52' Erokhin
60' Noboa
66' Poloz
  Klaassen 84'
22:33 FINE PARTITA, ROSTOV CHE VOLA IN CHAMPIONS LEAGUE, VITTORIA MERITATA E AJAX SCONFITTO PESANTEMENTE.
90'
Cambio Rostov, fuori Poloz e dentro Doumbia.
89' Olandesi che si sono svegliati a partita praticamente chiusa, la formazione di Bosz ha regalato la qualificazione ai russi, giocando molto male e non attaccando quasi mai.
88' Scorrono i secondi, Ajax che si affaccia in avanti senza tantissima convinzione.
87'
Giallo per Viergever.
86' Rostov che adesso si arrocca in difesa per evitare di incassare altri gol, anche se mancano solamente cinque minuti.
85' Battuta perfetta e Ajax che va a segno, ma ormai è troppo tardi. Manca poco al triplice fischio.
84'
GOL AJAX! KLAASSEN!
83'
Rigore e rosso per Kudryashov.
83' RIGORE PER L'AJAX!!
82' Manca ormai poco e poi il Rostov potrà festeggiare uno storico passaggio alla fase gironi della Champions League.
81' Rostov che torna in possesso palla e fa girare l'Ajax a vuoto. Grandissima prestazione per la compagine russa.
80'
Cambio Rostov, fuori Erokhin e dentro Ezzatolahi.
79' Adesso l'Ajax prova a rendere meno pesante il passivo ma il Rostov è abbastanza solido in difesa e non lascia passare nemmeno una mosca.
78'
Cambio Ajax, fuori Younes e dentro Cassiera.
77' TRAORE'! Ajax ad un passo dal gol, palla per Traorè che da dentro l'area fa partire un bel diagonale che sfiora il palo.
76' Ajax che ci prova adesso con varie conclusioni dalla distanza che però non inquadrano nemmeno la porta.
74' Subito Bukharov prova ad infilarsi tra i due centrali dell'Ajax ma viene questa volta fermato. Rostov insaziabile.
73'
Cambio Rostov, fuori Azmoun e dentro Bukharov.
71' Ajax che non ha mai giocato sugli esterni, manovra sempre lineare e senza spunti interessanti. Bruttissima prestazione.
69' Rostov che continua a giocare palla e attaccare, Ajax che ha ormai dichiarato la resa. Non c'è stata mai partita.
67' Ajax umiliato, Rostov che sta letteralmente massacrando la formazione olandese. E potrebbero esserci altri gol...
67' Grandissima palla in profondità per Poloz che parte tutto solo, supera con serenità il portiere dell'Ajax e appoggia in rete la palla del 4-0.
66'
POKER DEL ROSTOV! POLOZ!
64' Ajax davvero messo male in campo, una serataccia per la formazione biancorossa che al momento non ha ancora tirato in porta.
63' Rostov che comunque non si ferma e torna ad attaccare, l'Ajax è ormai con più di un piede in Europa League, Rostov in Champions.
62' E adesso è davvero notte fonda per l'Ajax che continua ad incassare, la formazione olandese è ormai al tappeto.
61' Incredibile flipper in area Ajax, arriva Noboa che è più lesto di tutti e con il ginocchio sotto porta riesce a mettere dentro la palla del 3-0.
60'
TERZO GOL ROSTOV! NOBOA!
58'
Cambio Ajax, fuori Bazoer e dentro Dolberg.
58' Ajax che sta palesando grossi limiti sia nell'impostazione della manovra che in fase tattica.
56' Il sogno del Rostov sta iniziando a diventare realtà, manca sempre meno e l'Ajax finora non ha fatto nemmeno un tiro in porta.
56' All'Ajax servono sempre due gol per la qualificazione ma contro questo Rostov è davvero dura.
55' Ed è un doppio vantaggio meritato per il Rostov che sta punendo le disattenzioni della difesa olandese.
55'
Giallo per Navas.
53' Grandissima palla in mezzo di Kalachev, mentre la difesa olandese dorme arriva il colpo di testa di Erokhin che batte il portiere olandese e porta a due le marcature per i russi.
52'
GOL DEL ROSTOV! EROKHIN!
50' Ajax che torna in possesso palla, ma mancano spazi per provare ad affondare.
49' Palla lunga e in mezzo ma la deviazione di Azmoun questa volta è sbilenca e imprecisa.
49' Angolo Rostov.
48' Ajax che sbaglia parecchio in difesa, la compagine olandese sta davvero giocando una bruttissima gara.
46' Servirà un gran secondo tempo all'Ajax per provare a ribaltare questo risultato che per adesso premia i russi.
46'
Cambio Ajax, fuori El-Ghazi, dentro Schone.
46' Inizia la ripresa.
21:32 FINE PRIMO TEMPO, 1-0 ROSTOV.
45'+1 Ajax che prova a chiudere questo primo tempo in avanti ma il Rostov è attento e concentrato.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Palla lunga del portiere dell'Ajax a cercare Traorè, ottima però la lettura della difesa russa e azione che sfuma per l'Ajax.
43' Rostov che ci prova ancora con una buona palla scodellata in mezzo ma questa volta la difesa olandese riesce ad allontanare.
42' Traorè prova a sfondare ma commette fallo in avanti e azione che sfuma per la compagine olandese.
41'
E altro giallo anche per Poloz, eccesso di foga.
40' Olandesi spaccati tra centrocampo e attacco, manca ordine e raziocinio alla compagine di Bosz.
39'
Primo giallo del match, è per l'autore del gol Azmoun.
37' Olandesi che adesso fraseggiano in mezzo al campo, Rostov che attende e cercherà di ripartire.
36' Adesso per l'Ajax si mette davvero dura, la formazione olandese ha bisogno di due gol per passare alla fase a gironi della Champions.
35' Gran palla scodellata in mezzo da Erokhin, la difesa dell'Ajax resta fermo e Azmoun di testa prende il tempo a tutti e deposita il pallone all'angolino.
35'
GOL ROSTOV! AZMOUN!
33' Rostov che torna a manovrare, Ajax che è probabilmente troppo fragile a centrocampo.
31' Palla in mezzo ma esce bene Cilessen che fa sua la sfera e rinvia.
30' Angolo Rostov.
30' Cantano sugli spalti i tifosi russi, manca ancora tanto ma il Rostov finora ha rischiato poco.
28' Siamo quasi alla mezzora di questo primo tempo che definire equilibrato è un eufemismo. Risultato che va a favore del Rostov.
26' Rostov che torna a farsi pericoloso con una conclusione a giro dalla distanza di Kalachev, palla che però non inquadra lo specchio della porta.
25' Ajax che torna in attacco, la formazione di Bosz però in avanti è come se sparasse a salve.
23' Rostov ben messo in campo, soprattutto in difesa, Ajax che non riesce a sfondare.
21' Una partita fino adesso molto tattica, le azioni nitide non sono mancate, la sensazione è che nella ripresa se il risultato resterà sullo 0-0, l'Ajax inizierà a sbilanciarsi maggiormente.
19' TRAORE'! Occasione Ajax, palla che per un rimpallo finisce in area Rostov, arriva Traorè che prova a beffare il portiere russo ma spara alto da pochi metri. L'Ajax suona uno squillo.
18' AZMOUN! Ancora Rostov pericoloso, Poloz appoggia per Azmoun che scatta in avanti e invece di temporeggiare preferisce tirare in porta, palla però ampiamente a lato.
17' Rostov che pressa tanto e costringe l'Ajax ad accelerare i fraseggi, strategia che favorisce spesso la squadra russa.
16' L'Ajax deve cercare di pressare maggiormente, il risultato di 0-0 ovviamente fa comodo ai russi.
14' E adesso è l'Ajax che dopo averla scampata grossa prova a riorganizzarsi e tornare in avanti. Non sarà una gara facile oggi per i biancorossi.
12' Rostov che adesso ha maggiore coraggio e fiducia, i russi gestiscono palla.
10' Rostov che quindi al primo sussulto rischia di passare in vantaggio, difesa dell'Ajax però molto impreparata in questa occasione.
9' EROKHIN! Rostov ad un passo dal vantaggio, palla che per un rimpallo finisce sui piedi di Erokhin che si ritrova tutto solo dinanzi al portiere dell'Ajax tirandogli debolmente addosso.
8' Fase del match in cui l'Ajax sta cercando di forzare il lucchetto difensivo del Rostov, russi che al momento attendono le avanzate dei lancieri senza rischiare tantissimo.
7' Nulla di fatto, palla scodellata in mezzo e rimessa dal fondo per il Rostov.
6' Traorè ci prova dalla distanza, conclusione deviata e ancora angolo per i lancieri.
6' Primo angolo del match, è per l'Ajax.
5' Ajax che continua a manovrare il gioco, Rostov che si difende e prova a ripartire.
4' Rostov che al momento pressa tanto ma non riesce a recuperare palla. Ajax molto vivo.
3' Sta subito attaccando forte l'Ajax che vuole immediatamente imporre i propri ritmi di gioco.
1' I lancieri olandesi hanno bisogno di segnare per evitare l'Europa League, serve una vittoria o un pari con più di un gol.
1' Ajax che gestisce immediatamente palla e prova a trovare i primi spazi.
1' Match iniziato.
20:44 Stadio tutto esaurito, c'è una grandissima atmosfera, i tifosi del Rostov sperano in una impresa.
20:39 Tutto quasi pronto per il fischio d'inizio.
20:06 All'andata match terminato 1-1, gara che fu molto equilibrata e aperta.
20:06 Squadre a breve in campo per il riscaldamento.
19:18 Qualificazione in bilico per l'Ajax che dopo il pari casalingo dell'andata, si giocherà il passaggio alla fase a gironi sull'insidioso campo del Rostov. Nella gara dell'Amsterdam Arena la formazione olandese ha sofferto non poco, rischiando di capitolare. Rostov ben organizzato e che cerca quindi una clamorosa qualificazione ai danni dei lancieri biancorossi. Sarà una partita ad alti ritmi e dalle mille emozioni.