Grosicki K. 11'
Lewandowski R. 83'
Lewandowski R. 90' +1
22:40 FINE PARTITA!
90'+3 Marin riceve un bel passaggio in mezzo al campo, aggiusta la mira e ci prova con una gran botta verso l'angolino basso di destra. Ci vuole ben altro però per sorprendere Fabianski.
90'+2 Esecuzione perfetta dell'attaccante del Bayern Monaco, che mette dentro all'angolino di sinistra, spiazzando il portiere!
90'+1
GOL GOL GOL! LEWANDOWSKI TRASFORMA IL RIGORE!
90'+1 Grigore stende un avversario in area di rigore e per l'arbitro non ci sono dubbi: sarà penalty!
90' CALCIO DI RIGORE PER LA POLONIA!
88' KUBA! Riceve palla in ottima posizione, controlla e scarica il tiro, mandando però alto sopra la traversa!
86' Keseru prova subito a farsi vedere. Riceve, poi tenta l'imbucata ma non trova nessun compagno.
84' Azione personale di Lewandowski, che dopo una bella progressione si ritrova in buona posizione. Davanti al portiere sceglie l'angolo di destra e sigla il 2-0!
83'
GOL GOL GOL! LEWANDOWSKI RADDOPPIA!
82'
Altro cambio: Keseru entra al posto di Stanciu nella Romania.
80'
Sostituzione per la Polonia: fuori Zielinski, dentro Teodorczyk.
78'
Cartellino giallo per Andone, autore di un duro intervento.
76' Prepelita riceve un buon passaggio e prova ad impensierire il portiere con il suo missile dalla lunga distanza. Palla altissima.
74' Marin riceve un buon passaggio al limite dell'area, poi libera il destro, ma un difensore s'immola e ribatte il tentativo.
72' ZIELINSKI! Riceve in buona posizione il centrocampista del Napoli, che si gira e lascia partire un siluro. Palla di poco a lato del palo destro!
71'
Sostituzione per la Polonia: fuori Linetty, dentro Maczynski.
69'
Cartellino giallo per Sapunaru, direttamente dalla panchina, per una condotta antisportiva.
68' Stanciu si incarica dell'angolo e manda in mezzo un ottimo pallone, la difesa avversaria si fa trovare pronta e libera in sicurezza.
65' ANDONE! Si libera bene in area e scarica un tiro molto insidioso, ma Fabianski riesce a respingere!
63' Stanciu va in percussione, come al solito in zona centrale, ma sbatte sul muro di maglie rosse.
61' Zielinski ha ricevuto un lancio intelligente in profondità da Glik che avrebbe potuto lanciarlo a rete, ma la difesa, messa bene, è riuscita a sventare il pericolo.
58' Riprende adesso il gioco.
57' Si rialza adesso Lewandowski, che cammina con una mano all'orecchio e molto lentamente.
56' Gioco ancora fermo. Lewandowski è fermo a terra, lo staff sanitario sta controllando le sue condizioni.
54' Brutto gesto dei tifosi della Romania. I supporters lanciano un petardo in campo, accanto a Lewandowski, che in seguito allo scoppio resta a terra. Da valutare le sue condizioni.
53' LEWANDOWSKI! CHE OCCASIONE PER LA POLONIA! L'attaccante del Bayern batte un calcio di punizione da posizione interessante. Soluzione a scavalcare la barriera, palla di pochissimo a lato!
51' Chipciu vola sulla corsia sinistra, ma al momento di entrare in area viene stoppato dalla difesa avversaria.
49' Stanciu va alla battuta di un calcio d'angolo, ma sul secondo palo Prepelita non ci arriva di un soffio.
47'
E' un doppio cambio: esce anche Hoban, al suo posto Prepelita.
46'
Cambio all'intervallo per la Romania: fuori Popa, dentro Andone.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Romania-Polonia!
21:34 Dopo 45 minuti è 1-0 per gli ospiti. Squadre negli spogliatoi!
21:34 FINE PRIMO TEMPO!
45' L'arbitro concede un minuto di recupero.
41' Problemi fisici per Lewandowski che,colpito duro, resta a terra dolorante.
40' Zielinski prova ad accendersi eva in dribbling, ma finisce per essere steso. Buon guizzo del centrocampista del Napoli.
37' Kuba sale sulla corsia destra, poi entra in area e calcia. Tutto facile per Tatarusanu, che blocca in due tempi.
35' Bel cross di Robert Lewandowski all'interno dell'area ma la difesa avversaria intercetta.
33' Avanza palla al piede Kuba, che poi tenta il servizio per Krychowiak, ma la retroguardia capisce tutto.
30' Sventagliata verso destra a cercare Grosicki, che però non riesce a tenere la sfera in campo.
28' Chipciu avanza per vie orizzontali al limite dell'area, ma non riesce a sfondare e sbatte sul muro rosso.
25' Lancio lungo per Lewandowski, ma Chiriches riesce ad anticiparlo e scarica su Tatarusanu. Alla fine palla in fallo laterale.
23' Prova a mettersi in moto anche la Romania. Chipciu fa correre Tosca sulla corsia, chiuso però da Piszczek in fallo laterale.
21' Kuba scambia con Piszczek sulla corsia destra, ma alla fine Chipciu riesce ad allontare.
19' Lewandowski semina nuovamente il panico. Riceve al limite dell'area, alla fine viene steso da Grigore. Punizione interessante per la Polonia.
16' Sugli sviluppi di un corner incorna Lewandowski, che trova ancora una deviazione: altro corner.
14' ZIELINSKI! Buon pallone di Lewandowski, che pesca il centrocampista del Napoli, che va alla conclusione ma trova una deviazione: palla in angolo!
12' Si mette in proprio l'esterno polacco, che sfrutta il movimento a fare spazio di Lewandowski e va in percussione. Manda al bar Grigore ed è freddissimo davanti al portiere, mettendo in rete!
11'
GOL GOL GOL! GROSICKI PORTA IN VANTAGGIO LA POLONIA!
10' Pallone largo a Popa, che avanza e fa partire il traversone. Fa buona guardia la difesa polacca.
9' Giropalla della Polonia adesso, che tiene il pallino del gioco come da copione.
6' LEWANDOWSKI! Palla al limite, l'attaccante del Bayern si gira e calcia di potenza, mandando di poco fuori!
4' Si parte a ritmi molto bassi. Nessuna delle due formazioni è aggressiva in questi primissimi minuti.
1' PARTITI! E' iniziata Romania-Polonia!
20:42 E' il momento degli inni nazionali.
20:41 Le due formazioni fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.
20:35 In uno dei gironi più equilibrati tra quelli di qualificazione ai Mondiali di Russia 2018 c'è sicuramente quello contenente Romania e Polonia, che stasera si sfideranno nella quarta giornata, anche per la vetta del Gruppo E. Tutto pronto!
20:26 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:25 Buonasera cari amici di TMW e benvenuti alla diretta testuale di Romania-Polonia, match valevole per la quarta giornata dei gironi di qualificazioni ai prossimi Mondiali.