Serie BKT (2022-2023)

Südtirol
1-1
Como
71' Zaro   Cerri 90' +1
15:56 È tutto dallo stadio Marco Druso di Bolzano, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
15:54 FISCHIO FINALE! Sudtirol-Como termina 1-1. Tutto nella ripresa, con il vantaggio dei padroni di casa firmato da Zaro e il pareggio nel finale di Cerri su rigore. Un punto a testa, beffa per Bisoli che stava per festeggiare la quinta vittoria consecutiva.
90'+4
GIALLO ANCHE PER PARIGINI: per lo stesso motivo citato in precedenza, viene ammonito il giocatore del Como.
90'+3
AMMONITO CELLI: brutta reazione ad un intervento di Parigini.
90'+2 L'attaccante si presenta dal dischetto e spiazza Poluzzi. Saranno 4 i minuti di recupero.
90'+1
CERRI!!!!!!!!!!!! PAREGGIO DEL COMO!!!!!!!!!!
90' CALCIO DI RIGORE PER IL COMO! Intervento in area di Masiello ai danni di Gabrielloni e chance dal dischetto per i lariani.
88' SCAGLIA! Palla in area al difensore, che tenta una rovesciata non riuscendo però a sorprendere Poluzzi.
87'
AMMONITO MASIELLO: giallo per aver allontanato il pallone dopo un fallo su Blanco.
86'
NUOVA MOSSA DA PARTE DI LONGO: Gabrielloni sostituisce Cutrone.
85'
CAMBIO ANCHE NEL COMO: Mancuso per Vignali.
84'
ALTRO CAMBIO DI BISOLI: Cissé entra al posto di Rover.
83'
CAMBIO NEL SUDTIROL: Fiordilino rileva Casiraghi.
82' BASELLI! L'ex Toro viene servito in area da Vignali e, di testa, manda la palla fuori di poco.
80' Tait serve in area Odogwu spalle alla porta. L'attaccante prova a restituire palla al compagno, ma senza successo.
79' MASIELLO! Su punizione Casiraghi serve il centrale all'altezza del lato corto destro dell'area. Diagonale al volo e palla bloccata da Gomis.
77' Baselli prova a mettere un pallone in mezzo, che viene spazzato via da Zaro senza pensare troppo all'estetica.
75'
AMMONITO BELLEMO: giallo per intervento a fermare una pericolosa ripartenza di Casiraghi.
73'
CAMBIO NEL COMO: fuori Odenthal, al suo posto Parigini.
72' Sugli sviluppi di un corner, sponda di Tait per Zaro che spedisce la palla in porta con una zampata da rapace d'area ad anticipare il possibile intervento di Baselli.
71'
ZARO!!!!!!!! SUDTIROL IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!
70' CELLI! Il terzino entra ina rea dalla sinistra e prova il diagonale, con deviazione in angolo di Gomis.
69'
AMMONITO TAIT: il capitano del Sudtirol ferma un pericoloso contropiede del Como.
68' TAIT! Rover galoppa sulla sinistra e serve in area Odogwu, che fa da pivot e premia l''inserimento in area di Tait. Tiro e palla respinta dalla difesa avversaria.
67'
ALTRA SOSTITUZIONE DI LONGO: Blanco rileva Da Cunha.
66'
CAMBIO NEL COMO: fuori Fabregas, al suo posto Baselli.
65'
AMMONITO FABREGAS: lo spagnolo ci mette troppo ad uscire dal campo in occasione del cambio.
64'
AMMONITO VIGNALI: duro intervento ai danni di Odogwu e giallo inevitabile.
62' Siamo vicini al ventesimo del secondo tempo: gara molto più vivace rispetto alla prima frazione di gioco, ma ancora ferma sullo 0-0.
60' Cutrone da sinistra serve al centro un pallone per Vignali, che vince il duello aereo con Masiello ma di testa non trova la porta.
59'
AMMONITO CASIRAGHI: intervento a metà campo a fermare Bellemo.
57'
CAMBIO NEL SUDTIROL: in campo Odogwu, che sostituisce Mazzocchi.
56' Palla di Odenthal al limite dell'area per cerri, che si gira e calcia sfiorando il palo alla sinistra di Poluzzi.
55' ROVER! Il trequartista rientra sul destro e calcia da fuori, trovando la respinta avversaria. Ci prova poi Belardinelli, non trovando la porta.
54' ANCORA MAZZOCCHI! Sugli sviluppi del corner la palla arriva in area all'attaccante, il cui tiro va fuori di poco.
53' MAZZOCCHI! Pallone in area per l'attaccante, che calcia trovando una deviazione in angolo e restando a terra per un presunto intervento di Binks.
52' Binks serve in area Cerri, che impatta la palla di testa costringendo Poluzzi alla parata in due tempi.
51' Rover galoppa sulla sinistra, entra in area e viene chiuso bene da Vignali senza guadagnare neanche l'angolo.
50' Punizione dalla sinistra affidata a Casiraghi, che calcia direttamente verso la porta non creando però problemi a Gomis.
48' CUTRONE! L'ex Milan ci prova dal limite dell'area, con Poluzzi che devia la palla in angolo.
47' Bellemo scambia il pallone con Cerri e prova il cross da sinistra, ma la sfera finisce direttamente tra le braccia di Poluzzi.
46' VIA ALLA RIPRESA!
14:49 Termina il primo tempo di Sudtirol-Como, con il punteggio di 0-0. Poche emozioni, con le due squadre praticamente mai pericolose in avanti.
45'+1
AMMONITO CERRI: intervento con la mano dopo un contatto con Tait e giallo per l'attaccante.
45' Siamo ormai alla fine del primo tempo, concesso 1 minuto di recupero.
43' MAZZOCCHI! Prima chance per il centravanti, che sfrutta un pallone arrivato da destra non creando però problemi a Gomis.
41' Casiraghi entra in area da sinistra e mette in mezzo un pallone respinto corto dagli avversari. Ci prova poi Tait, non trovando la porta.
40' Il Sudtirol lancia sulla destra in zona offensiva De Col, che però non riesce a controllare il pallone prima che finisca in fallo laterale.
38' Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, con il risultato ancora fermo sullo 0-0 e che non vuole saperne di sbloccarsi.
36' Bellemo serve a centro area Cutrone, anticipato da Belardinelli che manda la palla in corner.
35' Un pallone smanacciato da Gomis arriva sulla sinistra a Celli, che lo rimette in mezzo ma viene allontanato dalla difesa comasca.
34' De Col viene servito vicino alla linea di fondo, prova il cross e guadagna un angolo per deviazione di Ioannou.
32'
AMMONITO CURTO: primo giallo del match, per un'intervento a metà campo su Cerri.
31' La partita stenta a decollare, con le due squadre che faticano a trovare le punte anche per l'ottima opposizione da parte della difesa avversaria.
29' De Col supera Ioannou e va al cross dalla destra, ma Gomis blocca la sfera senza troppi problemi.
28' Cutrone tenta la combinazione in area con Cerri, ma tale pallone è impreciso e viene bloccato facilmente da Poluzzi.
26' Binks rientra sul sinistro a calcia da fuori area, mandando la palla alta sopra la traversa.
25' Il Como prova a spingersi in avanti, ma sempre con palloni messi in mezzo e leggibili comodamente dalla difesa di casa.
23' Il ventesimo è passato da 3 minuti e il punteggio è ancora sullo 0-0. Tanto equilibrio in campo, con le due squadre mai pericolose in avanti.
21' Punizione per il Como affidata a Fabregas, che centra la barriera del Sudtirol così come fa sulla ribattuta Da Cunha.
19' Contropiede del Sudtirol affidato a Rover che, poco prima di entrare in area, viene fermato da un'ottima chiusura di Da Cunha.
18' FABREGAS! Pallone interessante messo in area dallo spagnolo, che trova una deviazione in angolo da parte di Zaro.
17' Belardinelli serve Rover, fermato da Scaglia ben prima che entri in area ma senza commettere fallo.
15' Belardinelli effettua un cross dalla linea di fondo, ma al momento dell'impatto la palla ha già varcato la linea e quindi l'arbitro fischia.
14' Da Cunha prova a sfruttare un pallone che danza vicino all'area e calcia, ma un avversario respinge la sfera.
13' Proteste del Como per una caduta in area di Cutrone a contatto con Curto, ma l'arbitro lascia correre.
11' Azione offensiva da parte del Sudtirol, chiusa dopo un paio di rimpalli con un intervento di testa di Odenthal che fa ripartire il Como da Gomis.
10' Cutrone s'incunea in area e tenta la conclusione ma trova l'opposizione della difesa avversaria. L'ex Milan era comunque partito in posizione irregolare.
9' Casiraghi parte da sinistra, converge e premia l'inserimento in area di Tait che viene chiuso dalla difesa comasca.
8' Altro pallone spedito in area da Vignali per Cerri, che viene anticipato in uscita alta da Poluzzi.
7' Vignali sale sulla destra e tenta il traversone in mezzo, trovando la respinta da parte di Masiello.
6' Binks prova a spingersi sulla sinistra, venendo chiuso da Curto che spegne sul nascere tale azione del Como.
4' Da Cunha prova una finezza ricevendo palla spalle alla porta poco dopo la metà campo, ma viene chiuso dalla mediana del Sudtirol.
3' Fin dai primi minuti è l'equilibrio aa farla da padrone, con duelli in ogni zona del campo.
1' INIZIA LA SFIDA!
13:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Alberto Santoro della sezione di Messina.
13:50 Nuovo turno di campionato nel prossimo fine settimana. Il Sudtirol sarà impegnato sul campo del Cosenza, mentre il Como avrà lo scontro salvezza con la SPAL.
13:45 Prima di questa stagione, le due squadre si sono affrontate l’ultima volta nella Serie C edizione 2014/2015. Nelle due sfide andate in scena in quel campionato, vittoria per la formazione di Bolzano per 2-0 tra le mura amiche con gol di Campo e Marras e pareggio per 0-0 in terra lombarda.
13:40 Quella tra Sudtirol e Como non è esattamente una classica del calcio italiano. Nella storia ci sono stati infatti solo 12 confronti con 4 vittorie dei tirolesi contro le 3 dei comaschi. Sono 5, infine, i match terminati in parità.
13:35 Se il Sudtirol ha stupito in positivo, il Como può essere considerata una delle note negative del torneo cadetto visti i grandi acquisti estivi. La squadra di Moreno Longo si trova appena sopra la zona playout ed è reduce dallo 0-2 casalingo contro il Frosinone.
13:30 Il Sudtirol è senza ombra di dubbio la più bella sorpresa della stagione. Partita con il piede sbagliato, la formazione biancorossa ha cambiato marcia con l’arrivo in panchina di Pierpaolo Bisoli. Una crescita continua, che ha portato all’attuale quarto posto in classifica a quota 38 punti.
13:25 Longo risponde con il 3-4-1-2 posizionando Odenthal, Scaglia e Binks davanti a Gomis. Fabregas guiderà il centrocampo, con Bellemo al suo fianco mentre Vignali e Ioannou sulle corsie esterne. Tra le linee Da Cunha, alle spalle di Cerri e Cutrone.
13:20 Bisoli schiera i suoi con il 4-4-2, con Poluzzi tra i pali protetto da una difesa formata da Curto, Zaro, Masiello e Celli. De Col e Casiraghi sulle fasce, in una mediana completata al centro da Tait e Belardinelli. In avanti spazio al tandem Rover-Mazzocchi.
13:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Sudtirol-Como: match valido per la 24^ giornata di Serie B.