Rostov
0-1
Atlético Madrid
  Carrasco 62'
22:41 Per oggi dalla diretta di Rostov-Atletico Madrid è davvero tutto. Grazie per essere stati con noi e vi ricordiamo l'appuntamento su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti
22:39 L'Atletico Madrid espugna Rostov e prosegue la propria marcia verso gli ottavi di finale a punteggio pieno. Decisiva una rete di Carrasco nella ripresa
22:38 Finisce qui! 0-1 per l'Atletico Madrid a Rostov
90'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero
90'+1
Cambio nell'Atletico Madrid: entra l'ex Juventus Tiago per Griezmann
90'+1 Intanto è finita a Monaco di Baviera: il Bayern Monaco ha battuto 4-1 il Psv.
89'
Cambio nell'Atletico Madrid: fuori Carrasco per Saul
86' Filipe Luis mette in area di rigore una palla sulla quale non può arrivare nessuno. Riparte il Rostov.
84' Altra occasione per l'Atletico Madrid: non ci arriva per un soffio Torres in area di rigore su una palla invitante
79' Fallo in attacco di Gameiro, che ha colpito la palla con la mano.
78' Protesta il Rostov, che avrebbe voluto un corner per una presunta deviazione di Juanfran.
77'
Nel Rostov cambia completamente l'attacco: fuori Poloz per Moussa Doumbia.
76' Non ha alcun interesse l'Atletico Madrid nel aumentare i ritmi di un match che è già sui binari giusti
75'
Cambio nel Rostov. Fuori Azmoun per Prepeliţă
73' Ci sarà un corner in favore dell'Atletico Madrid, alla ricerca del raddoppio.
70'
Ammonito Juanfran per una scivolata dura su un avversario
69' Il Rostov rimane comunque nella propria metà campo
68' L'Atletico fa girare palla, cercando di addormentare la partita.
66' Giocata di Carrasco, poi chiuso da Mevlja
65' Il Rostov è costretto adesso a fare la partita dopo aver a lungo aspettato l'Atletico
64' Gol pesante per l'Atletico Madrid, che attualmente sarebbe a punteggio pieno.
63' Cross di Juanfran dalla destra, Carrasco al volo gonfia la rete: 0-1
62'
GOL! ATLETICO MADRID IN VANTAGGIO CONTRO IL ROSTOV: 0-1. REALIZZA CARRASCO
61' Nell'altra partita del girone il Bayern Monaco è sul 3-1 contro il Psv.
60' Pericolosissimo Fernando Torres: colpisce di testa ma non riesce a indirizzare la palla verso la porta avversaria
59' Buona diagonale di Juanfran a chiudere un'azione pericolosa del Rostov.
57'
Cambio nell'Atletico Madrid. Simeone toglie Correa e inserisce Gameiro.
56' I ritmi in questa ripresa sono nettamente più bassi
52' Azione tambureggiante dell'Atletico Madrid, il Rostov è chiuso a doppia mandata
48' Carrasco prova a saltare Mevlja sulla sinistra ma viene chiuso benissimo dallo sloveno.
48' Il Rostov è tutto nella propria metà campo, anche in questo inizio di ripresa.
48' Fa possesso palla l'Atletico Madrid, partendo da dietro.
47' Correa cerca di lanciare Fernando Torres, ma chiude la difesa del Rostov.
46' Inizia la ripresa
21:46 All'intervallo il Bayern Monaco conduce per 2-1 sul PSV.
21:44 Le riserve delle due squadre stanno effettuando il riscaldamento all'intervallo.
21:37 L'appuntamento con il nostro live è per la ripresa.
21:36 Finisce 0-0 un primo tempo senza grandi emozioni. L'Atletico Madrid fa la partita e Correa ha sbagliato due gol piuttosto facili da realizzare. Il Rostov si difende pur senza creare nulla.
45' Ci sarà un minuto di recupero
42' Correa fa da regista offensivo, ma l'Atletico non riesce a trovare spazi
40' L'Atletico Madrid è a punteggio pieno nel girone di Champions League
37' Carrasco guadagna palla sulla trequarti, salta due uomini ma esagera e perde il tempo per il tiro.
36' Il Rostov nell'unica gara casalinga giocata in Champions League ha pareggiato contro il Psv.
34' Ai punti meglio l'Atletico ma il Rostov si difende in maniera ordinata.
32' C'è poco spazio per l'Atletico, che cerca di sfondare senza riuscire a creare palle gol in area di rigore, cercando poi il tiro da fuori
32' L'Atletico ha chiuso tutto il Rostov nella propria metà campo.
29' Carrasco ci prova da fuori: palla sul fondo.
28' Confusione in mezzo al campo, ma il Rostov sembra riuscire a tenere bene per ora.
25' A Monaco di Baviera ha raddoppiato il Bayern contro il Psv nell'altra partita dello stesso girone.
24' Azione avvolgente dell'Atletico Madrid, Filipe Luis cerca Correa in area. Altro clamoroso sbaglio di Correa da un metro con la porta vuota.
20' Azmoun dal limite dell'area aveva una buona occasione ma calcia malissimo, probabilmente colpendo anche terra.
18' Tanti gol dagli altri campi della Champions League: intanto il Napoli perde in casa contro il Besiktas.
18' Il Rostov si difende in maniera ordinata, concedendo poco.
15' Fa possesso palla l'Atletico, che ha chiuso il Rostov nella propria metà campo e cerca il gol che potrebbe valere tre punti pesantissimi.
15' Aggiornamento dall'altra partita del girone: il Bayern Monaco è in vantaggio contro il Psv.
12' Sul calcio di punizione va Carrasco: palla alta sopra la barriera
11' Carrasco dalla sinistra entra in area e calcia direttamente in porta: respinge Dzhanaev
9' Va giù in area Fernando Torres, l'arbitro Orsato lascia scorrere.
8' Carrasco prova a tenere in campo una palla difficile sulla sinistra, ma perde il tempo e sfuma una buona occasione per l'Atletico
7' Primo corner per l'Atletico Madrid, conquistato da Correa.
6' L'Atletico ha iniziato subito col piglio giusto, è una partita viva sin dall'inizio.
5'
Ammonito Filipe Luis per un fallo sulla propria trequarti difensiva.
2' Occasione monumentale per l'Atletico Madrid: Correa raccoglie una respinta del portiere avversario e da 2 metri calcia clamorosamente a lato.
1' Atletico Madrid in campo con la casacca biancorossa, calzoncini e calzettoni rossi.
1' Inizia la partita!
20:46 Le squadre fanno una foto per dire no al razzismo. A breve si parte.
20:44 Risuona la musichetta della Champions League. Le squadre sono schierate al centro del campo.
20:44 Ecco le due squadre.
20:42 Le squadre sono negli spogliatoi, a breve entreranno in campo
20:40 Stadio gremito in ogni ordine di posto, bel colpo d'occhio.
20:36 Nell'ultima giornata di campionato il Rostov ha perso contro lo Sparta Mosca, l'Atletico Madrid ha battuto 7-1 il Granada
20:36 Per il Rostov è la prima sfida con una squadra spagnola.
20:33 L'Atletico Madrid in 4 precedenti non ha mai perso in Russia: due pareggi e due vittorie.
20:32 Il Rostov è imbattuto in casa da 26 partite, nelle quali ha raccolto 18 vittorie e 8 pareggi.
20:24 L'Atletico Madrid si schiera con il 4-4-2 annunciato alla vigilia. Tutto come previsto tra le fila della squadra di Simone. In attacco torna titolare Torres, out Gameiro.
20:24 Formazioni ufficiali: il Rostov si schiera con l'annunciato 5-3-2. Squadra molto coperta per i russi.
20:23 Temperatura rigida a Rostov sul Don (città di oltre 1 milione di abitanti). Circa 2 gradi centigradi al momento.
20:23 Le squadre stanno effettuando il riscaldamento.