UEFA Europa League (2017-2018)

Rosenborg
1-1
Zenit S. Pietroburgo
55' Bendtner   Kokorin 90' +3
22:56 FINALE! Finisce 1-1 a Trondheim. Lo Zenit acciuffa all'ultimo secondo il pareggio contro il Rosenborg dopo una brutta gara.
90'+3 Che dormita della difesa del Rosenborg: Kokorin anticipa Bjordal e batte Hansen.
90'+3
GOOOOOOOL ZENIT!!! PAREGGIA KOKORIN!!!
90' Tiro di Criscito, Dzyuba devia con il ginocchio e beffa Hansen ma tutto inutile per una segnalazione di fuorigioco.
89' GOL IN FUORIGIOCO DI DZYUBA!
87'
CAMBIO ROSENBORG: entra Bjordal, esce Adegbenro.
86'
CAMBIO ZENIT: entra Dzyuba, esce Noboa.
85'
CAMBIO ROSENBORG: entra Gersbach, esce Konradsen.
84' Centrocampo abulico, attacco spuntato. Brutta serata fin qui per lo Zenit.
82'
CAMBIO ZENIT SAN PIETROBURGO: entra Kranevitter, esce Erokhin.
80' Il Rosenborg non disdegna le proiezioni offensive. La squadra di casa si sta difendendo con ordine.
78' Lo Zenit non è riuscito a concludere efficacemente dalle parti di Hansen. Fatica, non poco, la squadra di Mancini.
74'
CAMBIO ZENIT SAN PIETROBURGO: entra Driussi, esce Shatov.
72'
AMMONITO CRISCITO! Cartellino giallo per il terzino italiano che stende Jektovic.
71'
CAMBIO ROSENBORG: entra Jevtovic, esce Helland.
68' Ancora non c'è la reazione dello Zenit dopo il goal di Bendtner.
66' ANCORA ROSENBORG IN AVANTI! Salva Mammana su palla vagante in area: il difensore interviene anche prima del portiere.
63' Intanto nell'altra gara del girone la Real Sociedad vince per 1-0 contro il Vardar.
60' Proprio male in questa fase lo Zenit: poche idee dopo lo svantaggio, il Rosenborg gestisce.
58' Lo Zenit, adesso, deve fare molto di più per evitare la sconfitta. La squadra di Mancini ha svolto il compitino senza strafare ed è stata punita alla prima disattenzione.
55'
GOOOOL ROSENBORG! Bendtner segna dagli undici metri, nulla da fare per Lunev.
54' CALCIO DI RIGORE PER IL ROSENBORG! Fallo ingenuo su Adenbenro di Mevljia. L'arbitro non ha dubbi e fischia il rigore.
51' PAREDES! Tiro dalla distanza, parata senza problemi di Hansen.
48' La partita continua con lo stesso canovaccio della prima parte: tanta imprecisione, poche idee.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
21:51 FINE PRIMO TEMPO! Finisce 0-0 il primo tempo a Trondheim tra Rosenborg e Zenit San Pietroburgo.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43'
AMMONITO REGINIUSSEN! Cartellino giallo per il difensore del Rosenborg.
40' I due allenatori chiedono più incisività dai due attacchi: malgrado uno schieramento a tre sia per Rosenborg che per Zenit poche occasioni da segnalare.
38' Gara maschia, ma poco spettacolare. Le due formazioni non lesinano l'impegno, ma manca la stoccata finale.
35' HELLAND! Tiro su calcio di punizione dai 25 metri, palla alta sopra la traversa.
34'
AMMONITO EROKHIN! Cartellino giallo per l'attaccante dello Zenit.
33' Intanto nell'altra gara del girone la Real Sociedad è in vantaggio per 1-0 contro il Vardar.
30' Ancora possesso palla dello Zenit che guadagna metri, ma non ha ancora trovato lo specchio della porta.
27' Muove la palla lo Zenit, ma non riesce a velocizzare. Troppo difficile superare la linea difensiva del Rosenborg, rocciosa e ben messa in campo.
24' Non manca la buona volontà alle due squadre, ma c'è tanta imprecisione nei passaggi in particolare negli ultimi 16 metri.
22' NOBOA! Tiro dai 30 metri del numero 16: palla ampiamente sopra la traversa.
21' Già è volata la prima parte del primo tempo. Poche emozioni tra Rosenborg e Zenit.
18' RIGONI! Prova a farsi largo il numero 10 dello Zenit, ma il controllo dell'argentino non è perfetto, c'è Hansen.
17' Il possesso palla del Rosenborg è ancora sterile e senza grande velocità.
14' Comincia a guadagnare metri lo Zenit, il Rosenborg punta tutto sulla fisicità, ma dimostra di aver idee abbastanza prevedibili sulla trequarti.
11' Si gioca su ritmo non particolarmente elevati in questa fase. Lo Zenit sfrutta il suo maggior palleggio per tenere le redini della gara.
8' Il Rosenborg cerca di alzare il ritmo. Lo Zenit, invece, chiude ogni varco.
6' Ci prova Kokorin a farsi largo sulla fascia sinistra, ma la sua progressione sbatte contro Konradsen.
5' Il match è iniziato a ritmi non particolarmente sostenuti. Criscito prova a spingere sulla fascia, ma il suo cross viene deviato.
2' Manovra il Rosenborg, lo Zenit è molto abbottonato e concede poco all'avversario. Fase di studio a Trondheim.
1' SI PARTE! Il primo pallone della gara è giocato dallo Zenit.
21:03 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
21:00 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Rosenborg con Helland, Bendtner e Adegbenro in attacco. Stesso modulo per lo Zenit con Erokhin, Rigoni e Kokorin a comporre il terzetto offensivo.
20:50 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Rosenborg-Zenit, gara valevole per la 4/a giornata del girone L di Europa League.