Rosenborg
0-1
Real Sociedad
  Oyarzabal 89'
20:55 Qualificazione matematica per gli spagnoli, che in classifica salgono a quota 12 punti a una lunghezza di distanza dallo Zenit.
20:52 Finisce qui: la Real Sociedad acciuffa nel finale la vittoria contro il Rosenborg!
90'+4
Fallo di Martinez su Adegbenro: giallo anche per lui.
90'+3
Fallo di Skjelvik su Oyarzabal: giallo per lui. Con tutta calma la Real Sociedad riprende il gioco.
90'+1 Cinque minuti di recupero: finale tutto da vivere!
90' Meritato vantaggio per gli spagnoli che, specialmente nella ripresa, hanno attaccato di continuo.
89'
OYARZABAL!!! GOL DELLA REAL SOCIEDAD! Tiro di Bautista col mancino, Hansen para e sulla respinta Oyarzabal segna una rete importantissima!
88' Punizione e poi corner per la Real Sociedad: continua ad attaccare a testa bassa la formazione spagnola.
87'
Sostituzione per il Rosenborg: esce Bjørdal ed entra Gerbasch.
85' Tentativo di Martinez, palla a lato: specchio della stanchezza che, inevitabilmente, sta condizionando ogni giocata.
84'
Cambio nella Real Sociedad: entra Zubeldia al posto di uno stanco Canales.
81' Il Rosenborg fatica ad evadere dalla propria metà campo, difende lo 0-0 che, però, servirebbe a poco.
79' Col passare del tempo subentra la stanchezza: alla Real Sociedad può andar bene il pari mentre il Rosenborg deve solo vincere.
77'
Skjelvik prende il posto di Rasmussen: questo il cambio del Rosenborg.
75'
Cambio nella Real Sociedad: esce José per far spazio a Bautista.
74' VELA! S'infiamma il match! Ancora pericolosa la Real Sociedad, stavolta con Vela che, però, non riesce a battere Hansen!
73' Ci prova anche José, ma Hansen è reattivo e para la sua conclusione potente.
70' Sale l'intensità della partita, aumenta soprattutto la costanza della Real Sociedad, alla caccia della vittoria.
68' Le squadre iniziano ad allungarsi e i tifosi ringraziano, perché stanno inevitabilmente aumentando le occasioni da gol.
67' PRIETO! Conclusione in porta in area, deviazione e palla preda di Hansen, che la fa sua con un grande intervento! Real Sociedad vicina al gol!
65' Gol annullato al Rosenborg! Fuorigioco di Reginiussen in occasione del virtuale gol del vantaggio: si resta sullo 0-0.
63'
Prima sostituzione anche per il Rosenborg: entra Jevtovic al posto di Levi.
61' Canales ci prova dalla media distanza, pallone a lato. Continua ad essere la formazione spagnola la più intraprendente.
60'
Primo cambio per la Real Sociedad: esce Juanmi ed entra Vela al suo posto.
58' Come nel primo tempo, tante interruzioni e poco spettacolo: continua a non sbloccarsi la partita.
57' Hedenstad commette fallo su Juanmi, punizione per gli ospiti: va il solito Canales sul punto di battuta.
55' Gioco fermo: problemi fisici per Martinez, che si rialza poco dopo. Riprende il match dopo qualche secondo.
53' Tentativo di Juanmi, mura Rasmussen impedendo al pallone di arrivare in porta.
51' Fallo di Jensen su Oyarzabal: sarà proprio il numero 18 a calciare la punizione ma siamo distanti dalla porta difesa da Hansen.
50' Corner per la Real Sociedad: Odriozola gioca corto per Canales, la palla non arriva in area. Riparte il Rosenborg.
48' Come nel primo tempo, la Real Sociedad prova ad attaccare: eppure è il Rosenborg a dover cercare la vittoria per sperare ancora nei sedicesimi.
46' E' iniziata la ripresa e non ci sono stati cambi.
19:47 Fine primo tempo! Squadre ferme sullo 0 a 0, risultato che testimonia l'equilibrio di questi primi quarantacinque minuti.
44' RULLI SALVA IL REAL! Tentativo ravvicinato di Adegbenro ma il portiere ospite salva tutto con un grande intervento! Ecco la prima vera chance dell'incontro!
43' Stiamo per arrivare all'intervallo senza sussulti, ben poco da ricordare di questo primo tempo, in attesa dell'eventuale recupero.
40' Possesso palla per il Rosenborg, che gestisce la sfera in mediana: ma verticalizza poco la formazione di casa.
39' Levi prova la conclusione dalla media distanza, conclusione a lato. Rimessa dal fondo per Rulli, fin qui inoperoso.
36' Ordinata la Real Sociedad: la formazione spagnola sta gestendo la sfera e, nonostante l'obbligata ricerca della vittoria, prova ad attaccare senza disunirsi o sbilanciarsi.
34' Fin qui pochissime volte il Rosenborg è riuscito a rendersi pericoloso: zero tiri e il pubblico di casa manifesta come può il disappunto.
33' Stavolta intervento scorretto di Hedenstad ma non cambia il copione del match: continuano ad essere tanti i falli che l'arbitro fischia, spezzettando il gioco.
30' Mezzora esatta sul cronometro, zero a zero il risultato: poche occasioni da gol e ancor meno emozioni.
28' Interessante dato statistico: il Real Sociedad domina il gioco, 66 per cento di possesso palla ma non basta per vincerla.
27' Ci prova Illarramenti dalla media distanza, pallone a lato. Rimessa da fondo per il Rosenborg.
25' Non cambia l'inerzia del match, che resta equilibrato ma tutt'altro che spettacolare, con diverse interruzioni.
22' OYARZABAL! Conclusione dal limite dell'area, palla a lato non di molto. Chance per la Real Sociedad.
20' Lancio lungo per Juanmi, che scatta prima di fermarsi: fuorigioco segnalato e punizione per il Rosenborg.
19' Intervento con la mano di Adegbenro e la Real Sociedad ha a disposizione una nuova chance da calcio di punizione.
17' Canales va di potenza, il pallone s'impenna e termina alto sopra la traversa. Ci ha provato.
16' Fallo di Reginiussen al limite dell'area, ottima chance per la Real Sociedad: va sul pallone Canales.
14' Prieto per Juanmi, pallone all'indietro: la Real Sociedad prova a far circolare la sfera per trovare sbocchi.
11' Fallo di Canales su Jensen, punizione per il Rosenborg: tanti piccoli interventi dell'arbitro e gioco molto spezzettato.
9' Tentativo di ripartenza ma Odriozola interviene compiendo il classico fallo tattico: solo richiamo verbale per lui e punizione per il Rosenborg.
8' JUANMI! Subito smentiti: conclusione in area dell'attaccante ospite, decisivo Hansen che respinge. Prima chance per la Real Sociedad.
7' Ritmi blandi in questo avvio: le due squadre si studiando, senza affondare il colpo. Tante interruzioni e poche emozioni, fin qui.
6' Intervento scorretto da parte di de la Bella: l'arbitro fischio e assegna punizione per il Rosenborg.
4' Timido tentativo degli ospiti: tiro di José fuori misura, la palla esce. Rimessa dal fondo per Hansen.
2' Primo pallone giocato dalla Real Sociedad: gli spagnoli dovranno solo vincere per continuare a sperare nella qualificazione ai sedicesimi.
1' Ci siamo! Inizia la partita!
18:58 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.
18:34 Match apertissimo: i baschi cercano la qualificazione e magari anche il primo posto, mentre la formazione di casa ha ancora chance di raggiungere il traguardo dei sedicesimi.
18:34 Focus classifica: quota 4 punti per il Rosengorg mentre la Real Sociedad di punti ne ha 9, a meno una lunghezza di distanza dalla capolista Zenit di Mancini.
18:30 Amici di TMW, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Rosenborg-Real Sociedad, match valido per la quinta giornata della fase a gironi di Europa League.