FIFA World Cup Russia (2018)

Romania
1-1
Montenegro
85' Popa A.   Jovetic S. 87'
22:45 È tutto per il match tra Romania e Montenegro. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:43 Una partita davvero incredibile quella tra Romania e Montenegro. Quando lo 0-0 stava prendendo il sopravvento, Popa ha sbloccato il match. Dopo due minuti Jovetic ha pareggiato i conti, togliendo ogni speranza di vittoria ai padroni di casa. Ma a match ormai scaduto, Stanciu ha avuto sui piedi l'occasione di regalare tre punti ai suoi. Il suo calcio di rigore è terminato alto sopra la traversa. Una bella gara, con tante emozioni concentrate nel finale.
90'+7 Finisce il match alla Cluj Arena con l'errore dal dischetto del numero 23 Stanciu!
90'+7 CLAMOROSO!!! STANCIU TIRA ALTO!!! UN'OCCASIONE SPRECATA!!!
90'+7 Qualche momento di tensione in campo.
90'+6 Sul dischetto si presenterà Stanciu.
90'+5 INCREDIBILE! VUKCEVIC REGALA UN CALCIO DI RIGORE TRAVOLGENDO KESERU!
90'+4 Torje prova a sorprende Bozovic dalla distanza, ma il pallone si spegne sul fondo.
90'+2
Ultimo cambio anche in casa Montenegro: Nikolic prende il posto di Beciraj.
90'+1
Ultimo cambio in casa Romania: Stancu lascia il suo posto a Keseru.
90'+1 Saranno 5' i minuti di recupero assegnati da Taylor.
90' Un pareggio davvero inaspettato. È successo davvero di tutto alla Cluj Arena.
89'
Durante i festeggiamenti il numero 10 del Montenegro è stato ammonito.
88' Gli ospiti rispondono subito! Calcio di punizione dal vertice sinistro per gli ospiti, con Jovetic che trova il colpo di testa vincente! Partita di nuovo in parità!
87'
JOVETIC!!! IL MONTENEGRO PAREGGIA I CONTI CON IL NUMERO 10!
87' Nonostante la doccia fredda del goal, il Montenegro prova a reagire. Calcio di punizione interessante per gli ospiti.
85' Decisiva la giocata di Stanciu che prende palla e prova la percussione sulla fascia sinistra. Il numero 23, entrato in area di rigore, trova Popa. Il numero 8, lasciato solo dalla difesa avversaria, controlla e tira da dentro l'area piccola, superando Bozovic.
85'
POPA!!! LA ROMANIA PASSA IN VANTAGGIO!!!
84' Taylor fischia un fallo a favore dei padroni di casa: Savic sovrasta Stanciu.
82' Si avvicina la fine del match, ma i padroni di casa sembrano aver finito le forze per attaccare.
80'
Secondo cambio anche in casa Montenegro: Vesovic lascia il posto a Kojasevic.
77' Prima vera conclusione verso la porta per gli ospiti: il tiro di Jovetic non inquadra la porta difesa da Pantilimon.
76'
Secondo cambio in casa Romania: Bicfalvi lascia il posto a Popa.
76' Sugli sviluppi il Montenegro chiude ancora in angolo. Ormai è diventato un assedio da parte dei padroni di casa.
75' Benzar prova ancora l'affondo sulla corsia destra, ma Vukcevic chiude in corner.
74' Il Montenegro riesce a mettere la testa nuovamente fuori, ma la Romania continua con il pressing alto.
72' STANCU! LA ROMANIA SFIORA LA RETE SUL CORNER! IL NUMERO 19 COLPISCE DI TESTA, MA LA PALLA SCIVOLA VIA SUL FONDO.
72' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa, che cercheranno di sbloccare il match.
70'
Primo cambio anche in casa Romania: Torje prende il posto di Andone.
68'
Primo cambio del match: Bakic lascia il campo a Mugosa.
67' Ancora un nulla di fatto dalla bandierina: Tomasevic respinge.
66' Ennesimo corner per i padroni di casa. Dalla bandierina Stanciu.
65' Gli ospiti si salvano ancora, palla respinta in avanti.
64' Ancora un corner per la nazionale guidata da Daum, per un rinvio maldestro di Savic.
63' Un po' di confusione in area di rigore sugli sviluppi del corner, ma Taylor fischia un fallo in attacco.
62' STANCIU! GRAN CALCIO DI PUNIZIONE DEL NUMERO 23, MA BOZOVIC DEVIA IN ANGOLO!
61' Sugli sviluppi del corner la Romania conquista un ottimo calcio di punizione. Sul pallone Stanciu.
61' Gli ospiti si rintanano, ancora un corner per i padroni di casa.
59' Il Montenegro sembra far fatica a ripartire. Sicuramente i padroni di casa cercheranno di approfittarne.
57' Iniziano i movimenti sulle due panchine. Tra poco vedremo qualche cambio.
55' Buona punizione per il Montenegro: gli ospiti guadagnano un calcio piazzato nella metà campo avversaria.
55' Buona occasione per i padroni di casa, ma Stanciu non riesce ad impattare il pallone.
54' Calcio di punizione nella propria zona per la Romania. Partita davvero spezzettata.
53' La difesa del Montenegro pasticcia in fase di chiusura, ma alla fine Savic e compagni se la cavano bene, guadagnando un fallo laterale che fa respirare la squadra.
51' Moti prova a lanciare in profondità Benzar in profondità, ma Savic chiude in corner.
49' Duro scontro di gioco per il numero 15. Il calciatore dell'Atletico Madrid sta ricevendo le cure da parte dello staff medico.
48'
Altro cartellino giallo per la Romania: Andone abbatte Savic.
47' La Romania parte subito forte: Stanciu vince un rimpallo e prova subito la conclusione in porta, ma il suo tiro sorvola la traversa.
46' Si riparte! La Romania tocca il primo pallone.
21:47 Le squadre stanno tornando in campo. Tra pochi minuti Taylor fischierà l'inizio del secondo tempo.
21:39 Una gara di quantità tra le due nazionali. Ma al momento la maggiore esperienza dei padroni di casa è stata annullata dagli ospiti.
21:34 Finisce il primo tempo alla Cluj Arena. Il punteggio è ancora fermo sullo 0-0: una gara davvero intensa, con buone occasioni da goal da entrambe le parti. Ma né la Romania né il Montenegro sono riusciti a sbloccare la gara.
45'+2 Nulla da fare sul calcio d'angolo, pallone respinto dalla difesa avversaria.
45'+1 Taylor assegna un minuto di recupero.
45' Buona occasione per la Romania con il colpo di testa di Bicfalvi, ma il pallone viene deviato in corner.
44' Andone prova la conclusione dopo un'azione personale, ma il tiro viene respinto da Savic.
42' Ancora un fallo fischiato da Taylor per un fallo subito da Hoban.
41'
Secondo ammonito della gara: anche Moti viene ammonito per un fallo su Bakic.
39' Ancora un buon calcio di punizione dal versante sinistro per il Montenegro. Il cross in area di rigore non crea problemi a Pantilimon.
38' Una partita davvero combattuta, con tanti falli tattici e molte interruzioni. Al momento le due squadre preferiscono la quantità alla qualità.
36' Ora i padroni di casa cercano di costruire una trama di gioco, anche se la difesa montenegrina sta giocando una buonissima partita.
34' Il punteggio è ancora bloccato sullo 0-0. Il ritmo è davvero intenso, ma le due compagini non riescono ad imporsi in fase offensiva.
32' Buonissima occasione per il Montenegro, che spreca un ottimo contropiede. Il pallone di Jovetic trova Vesovic a rimorchio, ma il tiro del numero 7 viene ribattuto dalla difesa di casa.
31'
Arriva il primo cartellino del match: Simic finisce sul taccuino del signor Taylor.
30' Ancora un'interruzione nel cerchio di centrocampo per un fallo di Stancu.
28' Sul ribaltamento di fronte Bakic si guadagna un bel calcio di punizione. Lo stesso numero 8 prova un cross al centro dell'area, ma la difesa di casa respinge.
28' Il pubblico di casa protesta per un presunto tocco di mano di Simic in area di rigore, ma Taylor fa proseguire il gioco.
27' Stevan Jovetic prova la soluzione personale, ma il suo tiro dalla distanza non impensierisce Pantilimon.
26' I romeni sprecano una buona occasione: il cross di Stanciu è davvero fuori misura.
25' La Romania prova ad affondare per vie centrali, ma Scekic abbatte Hoban. Calcio di punizione interessante per i padroni di casa.
23' La conclusione del calciatore montenegrino esce di molto. Il numero 10 poteva fare meglio.
22' Sul ribaltamento di fronte Jovetic si guadagna un buon calcio di punizione. Il numero 10 si incaricherà della battuta.
21' ANDONE! UN'OCCASIONE NITIDA PER LA ROMANIA! IL CENTRAVANTI PROVA LA CONCLUSIONE IN PORTA, MA BOZOVIC CHIUDE BENISSIMO LO SPECCHIO, OPPONENDOSI CON TUTTO IL CORPO!
20' In questo momento il Montenegro prova a creare gioco, ma la difesa romena chiude senza problemi.
18' La Romania prova a scavalcare la difesa montenegrina con lanci lunghi, ma al momento i traversoni dei calciatori romeni non creano problemi alla difesa ospite.
17' Ancora un'occasione per Beqiraj, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.
16' Si rivede in avanti ancora la Romania, ma il cross di Benzar non trova i compagni di squadra.
15' Nulla da fare sugli sviluppi del corner, il Montenegro riparte senza problemi.
15' Primo calcio d'angolo per i padroni di casa, dalla bandierina Stanciu.
14' Buon possesso palla da parte della Romania, ma il Montenegro si difende con ordine.
11' Stancu prova a lanciare Andone in profondità, ma Bozovic blocca senza problemi.
10' Calcio di punizione per il Montenegro all'altezza del cerchio di centrocampo.
8' Partita davvero divertente quella tra Romania e Montenegro: un'occasione per parte, ma il punteggio rimane bloccato sullo 0-0.
7' SAPUNARU! GRAN TIRO DEL NUMERO 22 DAL VERTICE ALTO DELL'AREA DI RIGORE! PALLA DI POCO FUORI!
6' BECIRAJ! CHE OCCASIONE PER IL MONTENEGRO: IL NUMERO 11 PROVA A SUPERARE PANTILIMON CON UN TOCCO SOTTO, MA IL NUMERO 1 ROMENO COMPIE UN'USCITA STRAORDINARIA!
4' La Romania cerca di costruire gioco, ma il lancio di Stanciu è fuori misura.
2' Jovetic prova a lanciare in profondità Bakic, ma si ripartirà con una rimessa dal fondo in favore della Romania.
1' Si inizia! Il primo pallone viene giocato dal Montenegro!
20:46 Sorteggio effettuato, squadre schierate. Tra poco Taylor fischierà l'inizio.
20:43 Ecco l'inno della Romania. Tra pochi minuti si inizia!
20:42 Si parte con l'inno montenegrino alla Cluj Arena.
20:40 Le squadre sono nel tunnel, tra poco sentiremo i due inni nazionali.
20:37 Tra poco le squadre scenderanno in campo. A dirigere il match sarà l'inglese Taylor.
20:32 La Romania vuole assolutamente vincere in questo esordio. I tre punti sono fondamentali per iniziare al meglio questo girone.
20:25 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento. Il fischio di inizio è previsto per le 20.45.
20:23 C'è un solo precedente tra le due squadre, un'amichevole disputata nel 2008. In quel frangente la Romania vinse ben 4-0.
20:18 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto per la diretta testuale del match tra Romania e Montenegro, match valido per la prima giornata delle qualificazioni mondiali 2018.