15' Mevlja
38' Poloz
41' Noboa
69' Azmoun

20:52 Il Rostov asfalta meritatamente lo Sparta Praga e ipoteca il passaggio agli ottavi di finale!
20:52 FINE PARTITA!
90'+2 Azmoun tiene palla sulla trequarti. Imbucata poi a cercare Devic, ma la difesa si chiude e intercetta.
90' L'arbitro concede tre minuti di recupero.
88'
Sostituzione per lo Sparta Praga: fuori Dockal, dentro Lafata.
86' Palla filtrante per Kalachev, che controlla al limite dell'area. La sua conclusione viene però murata.
83'
Altra sostituzione, stavolta per il Rostov: fuori Erokhin, dentro Prepelita.
81'
Sostituzione per lo Sparta Praga: Vacha viene rimpiazzato Holek.
79' I ritmi calano ancor di più. Lo Sparta è praticamente uscito dal campo e, al di là di un macchinoso possesso palla, non riesce a costruire nulla di buono.
77'
Ancora un cambio, stavolta in casa Sparta: Hybs entra al posto di Albiach.
74'
Sostituzione per il Rostov: fuori Poloz, dentro Devic.
72' NOBOA! Si inserisce ancora una volta bene l'ecuadoregno, che stoppa e scarica la conclusione. Stavolta Koubek si supera e dice di no.
70' Ancora una volta Poloz determinante. Pallone per Azmoun, che da buona posizione spara il tiro e piazza la sfera all'angolino di sinistra!
69'
GOL GOL GOL! AZMOUN CALA IL POKER!
68'
Sostituzione per il Rostov: fuori Bukharov, dentro Azmoun.
67' Poloz gioca in area per Bukharov che però non riesce a superare il suo avversario. Quest'ultimo tocca la sfera e la manda in angolo.
65' Pillola statistica: fin qui il conto dei tiri in porta è completamente a favore del Rostov, che ha calciato 16 volte verso Koubek contro le 4 volte dello Sparta Praga.
63' Il Rostov prosegue con il suo possesso palla. Lo Sparta Praga non riesce a tenere botta e salvare la faccia.
61' Altro bel filtrante per Poloz, che addomestica la sfera al limite dell'area. La sua conclusione però è da dimenticare, palla larghissima.
59' Pallone scodellato in area, dove arriva Bukharov pronto a colpire ma viene anticipato da un difensore che si rifugia in angolo.
56' POLOZ! Grande botta dell'attaccante del Rostov, ma il portiere è attento e respinge in angolo.
54' I ritmi della ripresa sono bassi. Il Rostov amministra in scioltezza il vantaggio.
52' Erokhin riceve al limite dell'area. Prepara la conclusione e la esplode, ma il suo destro finisce larghissimo.
50' Noboa va in percussione palla al piede. Supera due uomini, ma poi la difesa gli sbarra la strada. Palla in angolo.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventuno del primo tempo.
46' RIPARTITI! È iniziata la ripresa!
19:48 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' Noboa tiene palla sulla trequarti, si gira e calcia. Il suo tentativo è da dimenticare e finisce alto sopra la traversa.
42' Rostov in avanti. Palla in area, su un rimpallo la sfera finisce sui piedi di Noboa che non sbaglia a ribadire in rete!
41'
GOL GOL GOL! NOBOA CALA IL TRIS!
39' Kalachev scende sulla corsia e fa partire il traversone. In area arriva Poloz, che impatta di testa e spedisce nel sacco!
38'
GOL GOL GOL! IL ROSTOV RADDOPPIA CON POLOZ!
35'
La partita è maschia. Duro intervento di Dockal, che si becca il giallo.
32'
SPARTA IN DIECI!
31'
ESPULSO KONATE! Secondo giallo per lui che va sotto la doccia!
29' Adesso il Rostov fa la partita e cerca di trovare il secondo gol. Lungo giropalla dei padroni di casa.
26' Albiach avanza palla al piede, poi prova a far filtrare la sfera in area ma la difesa intercetta.
24' Karavaev riceve al limite dell'area, si gira e prova a calciare. Tentativo murato dalla difesa.
21' Kalachev batte una punizione. Palla verso l'area, ma la difesa ha la meglio e allontana.
19'
Konate stende un avversario e si becca il giallo.
16' Sugli sviluppi di un corner svetta il numero 23, che di testa batte il portiere!
15'
GOL GOL GOL! MEVLJA PORTA IN VANTAGGIO IL ROSTOV!
13' Kalachev scende sulla corsia e fa partire il traversone, ma nessuno dei compagni è pronto a raccoglierlo.
11' Melvja svetta sugli sviluppi di un angolo, ma il suo colpo di testa è impreciso.
8' Rostov ancora in avanti. Kalachev scodella la palla in area, ma il portiere esce e la fa sua.
6' Bukharov serve in profondità Noboa, ma la difesa di chiude alla perfezione.
3' Ritmi bassi in questo avvio di partita.
1' PARTITI! È iniziata Rostov-Sparta Praga!
18:45 Inserita nel girone con Atletico Madrid, Bayern Monaco e PSV Eindhoven, la formazione russa è una delle squadre retrocesse dalla Champions League, dopo aver fatto una buona figura. Già il terzo posto, infatti, è un ottimo risultato e ora c'è la possibilità di giocarsela in Europa League. Dall'altro lato, proprio come il Rostov, anche lo Sparta Praga ha regalato sorprese nella fase a gironi. Inserita nel Gruppo K, la compagine ceca ha saputo farsi valere, finendo addirittura al primo posto ed estromettendo dalla competizione squadre del calibro di Southampton e, soprattutto, Inter. Dodici punti, quattro vittorie e solo due sconfitte nelle sei partite fin qui disputate. Riuscirà a confermarsi anche ai sedicesimi di finale?
18:41 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
18:31 Archiviata la due giorni di Champions League, oggi tocca all'Europa League tornare in campo con i suoi sedicesimi di finale. Tra le varie partite c'è anche Rostov-Sparta Praga, uno degli accoppiamenti più equilibrati dell'intero turno. Poco meno di mezz'ora all'inizio del match.
18:26 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Rostov-Sparta Praga, match valevole per i sedicesimi di finale di Europa League.