Südtirol
0-1
Cosenza
  Frabotta 78'
15:57 Termina qui l'incontro. Vince il Cosenza di misura nel secondo tempo e fa due su due negli ultimi impegni di campionato.
90'+4
Per far passare qualche secondo, Caserta inserisce Calò per Praszelik e abbassa la linea dei suoi.
90'+1 Ben sei i minuti di recupero concessi. Ai cinque presenti, Chiffi ne aggiunge uno.
88' Ci si avvicina ai minuti terminali della sfida.
84'
Quinto e ultimo cambio, con l'ingresso di una vecchia conoscenza della Serie A, Jasmin Kurtic. Fuori Merkaj.
84'
Altre due le mosse di Valente per provare a pareggiare il match: Cisco e Odogwu al posto di Cagnano e Pecorino.
82' Non riesce a bissare il punteggio il Cosenza. Il colpo di testa termina sopra la testa del portiere.
80'
Valente vuole riprendere la partita e inserisce Vinetot per Kofler.
78' Primo gol in stagione e il primo nella sua avventura a Cosenza. Ci aveva provato poco prima senza trovare la porta. Questa volta la trova eccome: il suo sinistro lambisce la sinistra del palo e porta avanti i suoi.
78'
VANTAGGIO COSENZA!
77'
Esce l'uomo che avrebbe potuto cambiare le sorti del match, Forte; al suo posto il giovane Crespi.
76' Botta alta di Frabotta. Il suo sinistro parte bene e forte, ma non scende quanto basta.
74'
Valente risponde immediatamente: dentro Davi, fuori Rauti.
71'
Primo cambio della partita è per Caserta che inserisce Voca al posto di Florenzi. Non cambia nulla tatticamente.
69' Partita più vivace con le squadre che non si vogliono sbilanciare ugualmente perchè la posta in palio questo pomeriggio è alta.
64' Girata di Rauti sulla pennellata Cagnano. Buon momento della squadra di casa che sta prendendo campo.
62' ANCORA MICAI SUPER. In qualche modo dice di NO l'estremo difensore dei calabresi sul destro a botta sicura da dentro l'area piccola.
61' Masiello in fase assist-man. Colpo di reni di Micai sul colpo di testa ravvicinato di Cagnano.
59' Bella giocata di Rauti con tanto di tunnel. Solo corner, il secondo della ripresa per il Sudtirol.
58' Praszelik mette un cross insidioso che attraversa tutta l'area di rigore, ma trova le braccia comode di Poluzzi, che la chiama e la fa sua.
54' Esterno del palo per Masiello. Il colpo di testa da posizione angolata colpisce il legno. Segnale importante per la squadra di casa, che vuole approfittare del brutto trauma da parte degli ospiti,
51' INCREDIBILE. Forte si fa ipnotizzare da Poluzzi che, oltre a indovinare l'angolo, blocca la sfera.
49' Dopo un paio di minuti, Chiffi prende la decisione e assegna il penalty. Il tocco di mano di Kofler è evidente. Da capire se il tocco con il braccio c'è stato dopo un leggero tocco con la testa.
47' ATTENZIONE! Il Cosenza reclama un fallo di mano in area di rigore. Potrebbe esserci la svolta del match; nel mentre Chiffi attende notizie dalla sala Var.
46' Si riparte!
14:49 Termina qui la prima frazione. Zero a zero tra Sudtirol e Cosenza, con tanti contrasti in mezzo al campo che hanno avuto la meglio sui tentativi verso lo specchio (risicati).
45'+2 Da destra a sinistra, la manovra del Sudtirol: la botta dalla distanza di Cagnano, però, termina alle stelle.
45' Segnalati due minuti di recupero!
44'
Tenta l'acrobazia, ma colpisce Masiello, audace nel metterci la testa. Il bel gesto viene punito per gioco pericoloso; scatta il giallo per Florenzi.
41' Suggerimento di Marras che non va in porto: idea giusta, cattiva l'esecuzione. Era comunque in offside il compagno.
37' Il sinistro di Cagnano non è né un tiro ne un cross.
36'
Ciervo brucia Venturi, lasciandolo sul posto. Intervento brutale da dietro il suo ed è, dunque, cartellino giallo.
34' S'incespica un pò Florenzi, ma riesce a concludere con, però, il corpo all'indietro. Pallone che non gira quanto sperato.
31' Altra situazione di tiro da fuori da parte di Praszelik dopo il velo del compagno. Tiro troppo docile per impensierire il portiere.
30' Ammonito nel mentre un membro della panchina del Sudtirol.
28' Si fanno vivi anche i ragazzi di Valente, senza un nulla di fatto però.
26' Trama di gioco studiata bene da parte dei calabresi. Azione che si conclude con il bell'inserimento di Florenzi, il cui colpo di testa viene bloccato in due tempi dall'estremo difensore dei padroni di casa.
20' Fin qui non grossi pericoli corsi da parte di entrambe le squadre, che battagliano nella zona centrale di campo.
17' L'avvitamento di testa di Forte si spegne largamente sul fondo.
13' Marras raccoglie la seconda palla e prova un tiro al volo di una difficoltà elevatissima.
13'
E' Ciervo il primo ammonito della sfida, per una trattenuta sul compagno.
10' Ritmi molto spezzettati in questi primi minuti; numerosi i falli commessi.
9' Kofler scivola e ferma un'azione che poteva rendersi pericolosa. Solo ammonizione verbale per lui.
5' Prima conclusione verso lo specchio con Praszelik che costringe Poluzzi al primo disimpegno
4' Calcio di punizione da buona posizione guadagnata da Gyamfi sull'out di destra.
3' E' rimasto a terra Camporese dopo uno scontro aereo in area di rigore.
1' Dopo il minuto di silenzio su tutti i campi per ricordare Gigi Riva, il primo pallone è del Cosenza
13:39 Ci siamo quasi, è tutto apparecchiato per assistere al match qui al Druso di Bolzano.
13:38 Caserta risponde con un 4-2-3-1. Senza bomber Tutino, ci si affida a Mazzocchi sulla trequarti assieme a Marras e Mazzocchi alle spalle di Forte, unica punta. Esordio dal 1' per Gyamfi in difesa.
13:34 Il Sudtirol conferma la difesa a 3, con Valente che, in vista degli innumerevoli indisponibili, si affida al tridente composto da Rauti, Pecorino e Merkaj.
13:33 Gentili amici di Tuttomercatoweb, un caloroso benvenuto da parte di Pietro Celeste. Tra poco vi racconteremo le emozioni del match di questo pomeriggio, invitandovi di restare collegati.