25' Bendtner
56' Konradsen
68' Hedenstad
  Felipe 90' +1
20:51 Il Rosenborg batte il Vardar con una prestazione maiuscola. Macedoni di fatto mai in partita!
20:51 FINE PARTITA!
90'+2 Blazevski serve alla perfezione JUan Felipe, che dal limite dell'area, con un tocco molto delicato, scavalca Hansen e sigla il primo gol di un club macedone in una competizione UEFA!
90'+1
GOL GOL GOL! IL VARDAR ACCORCIA CON JUAN FELIPE!
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89' Blazevski va alla battuta di una punizione dai venticinque metri. Batte direttamente a rete, ma la sfera termina alta sopra la traversa.
87'
Cambio anche per il Rosenborg: Lundemo esce, rimpiazzato da Rasmussen.
85'
Sostituzione per il Vardar: Markovic prende il posto di Hambartsumyan.
82' ISENI! Si rende subito pericoloso il nuovo entrato in casa Vardar. L'esterno controlla un passaggio e scarica il tiro, ma a pochi passi dalla linea di porta a salvare è un difensore.
80'
Doppio cambio anche in casa Rosenborg: al posto di Konradsen entra Trondsen.
79'
Girandola di cambi in questa fase: nel Rosenborg esce de Lanlay, dentro Jevtovic.
77'
E' un doppio cambio: esce anche Nikolov, rimpiazzato da Iseni.
76'
Sostituzione per il Vardar: fuori Barseghyan, dentro Stojchevski.
74' BARSEGHYAN! Squillo del Vardar. L'attaccante lascia partire una bordata che però termina di poco alla destra del palo.
71' Dopo il 3-0 il Vardar sembra essere uscito praticamente dal campo. La formazione ospite, a dire il vero, non è mai stata veramente in partita.
69' Hansen va alla battuta di un piazzato. Palla in area per Bendtner, che appoggia a Hedenstad, che trova il fondo della rete!
68'
GOL DEL ROSENBORG! HEDENSTAD CALA IL TRIS!
65' Nikolov prende palla e tenta la conclusione sotto la traversa, ma il tiro è troppo debole per impensierire Hansen. Sarà angolo.
63' Cross messo in area da Jigauri che si chiude con un nulla di fatto. La formazione ospite non riesce mai a rendersi pericolosa.
61' Sul corner successivo nessun pericolo per la difesa del Vardar.
60' De Lanlay mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei propri compagni: allontana la difesa avversaria.
57' Sugli sviluppi di una punizione, la sfera arriva a Meling, che serve subito Konradsen. Quest'ultimo calcia in maniera precisa e mette alle spalle del portiere il tiro che vale il 2-0!
56'
GOL DEL ROSENBORG! A SEGNO KONRADSEN!
54' Dopo un calcio d'angolo battuto da JUan Felipe, Barseghyan viene beccato in fuorigioco. Si alza la bandierina dell'assistente.
51' BARSEGHYAN! Sugli sviluppi di un corner, Barseghyan stacca in alto e gira verso la porta. Il portiere però salva il Rosenborg.
49' Comincia bene il Rosenborg, gestendo il possesso palla. Non sembra cambiato il copione rispetto al primo tempo.
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo. Ritroviamo dunque in campo i due undici, così come li avevamo lasciati.
46' COMINCIA LA RIPRESA!
19:46 Dopo 45 minuti il Rosenborg è in vantaggio grazie al rigore di Bendtner. Squadre negli spogliatoi!
19:46 FINE PRIMO TEMPO!
45' Non ci sarà recupero. Al 45' terminerà la prima frazione di gara.
43'
L'avevamo detto che la gara si era fatta molto molto dura. Arriva ancora un cartellino giallo, stavolta per Demiri.
41'
Come volevasi dimostrare: arriva il primo giallo della gara per un duro intervento di Jigauri.
38' Gara molto maschia in questa fase. Tanti falli da una parte e dall'altra. Il gioco è ruvido.
36' Palla in profondità per Adegbenro, che controlla e batte il portiere con un bel tiro. Niente da fare però, perché per l'assistente è fuorigioco. Protesta il giocatore del Rosenborg.
35' GOL ANNULLATO AL ROSENBORG!
33' Adesso il Rosenborg fa girare il pallone nella propria metà campo. Il Vardar attende, tenendo basso il baricentro.
30' Un fuorigioco anche dall'altro lato. Stavolta a scattare è stato Hambartsumyan, ma si alza la bandierina.
28' Meling serve nello spazio de Lanlay, la cui posizione viene giudicata irregolare dall'assistente dell'arbitro.
26' Nicklas Bendtner non sbaglia dal dischetto: battuta precisa, a fil di palo, che non lascia scampo al portiere!
25'
GOL GOL GOL! BENDTNER PORTA IN VANTAGGIO IL ROSENBORG!
24'
Musliu stende Bendtner in area di rigore e per l'arbitro non ci sono dubbi: penalty e giallo per il centrale del Vardar!
24' CALCIO DI RIGORE PER IL ROSENBORG!
22' KONRADSEN! Imbucata perfetta per Konradsen, che aggancia con delicatezza e va al tiro. La sfera termina di poco a lato.
20' Calcio d'angolo insidioso battuto da Hedenstad, ma la difesa ospite fa buona guardia e libera l'area di rigore.
17' Skjelvik scende sulla fascia, crossa in area ma la difesa spazza via. Sarà angolo per il Rosenborg.
15' Nikolov riceve tra due avversari e si gira in un fazzoletto. Calcia poi col destro, ma il risultato non è positivo: palla alta sopra la traversa.
13' I ritmi di questo inizio di partita non sono bassi, ma adesso le squadre rifiatano. Giropalla della formazione di casa.
10' Meling scatta in profondità, insolitamente, ma viene pescato in fuorigioco.
8' BENDTNER! Cross dalla sinistra. In area impatta l'ex Juventus, ma Gacevski è attento e dice di no.
7' Palla in profondità per Adegbenro, colto però in posizione irregolare.
5' BLAZEVSKI! PALO! Primo squillo del Vardar. Imbucata al limite per Blazevski, che aggancia e dai sedici metri spara un missile che s'infrange sul legno!
3' Konradsen tenta il primo tiro della partita, ma non riesce a trovare spazio e sbatte sulla difesa avversaria.
1' FISCHIO D'INIZIO! E' partita Rosenborg-Vardar!
18:25 La squadra macedone, allenata da Cedomir Janevski, è attualmente seconda nel proprio campionato con quindici punti conquistati dopo otto turni disputati.
18:20 Al comando della Tippeligaen con 50 punti dopo 23 turni, la squadra del tecnico Kare Ingebrigtsen vuole tornare a vincere in ambito europeo dopo l'impresa di aver eliminato l'Ajax - finalista della competizione appena quattro mesi fa - nel quarto turno preliminare.
18:15 Esordio da dimenticare, due settimane fa, per entrambe le squadre in questa edizione della competizione. I macedoni sono reduci dal ko interno contro lo Zenit San Pietroburgo di Roberto Mancini all'esordio (0-5 il risultato finale). Non è andata tanto meglio per i norvegesi, sconfitti 4-0 in Spagna dalla Real Sociedad.
18:05 Caccia ai primi punti nel girone. Rosenborg e Vardar Skopje si affronteranno questo pomeriggio alle ore 19 al Lerkendal Stadion di Trondheim per il secondo turno nel raggruppamento L di Europa League. Una gara da non fallire per entrambe le formazioni, per provare a restare fino alla fine in gioco per la qualificazione ai sedicesimi di finale. Impegno difficile soprattutto per i macedoni.
18:00 Amici di Tuttomercatoweb.com, buonasera! Marco Frattino e la nostra redazione vi danno il benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Rosenborg e Vardar Skopje, valida per il secondo turno di Europa League.