Serie BKT (2023-2024)

Südtirol
1-1
Brescia
8' Tait   Borrelli 78'
20:24 È tutto dal Druso di Bolzano, un saluto da Matteo Celletti. Rimanete su TMW per le pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
20:23 FINISCE QUI! Termina in pareggio la sfida tra Sudtirol e Brescia.
90'+2 Lezzerini perde tempo sul calcio di rinvio. Il Brescia vuole conquistare un punto che sarebbe preziosissimo considerando come si era messa la partita a pochi minuti dalla fine del primo tempo.
90' Segnalati quattro minuti di recupero.
88'
Cartellino giallo per Bisoli per proteste.
87' Cross pericolosissimo di Casiraghi diretto a Pecorino che però viene anticipato clamorosamente da un colpo di petto di Mangraviti, che si butta praticamente addosso al pallone.
85' Punizione di Casiraghi che sbaglia la misura del cross e spreca una buona occasione.
83'
Bisoli la vuole vincere ed inserisce un attaccante per un difensore. Entra Pecorino, esce Cagnano.
81' Pareggio decisamente meritato da parte del Brescia che, nonostante i dieci uomini, non ha mai mollato la presa; cosa che invece ha fatto il Suditirol nel secondo tempo.
79' Galazzi serve con la punta sinistra Borrelli sulla corsa che si trova a tu per tu con Poluzzi e infila il pallone in rete alla sinistra del portiere!
78'
GOOOOOOL DEL BRESCIA!! HA SEGNATO BORRELLI!!
76'
Appena entrato, Cisco si prende subito un cartellino giallo per un fallo tattico su un giocatore del Brescia.
75'
Altro cambio per il Sudtirol. Esce Odogwu, entra Cisco.
73' In questa fase di gara il Sudtirol sta gestendo il possesso palla abbassando i ritmi cercando di portare a casa il risultato.
71' Con la sua velocità e la sua tecnica Casiraghi continua a spaventare la difesa del Brescia e guadagna preziosi falli che fanno respirare la sua squadra.
69' Cross di Mangraviti che finisce tra le braccia di Poluzzi.
67'
Entra Merkaj, esce Rauti.
67'
Entra Broh, esce Lunetta.
67' Doppio cambio anche per il Sudtirol.
65' Dickmann prova il tiro al volo dopo un cross di un suo compagno. Il suo tiro viene però respinto da Cagnano.
64' BORRELLI! Colpo di testa ravvicinato dell'attaccante del Brescia che trova una grande risposta di Poluzzi!
62'
Fuori Bertagnoli, dentro Bisoli.
62'
Fuori Moncini, dentro Borrelli.
62' Doppio cambio per il Brescia.
60' Solo una botta per il centrocampista del Sudtirol, che rientra regolarmente in campo.
58' Lunetta in questo momento è a terra e chiama i medici del Sudtirol.
56'
Cartellino giallo per Papetti dopo un fallo tattico su Casiraghi, che lo aveva saltato dopo un dribbling.
54' Il Sudtirol cerca trame interessanti per cercare di segnare il 2-0 e chiudere probabilmente i conti.
52' Nonostante l'inferiorità numerica il Brescia costruisce azioni pericolose: cross di Galazzi per Moncini che prova una clamorosa rovesciata. L'attaccante delle Rondinelle però sfiora solamente il pallone.
50' Fallo duro di Bertagnoli su Casiraghi che rischia il cartellino giallo.
48' CHE PARATA DI LEZZERINI! Grande risposta del portiere del Brescia dopo un tiro dalla lunga distanza del Sudtirol.
47'
Esce Bjarnason, entra Bianchi.
46'
Esce Huard, entra Galazzi.
46' Doppio cambio anche per il Brescia dopo l'espulsione di Olzer.
46'
Cambio Sudtirol. Entra Lonardi, esce Peeters.
19:19 TERMINA IL PRIMO TEMPO. Squadre a riposo sull'1-0.
45'+3 Si giocherà per un altro minuto.
45'+2
A pochi secondi dalla fine del primo tempo finisce la partita di Olzer. Doppio giallo per lui dopo un pestone su Casiraghi.
45' Segnalati due minuti di recupero.
43' Momento un po' confusionario della partita, con il Sudtirol che sbaglia tanti passaggi ed esegue tiri affrettati.
41' Apertura completamente sballata di Rauti, che regala un fallo laterale al Brescia.
39' Tiro a giro di Lunetta che però è molto debole e va a finire tra le braccia di Lezzerini. Il portiere del Brescia blocca la sua conclusione senza particolari difficoltà.
37' Olzer cerca la porta, ma colpisce male il pallone che termina alto di molto.
37' Fallo di Masiello che regala una punizione al Brescia dal limite dell'area di rigore. Sul pallone Olzer.
36' Masiello rischia di combinarla grossa dopo un cross dalla sinistra Huard. Il pallone poi viene comunque allontanato dalla difesa del Sudtirol.
34' Cross dalla sinistra di Cagnano a cercare la testa di Rauti: il pallone viene deviato in calcio d'angolo.
32' Il difensore del Sudtirol si rialza e riprende a giocare.
32' Dopo il brutto pestone, Masiello in questo momento è a terra e sta ricevendo cure mediche.
30'
Primo giallo della gara. Ammonito Olzer per un pestone su Masiello.
29' MONCINI! Colpo di tacco volante di Moncini sugli sviluppi di un corner del Brescia. Grande riflesso di Poluzzi che salva i suoi.
27' Fallo di Rauti su Mangraviti. L'attaccante del Sudtirol rischia il cartellino giallo per somma di infrazioni.
25' Cioccolatino di Casiraghi per la corsa di Rauti che non riesce a stoppare il pallone a due passi da Lezzerini. L'arbitro poi segnala una posizione di fuorigioco dell'attaccante del Sudtirol.
23' Casiraghi viene sempre raddoppiato da due giocatori del Brescia che evidentemente conoscono quanto può essere pericoloso l'esterno del Sudtirol con il pallone tra i piedi.
21' Manovra avvolgente del Brescia che crea spunti interessanti soprattutto grazie ad Olzer. L'azione dei biancazzurri però termina con un colpo di testa di Masiello che allontana il pericolo dalla sua area di rigore.
19' Dickmann guadagna un calcio d'angolo dopo un cross dalla destra.
17' BERTAGNOLI! Tiro dal limite dell'area di rigore del centrocampista delle Rondinelle che viene deviato in corner da un difensore del Sudtirol.
16' Quando il Brescia costruisce l'azione, i ragazzi di Maran sembrano sempre un po' disorientati e fuori posizione.
14' RAUTI! Scatenato Casiraghi che dopo un dribbling serve Rauti sulla corsa. L'attaccante del Sudtirol prova il tiro e Lezzerini respinge il pallone in calcio d'angolo.
12' Cross basso di Casiraghi, con Rauti che cerca l'anticipo in scivolata ma non lo trova per pochissimo.
10' Il Brescia prova a reagire allo svantaggio, ma fa diversi errori in fase di costruzione.
8' Sugli sviluppi di un corner, il pallone è arrivato tra i piedi di Tait che gira la sfera di gioco verso la porta di Lezzerini e la mette in rete!
8'
GOOOOOOOOOOLLLL DEL SUDTIROL!!! HA SEGNATO TAIT!
7' GIORGINI! Tiro di esterno del difensore del Sudtirol dalla lunga distanza: Lezzerini respinge in corner.
5' Il Sudtirol, invece, pressa alto il Brescia per cercare di riconquistare subito palla per ripartire in contropiede.
3' In questi primi minuti di gara è il Brescia a fare la partita, che gira il pallone in cerca di una soluzione che possa impensierire il Sudtirol.
1' PARTITI! Inizia il match del Druso.
18:28 Le due squadre entrano in campo. Tutto pronto per il fischio d'inizio.
18:16 Ancora pochi minuti al fischio d'inizio. Ultimi preparativi e poi si parte!
18:15 Nel prossimo turno il Sudtirol affonterà il Como in casa, mentre il Brescia la Sampdoria al Rigamonti.
18:09 Anche il Brescia è in un momento molto complicato: la squadra di Maran, infatti, si trova al 15esimo posto con soli 14 punti ed è reduce da un pareggio contro il Pisa. Prima della sfida contro il toscani però, le Rondinelle hanno collezionato cinque sconfitte di fila che hanno portato al licenziamento di Daniele Gastaldello dalla panchina dei biancazzurri.
18:07 Il Sudtirol occupa il 12esimo posto in classifica e viene da tre sconfitte consecutive contro il Cittadella (in trasferta), il Pisa (in casa) ed il Parma (in trasferta).
18:01 Il Brescia risponde con il suo solito 3-5-2. Lezzerini tra i pali, con Mangraviti, Adorni e Papetti in difesa. A centrocampo, da sinistra a destra, ci sono Huard, Van De Looi, Bertagnoli, Olzer e Dickmann. In attacco il duo Moncini, Bjarnason.
18:00 Il Sudtirol scende in campo con un 4-4-2. Poluzzi in porta, con Giorgini, Cuomo, Masiello e Cagnano a formare la linea difensiva a quattro. A centrocampo ci sono Lunetta e Peeters, con Tait e Casiraghi sugli esterni. Davanti la coppia Rauti-Odogwu.
17:59 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Matteo Celletti e benvenuti alla diretta testuale di Sudtirol-Brescia: match valido per il recupero della terza giornata di Serie B.