Rosenborg
0-1
Dnipro Dnipropetrovsk
  Seleznyov 79'
20:51 Finisce qui! Un gol di Seleznyov a undici minuti dalla fine regala i tre punti al Dnipro che vola a quota 4 in classifica. Resta fermo ad 1 punto invece il Rosenborg.
90'+3 Che occasione per Søderlund! Il suo colpo di testa sulla sponda di Svensson si spegne sul fondo.
90'+3
Cartellino giallo per Rotan che non sfrutta un contropiede e poi ferma Konradsen lanciato in ripartenza.
90'+1 Tre minuti di recupero
89' E' contento Markevych in panchina della gestione della gara della sua squadra.
87' Tiene palla il Dnipro sulla fascia destra, bene anche Bruno Gama che aiuta la squadra a salire.
84'
Secondo cambio nel Dnipro. Entra Bruno Gama al posto dell'attuale match-winner Seleznyov.
83' Si difende adesso il Dnipro, col Rosenborg che in maniera anche un po' confusionaria cerca il gol del pareggio.
80' Dnipro in vantaggio! Grande giocata di Matheus sulla fascia sinistra, cross al centro per Seleznyov che di testa anticipa Bjordal superandolo alle spalle.
79'
GOL DEL DNIPRO! GOL DI SELEZNYOV!
78' Che occasione per Eyjólfsson! Punizione di Selnæs per Søderlund, la palla arriva al numero 5 del Rosenborg che di testa colpisce la traversa a due passi dalla porta.
76' Resta a terra Leo Matos dopo uno scontro con un avversario, l'arbitro ferma il gioco.
75' La stanchezza si fa sentire in questa fase della gara, i due portieri sono stati praticamente inoperosi in questo secondo tempo.
71'
Primo cambio nel Dnipro. Entra Luchkevych al posto di Tomecak.
71'
Secondo cambio nel Rosenborg. Entra Jensen al posto di Midtsjo.
69' Errore in ripartenza del Dnipro, Edmar sbaglia completamente però il tempo della giocata.
66' Prova ad alzare il baricentro ora il Rosenborg abbozzando anche un pressing verso i portatori di palla del Dnipro. Gara noiosa in questa fase.
63' Intelligenti gli attacchi del Dnipro soprattutto sulla destra con Tomecak, ma il Rosenborg difende bene.
57' Forte la pioggia che si sta abbattendo sul Lerkendal Stadion
56' Giro palla lento del Rosenborg che sembra accontentarsi del pareggio.
52' Il Dnipro appare più intraprendente in questo avvio di secondo tempo. Nessun vero pericolo però per Hansen.
49' Cambia intanto il risultato tra Lazio e St. Etienne. I biancocelesti sono adesso avanti 2-1, nell'altra gara che interessa questo girone.
48' Corner insidioso di Edmar che impegna direttamente dalla bandierina Hansen. C'è però fallo di Seleznyov sul portiere del Rosenborg.
48'
Primo cambio nel Rosenborg. Entra De Lanlay al posto di Helland.
47' Primo corner della ripresa conquistato da Seleznyov, murato da Bjordal.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Rosenborg che attacca da sinistra verso destra in questo secondo tempo.
19:47 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Rosenborg e Dnipro, davvero poche le occasioni avute dalle due squadre.
45' Un minuto di recupero
43' Regna l'equilibrio in questa fase della partita. Le due squadre sembra che non vogliano farsi male.
38' Eyjólfsson rischia un clamoroso autogol! Retropassaggio che mette in grande difficoltà Hansen
35' Meglio il Rosenborg in questa fase della gara, il Dnipro ha abbassato i ritmi.
30' Che chance per Helland! Ottima giocata del numero 23 sulla fascia destra, saltati Leo Matos e Rotan prima di tentare il sinistro a giro respinto da Boyko.
27' Altra buona chance per i padroni di casa: giocata di Selland sulla destra, la palla arriva dopo una deviazione sui piedi di Midtsjø che non trova però la porta col sinistro.
26' Bene fino ad ora la coppia di centrali del Dnipro che ha tenuto alta la linea.
24' Mikkelsen recupera palla dopo un clamoroso liscio di Fedetskiy, il destro a giro non impensierisce Boyko.
21' Lento il giro palla del Rosenborg che adesso prova a spezzare il ritmo degli ucraini.
19' Si fanno sentire i tifosi del Rosenborg che cantando provano a sfidare il freddo.
18' Buona giocata di Midtsjø che supera due avversari ma viene fermato da Douglas sul più bello.
17' E' sempre il Dnipro a fare la partita, il Rosenborg adesso è completamente chiuso nella sua metà campo.
11' Chiede un calcio di rigore il Dnipro, per l'arbitro è tutto regolare.
9' Recupera palla Tomecak, tentativo col destro parato in maniera un po' goffa da Hansen.
4' Ha iniziato bene il Dnipro che conquista il primo calcio d'angolo.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Dnipro che attacca in maglia blu da sinistra verso destra. Maglia bianca invece per il Rosenborg.
18:59 Si posizionano sul terreno di gioco le due squadre, serata fredda in Norvegia.
18:57 Scendono in campo le due squadre, a breve inizierà la partita.
18:55 Il Dnipro, terzo in campionato, ha pareggiato in extremis con la Lazio e vuole continuare a stupire dopo aver raggiunto la finale nella scorsa stagione seppur con una squadra nettamente più competitiva.
18:47 E' il primo precedente tra le due squadre.
18:44 Doppio pareggio nella prima giornata, con i norvegesi che stanno dominando in Tippeligaen.
18:39 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Rosenborg-Dnipro, gara valida per la seconda giornata del girone G di Europa League.