Under 21 - Israel (2013)

Russia
1-2
Germania
22' Dzagoev   Hermann 34'
Rudy 69'
19:51 TRIPLICE FISCHIO! La Germania lascia la competizione con almeno una vittoria, mentre la Russia resta inchiodata all'ultimo posto del girone con zero punti realizzati in tre gare.
90' Appena due minuti di recupero.
87'
Ammonito Belyaev.
84' Volland vicino al 3-1, Volland salva ancora!
81' Yakovlev va a un passo dal vantaggio, ma al momento del tiro inciampa nel pallone!
80' Occasionissima per Dzagoev, che manda fuori di un soffio!
77'
Fuori Cheryshev, dentro Smolov.
72' La Germania adesso controlla agevolmente il vantaggio, la Russia non ne ha più.
70'
Fuori Rode, dentro Funk.
69'
GOL DELLA GERMANIA! RUDY! Dal dischetto il centrocampista non sbaglia e insacca la palla del 2-1!
68'
Ammonito Bibilov per proteste.
68' RIGORE PER LA GERMANIA! FALLO DI BURLAK SU HERRMANN!
64' Occasione per Cheryshev dalla distanza, il pallone viene deviato da Baumann che esce con i tempi giusti!
61' Ancora una buona combinazione tra Volland e Herrmann, che non trova la porta!
59' Adesso il match è decisamente noioso, la Germania cerca il 2-1 ma senza troppa convinzione visto che la qualificazione non è comunque più possibile.
55' Polter prova a farsi vedere in avanti, ma è in posizione di fuorigioco.
51' Ritmi bassi in questa ripresa, con la Germania che forte dell'uomo in più prova a inseguire il gol-vittoria anche se senza troppa convinzione.
49'
Fuori Grygoriev, fuori Yakovlev.
47'
Fuori anche Clemens, dentro Polter.
46'
Tra le fila tedesche esce Holtby, che si è visto solo a sprazzi, ed entra Rudy.
46' Comincia la ripresa, Germania in possesso di palla.
18:49 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:48 Squadre a riposo sul punteggio di 1-1 in virtù delle reti di Dzagoev e Herrmann. La Russia è in 10' dal 38' per l'espulsione di Schennikov, autore di un bruttissimo fallo.
45' Due minuti di recupero.
43'
Sostituzione per la Russia: fuori Emelyanov, dentro Shatov.
41'
Ammonito anche Dzagoev.
40' Occasione per Holtby, che su calcio di punizione diretto manda fuori di un soffio!
38'
ESPULSO SCHENNIKOV! RUSSIA IN 10! Bruttissima entrata sulla tibia di Jantschke da parte del russo, che viene espulso con rosso diretto.
35' Pareggio tutto sommato meritato, fino al gol la Germania aveva sfiorato più volte il vantaggio.
34'
GOL DELLA GERMANIA! HERRMANN! Volland si beve Tsallagov a sinistra e mette in mezzo un gran pallaone per Herrmann, nulla da fare per Filtsov! 1-1 al Netanya!
31'
Ammonito Herrmann per simulazione.
28' Ritmi sempre bassi al Netanya Stadium, le due squadre non si espongono più del dovuto.
25' Ci prova Cheryshev, Baumann blocca a terra.
23' E adesso il match si accende al Netanya, con la Germania che certamente non ci starà a perdere.
22'
GOL DELLA RUSSIA! DZAGOEV! Bibilov fa tutto bene e serve a Dzagoev un pallone solo da spingere in rete, Russia in vantaggio sulla Germania!
20' Grande azione di Thesker che serve Volland, il cui tiro viene bloccato ancora da Filtsov!
17'
Giallo per Emelyanov, autore di un fallo su Rode.
14' Grande prova del portiere russo, oggi preferito a Zabolotni. Già due gli interventi decisivi per lui fin qui.
12' CHE PARATA DI FILTSOV! Stavolta il portiere russo si oppone con il piede di richiamo a Clemens!
11' Ci prova Petrov, pallone a lato.
10'
Cheryshev stende Clemens: primo giallo dell'incontro.
9' Stavolta è Grigoryev a impegnare il portiere tedesco Baumann con un tiro dal limite dell'area!
8' OCCASIONISSIMA PER LA GERMANIA! Hermann mette in mezzo un gran pallone per Clemens, Filtsov con un grandissimo riflesso riesce a sventare il pericolo!
7' Abbastanza fallosa la Russia in questa fase, adesso è Grigoryev a mettere giù Jantschke.
5' Inizio cauto da parte di entrambe le formazioni, anche per via della mancanza di posta in palio.
4' Sul pallone va Clemens, la difesa russa libera.
3' Holtby va via a Bibilov che lo stende, buona punizione per la Germania.
2' Volland prova a farsi vedere subito in avanti, ma è in posizione di offside.
1' La Russia dà il calcio d'inizio, comincia il match!
17:57 Squadre in capo per gli inni nazionali
17:30 Il match è inifluente ai fini della classifica, visto che le due formazioni sono entrambe matematicamente eliminate e oggi scenderanno in campo con l'unico obiettivo di salvare l'orgoglio.
17:30 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Russia-Germania, una delle due gare in programma oggi per la fase a girone degli Europei Under 21.