49' Poloz
66' Noboa
  Douglas Costa 36'
Bernat 52'
19:56 Prima storica vittoria del Rostov nella fase a gironi di Champions League: contro il Bayern termina 3-2. Una clamorosa debacle degli uomini di Ancelotti che conferma un periodo nero. Il Rostov mette un tassello importante per il terzo posto, mentre il Bayern dice definitivamente addio al primato nel girone.
19:56 FINISCE QUI! CLAMOROSO ALL'OLIMP 2 DI ROSTOV!
90'+5 Incredibile contropiede del Rostov, calcia Erokhin dal limite e guadagna un corner.
90'+4 EROKHIN! ROSTOV VICINO AL 4-2!
90'+4 Palla di Douglas Costa che termina direttamente tra le braccia di Dzhanaev.
90'+4 Si fa fatica a battere il corner, l'arbitro richiama Badstuber e Kudriashov.
90'+3 Douglas Costa guadagna un nuovo corner, spinge il Bayern.
90'+3
Terzo ed ultimo cambio per il Rostov: fuori Poloz, dentro Ezatolahi.
90'+1 Pallone al centro di Thiago Alcantara, allontana la difesa del Rostov.
90'+1 Calcio d'angolo per il Bayern Monaco, salgono tutti in area.
90' Iniziano quattro minuti di recupero.
90' ALCANTARA! Grandissima respinta di Dzhanaev che salva sulla conclusione dal limite del centrocampista bavarese.
88' Ultimi minuti di gara, il Bayern deve provare gli ultimi assalti.
87'
Secondo cambio per il Rostov: fuori Kalachev, dentro Terentyev.
86' Fatica il Bayern Monaco a trovare spazi: la squadra di Ancelotti è senza idee e fa girare palla sulla trequarti.
84' Cross di Rafinha per Muller, ma il tedesco non colpisce al meglio e la palla termina sul fondo.
82'
Primo cambio per il Rostov: fuori Azmoun, dentro Grigoryev.
81' Ancora tutti i cambi a disposizione per il tecnico del Rostov Daniliants: sicuramente verranno sfruttati per perdere tempo nel finale.
80' Cross morbido di Rafinha dalla destra verso Lewandowski, ma la palla termina tra le braccia di Dzhanaev.
80' Sale l'incitamento del pubblico dell'Olimp 2, il Bayern fatica a creare palle gol.
78' MULLER! Bernat arriva sul fondo a sinistra e crossa verso Muller, ma il suo colpo di testa è debole.
77' Ancora Douglas Costa prova un tiro dalla distanza, ma la sfera è facile preda di Dzhanaev.
76' Cross di Douglas Costa verso Lewandowski, chiude Dzhanaev che para in presa bassa.
74' Fa tutto Douglas Costa sulla destra, ma è impossibile superare la difesa coriacea del Rostov.
73' Il Bayern passa così al 4-2-3-1 con Muller alle spalle di Lewandowski.
73'
Il tedesco entra al posto di un deludente Renato Sanches.
72' È arrivato il momento di Thomas Muller, pronto ad entrare in campo.
71' La soluzione dalla distanza è l'unica a disposizione del Bayern visto che il Rostov si è chiuso nella propria metà campo.
71' Rafinha prova la conclusione dalla distanza, ma il tiro è da dimenticare e termina in curva.
69' Tutto in avanti il Bayern, pure Hummels nella metà campo del Rostov per dettare i tempi di gioco.
68' Poco più di 20 minuti dalla fine, situazione complicata per il Bayern che adesso deve fare un miracolo.
67' Punizione perfetta di Noboa che scavalca la traversa e batte Ulreich, partito in ritardo. Rostov di nuovo avanti!
66'
NOBOA! ROSTOV NUOVAMENTE IN VANTAGGIO!
65' Ripartenza del Rostov con Azmoun, palla perfetta per Poloz che arrivato al limite dell'area guadagna un calcio di punizione dopo il fallo di Thiago Alcantara.
63' Esce a bordocampo Azmoun, dolorante ad una spalla. L'iracheno, però, proverà a tornare in campo.
62' Resta a terra Azmoun: gioco fermo e staff medico del Rostov in campo.
61' Errore di Renato Sanches, riparte il Rostov che però non trova la conclusione in porta. Tante macchie nella prestazione del portoghese.
59' Numero nello stretto di Ribery, spazza via la difesa del Rostov che guadagna poi un calcio di punizione.
58'
Primo cambio per il Bayern: fuori Boateng, dentro Hummels.
57'
Cartellino giallo per Gatcan che allarga platealmente il braccio su Ribery. Protesta la panchina del Bayern che voleva il rosso.
55' Ritmi altissimi: al Rostov sta stretto il pari, il tecnico Daniliants ha alzato gli esterni per un 3-5-2 più propositivo.
54' AZMOUN! Palla illuminante di Kalachev, Azmoun sbuca alle spalle di Bernat e calcia su Ulreich che in uscita spazza in rimessa laterale.
54' Partita imprevedibile e piena di sorprese all'Olimp 2, tutto ancora in gioco!
53' Grandissimo taglio di Bernat che viene servito in area da Ribery e buca Dzhanaev con un tiro sotto la traversa.
52'
BERNAT! PAREGGIO IMMEDIATO DEL BAYERN MONACO!
51' Il Bayern prova subito ad alzare il ritmo, ma il Rostov ora più che mai pensa a fare muro in difesa.
50' Incredibile risultato in terra russa, Bayern oggi irriconoscibile.
50' L'attaccante spiazza Ulreich e fa impazzire il pubblico dell'Olimp 2.
49'
POLOZ! ROSTOV IN VANTAGGIO!
48'
Giallo per Boateng che stende in area Noboa, l'arbitro non ha dubbi e concede il penalty.
48' CALCIO DI RIGORE PER IL ROSTOV!
47' LAHM! Subito Bayern pericoloso: cross dal fondo dalla sinistra di Ribery, arriva Lahm che schiaccia di testa. Palla di poco a lato.
46' VIA ALLA RIPRESA! Primo pallone del secondo tempo giocato dal Rostov.
19:05 Le squadre stanno rientrando in campo, manca poco all'inizio della ripresa.
18:49 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Si va a riposo sul punteggio di 1-1: bene il Rostov, che ha dimostrato di saper tener testa ad un Bayern bloccato in avanti e poco lucido in difesa.
45'+2 Scontro aereo che vede coinvolto Renato Sanches, si ferma il gioco ed entrano in campo i paramedici.
45'+1 Iniziato un minuto di recupero.
45' Tutto da rifare per il Bayern, che dovrà sicuramente far meglio nella ripresa.
44' Giocata suicida della difesa del Bayern, stavolta Azmoun non perdona! Errore di Douglas Costa, contropiede veloce guidato dall'iraniano classe 1995 che mette a sedere Boateng con una finta e batte Ulreich.
44'
AZMOUN! IL PAREGGIO DEL ROSTOV!
43' Nonostante lo svantaggio il Rostov non si sta scomponendo e continua a difendere ordinatamente.
41' Si rialza il portiere del Rostov dopo l'intervento dei sanitari.
40' Resta a terra il portiere Dzhanaev, ricaduto pesantemente sulla schiena dopo un intervento su Lahm.
38' Palla di Thiago Alcanatara nel cuore dell'area, Dzhanaev in uscita blocca.
37' Calcio di punizione per il Bayern dai 30 metri, adesso i bavaresi vogliono chiudere la partita.
36' Il Bayern fatica, ma riesce a sbloccare l'incontro con il migliore dei suoi. Azione dalla sinistra di Renato Sanches, Navas prova ad allontanare ma fornisce l'assist per Douglas Costa che dal limite piazza la sfera sotto la traversa.
36'
DOUGLAS COSTA! BAYERN IN VANTAGGIO!
34' AZMOUN! Nuovo contropiede del Rostov, ancora un pallone per vie centrali con Azmoun che entra in area e prova ad incrociare il destro. Chiude Ulreich.
32' DOUGLAS COSTA! Fa tutto solo il brasiliano che parte dalla destra, si accentra e calcia a giro sul secondo palo. Palla di poco sopra l'incrocio dei pali.
31' Noboa lancia Azmoun in velocità tutto solo, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo dell'iraniano su Badstuber.
30'
Granat stende Lewandowski lanciato in velocità: giallo per lui.
30' Palla di Azmoun sul secondo palo, batti e ribatti con Cesar Navas che tocca con la punta dall'area. Palla sul fondo.
29' Fallo di Lahm su Poloz, può respirare il Rostov che guadagna un calcio di punizione nella metà campo del Bayern.
28' Schema del Bayern, cross troppo corto di Bernat che viene allontanato da Granat.
27' Fallo di Mevlja su Bernat, calcio di punizione dalla sinistra per il Bayern.
26' Nuova azione insistita del Bayern Monaco, ma il muro difensivo del Rostov è invalicabile.
25' Cross al centro di Douglas Costa, svetta Azmoun che allontana.
25' RENATO SANCHES! Tiro del portoghese che rimbalza davanti a Dzhanaev, palla messa in corner.
24' Molto cercato Douglas Costa dai compagni, l'unico che sta dando brio alla manovra offensiva del Bayern.
22' BADSTUBER! Calcio d'angolo di Douglas Costa sul primo palo, tocca di testa Badstuber che mette in difficoltà il portiere Dzhanaev.
21' Risponde subito il Bayern con Lewandowski che parte palla al piede, si accentra e calcia. Tiro deviato, si riparte con un calcio d'angolo per i bavaresi.
21' Il match vive di fiammate, ma quando il Rostov attacca mette in difficoltà un Bayern poco lucido.
20' Palla sul primo palo di Kalachev, allontana Bernat.
20' Azmoun guadagna con mestiere un calcio d'angolo: il Rostov torna in avanti.
19' Triangolazione tra Lewandowski e Douglas Costa, il brasiliano arriva sul fondo dalla destra e serve Sanches al limite dell'area. Il tiro viene respinto dalla difesa del Rostov.
17' Lungo fraseggio da parte del Bayern, il Rostov si è chiuso nuovamente nella propria metà campo.
14' Fase di studio adesso, stenta a decollare la sfida.
12' Attacca ancora il Rostov, adesso Bayern in confusione.
10' Prova a rispondere il Bayern con Thiago Alcantara, ma lo spagnolo piazza male il destro che termina in curva.
10' Segnale importante del Rostov che dimostra di essere in partita.
9' AZMOUN! ROSTOV VICINO AL VANTAGGIO! Incredibile palla gol per i russi: sale male la difesa del Bayern, Navas lancia per Azmoun che colpisce di testa e rischia di beffare Ulreich in uscita. Salva Bernat sulla linea.
7' Prima conclusione in porta del Bayern con Douglas Costa, ma il tiro dalla distanza è debole e facile preda di Dzhanaev.
6' Azione insistita da parte del Bayern, ma i bavaresi faticano a trovare spazi nella difesa ben schierata del Rostov.
5' Corner corto sul primo palo, allontana Azmoun. Tutto schiacciato il Rostov negli ultimi 30 metri.
5' Palla in mezzo di Douglas Costa, Poloz mette in calcio d'angolo.
4' Abbattuto Douglas Costa da Kudriashov, calcio di punizione dalla trequarti per il Bayern.
3' Avvio veemente del Bayern, la squadra di Ancelotti vuole dimenticare il ko contro il Dortmund con una prestazione convincente.
2' Tutto chiuso nella propria metà campo il Rostov, è chiaro il copione dell'incontro sin dai primi minuti.
2' Subito Rafinha arriva sul fondo dalla destra, cross in mezzo verso Lewandowski che viene spazzato via di testa da Navas.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Bayern Monaco.
17:58 Squadre in campo, è il momento dell'inno della Champions!
17:16 La partita, sulla carta, sembra tutta appannaggio del Bayern ma il freddo russo (si giocherà intorno ai -5 gradi) potrebbe giocare a favore del Rostov.
17:13 Ufficiali le due formazioni: poche sorprese nel Rostov che si copre con un difensivo 5-3-2, mentre nel Bayern qualche novità con Ancelotti che rispolvera Lahm in cabina di regia e lascia in panchina diverse pedine fondamentali come Muller e Hummels.
17:11 Di fronte due formazioni con obiettivi diametralmente opposti: da un lato il Bayern è a caccia del primato nel girone, mentre dall'altro il Rostov vuole restare in corsa per il terzo posto che vale un biglietto per i sedicesimi di finale di Europa League.
17:10 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Rostov-Bayern Monaco, incontro valido per la quinta giornata del girone D di Champions League.