoria per poter allungare sulle inseguitrici. Mentre i padroni di casa, ottavi e reduci da undici risultati utili consecutivi, vogliono uscire dalle mura casalinghe del Druso con dei punti in saccoccia per restare agganciati al treno play-off.
14:20 Amici sportivi di TuttoMercatoWEB un saluto da Nicholas Reitano e benvenuti alla diretta testuale di SudTirol-Frosinone, gara valida per la quindicesima giornata di Serie B!