UEFA Europa League (2015-2016)

Rosenborg
1-1
Saint-Étienne
40' Soderlund   Roux 80'
20:52 GARA TERMINATA! 1-1 tra ROSENBORG E ST. ETIENNE e francesi qualificati insieme alla Lazio. Eliminati invece i norvegesi.
90'+3 L'arbitro fischia la fine del match!
90'+1 Due minuti di recupero concesso dall'arbitro Meshkov.
90' Calcio di punizione per il St. Etienne per l'intervento falloso di Vilhjálmsson su Clerc.
89'
Ammonito anche Maupay per il fallo su Jensen.
88' Negli ultimi minuti la partita si sta incattivendo e piovono cartellini gialli.
87'
CAMBIO NEL ST. ETIENNE: entra Diomandè al posto di Roux.
86'
Ammonito anche Selnaes per il fallo commesso su Pajot.
84'
C'è il giallo per Hamouma, e il calcio di punizione per il Rosenborg.
82'
CAMBIO NEL ROSENBORG: entra Vilhjalmsson al posto di Konradsen.
81'
CAMBIO NEL ROSENBORG: entra De Lanlay al posto di Helland.
80'
GOOOOOL! PAREGGIO DEL ST. ETIENNE! Roux dal dischetto trasforma il penalty e firma il pareggio della probabile qualificazione.
79' CALCIO DI RIGORE PER IL ST. ETIENNE! Hamouma entra in area, cerca lo spazio per calciare ma viene steso da Selnaes con un fallo da dietro.
78' VOLO DI HANSEN! Bellissimo di Monnet-Paquet che prova il tiro a giro mirando la porta ma trova la grande risposta del portiere del Rosenborg.
76' Cerca di scuotersi il St. Etienne che ha guadagnato un calcio d'angolo. Batte Hamouma ma il Rosenborg sventa facilmente la minaccia.
74' PARATA DI ASSOU-EKOTTO CLAMOROSA! L'arbitro non vede un netto calcio di rigore per il Rosenborg. Corner battuto da Janse, Rouffier esce male e Konradsen colpisce da due passi ma viene bloccato dalla parata del difensore.
73' Ancora Rosenborg in attacco e conquista anche un corner che andrà a battere Jensen.
71'
CAMBIO NEL ST. ETIENNE: entra Maupay al posto di Cohade, uno dei migliori in campo.
71' Fallo di mano di Polomat che regala il calcio di punizione al Rosenborg da posizione interessante.
70' HAMOUMA! Ancora un colpo di testa pericoloso per il St. Etienne che ha un'altra grande occasione.
67' MONNET-PAQUET! Calcio di punizione battuta dal St. Etienne che calcia il pallone in mezzo all'area e trova Mannet-Paquet che colpisce di testa ma da due passi non trova la porta.
67' Jensen atterra Cohade, calcio di punizione per il St. Etienne.
66' Punizione per il Rosenborg, palla in area per Soderlund che non riesce a trovare la porta. Il St. Etienne prova a ripartire.
65' Cross con il contagiri di Cohade per Hamouma, chiuso a sandwich in mezzo a Eyjolfsson e Skjelvik. Il numero 21 cade in area, ma l'arbitro non fischia l'infrazione.
64' COHADE! Gran punizione battuta da Hamouma, Cohade non ci arriva per un soffio: si salva il Rosenborg.
63' Konradsen commette fallo su Monnet-Paquet, calcio di punizione per il St. Etienne.
60' Polomat prova a pescare un compagno in area ma mette troppa forza nel passaggio e l'azione sfuma.
56' Soderlund parte in solitaria ma i difensori del St. Etienne riescono a fermarlo bene.
54' ROUX! Grande occasione per il St. Etienne, cross in mezzo di Cohade e palla che resta vacante in area per l'arrivo dell'attaccante Roux che esplode il tiro ma trova la parata di Hansen.
53' Continua ad attaccare il Rosenborg con Selnaes che prova l'apertura ma trova la chiusura della difesa francese.
50' MIKKELSEN! Grande apertura di Jensen verso Mikkelsen che rientra col destro e libera un gran tiro a tiro ma trova la parata di Rouffier.
49'
Fallo di Assou-Ekotto su Svensson, c'è il primo giallo della gara per il difensore del St. Etienne.
48' Il Rosenborg prova ad avanzare con Selnaes ma il tuo tiro viene bloccato da Assou-Ekotto in rimessa laterale.
46' VIA AL 2° TEMPO! Nessun cambio per i due tecnici, palla gestita dal Rosenborg.
20:03 Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo.
19:48 FINE PRIMO TEMPO: si conclude la prima frazione di gioco tra Rosenborg e St. Etienne. Norvegesi in vantaggio grazie alla rete di Soderlund.
45' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro russo.
43' HELLAND ! Rosenborg vicino al raddoppio con Helland che conclude a rete ma trova la risposta di Rouffier.
40'
GOOOOL! Il pallone rimbalza a Alexander Soderlund che da due passi ribadisce in porta! ROSENBORG AVANTI! 1-0!
37' Cohade commette fallo su Jensen: calcio di punizione conquistato dal Rosenborg.
36' BJORDAL! Grandissima conclusione del laterale del Rosenborg che mira la porta ma non trova la rete per questioni di centimetri. Palla solo sull'esterno della rete.
35' Soderlund e Polomat lottano in area. Il primo cade malamente ma l'arbitro ancora una volta non fischia.
33' Bel pallone di Cohade che serve con precisione Hamouma. Il numero 21 del St. Etienne prova a rimettere il pallone in mezzo ma non riesce a trovare compagni.
31' Roux lotta su un pallone ma non riesce a guadagnare la rimessa laterale.
29' Helland viene steso da Polomat al limite dell'area ma secondo l'arbitro russo è tutto regolare. Piovono fischi da parte dei tifosi norvegesi.
28' Si salva ancora la difesa del St. Etienne su un cross di Svensson, servito da Jensen. Con qualche difficoltà i francesi riescono a liberare l'area.
26' Il St. Etienne prova ad avanzare ma Monnet-Paquet è stato pescato in fuorigioco.
25' Da qualche minuto il St. Etienne ha perso il pallino del gioco rischiando in almeno due occasioni.
23' ANCORA SELNAES! Altra conclusione a rete del centrocampista del Rosenborg che ci prova dai 20 metri ma questa volta trova la parata comoda di Rouffier.
21' SALVATAGGIO SULLA LINEA! Corner battuto dal Rosenborg, Eyjolfsson colpisce di testa ma il St. Etienne si salva sulla linea con Polomat.
20' PALO CLAMOROSO DI SELNAES! Cross in mezzo messo da Skjelvik, non ci arriva Mikkelsen ma la palla resta in area. Da dietro arriva Selnaes che esplode un tiro ma colpisce il palo.
18' ANCORA COHADE! Altro cross splendido di Clerc che trova il numero 10 pronto a ribattere in rete. Il tiro di Cohade però si infrange su Bjordal.
17' Clerc scambia con Monnet-Paquet che prova il cross ma trova la respinta della difesa norvegese.
15' MIKKELSEN! Palla regalata da Rouffier al giocatore del Rosenborg che rientra col destro e prova il tiro ma non riesce a trovare la porta.
14' COHADE! Tiro da fuori area per il numero 10 del St. Etienne che mira la porta ma trova la parata semplice di Hansen.
12' Bellissima incursione di Skjelvik che si fa 50 metri di campo palla al piede, arriva in area e crossa per la testa di Mikkelsen, il quale non ci arriva per una questione di centimetri.
11' Rosenborg arroccato in difesa in attesa della giocata del St. Etienne che tuttavia al momento non sta riuscendo a trovare spazi interessanti.
8' Rimessa laterale conquistata dal St. Etienne che si mantiene in avanti. Pronto a battere l'ex Tottenham, Assou-Ekotto.
7' Ritmi intensi in questo inizio di primo tempo al Lorkendal Stadion. Il St. Etienne prova a fare la partita ma il Rosenborg, per ora, si difende con ordine.
6' Traversone in mezzo di Clerc che non trova però alcun compagno ma la copertura di Selnaes che prova la ripartenza.
4' Palla morbida per Mikkelsen che controlla bene e aspetta l'avanzata di Skjelvik che cerca il cross ma viene anticipato.
2' Bella avanzata di Monnet-Paquet, che entra in area e prova a mettere un cross in mezzo ma la difesa è brava a respingere e liberare.
1' PARTITI! La gara tra Rosenborg e St. Etienne è iniziata. Primo pallone toccato dai francesi.
18:59 E' il momento di ascoltare l'inno francese in onore delle vittime degli attentati di Parigi.
18:57 Le squadre stanno entrando in campo: è tutto pronto per la sfida tra Rosenborg e St. Etienne.
18:52 Galtier risponde con un 4-3-3 con Rouffier in porta, Assou-Ekotto, Polomat, Perrin e Clerc in difesa. Cohade, Clement e Payot agiranno in mezzo al campo mentre il tridente sarà formato da Monnet-Paquet, Roux e Hamouma.
18:48 Ibgebrigtsen ha schierato un 4-3-3 con Hansen in porta, Svensson, Bjordal, Eyjolfsson e Skjelvik in difesa. In mezzo al campo agiranno Jensen, Selnaes e Konradsen, mentre il tridente offensivo è formato da Helland, Soderlund e Mikkelsen.
18:44 In caso di vittoria di Lazio e del St. Etienne, entrambe le squadre saranno qualificate, ma potrebbe bastare anche un pareggio alla squadra di Galtier se il Dnipro non vincerà all'Olimpico di Roma.
18:33 Rosenborg e Saint-Etienne sono le due squadre inserite nel girone della Lazio. I norvegesi del Rosenborg, ultimi nel girone con un solo punto, cercheranno di tenere in vita le speranze di qualificazione contro i francesi del St. Etienne, secondi in classifica con sette punti dopo aver ottenuto due vittorie, un pareggio e una sconfitta nel loro cammino europeo.
18:24 Gentili lettori di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta scritta di Rosenborg-St. Etienne, gara valida per la quinta giornata di Europa League.