47' Fathi(A)
59' Cheryshev
62' Dzyuba A.
  Salah M. 73'
21:52 È tutto per il match tra Russia ed Egitto. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
21:51 La Russia è agli ottavi di finale, il match contro l’Uruguay deciderà soltanto l’ordine di arrivo del girone A. L’Egitto è praticamente fuori, la squadra di Cuper deve sperare in un miracolo nelle due partite della nazionale di Tabarez. Ma ai sudamericani basta un punto, in quel caso gli egiziani verranno matematicamente eliminati.
21:51 Finisce un match divertentissimo. La Russia trionfa 3-1 grazie ai gol di Cheryshev e Dzyuba. Le marcature sono state aperte dalla sfortunata deviazione di Fathi. Inutile la rete di Salah su calcio di rigore.
90'+5 Finisce il match, la Russia è la prima squadra a qualificarsi per gli ottavi di finale!!!
90'+3 Manca ormai pochissimo al fischio finale del match. L'Egitto ci prova fino alla fine.
90'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero.
90' Warda prova a calciare di prima intenzione, ma la sua conclusione termina direttamente sul fondo.
89' Pallone allontanato, ma i russi rimangono in fase offensiva. Samedov poi commette fallo, calcio di punizione per l'Egitto.
89' Calcio d'angolo in favore della Russia: i padroni di casa continuano nel pressing.
88' Manca pochissimo al termine del match. La Russia è ad un passo dagli ottavi di finale.
86'
Ultimo cambio in casa Russia: Zhirkov esce dal campo, al suo posto Kudriashov.
85' Momenti di confusione in mezzo al campo. L'Egitto non molla, ma gli uomini di Cuper stanno sbagliando troppo in fase di impostazione.
84'
Smolov trattiene Sobhy: cartellino giallo per neo entrato in casa Russia.
82'
Ultimo cambio in casa Egitto: Mohsen esce dal campo, al suo posto Kahraba.
82' La Russia prova a far girare il pallone, manca pochissimo al termine dal match.
79'
Secondo cambio in casa Russia: Smolov entra in campo, Dzyuba esce. Buona prestazione da parte dell'attaccante russo.
78' Contatto sospetto nell'area della Russia, ma il direttore di gara lascia correre.
76' Torniamo un attimo sull'azione del calcio di rigore. Prima il direttore di gara ha assegnato un calcio di punizione, ma il fallo su Salah si è concretizzato in area. La segnalazione è arrivata direttamente dalla sala VAR.
75' Ignashevich colpisce di testa, ma El Shenawy blocca la sfera senza nessun problema.
75' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore della Russia, salgono le torri in area di rigore.
74'
Primo cambio in casa Russia: dentro Kuziaev, esce Cheryshev tra gli applausi del pubblico.
74' Calcio di rigore forte e teso, Akinfeev non ci arriva. 3-1, l'Egitto ci prova nonostante i due gol di svantaggio.
73'
MOHAMED SALAH!!! IL NUMERO 10 NON SBAGLIA DAL DISCHETTO!!!
73' Attenzione, il direttore di gara cambia la decisione: calcio di rigore per l'Egitto!!!
72' Calcio di punizione dal limite in favore dell'Egitto, i giocatori chiedono il VAR.
70' L'Egitto prova a creare qualcosa, ma ormai la Russia è in pieno controllo del match.
68'
Secondo cambio in casa Egitto: dentro Sobhy, esce Trezeguet. Egitto a trazione interiore.
67' TREZEGUET! EGITTO VICINO AL GOL DEL 3-1! Giocata nello stretto da parte di Salah, che scarica sul numero 21: bel destro piazzato, pallone di poco sul fondo!
64'
Primo cambio in casa Egitto: Elneny esce dal campo, al suo posto Warda. Cuper si gioca il tutto per tutto.
63' Lancio lunghissimo dalla difesa, Dzyuba controlla in area di rigore e calcia: 3-0 ed Egitto con un piede fuori dal mondiale!!!
62'
ARTEM DZYUBA!!! E SONO TRE!!!
60' Grandissima percussione di Mario Fernandes, che sulla corsia destra difende il pallone e mette in mezzo un gran pallone. Cheryshev, lasciato solo, gira il pallone in rete!!!
59'
DENIS CHERYSHEV!!! LA RUSSIA RADDOPPIA!!!
57'
Trezeguet affonda troppo il tackle: cartellino giallo per l'egiziano.
56' Pallone che filtra in area piccola, ma dopo una serie di rimpalli Zobnin allontana la sfera.
56' Salah prova la conclusione, ma Fernandes devia in calcio d'angolo. Buon momento per l'Egitto.
55' Mohsen allontana la sfera, la Russia rimane comunque in attacco. Successivamente El Said subisce fallo.
54' Pallone nuovamente allontanato dalla difesa egiziana, sesto tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
53' Gabr devia in calcio d'angolo. La Russia ci crede, serve il secondo gol per chiudere il match.
53' Si lotta in mezzo al campo, gli egiziani provano ad alzare il proprio baricentro.
51' L'Egitto prova a reagire, ma il gol subito ha sicuramente spento l'entusiasmo tra gli uomini di Cuper.
48' Cross ribattuto da El Shenawy, pallone che arriva a Zobnin: il numero 11 calcia di prima intenzione, Fathi per anticipare Dzyuba beffa il proprio portiere!!!
47'
AUTOGOL CLAMOROSO DI FATHI!!! RUSSIA IN VANTAGGIO!!!
47' Si lotta in mezzo al campo, entrambe le squadre vogliono cercare il gol del vantaggio.
46' Si riparte! La Russia muove il primo pallone della ripresa.
20:59 Le squadre stanno rientrando in campo. Tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
20:52 Buon finale di gara di Salah, che ha iniziato a sviluppare diverse trame interessanti. Male la difesa, che ha concesso troppo nei primi minuti di gioco.
20:52 Nella Russia bene Cheryshev, uno dei più propositivi. Da rivedere Dzyuba, spesso poco reattivo in area di rigore.
20:47 Primo tempo piacevole, con un paio di buone occasioni per entrambe le squadre. Bene la Russia, anche se l'occasione migliore è capitata sui piedi di Salah.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
44' Elneny prova una verticalizzazione in area, ma il pallone è troppo teso. Sfera che termina sul fondo.
43' Pallone allontanato dalla difesa egiziana, la Russia non riesce a sfruttare la fisicità dei suoi attaccanti.
43' Buona giocata di Golovin, che trova il quarto tiro dalla bandierina.
42' SALAH! CHE OCCASIONE PER L'EGITTO! Il numero 10 si gira al limite dell'area, palla che esce di pochissimo!
41' Dzyuba prova ad anticipare tutti, ma il suo colpo di testa termina altissimo.
40' Arriva il terzo calcio d'angolo in favore della Russia. Le torri salgono in area di rigore.
39' Buona giocata di Elneny per Mohsen, ma il numero 9 commette fallo in attacco. Calcio di punizione in favore della Russia.
38' Con questo punteggio la Russia andrebbe a quota quattro punti. Un buon bottino in vista dello scontro diretto contro l'Uruguay.
36' Ritmi bassi in questo momento del match. I padroni di casa stanno gestendo al meglio il pareggio.
34' Pallone basso e teso, Mohsen prova la girata ma non trova lo specchio della porta.
34' Gran salvataggio di Zhirkov, che anticipa Salah a pochi passi dalla parte. Terzo corner per l'Egitto.
33' L'Egitto prova a muovere la sfera, ma la Russia si chiude molto bene in difesa.
30' Poche idee in casa Egitto, costretto a giocare palloni lunghi e poco precisi. Latitano le occasioni da gol, meglio i padroni di casa.
28' Salah prova a creare qualcosa sulla corsia destra, ma la difesa russa si chiude molto bene.
26' El Shenawy si salva dopo un'uscita avventata. La Russia sta giocando una gara tatticamente perfetta.
23' Momento di sofferenza da parte dell'Egitto, che non riesce più ad uscire dalla propria metà campo. Russia che sta gestendo al meglio il match.
21' Primi venti minuti piacevoli, con entrambe le squadre che vogliono trovare il gol del vantaggio. Meglio la Russia, sicuramente più concreta in mezzo al campo.
19' Cheryshev, dopo lo sviluppo di un calcio di punizione, prova il tiro da lontano: conclusione che termina alta sopra la traversa.
18' Cross troppo alto e prevedibile: El Shenawy blocca la sfera e fa ripartire i suoi.
17' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore della Russia: ora i padroni di casa provano a reagire.
16' TREZEGUET! ANCORA UN'OCCASIONE PER L'EGITTO! L'esterno egiziano prova il tiro a giro sul secondo palo, pallone che termina di poco sul fondo!
15' Pallone che balla in area di rigore, la difesa della Russia allontana in qualche maniera in rimessa laterale.
15' MOHSEN! CHE OCCASIONE PER L'EGITTO! Gran girata da parte del numero 9, che non trova la porta! Pallone nuovamente deviato in corner!
14' Primo calcio d'angolo in favore dell'Egitto, che ora prova ad alzare il ritmo.
13' Salah prova la giocata, ma la difesa di casa allontana il pericolo: la stella del Liverpool ancora non è entrato in partita.
11' Buona azione di Samedov, ma il suo traversone non viene sfruttato da Dzyuba. Prosegue il pressing della Russia.
9' Buon momento da parte della Russia, che sta premendo sull'acceleratore. Egitto in difficoltà in questi primi minuti.
8' Il corner viene battuto corto, successivamente il cross di Zhirkov è troppo profondo. Si riparte da una rimessa laterale.
8' Mohsen, che ha aiutato la linea difensiva, devia in calcio d'angolo. Secondo tiro dalla bandierina per i russi.
7' Calcio di punizione dalla corsia sinistra in favore della Russia, che ora aumenta il ritmo.
6' Golovin ruba palla, dopo un'uscita scriteriata dell'Egitto: conclusione che termina sul fondo, ma gli egiziani stanno rischiando troppo.
6' Buona deviazione centrale di Ignashevich, ma El Shenawy non si fa sorprendere e blocca la sfera.
5' Arriva il primo calcio d'angolo in favore della Russia, i padroni di casa alzano il baricentro.
4' Buon ritmo da parte di entrambe le squadre, che provano a muovere il pallone velocemente. La squadra di Cuper prova a fare la partita.
3' L'Egitto risponde subito bene con una nuova trama offensiva, ma i padroni di casa fanno densità e allontanano la sfera.
2' Cheryshev ruba palla e prova l'imbucata, ma Dzyuba non trova l'aggancio. Subito un brivido per l'Egitto.
2' Egitto in maglia bianca con calzoncini neri, divisa rossa per quanto riguarda la Russia.
1' Si parte! L'Egitto muove il primo pallone di questo match.
19:58 Sorteggio effettuato, sarà l'Egitto a battere il calcio di inizio di questo match.
19:54 È arrivato il momento degli inni nazionali. Si parte con l'Egitto, poi si proseguirà con l'inno russo.
19:50 Stadio completamente pieno, con tutti i tifosi della Russia pronti a sostenere i padroni di casa. Tra poco sarà il momento degli inni nazionali.
19:46 Manca pochissimo al calcio di inizio di questa seconda giornata del mondiale. Domani Uruguay e Arabia Saudita chiuderanno i giochi e capiremo quali saranno le due squadre accreditate per il passaggio del turno.
19:42 Cheryshev, autore di due gol nella prima partita, cercherà di rispondere a Cristiano Ronaldo. Dopo il 5-0 la Russia non vuole assolutamente lasciare nulla per strada.
19:35 Mohamed Elneny ha parlato ai microfoni della FIFA: "Non ci siamo certo qualificati al Mondiale per giocare tre partite e andare a casa. Non lasceremo la Russia senza aver realizzato le nostre ambizioni e i nostri obiettivi".
19:28 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.00. Il direttore di gara sarà l'argentino Caceres.
19:25 L'Egitto non ha trovato il pareggio soltanto nel finale. Decisivo il gol di Jimenez che ha dato i tre punti all'Uruguay. Gli egiziani sono costretti a vincere.
19:19 Il mondiale della Russia è iniziato nel migliore dei modi, con una vittoria per 5-0. Ora i russi cercheranno di fare punti contro l'Egitto per poter affrontare al meglio l'Uruguay.
19:15 Si rivede in campo Salah, assente nell'ultima sfida contro l'Uruguay. Dopo l'infortunio alla spalla, tutti attendono l'asso egiziano del Liverpool.
19:11 L'Egitto deve assolutamente vincere per poter evitare problemi. Anche in caso di pareggio, la squadra di Cuper potrebbe abbandonare il mondiale.
19:07 I padroni di casa, dopo la vittoria contro l'Arabia Saudita, sognano in grande. In caso di vittoria, i russi avrebbero la strada spianata verso gli ottavi di finale
19:02 Una partita subito decisiva, una partita che può valere gli ottavi. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Russia-Egitto, match valido per la seconda giornata del girone A.