59' Casiraghi
84' Rover
  Ciciretti 2'
Caligara 67'
16:54 Da Nicolò Casali è tutto, buon proseguimento di serata a tutti i lettori di TMW
90'+7 Finisce così, 2-2 tra Sudtirol e Ascoli!
90'+5 mancino di Caligara, alto!
90'+5
Ammonito Pompetti per un intervento duro su Buchel, anche se la scivolata va sul pallone
90'+3 Grande azione di Odogw che stoppa un pallone aereo e serve l'accorrente Marconi che prova il tiro a giro sul palo più lontano, sbagliando totalmente la misura
90'+2
Ammonito Salvi per fallo su Casiraghi
90' 6 minuti di recupero!
88' GOL CONFERMATO! 2-2 del Sudtirol!
86' Il VAR, anche in questo caso, è al lavoro per valutare un eventuale fuorigioco
85' Punizione battuta dalla sinistra, ci arriva di testa Odogwu, Simic la devia verso Rover che trova l'angolino basso con il collo destro
84'
PAREGGIO SUDTIROL!!! ROVERRRRR
83' Azione di Casiraghi sulla fascia sinistra, cross in mezzo col mancino ma non c'è nessuno e il pallone si spegne addirittura in rimessa laterale
82'
Dentro anche Pompetti per Curto
81'
Si rivede Marconi che prendo il posto di Tait
78' Cross di Davì, comodo tra le braccia di Guarna
74' Palo di Odogwu!! Azione simile a quella del primo tempo, con De Col al posto di Rover, che serve in mezzo per la punta che ancora una volta supere Botteghin
71'
Anche Salvi subentra ad Adjapong
70'
Finisce la partita di Dionisi, dentro Bidaoui
68' Il centrocampista dell'Ascoli recupera un pallone a metà campo e si invola verso la porta, fa partire il tiro che viene deviato da Zaro e spiazza il portiere di casa
67'
ASCOLI IN VANTAGGIO!! CALIGARAAAA
66'
Ed esce Lungoyi al posto di Pedro Mendes
65'
Cambio tattico per Bisoli: fuori la punta Mazzocchi per il terzino destro De Col
64'
Fuori anche Ciciretti per Buchel
62'
Ammonito anche Dionisi
61'
Ammonito Mazzocchi per fallo su Ciciretti
60' Subito avanti l'Ascoli con l'incursione di Calligara che serve Lungoyi, il cui sinistro è bloccato da Poluzzi
59'
GOOOOL DI CASIRAGHI! Tiro centrale che non lascia scampo a Guarna
58'
Ammonito Adjapong...
57'
...E anche Curto per il parapiglia
56' Si accendono gli animi, ma c'è poco da dire. Braccio netto, anche se ora è al vaglio del VAR
55' Rigore per il Sudtirol! Sul pallone tira Nicolussi Caviglia che colpisce il braccio troppo alto di Ciciretti. Per l'arbitro non ci sono dubbi
53' Fallo di Adjapong al limite dell'are, Casiraghi lo ubriaca con uno stop al volo e una doppia finta che non gli lascia alternative che stenderlo
50' Sguscia Nicolussi Caviglia sulla sinistra, tutti si aspettano il cross ma alla fine prova la conclusione. Para Guarna, ma il pallone, dopo un batti e ribatti, arriva a Tait che prova dalla distanza, fuori
48' Graziato Bellusci che commette un classico fallo tattico a metà campo, era diffidato ma l'arbitro non lo ammonisce
46' Ripartiti, inizia il secondo tempo
16:02
Bucchi risponde con Bellusci per Quaranta
16:02
Altro cambio per Bisoli, che toglie Carretta per Casiraghi
16:01 Squadre in campo per la seconda frazione di gioco
15:48 Partita comunque vivace, anche grazie alla rete che ha gelato subito il Sudtirol, costringendolo a rivedere il suo piano partita
15:47 Finisce qua la prima frazione di gioco, Ascoli in vantaggio con Ciciretti dopo un minuto
45'+2 Tiro al volo di Tait dal limite, pallone respinto
45'+1 Un minuto di recupero
45' Punizione dalla fascia sinistra per il Sudtirol, forse ultima occasione del primo tempo
42'
Ammonito Eramo per trattenuta su Carretta
37' Cross di Rover, inzuccata di Odogwu che anticipa Botteghin, ma non centra la porta per poco
32' Batte Ciciretti, para Poluzzi e la difesa spazza in angolo prima che Quaranta possa ribadire in rete
31'
Ammonito anche Zaro per fallo su Lungoyi che era partito in slalom
29' Tiro al voglio di Nicolussi di Caviglia da fuori area. Il centrocampista scuola Juve stoppa un pallone vagante di petto e cerca l'angolino, ma apre troppo ed esce a lato
26'
Ammonito Quaranta per un fallo in ritardo su Odogwu
21'
Primo cambio forzato per Bisoli: fuori Berra, dentro Davi
18' Ci prova Carretta a crossare col sinistro, pallone respinto in corner
15' Azione solitaria di Berra sulla sinistra che serve a rimorchio Tait, ben appostato in mezzo all'area, tiro respinto con i piedi da Guarna
14' Ci prova Eramo dalla distanza su lancio errato di Poluzzi. Tiro sbagliato e pallone che torna comodo tra le braccia del portiere
13' Primo spunto per i tirolesi, sponda al limite di Odogwo per Mazzocchi che tira di prima, ma tra le braccia di Guarna
11' Inzuccata di Quaranta che anticipa Masiello, alta di poco
10' Cross di Asjapong per nessuno, Curto "regala" un calcio d'angolo
7' Non riesce ad uscire dalla propria metà campo il Sudtirol. Dopo aver trovato il vantaggio, l'Ascoli sta continuando a pressare
4' Inizio col botto per Amato Ciciretti che trova subito il primo sigillo stagionale alla prima presenza da titolare
2' Partenza lampo per gli ospiti che si portano subito in vantaggio con l'ex Benevento, che trafigge Poluzzi con un sinistro a giro su sponda di Dionisi dopo un cross di Adjapong
2'
Ciciretti GOOOOOL
1' Partiti, fischio d'inizio!
14:58 Squadre in campo per dare avvio all'incontro
14:52 Facile, dunque, attendersi una partita abbastanza inchiodata, con due squadre che potrebbero annullarsi a vicenda
14:49 Per quanto riguarda quelle subite, invece, i biancorossi ne hanno incassate 3 in più dei bianconeri (17 contro 14)
14:47 Oltre a essere separate da una sola lunghezza in classifica (il Sudtirol ha pareggiato una partita in più che l'Ascoli, invece, ha perso), le due squadre praticamente si equivalgono anche per quanto riguarda le reti segnate (16 per entrambe)
14:42 Recuperato, dopo uno stop di tre mesi, anche l'attaccante Michele Marconi, ma per lui ci potrebbe esserci, a detta del suo allenatore, soltanto spazio per un quarto d'ora
14:38 Bisoli, dal canto suo, conferma il 4-4-2 che tanti frutti gli sta portando dal suo arrivo in Trentino, che sa più di 4-2-4 vista la presenza di Rover e Carretta sugli esterni a piede invertito
14:36 Per questo motivo i marchigiani scenderanno in campo, anziché con il solito 3-5-2, con un 3-4-1-2 più offensivo, che vede la presenza di Ciciretti sulla trequarti a unire centrocampo e attacco
14:33 Qualche defezione, invece, per Bucchi, che non ha potuto convocare lo squalificato Collocolo, anche Gnahorè, Leali, Donati, Falasco e Gondo
14:30 Quasi tutti a disposizione per Bisoli, il quale non avrà a disposizione solo Sprocati
14:25 L'Ascoli, invece, arriva da una sconfitta casalinga contro la capolista Frosinone, ma anche nel loro caso si può dire che lo stato di forma sia buono dato che, prima di quella partita, avevano raccolto 10 punti in 4 partite, proiettandosi proprio a ridosso della zona playoff
14:21 Le due squadre stanno attraversando un ottimo periodo di forma, soprattutto il Sudtirol che, con il cambio di allenatore tra Greco e Bisoli, è in serie positiva da ben 10 turni, mentre le prime 3 gare le aveva perse tutte. Non a caso ora è in zona playoff
14:19 Amici di TMW, buon pomeriggio da Nicolò Casali che vi commenterà per voi Sudtirol - Ascoli