Serie BKT (2022-2023)

Südtirol
1-1
Cittadella
70' Odogwu   Antonucci 47'
16:00 Dal live di Sudtirol-Cittadella è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di giornata da Matteo Vana.
15:59 Finisce 1-1 tra Sudtirol e Cittadella. Succede tutto nella ripresa: dopo lo 0-0 del primo tempo è il lampo di Antonucci ad aprire le marcature con un destro dal limite mentre a pareggiare ci pensa Odogwu con una grande girata al volo. Un punto a testa che però serve a poco ad entrambe
90'+5
Ammonito Poluzzi per proteste
90'+5 NIENTE RIGORE! Dopo aver visto l'azione Serra torna sui suoi passi e toglie la massima punizione appena assegnata
90'+4 Serra va al VAR, richiamato l'arbitro
90'+3 RIGORE PER IL CITTADELLA! Maistrello va via di forza in area di rigore, Belardinelli lo tocca leggermente. Serra fischia il rigore, ma sembra molto generoso
89' Saranno 6 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87'
Sostituzione per il Cittadella: esce Antonucci, dentro Carriero
84' Ultimi minuti di partita, il pareggio non accontenta nessuna delle due ma la paura di perdere si fa sentire
81'
Cartellino giallo anche per Salvi, adesso tutta la difesa ospite gioca con il fardello dell'ammonizione
80'
Giallo per Lunetta, appena entrato, per un fallo a centrocampo
79'
Cambia Bisoli: esce Rover, dentro Lunetta
74' Con la rete di Odogwu è tornato quarto in classifica il Sudtirol, posizione che farebbe entrare la squadra di Bisoli direttamente in semifinale playoff
72'
Cambia ancora Gorini: fuori Crociata, dentro Mastrantonio
71'
Sostituzione per il Cittadella: fuori Magrassi, dentro Varela
71' Passaggio illuminante di Rover che pesca Odogwu in area. Stop e girata al volo dell'attaccante che fulmina Kastrati e rimette in carreggiata la squadra di Bisoli
70'
PAREGGIA IL SUDTIROL! HA SEGNATO ODOGWU!
68' Adesso si fa dura per il Sudtirol; oltre alla sconfitta che sta maturando in campo, c'è anche il vantaggio del Cagliari sul Palermo che porterebbe i trentini al quinto posto in classifica
65'
Cartellino giallo per Perticone, ammonito per un fallo su Odogwu
64'
Cambia il Cittadella: dentro Maistrello, fuori Ambrosino
62' SUDTIROL A UN PASSO DAL GOL! Sul calcio d'angolo Odogwu stacca di testa battendo Kastrati. Sulla linea, però, è deciso Pavan che salva respingendo con il destro
62' OCCASIONE SUDTIROL! Gran destro di Rover, reattivo Kastrati che respinge. Torna a farsi vedere in avanti la squadra di Bisoli
60'
Cambia il Sudtirol: esce Carretta, dentro Larrivey
57' Non si limita a gestire il pallone il Cittadella, gli uomini di Gorini continuano a spingere cercando il raddoppio
54' Il Cittadella è la squadra che ha guadagnato il maggior numero di punti da situazioni di svantaggio in questo campionato. Stavolta, però, gli uomini di Gorini si trovano avanti
51'
Cartellino giallo per Kastrati, ammonito per aver perso troppo tempo prima del rinvio
48' Tacco di Ambrosino che serve l'accorrente numero 10. Destro secco all'angolino dove Poluzzi non può evitare e Cittadella avanti
47'
CITTADELLA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO ANTONUCCI!
46'
Sotituzione per il Sudtirol: esce Celli, dentro Davi
46'
Cambia ancora Bisoli: fuori Curto, dentro De Col
46'
Sostituzione per il Sudtirol: esce Mazzocchi, al suo posto Fiordilino
46' INIZIA LA RIPRESA! Si riparte, primo pallone del secondo tempo gestito dal Sudtirol
14:48 Finisce il primo tempo tra Sudtirol e Cittadella con il punteggio fermo sullo 0-0. Occasioni da entrambe le parti e partita equilibrata, ma risultato che non è cambiato nei primi 45 minuti di gioco
45' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro
44' OCCASIONE CITTADELLA! Gran destro dalla distanza di Ambrosino, palla indirizzata sotto la traversa la palla che si alza di poco sopra il montate
42'
Giallo anche per Curto che ferma una ripartenza con la mano
41'
Cartellino giallo per Berlardinelli, autore di un fallo al limite dell'area avversaria
40' Cerca il vantaggio il Sudtirol, la squadra di Bisoli ha aumentato i giri del motore ora
37' Da una parte il Sudtirol è una delle tre formazioni (con Frosinone e SPAL) che hanno segnato il maggior numero di reti di testa in questa Serie B, ben 12; dall'altra, il Cittadella è quella che ne ha realizzate di meno con questo fondamentale in campionato, appena una
34' OCCASIONE SUDTIROL! Cross dalla sinistra di Rover, Mazzocchi incorna di testa ma la sfera esce di pochissimo alla sinistra di Kastrati, immobile
30' Prova a farsi vedere in avanti il Cittadella con una conclusione da lontanissimo di Salvi, deviata in calcio d'angolo
27' Il Cittadella ha chiuso in parità le ultime tre trasferte di campionato; i veneti potrebbero pareggiare quattro partite consecutive fuori casa in Serie B per la prima volta dal periodo tra novembre e dicembre 2018 quando c'era Roberto Venturato in panchina.
24'
Cartellino giallo per Pavan, punito per un fallo su Odogwu
22' Ottima acceleazione di Rover sulla sinistra, ma il suo servizio in area viene spazzato da un difensore
19' Quattro degli ultimi cinque gol del Sudtirol in campionato sono stati realizzati da difensori come Marco Curto e Giovanni Zaro con due reti a testa. Da inizio marzo, nessuna squadra ha segnato più gol dei biancorossi con i propri difensori in Serie B
16'
Cartellino giallo per Carretta che ferma una ripartenza avversaria
14' Ritmi bassi in campo, nessuna delle due vuole rischiare nulla
11' Il Südtirol ha mantenuto la porta inviolata nelle ultime tre partite di campionato; da inizio marzo solo il Genoa ha incassato meno reti dei biancorossi in Serie B .
8' OCCASIONE SUDTIROL! Palleggio e tiro di Zaro che tenta il pallonetto dai 25 metri. Blocca in due tempi Kastrati ma padroni di casa già pericolosi due volte
6' CARRETTA! CI prova lui con il sinistro, palla che scavalca la barriera ed esce di poco sopra la traversa. Brivido per il Cittadella
5' Punizione per il Sudtirol dal limite, posizione invitante per il destro di Rover
3' Il Sudtirol ha vinto la gara di andata contro il Cittadella in Serie B (2-0, il 18 dicembre scorso) e potrebbe vincere due partite stagionali mantenendo la porta inviolata contro la stessa squadra per la prima volta nel campionato cadetto.
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per il Cittadella
13:55 Situazione di classifica molto diverse per le due squadre: il Sudtirol respira aria di playoff a quota 57 e, con una vittoria, vedrebbe a un passo la semifinale playoff. Il Cittadella, invece, naviga nel fondo a quota 41 ma con una vittoria sarebbe praticamente salvo senza passare dai playout.
13:45 Vincere per salvarsi senza passare dai playout: ecco l’obiettivo del Cittadella di Gorini. Una missione da compiere con Kastrati in porta e Salvi, Pavan, Perticone e Giraudo a completare la difesa. In mediana ci saranno Crociata, Branca e Vita con Antonucci a sostegno delle due punte Ambrosino e Magrassi.
13:35 Cerca la vittoria Bisoli per ipotecare le semifinali playoff e per farlo schiera Poluzzi in porta con in difesa Curto, Zaro, Masiello e Celli. In mediana spazio a Rover, Belardinelli, Tait, Mazzocchi con il tandem d’attacco formato da Odogwu e Carretta.
13:25 Buona giornata da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Sudtirol-Cittadella, gara valida per la 37esima giornata di Serie B. Fischio d'inizio alle ore 14 al Marco Druso di Bolzano, arbitra il signor Marco Serra